Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gryphon

Добрый вечер!
Приснился бывший, на него не магичу, особо не думаю - равнодушна уже.
Будто мы пришли в аквапарк, а время где-то 11.02-04, а он закрывается в 11.30, и вроде мы там на ненадолго, что-то бегаем по кругу, он за мной вроде. Потом вижу его сидит напротив, а на голове как из зеленых листоев венок что-ли, и чувство равнодушия мое к нему, хотя, думаю, что переспала бы с ним. В реале такого желания нет, относительно него. Мы говорим о чем-то, и я ему "Ты только не обижайся, но я тебя как мужчину не воспринимаю". Потом будто лежим с ним на кровати моей мамы, и вообще комната похожа на мою старую квартиру, комнату, где моя мама жила. Он мне про каких-то девок из соцсетей рассказывает, фамилии называет. А потом тоже мне говорит, что не тянет его ко мне.

Ну по сути, он сказал, полагаю, так как есть в реале, да и я тоже. Но саму суть сна не понимаю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: samU от 18 ноября 2018, 17:44:27
1) летний день, какое-то ЧП произошло у школы, помню машину, похожую на пожарную.. Ко мне подошла дворняга, словно из эпицентра того ЧП, я не очень хотела на неё смотреть, у неё травма на голове и в области глаза слева, без крови... И меня внезапно начало тошнить... прям на землю. Помню отец был со мной рядом, просила его дать мне бутылку с водой, чтобы горло промыть...
2) Я собиралась купить пять кроликов, белых. И вот словно я в какой-то комнате нахожусь, и  обнаруживаю, что один из кроликов игрушечный, причем с черным пятном (как клякса, тоже, кстати, слева на голове). Расстроилась.. решила, что наверное лучше вместо пяти купить два.
1. Снялся негатив полученный через окорм в социуме(школа).
2. Какие-то помехи в развитии финансовой(5) сферы, возможны подклады, и лучше заручиться поддержкой напарника, партнёра(2)..
Цитата: Gryphon от 18 ноября 2018, 17:46:15
Приснился бывший..
Будто мы пришли в аквапарк, а время где-то 11.02-04, а он закрывается в 11.30, и мы там ненадолго, что-то бегаем по кругу, он за мной вроде. Потом сидит напротив, а на голове как из зеленых листьев венок, и чувство равнодушия мое к нему, хотя, думаю, что переспала бы с ним. и я ему "Ты только не обижайся, но я тебя как мужчину не воспринимаю". Потом будто лежим с ним на кровати моей мамы.. Он мне про каких-то девок из соцсетей рассказывает, фамилии называет. А потом тоже мне говорит, что не тянет его ко мне.
Аквапарк - вроде чистка какая-то, выявила остуду сделанную вам обоим. Ваша мама не может к этому отношение иметь (постель её в вашем сне смущает, может не от неё, а через неё негатив прилип, может ей пожелали..), здесь негатив сопротивляется чистке пытаясь вас ослабить..

Gryphon

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2018, 18:13:37Аквапарк - вроде чистка какая-то,
благодарю, чищусь, да. на маму вполне могли делать на ЛЖ, она то к магии не имеет отношения. Стоит обратить внимание на сферу ЛЖ, там подчищать? Просто мч этот вообще не нужен, ни без остуды, ни с ней)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 18 ноября 2018, 18:16:24
благодарю, чищусь, да. на маму вполне могли делать на ЛЖ, она то к магии не имеет отношения. Стоит обратить внимание на сферу ЛЖ, там подчищать? Просто мч этот вообще не нужен, ни без остуды, ни с ней)
Показали источник негатива, конечно нужно почистить чтоб не эти так другие отношения могли сложиться.

Травка

Цитата: Gryphon от 18 ноября 2018, 17:46:15
Добрый вечер!
Приснился бывший, на него не магичу, особо не думаю - равнодушна уже.
Будто мы пришли в аквапарк, а время где-то 11.02-04, а он закрывается в 11.30, и вроде мы там на ненадолго, что-то бегаем по кругу, он за мной вроде.
Если не под чистками то пологаю что вас ненадолго потянет друг к другу, как раньше.

v.unyo

здравствуйте! буду благодарна за помощь в толковании сна
приснился бывший парень, пришел ко мне с добрым намерением, принес мне подарок - обручальное кольцо (классическое белое золото с камушком - безумно красивое, как я и люблю)) и цепочку тоненькую на руку, сказал что оно предназначено для меня, и неважно что мы больше не общаемся, он просто хочет мне его отдать, надел цепочку на руку, а на цепочку кольцо) мне было очень приятно, я проснулась с неймоверной радостью и восторгом
кольцо на цепочке-браслете тк не подразумевает предложение руки и сердца , но ему приятно что предназначенное мне - будет у меня
с парнем этим давно не общаемся и я даже не вспоминала о нем, во сне видимо выступил неким персонажем... пришел с очень добрым намерением, я прочувствовала это во сне, что бы отдать мне подарок и уйти
сон приснился с чт на пт очень яркий и приятный
всем желаю хорошей недели! ;D

настасья кински

Уважаемые практики.помогите,пожалуйста, понять сон.перед сном попросила родичей показать,что мне еще нужно чистить. Снится,что нахожусь в большом магазине и хочу купить себе плавки. Все они красивые,но какие не возьму,все дырявые.копалась долго в куче с бельем,но так ничего и не выбрала. Ещё рядом лежали бюстгалтера,их тоже смотрела,но почему-то решила не брать и целенаправленно искала плавки. Когда уходила из магазина,видела,что много чего-то накупила,меня догнал продавец и спрашивает: вы за точно за все рассчитались? Говорю:да,а сама лезу в карман и достаю упаковку ручек. Говорю, простите,я не знаю как они у меня там оказались,но я за них заплачу.возвращаюсь в магазин и отдаю 50 руб,а мне продавец( парень): они стоят дороже,ещё нужно. Говорю ему: простите,но у меня больше нет,давайте я их вернулся,упаковка ведь целая и вдруг в кармане нахожу ещё 50 руб.отдаю ему,а он говорит,что опять не хватает.стою растерянная и думаю,что теперь мне делать.тут приходит второй парень продавец и говорит первому: идите девушка,я сам остальное отдам. Подскажите,к чему это? С меня "+"

Вишенка

Сон под буквами, открываю дороги. Приснилось, что я должна зайти на три вершины и отдать людям какие то подарки, помню, была баночка малинового варенья и конфеты. (Помин?). На две я зашла, а когда вкрнулась за подарками для людей на третьей вершине, в доме появился покойный отец. Сидит, крутит крапиву на мясорубке , крапивы прям много, тюк целый и эту жижу крапивную в баночку вместо варенья складывает, говорит, возьми ее. (Этот момент вообще не поняла)

Darksky

Добрый день.
В последнее время сны слишком яркие, чтобы их просто игнорировать. Приснилось, что я пытаюсь позвонить бывшему в скайпе, но я у него там заблокирована и не могу сама позвонить ему. Зато я все равно его слышу, он разговаривает один, рассуждает в слух о его жизни и наших отношениях, с доброй ностальгией, но без желания действовать активнее. Отключить его голос я не могу, выключение звука на компьютере не помогает. Потом ко мне в комнату заходит незнакомая мне женщина и уводит куда-то, где мне нужно появиться, не помню куда и зачем, но без насилия и все проходит довольно дружелюбно. Я прохожу мимо зеркала и вижу, что у меня на глазах ярко-голубые  линзы, кажется, что глаза светятся как бывает от круговой лампы, зрачков под линзами не видно. Так же на глазах есть яркие блестящие  голубые тени, на лице в принципе много яркого макияжа с блестками. Волосы, в реальной жизни красные, вдруг ярко-оранжевые. Первая мысль была "Ах да, я же жрица". Потом "Нужно сделать фото и выложить в интернет, тогда он разблокирует меня".
Так то я понимаю, что этот сон показывает связь между мной и бывшим, который вдруг решил ее налаживать. Но часть со жрицей непонятна. Может ли это быть продолжением моего вчерашнего сна про экзамен, где мне так и не объявили результат (Ответ #7138)?

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики, как обычно прошу помощи в трактовке сна -приснилось не понятное. Интересовал вопрос, через какие силы можно решить мне мою проблему? Ставила руны "во сне увидеть ответ "и приснилось :
1 сон  я на мосту, где ездят машины только нахожусь сама внизу моста и кричу кому-то чтобы мне спустили (забыла как называется ) одноместный вроде как мотоцикл, чтобы плыть на нём по реке и мне его опускают вниз, но он больше по размерам и явно не для одной меня, похож на лодку с лыжами. Скинули вниз и я оказалась между лодкой и этой лыжней.
2 сон подъезжаем на машине (белая иномарка ) с двумя знакомыми (помощники )я их во сне узнала -приехали они рыбачить и я с ними за компанию -достали удочку одну с багажника и вижу на удочки уже червяк белый висит (как дождевой червь только белый ) во сне посмотрев на червь подумалось "они меня преследуют "!
По 1 сну я всё же не пойму через какие силы, а 2 сон это мои помощники, а что значит червь? Погост? Уважаемые практики, помогите пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Анна Анна

Добрый день всем! Приснилась беременность,живот небольшой,девочка толкалась вовсю,и начались схватки.Извиняюсь,нижнее бельё в крови было ,ждала пока скорая приедет и так радовалась ,что скоро рожу и будет третий ребёнок .В реальности точно без беременности.Подскажите,пожалуйста к чему это!!)
Забыла написать ещё сон один,заходила во сне к своей бабке, она то и дело на всех порчи делает,сидит она на диване и причитает ,что сгорим,сгорим.Аж истерика у  неё.И вот спустя время недавно сон будто захожу опять в её дом, а его только под снос,он горел,стены в копоти были все.Это значит она по заслугам получила? Как дела у неё обстоят я не знаю,мы не общаемся .

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk

Травка

Цитата: Анна Анна от 19 ноября 2018, 10:27:49
Добрый день всем! Приснилась беременность,живот небольшой,девочка толкалась вовсю,и начались схватки.Извиняюсь,нижнее бельё в крови было ,ждала пока скорая приедет и так радовалась ,что скоро рожу и будет третий ребёнок .В реальности точно без беременности.Подскажите,пожалуйста к чему это!!)
Забыла написать ещё сон один,заходила во сне к своей бабке, она то и дело на всех порчи делает,сидит она на диване и причитает ,что сгорим,сгорим.Аж истерика у  неё.И вот спустя время недавно сон будто захожу опять в её дом, а его только под снос,он горел,стены в копоти были все.Это значит она по заслугам получила? Как дела у неё обстоят я не знаю,мы не общаемся .

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk
Какая то проблема неожиданная но приятная наклевывается что то с кровной родней связано.
У бабки верно дкла идут не очень.может болеет

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Помогите с толкованием , пожалуйста . Мне приснилось , что я выхожу замуж . У меня красивая прическа , бело платье и выгляжу я в общем отлично . Я еду на машине к своему дому , около моего дома куча белых машин , а на некоторых почему то герб РФ ( может это важно )) меня поздравляют незнакомые люди , целуют в щеку . Только вот загвоздка в том , что я не знаю , за кого выхожу замуж ! Но внутреннее ощущение в этом не то чтобы опасности не видит , оно странно заинтересованное . После этого какие то кадры из сна я не помню . Но потом я все таки увидела своего мужа . Обнялась с ним . Он молодой парень , в костюме черном , о я его вообще совершенно не знаю . Что это вообще за сон такой ?)

Травка

Цитата: KatBlack от 19 ноября 2018, 07:29:31
Здравствуйте, уважаемые практики, как обычно прошу помощи в трактовке сна -приснилось не понятное. Интересовал вопрос, через какие силы можно решить мне мою проблему? Ставила руны "во сне увидеть ответ "и приснилось :
1 сон  я на мосту, где ездят машины только нахожусь сама внизу моста и кричу кому-то чтобы мне спустили (забыла как называется ) одноместный вроде как мотоцикл, чтобы плыть на нём по реке и мне его опускают вниз, но он больше по размерам и явно не для одной меня, похож на лодку с лыжами. Скинули вниз и я оказалась между лодкой и этой лыжней.
2 сон подъезжаем на машине (белая иномарка ) с двумя знакомыми (помощники )я их во сне узнала -приехали они рыбачить и я с ними за компанию -достали удочку одну с багажника и вижу на удочки уже червяк белый висит (как дождевой червь только белый ) во сне посмотрев на червь подумалось "они меня преследуют "!
По 1 сну я всё же не пойму через какие силы, а 2 сон это мои помощники, а что значит червь? Погост? Уважаемые практики, помогите пожалуйста?
С уважением
Стихия вода вам поможет и еще  то чем обычно чиститесь.

Травка

Цитата: Princess Shambala от 19 ноября 2018, 12:10:32
Доброе утро уважаемые ! Помогите с толкованием , пожалуйста . Мне приснилось , что я выхожу замуж . У меня красивая прическа , бело платье и выгляжу я в общем отлично . Я еду на машине к своему дому , около моего дома куча белых машин , а на некоторых почему то герб РФ ( может это важно )) меня поздравляют незнакомые люди , целуют в щеку . Только вот загвоздка в том , что я не знаю , за кого выхожу замуж ! Но внутреннее ощущение в этом не то чтобы опасности не видит , оно странно заинтересованное . После этого какие то кадры из сна я не помню . Но потом я все таки увидела своего мужа . Обнялась с ним . Он молодой парень , в костюме черном , о я его вообще совершенно не знаю . Что это вообще за сон такой ?)
Может сон в руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status