Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Flores

Цитата: Кармелия от 09 апреля 2018, 12:13:29
Спасибо. Но чистки и ловушки не помогают. Делала кладбищенскую чистку и толку ноль. Даже освящения не помогают. Я не пойму что он хочет от меня. На 40 день на могиле кто то или что то перевернул вверх ногами его портрет. Попробую ещё по вашему совету сделать. Диагностика показывала и показывает подселенца, но зачем кому то подселять его мне... Показывает чужую магическую работу.
попробуйте Огненный топор от espe - рубите привязку, потом Огенный кнут от него же - гоните его, негатив - на соль переклад делайте... пишите в личку поделюсь опытом чтобы тут не флудить
Очень жеско подселенца гнать, никакие Батюшки не помогут. Но это мое мнение исключительно, по опыту
и что за миф с Батюшками такой, я извиняюсь))? изба-читальня не более

Цитата: Настася от 09 апреля 2018, 11:38:18
Ув.  Flores, еще раз обращаюсь к Вам за помощью в толковании. Давно еще снился сон, но покоя смысл его не дает.
Снится мама усопшая.  И я у нее дома снимаю со своих рук кожу, крови нет, боли нет. А мама говорит - ты обрежьте эту кожу как перчатки и одень, что я и сделала.
Сны такие кровожадные ,так сказать, не снятся. Может поэтому так он мне запомнился.
мертвые обычно снятся злые, если их давно не вспоминали... тем более мама ваша снится! (( духи умерших родственников это наше все, я считаю. Если с ними связь держать, хотя бы через помины обычные, они вас будут охранять даже в тех ситуациях, о которых вы и не знаете и не просите их. Для примера, из недавнего: моего ребенка чмырила воспитательница в саду, я помянула сразу пятерых женщин из своего рода - всё, нет воспитательницы больше)) Помяните маму большим количеством сладостей... все наладится сразу и во снах будет приходить иначе.. не знаете как правильно поминать, пишите в личку расскажу..
и не ищите буквальных смыслов во снах или загадок наоборот, иногда все очень просто и банально

Цитата: Dikni от 09 апреля 2018, 11:33:44
Добрый день. Помню эпизод из сна, как мы с мамой летели в самолете домой вроде, долетели и самолет приземляется, мягко так. Видела посадочную полосу из самолета. И все начали аплодировать когда приземлились, ну как обычно. Я не хлопала и мама тоже. Потом мы пошли на выход, в переднюю часть самолета, где поменьше народу было. О чем это может быть?
И еще очень смутно помню, вроде какие-то немцы приехали, какая-то ярмарка на улице ,я ходила там. И видела фашистскую свастику крупным планом. Может кто подскажет, что это может значить?
возможно инфа пришла таким образом о защите вашей... снится самолет обычно (его состояние, размер и т.д.) о защите человека, семьи и тд.. Однажды мне приснилась вражина моя всей своей семьей в самолете, а я около самолета ударила кулаком от злости по корпусу со словами "достану тебя тварь все равно"...))) извиние за пример такой)) но мне так показали что у вражины моей защита на семью стоит.. проведите аналогию
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Sandra

Доброго времени суток

Сегодня опять бывший приснился.
Как будто у меня дома,одел мой халат и хотел переночевать,но я вроде выгнала.
Потом мне кто то говорит,что за ним бегает девушка которой 15 лет
(В жизни с женой разводится)

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +

Aksinya

Цитата: Sandra от 09 апреля 2018, 15:05:43Как будто у меня дома,одел мой халат и хотел переночевать,но я вроде выгнала.
Потом мне кто то говорит,что за ним бегает девушка которой 15 лет
Имхо , пользуется Вашей энергией , и возможно и Вы пользуетесь , девушка бегает , сущ .

Heledis Nuckelavee

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Такая вещь: пришла в церковь с дедом. Покуда он отвлекся купила свечу(давно уж хотела купиить, да все не хотелось, боязно туда ходить, оттягивала как могла). Но свечи продавала не тетка в лавке, а поп, или кто он там, в общем мужик в черной рясе. Ну дала 20 рублей монетами по 10р., он отдал свечу с ухмылкой. Пришел дед, хотели на выход идти и тут я вспомнила, что на субботнюю зачитку из "семь покровителей на каждый день" нужны две церковные свечи. Ну, отругала себя, что сразу не купила и снова у попа этого прошу две свечи. Он надо мной захохотал, а я деньги достаю и понимаю что не хватает, но все равно беру свечи. Поп начинает ржать над тем, что у меня не хватило денег. Но свечи мне, помнится, все же достались.
Это мне мой внутренний страх перед церковными служками приснился просто, или что-то иное?
Огромная благодарность за ответ)

Slivki

Прошу помочь с трактовкой сна.

Снилось, как будто я с семьей на отдыхе в гостинице где-то заграницей типа турции. Там я пошла одна без мужа и ребенку в банный комплекс, типа услуги сауны. Там оплатила сауну на час. Прошла в помещение, типа общий предбанник, где можно отдыхать. Никого нет, я зачем-то разложила детские игрушки на столы, думая, что сделала бы тоже самое, если бы была с ребенком. Потом заметила двери в комнаты отдельные - раздевалка, душ, сама сауна. А в эту комнату, где была я, стали приходить люди. Пришел мужик, сел на диван и стал откровенно на меня пялиться, т.к. я одна, а это был турок вроде. Потом еще один пришел, подошел что-то сказал мне и ущипнул меня прямо за грудь. Я поняла, что надо быстро сваливать. А он мне еще в след кричал, что это у тебя ниже талии за подушки такие некрасивые (это он про фигуру так). Я стала рассматривать в зеркало свои бока, думая что странно почему он так сказал, вроде они похудели. Но выглядели они распухшими как подушки.
Потом решила туда прийти с мужем и ребенком, т.к. так и не попарилась. Мы с мужем переодетые снова в этом предбаннике. Какие-то люди вокруг. Тут у меня в руках моя коробка со ставами, я начинаю их перебирать и думать, что надо самой попариться, а потом фотку с кролем (любовником) попарить, и стала думать, какую бы фотку попарить. Но так и не определилась, и отложила коробку. Мы пошли с мужем в сауну, я ему сказала заходить первым. Он зашел, но тут же раздался грохот, потекла какая-то вода, как будто душ резко включили, а грохот был от того, что лопнула лампа под потолком. Он вышел и тут прибежала девушка, работающая там, и стала говорить, что все, попариться не получится, без лампы ничего работать не будет.

Может, сон дает знак, что мне надо почиститься (себя и кроля потом?)

Almas

Цитата: Helga_V от 08 апреля 2018, 11:23:39
Доброго!
Вы таро не практикуете? Кубки, кинжал - может много раскладов в последнее время делали.
Сломанный кинжал и потерянная собака - говорит, скорее о слабой защите на данный момент.
Собаки, что на Вас шли - не понятно. Какие ощущения были - опасность или нет.
С женщиной интересно. Я б предположила, что с кем-то контакт наладить пытаетесь, для работы и поддержки. И пока неуверенно это получается.
Поэтому и сказано, что рано чем-то заниматься пока,  при отсутствии активной защиты и поддержки.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарии !
Таро только изучаю, но последнии полтора месяца в руки не брала.
О двух повстерчавшихся собаках: мимолетный страх/опасения появились, но быстро мною були подавлены.
С ув.

Lathifa

Добрый день!Прошу помощи в трактовке снов:
1)Снится магазин рядом с домом,я стою на кассе,а в руке много монет,бумажных денег нет совсем.Я пытаюсь набрать нужную мне сумму, чтобы расплатиться за покупку,а кассирша мне говорит:"Хочешь,я тебе дам 100 рублей и ты купишь, что тебе надо?"Я начинаю отнекиваться, мол, неудобно и все такое,а она настаивает.В итоге деньги не беру,но спрашиваю,нет ли у них вакансий.Она вместо ответа психует,выводит меня из магазина и говорит,чтоб я уходила,что нет у них никаких вакансий.   Я так понимаю, была попытка крадника через бесов?

2)Я сижу в доме родителей на балконе,там очень яркое солнце,а в комнате три родственницы сидят:моя прабабушка(покойная в реале), моя двоюродная бабушка(жива) и бабушка(покойная).Все они сидят с собранными вещами и мы ждем,когда их заберут родственники по домам.Я при этом с ними не сижу,а греюсь на солнышке на балконе и жду,когда же уже они уедут.  Даже предположений нет,что бы это значило.
Сны снились накануне Пасхи.Работ не веду.

Буду благодарна за комментарии.

Verston

Всем привет. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сон таков: Я и моя бывшая знакомая находимся в каком-то помещении. Входим я и она в соседнее помещение в котором находились два парня. Они начали говорить что я должен у них что-то заказать, я начинаю у них спрашивать будет ли выбит чек о покупки. После этого они начинают говорит что давно никого не били и что они из-за этого (что давно не били) жалеют что не гробанули какого-то человека. Один схватил меня но я вырвался и убежал. Конец.
P.S. Та самая бывшая знакомая исчезла с того момента как меня схватили или же она там всё время была. Я к сожалению вспомнить не могу.
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

moonlady

Уважаемые практики!

на мне сейчас стоят ставы на чистку ден канала

Я стою на дороге, рядом со мной двое мужчин, я не знаю враги они мне или друзья. Вдруг кто-то из-за деревьев стреляет  в меня, и они попадают в этих двух мужчин, они умирают, я убегаю.

Я иду по дороге из одного города в другой, расстояние 600км, темно, проезжает машина, в ней женщина, другой национальности, она замедлила езду, но я к ней не села, почувствовала что-то неладное.

Через 100 метров вижу женщину, поворачивающую налево, иду за ней. Она говорит, что мне в другую сторону. Оборачиваюсь и вижу брата на машине, сажусь к нему и уезжаем.

Такие странные ощущения после сна. Давно не видела таких снов или если даже вижу, не запоминала.

Это чистка идет я так полагаю. Может у кого есть какие -то комментарии?

С меня плюс в репутацию и благодарность!

Vedavva

2)Я сижу в доме родителей на балконе,там очень яркое солнце,а в комнате три родственницы сидят:моя прабабушка(покойная в реале), моя двоюродная бабушка(жива) и бабушка(покойная).Все они сидят с собранными вещами и мы ждем,когда их заберут родственники по домам.Я при этом с ними не сижу,а греюсь на солнышке на балконе и жду,когда же уже они уедут.  Даже предположений нет,что бы это значило.
[/quote]
А ваша бабушка двоюродная, которая жива случайно не собирается отбыть в мир иной?  Уж очень похоже на это.
Всё пройдет, и даже это....

Lathifa

Цитата: Vedavva от 09 апреля 2018, 20:01:23

А ваша бабушка двоюродная, которая жива случайно не собирается отбыть в мир иной?  Уж очень похоже на это.

Ну вообще она уже в очень преклонном возрасте,но по ее линии все долгожители в роду.Хотя,знаете, я как-то об этом не подумала,а оно ведь на поверхности ледит.Другой вопрос,что я совсем не жду ее кончины,а наоборот,хочу успеть застать ее в живых,чтоб расспросить про некоторые родовые моменты,да все доехать не получается,живет далековато...Видимо, знак мне был,чтоб торопилась?

Flores

Цитата: moonlady от 09 апреля 2018, 18:23:33
Уважаемые практики!

Я стою на дороге, рядом со мной двое мужчин, я не знаю враги они мне или друзья. Вдруг кто-то из-за деревьев стреляет  в меня, и они попадают в этих двух мужчин, они умирают, я убегаю.

Я иду по дороге из одного города в другой, расстояние 600км, темно, проезжает машина, в ней женщина, другой национальности, она замедлила езду, но я к ней не села, почувствовала что-то неладное.

Через 100 метров вижу женщину, поворачивающую налево, иду за ней. Она говорит, что мне в другую сторону. Оборачиваюсь и вижу брата на машине, сажусь к нему и уезжаем.

Такие странные ощущения после сна. Давно не видела таких снов или если даже вижу, не запоминала.

Когда много всяких разных персонажей во сне под чистками у меня это отыгрывается, как типа "Дьявол путает.. кручу верчу запутать хочу"... я в таком случае в чистке оговариваю почти все снести, включая защиты + восковые отливки параллельно делаю+ отжиги негатива с ДК. Если во снах куча персонажей - точно защиты на работу ставили. У вас чистка в активной фазе, выискивает под каждым камнем, что называется
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Pilua

Цитата: moonlady от 09 апреля 2018, 18:23:33
Уважаемые практики!

сначало что то чистка уничтожила, может кто висел на канале вашем. Потом как мне видеться буксовала ваша чистка, и возможно если на фин сферу колдовали, пытались обновить прицепиться(женщина на машине вы не сели) пешком шли туго шла чистка , но брат я тут вижу как просто помощь сели в машину , пошла чистка лучше , продолжайте.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дочь Луны

Цитата: Elena29 от 09 апреля 2018, 12:06:52
Мать вражины, звонит мне и говорит: "Я была у колдуньи одной, и она мне сказала что на сыновьях моих порча наложена,
"Кровавый крест", и скоро они все умрут, и внук умрет." И во сне у меня такое ощущение что она меня подозревает, и мысль такая, надо на работу морок-непрогляд ставить..."
Хотя я воздействую на одного из сыновей, поняла что моя работа дает результат, и это становится заметно  (мать ярая поклонница ХЭ) и во сне мне дают понять, что надо более обезопасить свою работу и себя. Мне интересно, существует ли такая порча? И быть может я не верно истолковала его?
проверьте, а не почистили ли вашего подопытного) потому что ваше самочувствие похоже на то, что откатило вам
Цитата: Heledis Nuckelavee от 09 апреля 2018, 15:36:09
Это мне мой внутренний страх перед церковными служками приснился просто, или что-то иное?
Огромная благодарность за ответ)
ваш страх перед проведениями обрядов скорее всего, ну и в целом перед людьми не важно в какой ситуации вы боитесь выглядеть нелепо
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

LanaDelRey

Добрый день
Приснилсь, будто мы с подругой в другой стране и там мы ходим на каком-то участке крупном, там добывают нефть. И там какая-то авария, страшный пожар, взрывы, мы бежим оттуда с толпой людей и тут я заметила бункер, бомбоубежище. С ней забежали туда, там какая-то женщина. Я ей пообещала, что заплачу, если она нас впустит. Впустила, мы там укрылись от происходящего. Потом когда все улеглось, вышли, поехали с подругой в центр города по магазинам, ей какой-то мужчина купил торт.
В следующем сне я будто сама, извиняюсь за подробности, по "большому" сходила в свою постель. Потом убирала за собой суетилась
К чему такое могло присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status