Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

mabusya77

Уважаемые практики,помогите растолковать сон,моему папе снился сон,что они с мамой приехали с юга,моя старшая дочь лежала на диване.Папа лег поперек дивана где лежит моя старшая дочь,и смотрит входит мой бывший муж тоже ложится с ним поперек и говорит,пойдем мне поможешь.Папа сначала сказал,мол ты чего,я с такой дороги устал,потом пошел.Видит инвалидную коляску с 10летним мальчиком,его надо было отвезти в туалет на кресле.Он открывает дверь а туалет с ванной совмещен и там откудато женщина незнакомая и мальчик вроде такого же возраста.Папа чувствует что мальчик инвалид.стесняется сходить по большому,папа пересаживает этого мальчика на толчок крышка открылась с трудом,папа вышел чтоб тот сходил и проснулся.

Яра

Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке двух отрывков сна.

1. Иду по поселку, в котором родилась, мимо дома крестного. Курю толстую сигарету коричневую, как из цельного табака скрученную. Вижу крестного у дома, пытаюсь в руках затушить сигарету, чтобы он не заметил, но поздно, он видит это, в ярости хватает меня за руку и тащит к родителям, чтоб те меня отругали. Я говорю мол, давайте сделаем вид, что ты не видел, эта ситуация не так серьезна, чтобы устраивать скандал. Потом я уже в квартире у него, там его жена и мои родители, мама пытается ругать меня за сигареты, но я убегаю, бежать очень тяжело. По пути встречаю бабушку (живая), она похудевшая сильно, говорит со слезами на глазах, когда же ко мне зайдешь? Мне стыдно, что в поселке уже давно, а к ней не заходила, но отвечаю, что мне сейчас не до этого, в субботу приду, и пытаюсь дальше бежать, а мама гонится за мной и почти догоняет.

2. Я уже в своем городе, меня судят вроде за убийство какого-то ребенка. Но я не на суде, а как будто ожидаю решения на большой парковке. Мне должны дать 19 лет. Меня поддерживают друзья, и вроде как адвокат защищает. Потом узнаю, что мне дали не 19, а 12 лет, говорю, что это фигня, что 2 года дадут на амнистию, еще минус 2 года за хорошее поведение, ну и может еще 2 будет условка. Лет 5-6 в итоге буду сидеть. Меня утешает известный мировой актер (мы с ним гуляем по парковке в обнимку), говорит, думал, что я сломаюсь, а я смеюсь и отвечаю, что меня такой фигней не запугать. А сама при этом думаю, что после отсидки мне только бизнес открывать, т.к. с судимостью не возьмут на нормальную работу. И вообще, каким человеком я из тюрьмы выйду - не известно, и как мои близкие ко мне будут относиться?

Работ специальных не веду, оба сна пришли после обращения к Велесу с благодарностью за устранение врага, о котором просила ранее, не знаю, может связаны с этим как-то. О чем эти сны могут говорить?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Morcovka

Уважаемые практики , во сне голубя в руках держала , грела тли заболел он или что с ним не поняла . гладила ему головку . Потом кто то принёс тазик воды тёплой и туда сказали его посадить , чтобы он согрелся . Посадила его туда , видела , что ему страшно , с ним была все время мыла и грела ,жалела , гладила с любовью такой . К чему это ??

Яшка

Цитата: Morcovka от 19 ноября 2018, 16:02:51
Уважаемые практики , во сне голубя в руках держала , грела тли заболел он или что с ним не поняла . гладила ему головку . Потом кто то принёс тазик воды тёплой и туда сказали его посадить , чтобы он согрелся . Посадила его туда , видела , что ему страшно , с ним была все время мыла и грела ,жалела , гладила с любовью такой . К чему это ??
Доброго времени, Ваш сон - предупреждение: будьте внимательны и осторожны: добрые поступки могут обернуться против Вас (можете заболеть или получить эмоциональный шок) .

настасья кински

Ув.практики,во сне все время носила в руках какого-то грызуна. Он такой ласковый был,а потом я его почему-то решила выбросить. Выбрасываю за дверь,а он назад возвращается. Помню,что ещё кому-то говорила,что это крыса.хотя зверек вообще не похож был на крысу: на нем была только розовенькая кожа и хвоста практически не было. В итоге я его смогла выбросить и закрыть дверь,чтобы он не пролез назад.возможно,что это сущь пытается вернуться( делала чистки от них). Буду благодарна за помощь

4ерная кошка

Здравствуйте!Помогите растолковать сон. Снится мне, что сижу за столом с мужем, а напротив сидит двоюродная сестра и говорит мне:"Я все, обходной лист на работе подписала!" А я сижу и думаю :"А я беременна, но пока никому не буду говорить, сначала, мужу скажу,а потом всем".   В итоге,вечером звоню матери и спрашиваю про дв. сестру, мать в шоке откуда я знаю,т.к. день назад сестра правда уволилась,только пока не все об этом знают. У меня другой вопрос:если эта часть сна сбылась, то вторая часть сна обо мне тоже должна сбыться?В принципе,мы пока детей не планировали.Или беременность может быть как символ чего-то? Помогите разобраться,пожалуйста

Bulo4ka

добрый день ,помогите растолковать сон, делала вызов , а днём вдруг разболелась голова а ночью приснилось такое...что это может значить?  Я ехала  в машине вместе с объектом вызова, Ехали,только я не могла полностью закрыть свою дверь,она была не плотно закрыта и я пару раз ее захлопывала по сильнее. Увидела как взади притормозила машина и оттуда вышел какой то мужчина,мой знакомый тоже вышел,и тот мужчина радостно обнял его и положил его на свое плечо ( по ощущениям было видно что это  какой то старый товарищ которого давно не видел) потом этот мужчина заглянул ко мне в машину и протянул руку поздороваться, я назвала свое имя,и он спросил фамилию,я ее назвала. Потом мы ехали по дороге и остановились посреди дороги чтобы проехать ,я увидела как навстречу ехала машина и остановилась возле нашей,я увидела за рулём сидела темнокожая женщина, я попросила знакомого подвинуться и он подвинулся, потом зажегся зеленый свет и мы поехали. Приехали  и вышли пошли по не асфальтированной дороге,  он взял меня под руку, за нами шли женщина и мальчик говорили по-русски, я сказала извини и пропустила мальчика вперёд. Шла в босоножках,и увидела что я потеряла две стельки,знала что босоножки дорогие,но я про себя сказала ничего отношу и выкину (  они были без задников как тапочки) одну стельку я нашла рядом а вторую не видела,что то говорила знакомому и извинялась.     добрый день ,помогите растолковать сон, делала вызов , а днём вдруг разболелась голова а ночью приснилось такое...что это может значить?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Luna_Luna

Цитата: v.unyo от 19 ноября 2018, 01:50:23
приснился бывший парень, пришел ко мне с добрым намерением, принес мне подарок - обручальное кольцо (белое золото с камушком) и цепочку тоненькую на руку, сказал что оно предназначено для меня, надел цепочку на руку, а на цепочку кольцо)
Тут два варианта: либо это заключение договора с силами, либо закрытие под мороком, вот и приятно.. Проверяйте диагностикой.
Цитата: Вишенка от 19 ноября 2018, 06:23:43
Сон под буквами, открываю дороги. Приснилось, что я должна зайти на три вершины и отдать людям какие то подарки, помню, была баночка малинового варенья и конфеты. На две я зашла, а когда вернулась за подарками для людей на третьей вершине, в доме появился покойный отец. Сидит, крутит крапиву на мясорубке, крапивы тюк целый и эту жижу крапивную в баночку вместо варенья складывает, говорит, возьми ее.
Уже сталкивалась с таким вопросом, пишут что вроде в работе с буквами нет понятия дары, но 1.помин, 2.сладости это энергия которую вы должны отдать(поделиться) - закон замещения энергий, 3.своей помощью кому-то вы должны отдать дань силам (крапива-польза), .  ИМХО.
Цитата: 4ерная кошка от 19 ноября 2018, 17:19:33
...вторая часть сна обо мне тоже должна сбыться? Или беременность может быть как символ чего-то?
Беременность - вынашивание планов, которыми вы пока ни с кем не хотите делиться.

Veronika2016

Добрый вечер, уважаемые мастера! На доме стоит защита ув Багирки "Стальные двери". Защита стала хорошо, несколько раз обновлялась.
Сегодня снится сон, что хозяйка собрала мусор, несет его к дверям вынести, а следом из пакета что то мокрое проливается. А у самых дверей хозяйке на встречу вышел серенький котенок.

Котенка можно трактовать и как духа на защите, но и как подселенца. Тогда получается, что защита его пропустила? Вряд ли, или просто сигнализирует о ситуации - в защите это оговорено.

Мусор на вынос в пакете - чистка идет нормально. Пролитое из пакета и котенок в данном случае - помогите в трактовке, буду очень признательна.

Хозяйка проверяла дом на предмет подкладов - ночего нового подозрительного не нашла.
С ув
Я знаю все и не знаю ничего

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..Чищу съемную квартиру и просила ВС показать "автора" закрытия на нее и какие воздействия с ее стороны..
Снится, что живу в каком-то отеле и вижу незнакомого мужчину..из каких-то структур, в шляпе и бежевом плаще :o..подъезжает машина и он пытается меня затолкнуть и куда-то отвезти и вижу как мое бежевое пальто лежит на обочине - он его выбросил..я возмущаюсь..говорю, что он хам..и вообще даже понятия не имеет общения с женским полом..мужчина ошарашен моими замечаниями..я разворачиваюсь и ухожу....он идет следом за мной..захожу на кухню и под раковиной холодильная камера..открываю, стены все усыпаны белыми червями :o..в шоке...начинаю что-то мыть..а мужчина стоит за моей спиной..у него вроде как ко мне симпатия появилась..смена декораций..вижу три кнопки..похожие на три маленьких монитора и понимаю, что идет запись, только без звука..запись постоянно..возмущаюсь, что никаких прав у них нет на такую круглосуточную запись человеческой жизни..и вижу как в кафе сижу с этим мужчиной за столиком и он мне говорит, купи хлеба..я встаю и указываю на магазин, что иди и сам себе покупай >:(..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Marro

Зд Уважаемые! На мой порог кто то начал подбрасывать спички, поставила став "Узнать тайные помыслы врага" и приснился сон : Дом родителей в нем я, мама рядом, дети отец , брат. Я смотрю в окно, а в дали приближается черная туча, и она необычная как нарисованная, и как лица в ней какие то Туча приближается ближе и я понимаю что это не туча, а стая больших черных красивых петухов, Смотрю в окно там наша собака (она летом умерла, но тут я этого не понимаю) И муж мой , держит одного петуха за крылья Я иду за мужем, мама говорит , что бы я не выходила Но я все ровно иду. Выхожу на улице , там деревянная беседка (которой в реале нету) и мой муж стоит "как зомби" а на его лице, что то черное Я это убираю, и вытягиваю тонкие как нити шнуры, И муж , как оживает, как пробуждаеться Напротив стоит молодая девушка, и я понимаю, что эти петухи принадлежат ей. Она просто стоит ничено не делает. Я беру мужа под руку и мы заходим в дом.  Пожалуйста, помогите расшифровать, что за петухи? -бессы?? А девушка??? я сразу подумала, может какая бывшая, НО нет, тот кто мне спички кидал 100 проц с моего этажа (так как я спички убрала через час новые лежали, а это значит кто то оч рядом, и слышит когда я ухожу) , а у нас одни бабули на этаже Может кто то с них делает перекачку чего либо (счастья семейного например)  на свою дочь?

Черничка

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите понять сон под чисткой, пожалуйста. Снился мой покойный отец, будто я вышла из дома его искать и вижу, что его пьяного забирают на каком-то транспорте типа тележки, в ней еще два мужика сидят, отец в костюме парадном, и вот когда его поднимают со скамейки сажать в эту самую тележку, из-под штанины его капает капля дерьма, простите, и я понимаю, что он весь там обделался, под одеждой все грязное, но его увозят. Это что, чистка и его затронула, или что мне дают понять?
Дальше снится, что мы с сестрами дома у покойной бабушки, откуда-то появляется очень много одинаковых кошек - черных с белой грудкой, и одновременно комнаты в доме начинают наполняться чистой прозрачной водой. Я беру этих кошек и по очереди топлю их в этой воде, с тремя справилась, они там лежат, а я думаю, что, мол, сестры скажут. А потом решаю, какая разница. Это, я так понимаю, хороший знак, с сущами расправилась чистка.
Помогите толковать своим видением, пожалуйста!
Моя плюсоблагодарность в ответ!
С уважением.

kseniaalferova1995@mail.r

Доброго времени суток!
Не являюсь практикующим магом, но часто бывали сонные параличи, во время которых видела высокую черную фигуру в плаще, молча стоявшую то у окна, то у моей кровати. Потом года на 2 она пропала. Позже вместо нее стали появляться какие-то мелкие сущности, которых я даже толком не видела, но ощущала какое-то присутствие и холодок по спине (сплю всегда на животе). Поскольку меня это пугало, стало в изголовье класть маленькую иконку - не знаю, совпадение или нет, но уже полгода ничего не было, спала спокойно.
А сегодня снится сон, что я сплю, но ощущаю чье-то присутствие, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но почему-то выключатели не срабатывают. Стою возле стены с выключателем, рядом с той частью дивана, куда во время сна обычно обращены ноги, а на подушке сидит небольшой зверек, похожий тельцем на обезьянку, но головой - скорее, на енота. Нет четких очертаний, как будто немного расходится дымкой в пространство. И он скачет по кругу: с подушки через середину дивана - на пол, забегает за изголовье, снова запрыгивает на подушку, потом - опять через середину на пол. Мне страшно, я говорю (и понимаю, что делаю это мысленно, вслух произнести не могу ничего): "Уходи!", он останавливается на подушке, смотрит на меня беззлобно и немного удивленно, лапки так сложил на груди, тоже мысленно спрашивает: "Почему?". Я: "Уходи, мне страшно!". Он: "не надо меня бояться". Я: "Уходи!". Он: "Ладно" и скачет в сторону окна, после чего растворяется.
Что это всё может значить? Игра воображения или действительно могли быть какие-то сущности? Если так, то что им может быть нужно?
Заранее спасибо за ответы.

Маленькая Дрянь

приветствую, уважаемые коллеги! помогите разобраться с толкованием, несколько дней назад был такой занятный сюжет во сне, молодой человек (во сне вроде бы я его знала, но кто он, не в курсе) подарил мне серьги, красивые и очень длинные, то ли с кистями, то ли с перьями, сказал, что-то вроде того, что мне очень пойдет. я их взяла и ответила, что вот очень жаль, что проколы в ушах заросли уже, надо будет снова проколоть уши, чтобы носить их.  по разным сонникам значения прямо противоположные, от прибыли до финансовых потерь, совсем запуталась. буду признательна за помощь в трактовке.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

irene73

Вы с кем то познакомитесь, возможна новая любовь, но вы себя сами попытаетесь от этого закрыть по какой-то причине. Опасаться нечего, этот человек вам нечего плохого не принесет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status