Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - моя покойная мать сломала во сне кран с холодной водой в ванной  от рукомойни ка ,при этом прыгала и жутко смеялась,  ледяная вода хлынула и гибкий шланг начал заливать  ванную   с туалетом и протекать вниз на 1 этаж в супермаркет, я испугалась что магазин выставит мне счет и думаю (выходной ,аварийку не вызвать),но пришел сын скатал из пластыря шарик и заткнул гибкий шланг, вода перестала течь и  сказал,что можно теперь и аварийку вызывать спокойно. Благодарю за помощь в толковании+++))
С уважением.

queen_snow

Приснилось мне будто смотрю из окна, а у соседей похороны. Выносят покойников из двора в открытых дорогих гробах и ставят на улице. Все покойники - женщины. Вроде как бабка, её дочь и 2 внучки. Одна из внучек оживает и встаёт из гроба. Я так поняла, что похоронная процессия уехала, а пустой гроб на каком-то грузовике оставили недалеко от моего дома и я, увидев этот гроб из окна, сильно плакала.
Буду благодарна за любые мнения +
Перед сном загадывала, чтоб дали знак помогут ли мне определённые покойники с моей просьбой или надо искать других
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Звездочка13

Доброе утро, помогите пожалуйста сон растолковать. Приснилось мне будет то я у бабушки в квартире в маленькой комнате  и со мной ещё две женщины беременные и срок большой уже ближе к родам. Две женщины лежали на кроватях  а я стояла между ними и говорю как же я буду рожать если я ни могу иметь детей. А живот у меня как на 9 месяце беременности.

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела во сне,что стою и с лотка духи продаю.И купил у меня 2 флакона бывший любовник.Еще подумала-надо же,на смс не отвечает,а здесь появился.
К чему такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Инанна

Цитата: Margaritka от 09 апреля 2018, 08:16:51
Здравствуйте. :)
Видела во сне,что стою и с лотка духи продаю.И купил у меня 2 флакона бывший любовник.Еще подумала-надо же,на смс не отвечает,а здесь появился.
К чему такое?
Возможно вы делали вызов на него?Или оморачивали?Духи ведь это то,что взвешено в воздухе.Если же не делали никаких воздействий ,то он может появится в мае-июне,в сезон цветения.
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: Selena MJ от 09 апреля 2018, 07:31:13
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - моя покойная мать сломала во сне кран с холодной водой в ванной  от рукомойни ка ,при этом прыгала и жутко смеялась,  ледяная вода хлынула и гибкий шланг начал заливать  ванную   с туалетом и протекать вниз на 1 этаж в супермаркет, я испугалась что магазин выставит мне счет и думаю (выходной ,аварийку не вызвать),но пришел сын скатал из пластыря шарик и заткнул гибкий шланг, вода перестала течь и  сказал,что можно теперь и аварийку вызывать спокойно. Благодарю за помощь в толковании+++))
Нужно чистить финансовый канал.Мама ваша возможно какими-то действиями в прошлом заблокировала приток денег в дом.

Кармелия

Здравствуйте. Прошу вас помочь мне разобраться. Я уже писала здесь, что два месяца назад повесился бывший муж, происходили всякие странности после его смерти в доме негативного характера, снился злым, дом освятили после 40 дней, но все без толку, чистила и рунами и разными другими методами. Теперь постоянно снятся сны одной и той же тематики связанные с ним. Приходит во сне заниматься сексом со мной и во снах я знаю что он умер, мертвый. Пару дней назад снится сон что в моей спальни, вместо кровати могила раскрытая и он стоит там и самоудовлетворяется. Моему теперешнему мужу очень плохо, после смерти, он часто начал болеть, не понятно по какой причине. У меня частые головные боли, пару раз чуть сознание не потеряла. Подскажите, что это может быть? Почему он приходит во снах и постоянно сны сексуального характера? С ним 5 лет не проживала до его смерти, практически не общались. Но хоронила со своего дома, так как его родные отказались, а я не могла не помочь детям своим его похоронить.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Инанна

Цитата: Кармелия от 09 апреля 2018, 10:09:02
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне разобраться. Я уже писала здесь, что два месяца назад повесился бывший муж, происходили всякие странности после его смерти в доме негативного характера, снился злым, дом освятили после 40 дней, но все без толку, чистила и рунами и разными другими методами. Теперь постоянно снятся сны одной и той же тематики связанные с ним.
Его душа видимо решила остаться в вашем доме.Скажите,пока он был жив,вы его бросили,или он сам ушел из семьи?Я подозреваю,что он всегда хотел быть с семьей,и теперь после смерти реализует это.Я думаю,что надо как-то заякорить его на кладбище,успокоить его.Что-то ему туда отнести.Дом можно почистить руническими чистками,от покойника.Из дома надо вынести вещи покойного,а маленькие предметы можно оставить на его могиле,попробовать.

Aksinya

Сон короткий , приснилось что мы с покойной мамой готовимся вроде к возвращению бывшего , она развешивает какие то портреты , ставит лестницу ( высокая лестница у меня на работе стоит )  что то суетится , делает , а я вижу большую кастрюлю сваренного мяса , его никто не ел   Помогите со сном +++

Flores

Цитата: Кармелия от 09 апреля 2018, 10:09:02
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне разобраться. Я уже писала здесь, что два месяца назад повесился бывший муж, происходили всякие странности после его смерти в доме негативного характера, снился злым, дом освятили после 40 дней, но все без толку, чистила и рунами и разными другими методами. Теперь постоянно снятся сны одной и той же тематики связанные с ним. Приходит во сне заниматься сексом со мной и во снах я знаю что он умер, мертвый. Пару дней назад снится сон что в моей спальни, вместо кровати могила раскрытая и он стоит там и самоудовлетворяется. Моему теперешнему мужу очень плохо, после смерти, он часто начал болеть, не понятно по какой причине. У меня частые головные боли, пару раз чуть сознание не потеряла. Подскажите, что это может быть? Почему он приходит во снах и постоянно сны сексуального характера? С ним 5 лет не проживала до его смерти, практически не общались. Но хоронила со своего дома, так как его родные отказались, а я не могла не помочь детям своим его похоронить.
Кармелия, ваш бывший покойный муж это просто покойник сейчас. Не относитесь к нему, как к бывшему мужу. Я считаю, что он привязался к вам, как обычно привязываются покойники с кладбища, и более того он питается вашей энергией. Если вы во сне, простите оргазм испытывайте взаимодействуя с ним, то он успешно жрет тоннами вашу энергию. Сексуальная энергия самая сильная. Либо пытается таким образом подключиться к вам. Есть ещё один вариант. Сущи из низшего астрала инкубы, они часто нападают на женщин во сне, занимаясь сексом они жрут энергию жертвы. Часто инкубы подкрадываются в образе мужей. У меня были такие случаи, я ставила руническую защиту Чёрная Звезда,, можно + Мор...Оговор обязательный в т.ч от астральных нападений инкубов, покойников и низших астральных сущей. Сделайте диагностику чтобы точно понять кто это в образе приходит. У инсолейт посмотрите работы, есть там чем гнать покойника. Удачи вам
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Dikni

Добрый день. Помню эпизод из сна, как мы с мамой летели в самолете домой вроде, долетели и самолет приземляется, мягко так. Видела посадочную полосу из самолета. И все начали аплодировать когда приземлились, ну как обычно. Я не хлопала и мама тоже. Потом мы пошли на выход, в переднюю часть самолета, где поменьше народу было. О чем это может быть?
И еще очень смутно помню, вроде какие-то немцы приехали, какая-то ярмарка на улице ,я ходила там. И видела фашистскую свастику крупным планом. Может кто подскажет, что это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Настася

Ув.  Flores, еще раз обращаюсь к Вам за помощью в толковании. Давно еще снился сон, но покоя смысл его не дает.
Снится мама усопшая.  И я у нее дома снимаю со своих рук кожу, крови нет, боли нет. А мама говорит - ты обрежьте эту кожу как перчатки и одень, что я и сделала.
Сны такие кровожадные ,так сказать, не снятся. Может поэтому так он мне запомнился.
Мне прошептали : "Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм". 
Сегодня я прошептала им : "Я и есть шторм".

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Немного отступлю ото сна, убывающая луна, провожу комплекс работ по ослаблению вражины, с субботы на воскресение, буквально за несколько часов перед ритуалом уснула и не проснулась до самого утра, никакие будильники не подняли ( на это у меня есть объяснение), в воскресение самочувствие было просто кошмар, в голове гул, на ногах как будто гири навешаны, естественно  я поняла, работа пройдет в пустую (связываю это с днем), и вот ночью снится мне сон, Мать вражины, звонит мне и говорит: "Я была у колдуньи одной, и она мне сказала что на сыновьях моих порча наложена,
"Кровавый крест", и скоро они все умрут, и внук умрет." И во сне у меня такое ощущение что она меня подозревает, и мысль такая, надо на работу морок-непрогляд ставить..."
Хотя я воздействую на одного из сыновей, поняла что моя работа дает результат, и это становится заметно  (мать ярая поклонница ХЭ) и во сне мне дают понять, что надо более обезопасить свою работу и себя. Мне интересно, существует ли такая порча? И быть может я не верно истолковала его?
Что мертво, то уже не убить...

Кармелия

Цитата: Инанна от 09 апреля 2018, 10:21:36
Его душа видимо решила остаться в вашем доме.Скажите,пока он был жив,вы его бросили,или он сам ушел из семьи?Я подозреваю,что он всегда хотел быть с семьей,и теперь после смерти реализует это.Я думаю,что надо как-то заякорить его на кладбище,успокоить его.Что-то ему туда отнести.Дом можно почистить руническими чистками,от покойника.Из дома надо вынести вещи покойного,а маленькие предметы можно оставить на его могиле,попробовать.
Я от него ушла. И да, вы правы, он всегда хотел вернуться. Ходила вчера к нему, убрала на могиле, помин оставила, а пришли домой мужу плохо стало, рвал всю ночь... Я уже не знаю что и делать. Детям снится и хорошо, сны хорошие, только дочка один раз жаловалась, что убегала от него во сне. Сын сказал что сидел со своим ребенком в комнате детской играл, и задремал так проснулся от холода и запаха сигаретного дыма, а жена его не ощущала этого запаха.

Цитата: Flores от 09 апреля 2018, 10:47:36
Кармелия, ваш бывший покойный муж это просто покойник сейчас. Не относитесь к нему, как к бывшему мужу. Я считаю, что он привязался к вам, как обычно привязываются покойники с кладбища, и более того он питается вашей энергией. Если вы во сне, простите оргазм испытывайте взаимодействуя с ним, то он успешно жрет тоннами вашу энергию.
Спасибо. Но чистки и ловушки не помогают. Делала кладбищенскую чистку и толку ноль. Даже освящения не помогают. Я не пойму что он хочет от меня. На 40 день на могиле кто то или что то перевернул вверх ногами его портрет. Попробую ещё по вашему совету сделать. Диагностика показывала и показывает подселенца, но зачем кому то подселять его мне... Показывает чужую магическую работу.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Инанна

Цитата: Кармелия от 09 апреля 2018, 12:07:04
Я от него ушла. И да, вы правы, он всегда хотел вернуться. Ходила вчера к нему, убрала на могиле, помин оставила, а пришли домой мужу плохо стало, рвал всю ночь... Я уже не знаю что и делать. Детям снится и хорошо, сны хорошие, только дочка один раз жаловалась, что убегала от него во сне. Сын сказал что сидел со своим ребенком в комнате детской играл, и задремал так проснулся от холода и запаха сигаретного дыма, а жена его не ощущала этого запаха.
Есть ли в доме предметы,принадлежащие покойному?Их нужно вынести аккуратно.Муж ваш пусть принимает ванны с натуральной морской солью.И носит немного морской соли в мешочке в кармане.Я тут еще подумала,что вам надо спросить у батюшки в церкви,может он подскажет,что почитать или что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status