Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: samU от 18 ноября 2018, 09:50:32
вижу себя в ванной комнате и размышляю, что надо отрезать ногу, при чем как будто это абсолютно обычная процедура, и я её уже делала Потом вижу уже саму ногу, ни ран, ни боли, ни крови, не было. Стоит себе нога, я её рассматриваю... голая нога, есть сосудики, нога как нога. вспоминала, что раньше делала такое, даже шрамики есть, словно потом всё обратно срасталось. А сама процедура как нечто обязательное и обычное. Единственное, думала, как же кость резать придется... 
Какую ногу отрезаете периодически правую или левую ? Что-то в жизни предков вас не устраивает, не хотите повторить, пойти по этому пути ? В этом направлении нужно искать ответ.
Цитата: Dikni от 18 ноября 2018, 11:54:37
мы с мамой пошли в какую-то мастерскую, отнесли мой ноутбук. его там отремонтировали и он вроде старый телевизор наш. пришла женщина молодая и его ей продают, а заодно она купила и магнитофон из советских времен. Я у нее спрашиваю зачем вам такой допотопный, она огрызнулась тип не мое дело. Ну говорю наверно старые кассеты какие послушать.. Она вроде да говорит. Ну и я рассказываю что тот телевизор хороший.
Сон под чисткой ? Обнаружили старый канал просмотра с мороком и оператора высветили, канал нейтрализован.

Samanta

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2018, 11:20:32
Пытались ослабить вашу защиту и провести канал для откачки энергии с Манипуры(устройство на поясе), ваша защита предотвратила установку негативного канала, но негатив восстанавливается и планирует восстановив силы через ХЭ повторить атаку.
Благодарю +++
Действительно, очень болела поясница последние два дня.

Ещё сон.

Приснился мч на которого рунные привороты ставила. Результата нет и он мне не снился раньше.
Сегодня снится , что мы на работе и я слышу как он в соседнем кабинете флиртует с сотрудницей. Я думаю, что он вот так же со мной флиртовал, но я ему тогда отказала. Вижу его задом ко мне и у него на поясе висит телефон в чехле. Я подумала, что-то все контролирует. Мысль ещё пришла , что надо иголками работать.
Как думаете ? Это подсказали какое воздействие на него ляжет?
Благодарю +++

Dikni

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

samU

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2018, 12:15:45
Какую ногу отрезаете периодически правую или левую ? Что-то в жизни предков вас не устраивает, не хотите повторить, пойти по этому пути ? В этом направлении нужно искать ответ.
Правая нога..

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 18 ноября 2018, 12:21:26
Приснился мч на которого рунные привороты ставила.
Сегодня снится, что мы на работе и я слышу как он в соседнем кабинете флиртует с сотрудницей. Я думаю, что он вот так же со мной флиртовал.. Вижу его задом ко мне и у него на поясе висит телефон в чехле.
Телефон - канал связи, он доступен вам, но защищён (в чехле), думаю нужно ослабить его защиту и обновить воздействие.

ANAKURU

Цитата: samU от 18 ноября 2018, 12:28:22
Правая нога..

правая сторона- это по линии отца.

umniza

Добрый день, уважаемые практики. В посте #7108 описала сон, был по чисткой, "Костер" от ув. Nooma, смыла на следующий день с благодарностью. Следующую ночь не спала, постоянно кто то будил. Сегодня вижу сон: Сплю почему то на улице как бомж, у угла какого то здания. Подходит знакомая и говорит, почему тут лежишь? Я вот как классно живу, в месяц зарабатываю по 5 млн. рублей, а ты нищенка. И хохочет каким то безумным смехом и пропадает. Я оказываюсь в каком то офисе, где продают косметику и мне предлагают её купить, я отказываюсь, т.к. я не крашусь вообще. Хочу уйти и не могу, мне становится плохо, начинает болеть низ живота, идти не могу. Меня положили на диван и я вроде уснула, потом просыпаюсь, встаю идти и не могу, у меня с левой стороны жуткая боль внизу живота и нога левая отказывает. Я её тащу, а мне говорят, что нужно за собой убрать, смотрю по сторонам, а все в моей крови, причем такая яркая, у меня открылось кровотечение, везде кровь, пальто мое белое тоже в крови, одежда. Выхожу в коридор, чтобы где то взять тряпку для уборки и попадаю в отделение гинекологии. На меня смотрят врачи и говорят, что меня в больницу не примут, потому что я из другого района. Как я ушла оттуда, не знаю. Смотрю на сотовый телефон, а мне звонили, номер не знакомый. Перезваниваю. Попадаю к бывшей заловке. И я вижу её как через расстояние. Она понимает, что это я звоню и быстро отдает трубку свекрови (умерла год назад) и свекровь знает, что это я, говорит: "Кто это звонит, вы ошиблись, здесь никого нет." Я проснулась. Боль была ноющая внизу слева и такое ощущение, что на мне пахали всю ночь. Извините, что много. Но хочется разобраться. Такие яркие сны, редкость. Спасибо.

Smittt

Поставила исп на анахату и свадхистану, и отси на свадхистану
Начала сна не помню мы точно были с мамой моей, куда то ездили
Потом снится элитная школа, что я там терлась не знаю, но у них было футбольное поле зеленое, и я помню я привезла с собой прах своей бабушки и якобы этот прах надо оставить
В этой школе элитной на этом зеленом поле, мол бабушка так хотела.(бабушку похоронили давно)
И думаю как же пристроить прах на поле тут камеры не кто не даст , и сидит мой одноклассник никита он болндин по кончиков ресниц(в реале так же) сидит в красной кофте я подхожу к нему он говорит тренер пока в учительской валяется суй мне под кофту банку(прах) я сделаю все на поле только аккуратно чтобы камеры не видели ну я заснула, там мимо прошла директор школы но ничего не увидела. А дальше я спокойна что прах оказался там где надо где она хотела. Что то я побродила по школе и дальше фрагмент меняется мы в какой то темной комнате, стоит девочка у нее какой то в руке камень металлический и этот камень вроде как наш там мама я и какой то парень был с нами и эта девочка и типо она наша знакомая и я говорю давай камень мне, а она говорит нет мне он нужен и я говорю это не она, кто то принял ее обличие и выдает себя за нее , она бы мне отдала камень и эта поддельная девушка начинает подключать камень к чему то и камень начинает работать а парень с нами выбил камень(железная квадратная палочка а верх заострен как треуголник) камень падает и умножается на два, потом еще на два, это от падения, а на эту девушку что то падает и прижимает так что не может вылезти но камень держит , и из под этого веса что на нее упал торчит рука которая держит камень и я говорю смотрите рука на ней волосы появляются а волосы прям густые и парень вырывает камень а я говорю оставь уже не вырывай камень удвоился во много раз теперь он(тот кто под пресом был мой муж якобы) не сможет ничего не с ним сделать и ничего не получит с него, и мы уходим и разьезжаемся и я еду в школу так как теперь я директор той элитной школы и еду знаю что этот говнюк(муж) поедет за мной, извинятся и тд. Приехала поднялась на второй этаж зашла в класс и села на пол и идет мимо ученик и он видит кто то сидит но кто не увидел, я думаю блин дети щас же вернется еще типо забыл что нибудь лишь бы глянуть кто тут) и так он и сделал но я встала и закрыла дверку типо я же директор чтобы не обсуждали меня дети, а дверь вроде из стекла но не чисто прозрачное а как есть мутные и белые рисунки и как две створки, и когда я закрывала я слышала что муж поднимается уже, только я закрыла и отошла как увидела что он стоит за дверь и подумала сейчас он тут меня закроет ну и пусть у меня есть холодильник с продуктами, кровать телек все что нужно чтобы переночевать , но он зашел и я как то засмеялась с таким ехидством а он супер обиженый за то что я камнем не дала воспользоваться мол он хочет так же богато жить как я и моя мама теперь, а я взяла его за шею и начала кусать за губу и говорю пошли в кровать он так сначало ну вот бубу бубу , но потом я его вела в кровать он за мной, и что то такая ситуация была не помню точно но он сказал "у меня плохие ботинки не такие дорогие как у тебя и твоей мамы" я думаю блин ахах на ботинки разводит , фиг ему главое интим сейчас, и был интим причем через чур реальные эмоции.потом мы заснули и я проснулась и снова захотела интима от него, разбудила его и мол снова интим и еще сильнее чувства ну таких в реале не было тут прям какие то прям сильнючие, и получилась так что мы спали не предохранялись и спали три 3 и я думаю блин я спала в душ не ходила я могла так забеременить, и встаю иду в душ, заходу в ванну и немного белой жидкости(его) вытекло из меня на коврик и я быстро запрыгнула в ванну и мылась. Потом якобы я одеваю белое платье с длинными руками и белый фартук и посмотрела в зеркало что норм выгляжу и пошла куда. Дальше момент типо пока муж спит мы пошли в магазин купить пиццы или заказать суши, я думаю так есть 30 000 тысяч и потратить 5 на суши как то жалко будет, можно купить пиццы и немного суши и сын говорит и купи мне те зеленые эклеры и я смотрю в меню а там разные эклеры цветов и сыну зеленый заказываю. Опять момент меняется, якобы девушка и мама ее и якобы ее мама пошла работать ко мне в школу а дочку оставила дома(взрослая девушка) и я говорю ей я знаю где работает твоя мама давай я отвезу тебя к ней будешь с ней жить и идем пешком по дороге вышли с поля на эту дорогу и она в шоке что на дороге может валятся мусор и ругается мол как вы так жить можете, она жила на природе где нет цивилизации и ухаживала за природой, у нее были овощи которые она растила на чистой земле прям экологически чистое пространство где она жила и говорит а эти яйца они черные от грязи они же не вырастут я смотрю а на краю дороги растут яйца(толькл не куриные) а как растение какое то они желтые но из за грязи некоторые чуть чернеют, и она ругается мол они так вырастут не вкусными или что то такое и мы начинаем с ней убирать этот мусор, я помню что мусор мы собрали много пакетов мусора. Усе. Ну я так понимаю что вот показывало на началу сна показывает чакры, раньше было покровительство от той бабушки чей прах должна была пристроить( год назад просила защиту и она мне сшила зеленую юбку и подарила во сне)
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: umniza от 18 ноября 2018, 14:09:48
Сплю почему то на улице как бомж, у угла какого то здания. Подходит знакомая и говорит, почему тут лежишь? Я вот как классно живу, в месяц зарабатываю по 5 млн. рублей, а ты нищенка. И хохочет каким то безумным смехом и пропадает. Я оказываюсь в офисе, где продают косметику и мне предлагают её купить, я отказываюсь..   
Ослаблена защита, выявлен стяг энергии и благ, сопротивление негатива.. Чистка сняла мороки и начала чистить канал ЛЖ и родовой негатив по материнской ветке, но смыли её преждевременно и поэтому требуют убрать за собой и не взяли в гинекологию - чистка не может закончить свою работу. Но определён канал негативного воздействия и операторы (золовка и свекровь).

Икарос

Цитата: Sabrina от 18 ноября 2018, 06:33:21Приснилось будто наступила и все тает, как будто я стою чуть не по уши в этой талой воде и еле еле из нее выбираюсь, потому что почти вся улица ей залита.
Наполнение в теме личных отношений, может быть затруднительное положение в личных отношений или трудный выбор/решение.
Но при этом есть удача в намеченном деле, могут прийти обстоятельства, которые будут подталкивать и ускорять события в личке или развитие их. Будете с этим успешно работать.
Цитата: samU от 18 ноября 2018, 09:50:32Сон странный.. вижу себя в ванной комнате и размышляю, что надо отрезать ногу, при чем как будто это абсолютно обычная процедура, и я её уже делалаПотом вижу уже саму ногу, ни ран, ни боли, ни крови, не было. Стоит себе нога, я её рассматриваю... голая нога, есть сосудики, нога как нога. До этого ещё вспоминала, что раньше делала такое, даже шрамики есть, словно потом всё обратно срасталось. А сама процедура как нечто обязательное и обычное. Единственное, думала, как же кость резать придется..Бррр. Но во сне не было страхов, жутей, крови.
Сможете осознанно, легко и без потерь избавиться от неприятности или от человека/друга, который приносил Вам больше неприятностей, чем пользы. Это также может означать, что сможете легко изменить свой ход движения, свой путь или методы/принципы жизни, тем чем пользовались ранее, но которые нужно менять и сможете это поменять легко, успешно и видимо, что не первый раз.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 18 ноября 2018, 14:43:50
Поставила исп на анахату и свадхистану, и отси на свадхистану
..снится элитная школа, футбольное поле зеленое, я привезла с собой прах своей бабушки и этот прах надо оставить, мол бабушка так хотела. думаю как же пристроить прах на поле тут камеры и сидит мой одноклассник в красной кофте говорит тренер пока в учительской валяется суй мне под кофту банку я сделаю все аккуратно чтобы камеры не видели ну я заснула.. дальше я спокойна что прах оказался там где надо.
Да, есть покровительство от бабушки.. Чистка ваша выявила негатив от мужа, сняла мороки, защиту с негатива, обезвредила негативный канал просмотра, выявила и сняла стяг благ, вернула украденную энергию, предотвратив возможность сопротивления негатива (ванна после интима). Теперь бабушке нужен помин, силам дары, а вам энергетики и лечилки. Далее со второй помощницей расчистили дороги от подкладов.

umniza

Ослаблена защита, выявлен стяг энергии и благ, сопротивление негатива.. Чистка сняла мороки и начала чистить канал ЛЖ и родовой негатив по материнской ветке, но смыли её преждевременно и поэтому требуют убрать за собой и не взяли в гинекологию - чистка не может закончить свою работу. Но определён канал негативного воздействия и операторы (золовка и свекровь). Как закончить чистку и перекрыть канал негативного воздействия. С золовкой не общаюсь, свекровь мертва. Спасибо.

Smittt

Уважаемая Луна, я вас наверно достала немного, но задам вопрос, по моему сну не видно а каким силам нести дары? Просто вроде в буквах нет даров, но я тоже чувствую что кого то отблагодарить нужно.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: umniza от 18 ноября 2018, 16:05:10
Как закончить чистку и перекрыть канал негативного воздействия.
Снова ставить чистку, не обязательно эту же, подбирайте диагностикой.
Цитата: Smittt от 18 ноября 2018, 16:09:37
..а каким силам нести дары? Просто вроде в буквах нет даров, но я тоже чувствую что кого то отблагодарить нужно.
Это не подскажу, отнесите помин и ставьте энергетики.

samU

Моя признательность за помощь в толковании!!!

Есть ещё пару недавних снов, которые хотела бы растолковать.
1) снился летний день, какое-то ЧП произошло у школы, помню какую-то машину, похожую на пожарную.. но ничего опасного не видела. Ко мне подошла какая-то дворняга, словно из эпицентра того ЧП, я не очень хотела на неёё смотреть, у неё какая-то травма была на голове и вроде бы в области глаза слева, но без крови.. что-то неприятное. И меня внезапно начало тошнить... прям на землю. Помню отец был со мной рядом, просила его дать мне бутылку с водой, чтобы горло промыть...
2) помню лишь фрагмент сна. Я собиралась купить пять кроликов, белых. И вот словно я в какой-то комнате нахожусь, и  обнаруживаю, что один из кроликов игрушечный, причем с черным пятном (как клякса, тоже, кстати, слева на голове). Расстроилась.. решила, что наверное лучше вместо пяти купить два.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status