Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Almas

Всем доброго времени суток !
Приснился сон в ночь с 07 на 08 апреля 2018 г.
Я  со своей собакой в магазине эзотерики, обсуждаем с неизвестно мне  Жн.,  как разделим  чаши в виде кубков и чехлов к ним из набота, т.к. ей нужен лишь один кубок и чемодан, а кубков два, а в чемодане много иных вещей из набора.
Я  беру руками из набора и рассматриваю не металлический, скорее полимерный кинжал в ножнах с поломанным лезвием, кинжал источает тепло,  после чего, кладу  кинжал и далее продолжаю обсуждение  набора с Жн. о том как мы разделим чехлы, стаканы.
Жн. высказывает фразу, что мне рановато заниматься (слово не знакомо, поэтому не запомнилось) и с безразличием  ко мне переключается на разговор с продавцом.
В этот момент, я обнаруживаю, рядом нет моей собаки и выбегаю на улицу   в ее поиске, но собаки на улице тоже нет.
В момент поиска собак, я вижу как ко мне приближается две большие гладкошерстные, пятнистые (черные пятна на белом) собаки и я просыпаюсь.

Уважаемые Практики, прошу дать толкование.
Для справки: Нахожусь под свинцовыми чистками и отжигами.
С ув.

Dikni

Здравствуйте. Что может значить во сне, что я поправилась и показывают в районе талии жировый складки? Я еще свое отражение в стеклянной витрине  видела. Уже не раз видела свою полноту во сне, но так и не поняла что же это. Вероятно какой-то негатив?
И еще очень отрывочно помню, как заходила в сарай в деревне  и смотрю там  какие-то птицы. Помню голубей белых и еще какие-то и как будто какие-то птицы якобы больные и часть птиц от них отсаживаются сами, чтоб не  заразиться. Что это такое может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aksinya

Приснилось что я в новострое , там высокий дом еще пустой вроде , город новый  , дальше куда то шла а дорогу перекрыл огромный упавший столб , не помню как то его обходила , дальше я еду по заледеневшему озеру в машине , впереди водитель , думаю блин , провалится , так и получилось , то ли нас кто то вытащил то ли я но мы на берегу потом стояли и машина  , потом я плавала в огромном бассейне . Сон после посещения кладбища  . Буду благодарна за подсказки +++

Нектаринка

Здравствуйте. В 2017г. брат пропал без вести. Вертолет, в котором он летел, потерпел крушение. Тело пилота нашли. Пассажира (брата) ищут до сих пор.

Сон: Слышу звук вертолета, поднимаю голову: вертолет идет на посадку, в нем брат, машет мне, улыбается,  смотрю, а у него черной тканью глаза закрыты.

Во сне я счастлива, что нашелся! живой!

Растолкуйте, пожалуйста.
Спасибо! Плюсую)

За помощь + (по лимиту)

Инанна

Цитата: Aksinya от 08 апреля 2018, 10:10:41
Приснилось что я в новострое , там высокий дом еще пустой вроде , город новый  , дальше куда то шла а дорогу перекрыл огромный упавший столб , не помню как то его обходила , дальше я еду по заледеневшему озеру в машине , впереди водитель , думаю блин , провалится , так и получилось , то ли нас кто то вытащил то ли я но мы на берегу потом стояли и машина  , потом я плавала в огромном бассейне . Сон после посещения кладбища  . Буду благодарна за подсказки +++
На истину не претендую.О вашей личной жизни ничего не известно,поэтому могу дать только одно из множества толкований вашего сна.Если вы в отношениях,или недавно расстались,то на данный момент все замерло,есть охлаждение(замерзшее озеро),секса нет,или партнер не очень расторопный(провалился).Вы задумываетесь о новых отношениях(новострой),предпочитаете высоких мужчин скорее всего,а также размер(...) для вас важен(столб).Или же намерены возобновить отношения со старым партнером с нуля.Но скорее всего это произойдет позже,возможно лето.(есть еще мысль,что весь сон о том,что у мужчины проблемы с эрекцией-упавший столб).Простите,если мимо.
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: lucky_lady от 08 апреля 2018, 07:13:31
Здравствуйте, уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите растолковать: сегодня приснился сон, что я в деревне у бабушки (мамы моего покойного отца). И там то ли насекомое, то ли еще что-то прокололо мне правый глаз снизу. Причем глаз был какой-то необычный, как в тонком круглом, по форме глазного яблока стеклянном футляре, и собственно в этом футляре появилась маленькая дырка, а вокруг нее образовалась пена... Подробностей сна не помню.
Это мороки? Негатив идет из деревни?
Это сглазил вас кто-то.Этот кто-то может носить очки.Позавидовали возможно.

Цитата: Нектаринка от 08 апреля 2018, 10:29:40
Здравствуйте. В 2017г. брат пропал без вести. Вертолет, в котором он летел, потерпел крушение. Тело пилота нашли. Пассажира (брата) ищут до сих пор.

Сон: Слышу звук вертолета, поднимаю голову: вертолет идет на посадку, в нем брат, машет мне, улыбается,  смотрю, а у него черной тканью глаза закрыты.
В таких ситуациях страшно обнадеживать человека,или напротив.Скажу только,что скоро может появится дополнительная информация о крушении вертолета,что-то прояснится.Если брат ваш жив,то по каким-то причинам не может вас пока увидеть,или вы не должны пока его видеть.Я желаю вам удачи!

Aksinya

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 10:39:49Если вы в отношениях,или недавно расстались,то на данный момент все замерло,есть охлаждение(замерзшее озеро),секса нет,или партнер не очень расторопный(провалился)
Так и есть , к партнеру было и  охлаждение и  злость , в постели он был хороший  , но в остальном да , не расторопный ,  с  ним все стоит на месте
Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 10:39:49.Вы задумываетесь о новых отношениях(новострой),предпочитаете высоких мужчин скорее всего,а также размер(...) для вас важен(столб)
Да , задумываюсь о новых отношений , на счет размера скорее потенциал
Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 10:39:49Или же намерены возобновить отношения со старым партнером с нуля.Но скорее всего это произойдет позже,возможно лето.(есть еще мысль,что весь сон о том,что у мужчины проблемы с эрекцией-упавший столб).
Тут тоже что то есть , думала возобновить буквально несколько дней  , то ли он воздействует  , то ли наоборот что то снялось ,  но вообще с ним ничего хорошего не выйдет ,  с эрекцией там все ок , но нужно быть недоступной какое то время , а значит проблемы , думала упавший столб это какое то закрытие , но Ваше толкование интересное , Благодарю +

Helga_V

Цитата: Almas от 08 апреля 2018, 07:20:19
Всем доброго времени суток !
Приснился сон в ночь с 07 на 08 апреля 2018 г
Доброго!
Вы таро не практикуете? Кубки, кинжал - может много раскладов в последнее время делали.
Сломанный кинжал и потерянная собака - говорит, скорее о слабой защите на данный момент.
Собаки, что на Вас шли - не понятно. Какие ощущения были - опасность или нет.
С женщиной интересно. Я б предположила, что с кем-то контакт наладить пытаетесь, для работы и поддержки. И пока неуверенно это получается.
Поэтому и сказано, что рано чем-то заниматься пока,  при отсутствии активной защиты и поддержки.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось что я в какой-то квартире нахожусь, там много комнат и во всех воняет трупным запахом и на пол опарыши сыпятся. Все и мой муж тоже ворча и ругаясь убирают это все. А я нашла более менее чистую комнату и легла спать.
Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Margaritka

Снилось мне,что вернулась на прежнюю работу,почему-то жарю курицу,переворачиваю.Вижу бывшую сменщицу,она звонит бывшей хозяйке и разговаривает с ней на чужом языке.Я смотрю на сковороду-а там вместо курицы-2 дохлые шкурки жарятся.К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Инанна

Цитата: Margaritka от 08 апреля 2018, 12:35:03
Снилось мне,что вернулась на прежнюю работу,почему-то жарю курицу,переворачиваю.Вижу бывшую сменщицу,она звонит бывшей хозяйке и разговаривает с ней на чужом языке.Я смотрю на сковороду-а там вместо курицы-2 дохлые шкурки жарятся.К чему сон такой?
Если не в магическом контексте,то вас могут осуждать за спиной,наговаривать,причем то,о чем говорят не соответствует истине.Может будете нервничать и переживать(жарить).Вскоре вам могут предложить что-то,но на деле это окажется уткой,обманом,чем-то подлым обернется.Если кто-то будет втягивать вас в конфликт-не участвуйте.

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 апреля 2018, 11:59:39
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снилось что я в какой-то квартире нахожусь, там много комнат и во всех воняет трупным запахом и на пол опарыши сыпятся. Все и мой муж тоже ворча и ругаясь убирают это все. А я нашла более менее чистую комнату и легла спать.
Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Скорее всего кто-то из вас запустил чистку и она работает.Кладбище снимается и мертвечина счищается

Livilva

Помогите  пожалуйста понять сон, Приснился сестре сегодня, т, е. в пасхальную ночь. У нее в доме появился лев, она думает, что же с ним делать, у нее уже два кота есть, а тут еще такое большое животное.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Sandra

Доброго времени суток

К чему снится ,что еду в автобусе с бывшим. Не рядом ,но вижу ,что и не далеко.

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +

Инанна

Цитата: Livilva от 08 апреля 2018, 14:00:33
Помогите  пожалуйста понять сон, Приснился сестре сегодня, т, е. в пасхальную ночь. У нее в доме появился лев, она думает, что же с ним делать, у нее уже два кота есть, а тут еще такое большое животное.
Есть 2 трактовки.Если о личной сфере,то очень скоро в ее жизни появится мужчина,зрелый и домовитый.Может будет деспотичным несколько.Если же не о личном речь,то вскоре появится новые дела,и заботы.Скорее всего они потребуют больших денежных вложений,но и выхлоп должен быть значительным.Также есть вероятность получения руководящей должности.(к последнему я более всего склоняюсь).

Цитата: Sandra от 08 апреля 2018, 14:04:29
Доброго времени суток
К чему снится ,что еду в автобусе с бывшим. Не рядом ,но вижу ,что и не далеко.
Посмотрите пожалуйста
Мало за что здесь можно зацепиться.Автобус- общественный транспорт.Может быть вовлеченность посторонних людей мешает вам быть с мужчиной.Никто не хочет брать ответственность(за рулем ни вы ни он)."Пусть все идет своим чередом"-отношения пущены на волю случая,судьбы.Но вы и он будете в курсе происходящих событий в жизнях друг друга.

Divinity

Помогите понять сон, пожалуйста.
Ставила "Лабиринт" на М с целью, чтобы думал обо мне. И "Чтоб мужики шли". Сон был очень яркий, эмоциональный:
Будто я жила с медведем и он меня очень любил, был одержим мною. Я встретила парня и мы сбежали, с нами ещё была девушка (в реале мне не знакомые) она во сне была моей подругой. Суть сна в том, что медведь гнался за нами, везде нас находил, где бы мы не прятались. Вроде собирались с парнем пожениться, теплые хорошие отношения были с ним. Помню четко концовку сна. Парень привел нас в квартиру, типа общаги, мы сидим за столом, вроде кушаем. Я спрашиваю "он точно нас не найдет?" Парень отвечает "не найдет, тут система оповещения". И вдруг в соседней квартире напротив оповещение сработало, мы смотрим в окно, вижу как м с ж занимаются сексом, медведя не вижу. Вдруг в другой квартире сработало оповещение, я бегу обуваю мужские кроссовки вроде как, большие мне по размеру и свое пальто зелёного цвета. Помню четко, что была без белья (низ), но в платье, так что не было видно что без него. Слышим как женский голос кричит "медведь!!!!" Мы хотим выбежать из двери, но он встаёт возле двери. К моим ногам падает мужчина приклонного возраста (просто падает) я вижу выход -окно, разбиваю его. Медведь ничего не делает, просто остался на месте и уже автоматом домысливаю, что выпрыгиваю в окно. (реально во сне не ощутила). Вижу в больнице как бы со стороны девушку, наверное это я, немного обожжена щека что ли, или мне показалось. Вроде как всё хорошо разрешилось. Была спокойна и умиротворена.

В реальности живу с парнем, его тотемное животное медведь и зовут Миша, последнее время все чаще говорит, что у него появится соперник.  Молчит, нервничает. Перед тем как ставить "Лабиринт" на М диагностика дала добро, без подавления воли.

Помогите понять, пожалуйста.
Спасибо! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status