Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Sunflower8 от 11 апреля 2018, 16:29:17
Подскажите,а мой сон не расшифровывается? Я так поняла. Или просто не вызывает интереса. Уже второй раз публикую и полное молчание)))))))))))))))))))))))))
Ну нет так нет....
Благодарю и за это.  :D :-*
Обычно не отвечают, когда не понимают сон. А не потому что, что то там ещё, что вам кажется . И практиков которые обычно трактовали не заходят в тему вы же видите, остались те кто хоть, что то и так то понимает. Подождите пару дней .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Berna89

Цитата: Sandra от 11 апреля 2018, 16:31:24
Благодарю,но я вообще не под чистками и защиты в норме :)

Когда делают под «куполом» , то и защита в норме остаётся . Если профи работает, по себе знаю :-(  Показывает пробои небольшие, но как оказывается их достаточно для того, чтобы нанести удары :-(
А может и по каналам приходить (как вариант по родовым со старших).

Pilua

Цитата: Sandra от 11 апреля 2018, 16:31:24
Благодарю,но я вообще не под чистками и защиты в норме :)
Получается вы сон не полностью рассказали , просто взяли фрагмент и написали. А в личном у вас как, муж ,парень, свободны , просто так да показывает негатив в лж , вода не всегда очищение реки моря ещё канал лж.

Berna89

Цитата: Pilua от 11 апреля 2018, 17:41:43
Получается вы сон не полностью рассказали , просто взяли фрагмент и написали. А в личном у вас как, муж ,парень, свободны , просто так да показывает негатив в лж , вода не всегда очищение реки моря ещё канал лж.

Согласна, как вариант по каналу пришло.

Pilua

Цитата: Berna89 от 11 апреля 2018, 17:50:17
Согласна, как вариант по каналу пришло.
Ну видите Сандра не полностью сон рассказала, потом ещё друг оказывается звал, а там может ещё что было , но написали только фрагмент сна поэтому не очень ясно

Sandra

Цитата: Pilua от 11 апреля 2018, 17:41:43

Да на личном тоже нормально,муж,любовник,бывший.над бывшим играюсь,но там все ложится
Может этого друга который в море звал ,жена. От нее?хотя мы года 2 не пересекаемся :-\

Но проверюсь.
Лимит восстановится и с меня +  :)
Да и сон весь обрывками.как приснился так и рассказываю,что помню :)

Marusya2012

Уважаемые практики.
Помогите понять сон. (Что ж такое. То годами ничего не снилось. А с чисткой не пойми что. )
Типа яхта. Не шикарная, но добротная. Я знаю что мужа (не живёт дома. Чистят нас обоих). Типа он купил корыто какое то и восстановил (в его репертуаре). Первый выход в море. Он, девка которая нас развела с помощью магии, ещё какие то его друзья, я их не знаю, просто понимаю что его друзья. И каким то боком я туда попала. Помню вроде особой радости он не испытывал от моего присутствия. Ее сразу не было. Потом он типа ходил ее встречать и привел. За весь сон она ни сказала ни слова. Он был возле нее. Она крутилась как типа пыталась ему угождать во всем. Ему это нравилось. Мое присутствие раздражало. Какой то его друг ко мне клеился. Но я его сразу отшила. Погода туман сквозь который пробивается солнце. Не тепло. ТК все одеты демисезон. Как сейчас. Море спокойное. Ещё помню что мне было некомфортно от ее присутствия, но при этом не было ее триумфа от того что она вроде с ним. Такое мнение что она крутилась возле него, он принимал всю эту ее суету, но при этом это выглядело как будто этим она пытается его удержать. Сумбурно как то получилось

irene73

Цитата: Marusya2012 от 11 апреля 2018, 18:50:11
Уважаемые практики.
Помогите понять сон. (Что ж такое. То годами ничего не снилось. А с чисткой не пойми что. )
Типа яхта. Не шикарная, но добротная. Я знаю что мужа (не живёт дома. Чистят нас обоих). Типа он купил корыто какое то и восстановил (в его репертуаре). Первый выход в море. Он, девка которая нас развела с помощью магии, ещё какие то его друзья, я их не знаю, просто понимаю что его друзья. И каким то боком я туда попала. Помню вроде особой радости он не испытывал от моего присутствия. Ее сразу не было. Потом он типа ходил ее встречать и привел. За весь сон она ни сказала ни слова. Он был возле нее. Она крутилась как типа пыталась ему угождать во всем. Ему это нравилось. Мое присутствие раздражало. Какой то его друг ко мне клеился. Но я его сразу отшила. Погода туман сквозь который пробивается солнце. Не тепло. ТК все одеты демисезон. Как сейчас. Море спокойное. Ещё помню что мне было некомфортно от ее присутствия, но при этом не было ее триумфа от того что она вроде с ним. Такое мнение что она крутилась возле него, он принимал всю эту ее суету, но при этом это выглядело как будто этим она пытается его удержать. Сумбурно как то получилось
[Типично психологический сон. Переработка подсознанием ваших обстоятельств. Единственно ,что можно сказать так или иначе они будут присутствовать в вашей жизни. Теплых отношений не будет, но вы легче будете смотреть на ситуацию
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

oli

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой сон.
Приснился сон, что на работу пришла сотрудница (соперница), в реальности она в декретном отпуске. Но во сне  в кабинете сидела без живота и белая блузка была растегнута полностью, а на голом теле редкими   пучками были черные средней длины  жесткие волосы, и торчали как иголки.
Я думала, что голое тело -болезни, рубашка растегнута - защиты сняты.
Но на следующий день она зачем-то пришла на работу в прекрасном настроении.
И вот интересно, а волосы на теле это получается защита ЧМ ? Хотя обычно волосы это болезни негатив .
Благодарю за ответы +++++.

alfatikha

Цитата: alfatikha от 10 апреля 2018, 20:47:15
Уважаемые практики, подскажите что означает следующий сон (в работе ставы Архат/Кристалл/Арбитраж/Ярдана от Джани): будто я в машине со своей подругой, она за рулем, я с ней рядом сижу. В салоне находится кошка рыжая, я ее выгнать пытаюсь, в итоге я ее выставляю на улицу хочу закрыть дверцу, а она меня кусает за пальцы ног.
Кошку воспринимать как сущь которую я вытурила, а она напоследок нагадила?
Тогда при чем тут подруга за рулем?

Буду благодарна за ответ)

Подруга за рулем будто жизнь делим на двоих? Крадник чего-то?
С уважением.

drem

Цитата: alfatikha от 11 апреля 2018, 21:04:25
Подруга за рулем будто жизнь делим на двоих? Крадник чего-то?
почему крадник.она за рулем.возможно вы прислушиваетесь к ее мнению.она вас ведет.а как сон начинался ,как сели в машину?

alfatikha

Цитата: drem от 11 апреля 2018, 22:37:55
почему крадник.она за рулем.возможно вы прислушиваетесь к ее мнению.она вас ведет.а как сон начинался ,как сели в машину?

Совсем не помню как сели, она сразу там сидела и кошка была на ручнике будто мешала бы вести машину. Не прислушиваюсь я к ее мнению, так как мы не общаемся и завидует она уж очень всем кому ни попадя, поэтому и подумался крадник или копир. Или я на "ней" прокатиться хочу?)))

В любом случае время покажет, а Вам Благо дарю.
С уважением.

Berna89

Цитата: alfatikha от 10 апреля 2018, 20:47:15
Уважаемые практики, подскажите что означает следующий сон (в работе ставы Архат/Кристалл/Арбитраж/Ярдана от Джани): будто я в машине со своей подругой, она за рулем, я с ней рядом сижу. В салоне находится кошка рыжая, я ее выгнать пытаюсь, в итоге я ее выставляю на улицу хочу закрыть дверцу, а она меня кусает за пальцы ног.
Кошку воспринимать как сущь которую я вытурила, а она напоследок нагадила?
Тогда при чем тут подруга за рулем?

Буду благодарна за ответ)

Показали, что на данный момент подруга управляет/рулит ситуацией. Кошка вероятнее всего сущь негативная. Вы от неё избавились, но раз укусила, значит негатив, который Вас коснулся все же есть и чистка обнаружила.
Наблюдайте дальше, Ставы от Джани очень сильные.

Нектаринка

Здравствуйте. Иду по дороге и постоянно нахожу деньги, с каждым разом все больше и больше, но не беру их, прохожу мимо.
Но тут нахожу целую пачку, в которой есть пятитысячные купюры. Беру эту пачку, достаю часть 5-тыс., забираю себе, а остальные деньги (бОльшую часть) оставляю опять же на дороге.
К чему это?
Плюсую за помощь :)
За помощь + (по лимиту)

tigriza

Цитата: Нектаринка от 12 апреля 2018, 05:23:39
Здравствуйте. Иду по дороге и постоянно нахожу деньги, с каждым разом все больше и больше, но не беру их, прохожу мимо.
Но тут нахожу целую пачку, в которой есть пятитысячные купюры. Беру эту пачку, достаю часть 5-тыс., забираю себе, а остальные деньги (бОльшую часть) оставляю опять же на дороге.
К чему это?
Плюсую за помощь :)
проблемы в жизни(в прочем как у всех), но вас предупреждают, что скоро будет скандал но вы не сильно пострадаете, но могут еще предположить, что если была чистка лж то нужно откупиться, хотя я предпочитаю жизненные позиции, бумага(купюры)-это шум (сплетни, скандалы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status