Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: alfatikha от 10 апреля 2018, 20:47:15
Уважаемые практики, подскажите что означает следующий сон (в работе ставы Архат/Кристалл/Арбитраж/Ярдана от Джани): будто я в машине со своей подругой, она за рулем, я с ней рядом сижу. В салоне находится кошка рыжая, я ее выгнать пытаюсь, в итоге я ее выставляю на улицу хочу закрыть дверцу, а она меня кусает за пальцы ног.
Кошку воспринимать как сущь которую я вытурила, а она напоследок нагадила?
Тогда при чем тут подруга за рулем?

Буду благодарна за ответ)
Не сущь, а негатив на дороги и успех. Машина,  в данном случае, тоже об этом говорит. И не столько на закрытие Ваших дорог. Сколько на отнять Ваши дороги и успех или Вас не в ту сторону завернуть. И присмотритесь к подруге, уж извините. Опять же, не знаю этих ставов, связаны ли они как-то с успехом, работой или подобным. Но раз куснули, значит воздействие где-то прицепилось.
Имхо
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Медуза

Цитата: Berna89 от 10 апреля 2018, 12:08:30
Доброго дня.
Приснилось, что с вражиной собираемся ехать куда-то вместе, идем на автобусную остановку, я проверяю,есть ли у меня деньги (так как понимаю,что буду за нас платить), проверила кошелек  деньги есть.

Как думаете, к чему сон? Может крадник, раз я платить собралась за нас двоих, она мне уже снилась, что у нее пальто почти такое, как у меня.. и как- то я забыла про это, а тут сон.

Плюсоблагодарность за помощь +
Где тут элементы воровства? Добровольно за нее платите .
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Berna89

Цитата: Медуза от 11 апреля 2018, 01:19:07
Где тут элементы воровства? Добровольно за нее платите .

Ну, что-то меня напрягает,что я за нее платить собралась...

Другой сон. Подскажите пожалуйста.
Я в какой-то квартире и другими девушками, одна даже героиня известного реалити шоу. Каждая занята своим делом, иногда что-то говорим друг другу. У кого-то зазвонил телефон, и девушка начала общаться. А потом говорит, ура, завтра пойду показывать дом и скорее всего его продам. Я говорю, да, раз покажешь, значит и продашь.
Она на радостях говорит, что идет в магазин за вином. Я говорю ей, чтобы она брала хорошее за 2000 баксов. В ответ она соглашается.
Вижу чьи - то розовые стринги на двери висят, я беру их и подхожу к раковине на кухне и начинаю их стирать. Подходит девушка, чьи это стринги и хочет что-то у меня спросить. А я их в руке зажимаю, чтобы она не увидела, мне становится неудобно, что она поймет, что я чье-то белье стираю...
Все проснулась.

Медуза

Цитата: Berna89 от 11 апреля 2018, 01:27:47
Ну, что-то меня напрягает,что я за нее платить собралась, с какой  такой «радости».
Да и под воздействиями много чего «добровольно» делается.
Напрягает - ищите причину. Но крадника тут нет, исключительно Ваше желание.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jura25

Доброе утро.
Снится мне что мы втроем чидим за столом и перед нами лежит подклад, он для другого человека предназначен.И тут его берет один из мужчина с нашей компании. После того я
с большими счетами (типа советских на которых считали в магазине) беру их под мышку и
иду с ними на транспорт уезжать.
Что это может значить. Спасибо.

Lathifa

Доброе утро!Я под чисткой и снится мне жена моего бывшего, мы с ней случайно пересекаемся и она мне, проходя мимо, говорит, что я плохо гладила мужу рубашки,а брюки вообще ужасно. И уезжает с ним. К чему такое может сниться под чисткой?

Berna

Доброго времени суток. Приснилось ,нахожусь у родителей, слышу что калитку пытается кто-то открыть. Выходим с мамой во двор ,а там бабушка какой-то метталической палочкой ковыряет замок пытаясь открыть его. Мы с мамой злые , мол что это за самоуправство , позвонить нельзя было ? А она "я с вами жить буду". У нас опять агрессия "куда? Места и так нет? С какого чуда вообще?" А она напролом в дом со словами "у меня квартиры нет".
Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить данный сон? У меня первая мысль - опять сущность какая-то прицепилась.
С уважением.

Helga_V

Цитата: Berna от 11 апреля 2018, 09:08:47
Доброго времени суток. Приснилось ,нахожусь у родителей, слышу что калитку пытается кто-то открыть. Выходим с мамой во двор ,а там бабушка какой-то метталической палочкой ковыряет замок пытаясь открыть его. Мы с мамой злые , мол что это за самоуправство , позвонить нельзя было ? А она "я с вами жить буду". У нас опять агрессия "куда? Места и так нет? С какого чуда вообще?" А она напролом в дом со словами "у меня квартиры нет".
Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить данный сон? У меня первая мысль - опять сущность какая-то прицепилась.
С уважением.
Похоже на подсел. Только смущает, что Вы у родителей и калитку открывает. Что-то родовое похоже. А не Ваше личное. Бабушка ваша или нет, непонятно.

Цитата: Lathifa от 11 апреля 2018, 09:05:08
Доброе утро!Я под чисткой и снится мне жена моего бывшего, мы с ней случайно пересекаемся и она мне, проходя мимо, говорит, что я плохо гладила мужу рубашки,а брюки вообще ужасно. И уезжает с ним. К чему такое может сниться под чисткой?
Здравствуйте!
Вообще, гладить мужу вещи (не во сне) это некая защита и привязка мужа. Создаётся общее энергополе крепкое. Такой сон может говорить, что у вас эта связь была очень слабая. И скорее всего вы разошлись без чьей-то помощи. Просто утратили связь.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Berna

Цитата: Helga_V от 11 апреля 2018, 10:00:34
Похоже на подсел. Только смущает, что Вы у родителей и калитку открывает. Что-то родовое похоже. А не Ваше личное. Бабушка ваша или нет, непонятно.

Благодарю!+ С тех пор как чистки делаю ,мне снятся нападения на родителей + на меня отлетает порой. Хорошо это или плохо не знаю ,но маме почему-то ничего не снится. +Я ставила им защиты ,может тоже связано. На счет бабушки сама мучаюсь. Не должна ничего делать вроде , а по ощущениям не пойму , обычно сущей "вижу" кем бы не прикидывались , а тут как морок.

Helga_V

Цитата: Jura25 от 11 апреля 2018, 03:48:19
Доброе утро
Доброе.
Чего-то явно негативного для Вас во сне нет. А вот вы,  похоже, нацелены свести с кем-то счёты. Подложить "свинью". Подставить.
Имхо. Простите за такое видение.

Цитата: Samanta от 10 апреля 2018, 18:57:56
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке .
Снится, что я в каком-то помещении с братом
Вы уж простите, если что. Не знаю какие отношения с братом. Но по сну они не очень. Брат (вместе с женой) похоже какие-то проблемы и заботы на Вас переложил. Не помогает. Суетится, боится, что вернёте ему все. Вас это явно тяготит. Возможно у вас уже слезные обиды на брата (лук). Сажать лук, тут по принципу - вернутся кошке мышкины слезы. И вернутся,  ростки зелёные были.

Kristinka23

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с толкованием сна.
К чему снится что я вышла замуж за своего любовника родила ему ребенка но при этом от жены он не ушел и начал на две стороны и ходить ? Он начал уделять много времени даже и ночевать оставался вместе жить начали Он ходил на два фронта но я замечала что что-то не так. Я чувствовала что он имеет чувства Но не к Жене и не ко мне. Я у него спросила и у тебя ещё кто-то есть помимо меня и жены? Он говорит что по мне так сильно видно? Я сказала да. Он признался что есть еще какая-то другая женщина но с ней нет серьезности Он говорит что чувства ко мне он испытывает но он вынужден уйти то есть не жить со мной а только навещать нас ребенком потомучто он не может из-за семьи своей первой быть со мной к чему это может быть?

Samanta

Цитата: Helga_V от 11 апреля 2018, 10:51:21
Вы уж простите, если что. Не знаю какие отношения с братом. Но по сну они не очень. Брат (вместе с женой) похоже какие-то проблемы и заботы на Вас переложил. Не помогает. Суетится, боится, что вернёте ему все. Вас это явно тяготит. Возможно у вас уже слезные обиды на брата (лук). Сажать лук, тут по принципу - вернутся кошке мышкины слезы. И вернутся,  ростки зелёные были.
Вы правы. С братом и его женой отношения проблемные.
Про лук Вы меня порадовали.
Плюсик поставила.
Можно Вас попросить прокомментировать ещё сон?

Я на машине  въезжаю в мамин двор задним ходом. Вижу как приехала ритуальная машина в последний подъезд и грузят гроб. Грузчикам говорят , что они перепутали подъезды и они приезжают в первый подъезд к моей маме. Оказалось, что гроб привезли моей маме. Я их прошу , чтоб грузили в подвал, чтоб мама не заметила. Понимаю, что ситуация дикая, мать жива, а ей гроб купили. Грузчики говорят, что гроб оплатил молодой парень, как я . Я понимаю, что я молодая, до замужества.

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста. После отжига приснилось, что я на работе иду на совещание, за стол помню как садилась, бывшего видела, мелькал там и самое наверно важное - как будто у меня карта, на карте отмечен путь, как доехать до города в котором живет мой двоюродный брат с семьей. Эту карту скорее всего он и оставил. И вот мне нужно к его дочке на др. И тут мне кто-то говорит, что у одного парня там в этой же области в городке  умер отец и ему туда надо ехать ,может вдвоем посмотрите как ехать. И мы начинаем смотреть карту. Там синим нарисован путь, но так  этот путь никуда и не привел, не увидели мы на карте   ни города где живет мой брат ни их областного центра, ни того города куда должен этот парень поехать. Т.е. прочерченная дорога как вникуда дошла, остановилась, не видно во всяком случае дальше было. Я только увидела в конце фото какие-то черно-белые, на них группа людей, но очень размыто. Потом я в какой-то номер зашла, 53, там я вроде остановилась, когда на работу пришла. Сначала не могла найти ,потом нашла. Там я уборкой занималась, но вроде помещение, а ощущение что это улица, пол - как на дороге грунтовой. У какой-то скамейки спинка оторвалась. И еще как будто кто-то поставил датчики ,но они вроде камер наблюдения. Из-за чего-то это сделано, не помню из -за чего. И еще вроде как позвонили кому-то, чтоб убрали и скамейку починили. На своем плаще на спине я еще увидела след ладони. Подумала, кто меня приобнимал ,руки наверно мокрые были. Вобщем ничего не поняла. Еще вспомнила, что когда я проходила по коридору, там видела много младенцев грудных в розовых вещах. Прям как через строй я проходила мимо них. Еще подумала ,что они не плачут ,улыбаются. Хотя когда столько много младенцев, они вечно орут.
Но самое неприятное ощущение от эпизода с картой. С этим братом не особо мы и общаемся он далеко живет ,иногда только по телефону с праздниками поздравляемся. В соцсети есть его жена, и она очень хотела чтоб я к ним приехала, стала крестной их дочки, я отказываться не стала ,но приехать не смогла. И она очень рвалась к нам. Два года назад мы приглашали брата на  семейное событие ,а он притащил все семейство с собой, она привезла подарок, который остался у нас. И вот после этого его жена резко перестала общаться в соцсети. Напряжение и без общения чувствую. Вот из сна вкупе с ситуацией можно понять что она что-то сделала может? Прочерченная дорога на карте очень уж канал напоминает  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Helga_V

Цитата: Samanta от 11 апреля 2018, 11:06:55Я на машине  въезжаю в мамин двор задним ходом
Если мама больна и в преклонном возрасте, вряд-ли хорошее сулит гроб. Но, если здорова, то скорее её ограничения показывают. Да и по сну, вы этот гроб пытаетесь от неё отвести, защищаете. То есть, возможно, на маму идёт моральное, психологическое давление. К сожалению, часто бывает,  что старики мешают и их пытаются загнать в угол, чтоб тихо, как мыши, свой век доживали ( и этот прессинг от молодого парня идёт.
Гроб может и приближающуюся болезнь показать.
А то, что въезжаете во двор задом - это ситуация тянется из прошлого.

Цитата: Dikni от 11 апреля 2018, 11:15:36. Вот из сна вкупе с ситуацией можно понять что она что-то сделала может? Прочерченная дорога на карте очень уж канал напоминает 
Вообще похоже. Возможно и стяг личной удачи. У вас везде дорога - дорога на карте в никуда. Помещение, как улица с дорогой. Ещё и убраться в помещении пытаетесь. Спинки нет у скамейки - вы лишены опоры. След на спине - оставили свой след, через который и тянут. Проверьте подарок на подклад
Кстати, как вариант, могут и наоборот что-то плохое сливать.

Pilua

Сон сумбурно помню какими то кусками.
Сначало вроде как одноклассница снится , дом не знакомый , там как вроде ужин собирался какой то, лежит она я подхожу говорю ну что помирилась со своим(она год как разошлась и очень переживала) она мол да, и я ухожу. И тут я якобы работаю в ресторане и работаю так что больше увиливаю от работы, делаю вид что суечюсь, чтобы не работать и потом вроде как начальница говорит, что куда то сходить надо , я вызываюсь сходить, чтобы опять не работать)))) иду куда то , что то взяла и типо обратно и вижу машину мужа, думаю друзей ждёт,иду дальше к ресторану и мне навстречу две девушки точно во сне их знала одна толстая была в зелёном платье и ещё какая то и ощущение, что к мужу моему идут я оборачиваюсь, и стою смотрю идут они к машине мужа или дальше, и не видно людей на улице стало и не видно из за них, я думаю выйти на трассу и обойти этот отрезок и с другой стороны посмотреть но едет поток машин я не могу выйти и как то понимаю, что не к мужу они, и иду опять в ресторан , там у одной девки было раскрашено лицо красками на висках , и вроде она и админ и еду делает. И захожу к начальнице отдать то за чем ходила(вообще не помню зачем ходила) и вижу в окно машину мужа и с ним ещё машина, обе черные тонированные полностью(в реале так же) и вижу парень из машины его выходит, и начальнице что то говорю типо а вон мой с парнями стоит и что то она сказала про него , на что я говорю, он же бывший зек(реал тоже) она мол что что???? И меняю тему чтобы не продолжать разговор. Вроде как закончился рабочий день и моя мама показывает мне мол тебе это дедушка оставил, золото(((( огромные как цепочка ток до пупка часы я их так поднимаю и говорю они очень тяжёлые хорошо что золото и монеты золотые, похожи как в Козино дают, только эти золотые и на них номера я две взяла посмотреть 123,124. И положила и ещё что то золотое, и мать говорит ну если тебе деньги нужны будут давай продадим тебе же это оставили, ну ок подумала я. А дальше я стою на крыше дома этаж 4 наверно и внизу ездеет чистильщик снега и чистит он проход так , что вместе с машинами его сгребает я думаю жесть пойду мужу скажу и иду ему говорить он говорит да я вижу смотри сколько он снёс снега и машин.

Буква ас, Аллах, буква прочищающая канал земля космос, и буква узнать правду с кем муж изменяет.
Первая одноклассница, у нее и у меня нашла другая одноклассница крала магией разные прелести , одноклассница не знает, я сама недавно узнала все но сообщать не буду, хз как она отреагирует. И Аллах я говорила чтобы вернуть мне что магией одноклассница забрала у меня . Но тут вторая у кого крали вроде как парень вернулся.не знаю. Про узнать правду видимо не катит есть преграды и непрогляды. И золото от дедушки... Вот это мне не очень понравилось, как то нет сути на что направлено, часы закольцовка, как то не похоже вроде мама говорит нужны деньги давай продадим . Вообщем это программа не айс какие то??ещё Аллах я ставила на себя и маму убрать крадники, с нее которые влияют на меня и с меня которые есть на мне.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status