Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Здравствуйте, снился какой-то сюжет , помню лишь делаю какие-то Настройки на планшете, и вдруг слышу шёпотом мое имя , отчетливо. Меня мгновенно из сна выбросало.
Проснувшись, вижу время 3 ночи.
Атака?

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи, от сна в ужасе проснулась, фильмы ужасов не смотрю, но до сих пор страх берет.....
Снится мне, что я пошла с маленькой дочкой гулять (она была в коляске)  и познакомилась с двумя мужчинами, приятные на внешность и симпатичные. (1 мужчина негр, а 2 наш) Пришли мы к ним домой и тут я уже с дочкой сколько ей сейчас лет (на самом деле), уже не в коляске. Мы сидели с ними пообщались, выпили алкоголь и потом смотрю у этих мужчин появилось странное поведение, они стали так смотреть на меня, будто сейчас износилуют, поднялись с места и пошли на меня, где я сижу, молча смотрев на меня, но я боялась больше не негра, а нашей национальности, почему-то он в меня внушал страх, я стала сопротивляться,а он спокойно на все реагировал и меня это еще больше пугало, его спокойный взгляд, потом стала  просить чтобы не трогали меня и меня спасло, что они собрались идти за пивом-оделись, ушли, но закрыли плохо дверь. Они только за порог и я хватаю дочь, чтобы сбежать, подхожу к двери, открываю, а там замок как пластилин согнулся, когда дверь толкнула и мне с дочкой удалось сбежать, помню что я вышла с 9 подьезда того дома, где в реале живут мои родители и добежали с дочкой до них, пришли домой с дочкой и я пошла к мужу,но перед мужем мне было очень стыдно, но страх был выше меня и я пыталась мужу рассказать,  стала ему все рассказывать, но я боялась, что меня найдут эти мужики. Вышли с мужем на балкон, чтобы покурить и тут я вижу, как эти 2 идут к себе, а через короткое время выходят и ищут меня и спрашивают у людей видели они меня или нет.  Я не помню, как я снова оказалась в том 9 подъезде, где они жили, но я сидела на лестнице я спряталась от них, и этот что главный меня нашел, я просила, чтобы он меня не трогал, но от его одного вида и его глаз я испытывала страх жуткий, здесь снова как-то по сну перескакивает и я оказываюсь  возле выхода из подьезда, они шли за мной, но на расстояние какое-то мне удалось оторваться, хотела вызвать полицию, но когда стала выходить и спускаться последний лестничный пролет, как навстречу возле двери идет мне женщина и этой самой женщине, этот мужик подает как-то сигнал, а женщина берет с двери отрывает какой-то большой штырь и стоит ждет меня, а я иду ей навстречу, и тут непонятным образом я выхожу через какие-то двери на улицу, а сзади слышу, как эта женщина какомуто мужчине вспорола живот этим штырем, но я успела выйти на улицу и на этом проснулась. После сна до сих пор отойти не могу, ужасы в моей главной роли никогда не снятся, а этот сон это что-то. Подскажите что это за сон? С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Инанна

Цитата: ANAKURU от 06 апреля 2018, 23:07:06
Здравствуйте, снился какой-то сюжет , помню лишь делаю какие-то Настройки на планшете, и вдруг слышу шёпотом мое имя , отчетливо. Меня мгновенно из сна выбросало.
Проснувшись, вижу время 3 ночи.
Атака?
Однозначно!У меня постоянно так бывает во время атак.Я тоже слышу как меня зовут по имени и просыпаюсь от ужаса.Защиту проверьте и срочно.
Ego te intus et in cute novi.

DoamnăKroitoru

Доброй ночи. Приснился мне сон одну ночь назад, я в доме родителей моей подруги детства( моя подруга умерла полгода назад беременной, задохнулась, подавилась крошкой хлеба), ее мама что-то делает на кухне, плачет, жалуется мне, что тяжело жить, ее отец,  молодой , уходит в армию, сестра младшая ее рассказывает, что в доме боится находиться. И я иду потом по улице, и встречаю своего бывшего( он наркоман и мы не общаемся и не виделись уже лет 11) , и говорю, ты знаешь о том,что умерла моя подруга? а он обнимает и говорит, что да , она наелась уже. Насколько я далека от церкви, но думаю пойти заказать за упокой ее души службу. что еще можно сделать? увы, я в другой стране уже много лет, с ее семьей у меня плохие отношения, ее мать очень верущая православная  и не любила меня сильно, нашей дружбы не одобряла. Что этот сон может значить, что душе подруги плохо? просит помощи?
С Уважением и Благодарностью
п.с. написала изначально не в ту тему.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Helga_V

Цитата: KatBlack от 06 апреля 2018, 23:36:07Здравствуйте уважаемые практики
Тут можно с 2х сторон сон рассмотреть.
Во-первых атаку. Есть предпосылки. Факт алкоголя, как ослабление и морок. Для последующего негативного воздействия - изнасилование. И можно сказать, что не вышло. Не рассчитали воздействие.

Но больше похоже на эмоции. Ощущение, что буквально накануне у Вас была жуткая эмоциональная встряска. С волнениями и переживаниями.
Почему так думаю - потому-что много кидает по сну. Атака или воздействие-оно либо случилось, либо нет. Если не случилось, то есть причины- кто или что помешало.
В данном случае больше страх и беготня. Был шанс напасть и сделать свое дело. Вас никто не защитил, Вы сами не отбились, ничто не помешало. Они просто сами ушли...Дочь- показало причину вашего страха. Разный возраст- страх растет. Двое- это ситуация в которой находитесь, давление эмоциональное Ваше. Ваш страх и мольбы- Вы в реале жутко боитесь(или испугались), устали. Бегаете- никак не найдете решение, пытаетесь спрятаться от проблемы. Рассказываете мужу- ищите хоть где-то поддержки. Женщина со штырем- Вы зажаты ситуацией в тиски, везде мерещится опасность...
Повторюсь, ощущение, что в жизни случилась эмоциональная встряска. И Вы сейчас на грани срыва(
ИМХО
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 апреля 2018, 00:12:36Что этот сон может значить, что душе подруги плохо? просит помощи?
Что скоро Пасха)  эту неделю часто умершие снятся. Или напоминают о себе. Тут скорее семье плохо и за них свечки ставить надо.

Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Художник Гекаты

Случился сон в среду, я как раз начал включение в рунические потоки, завершал только буквально первую руну. И сон, в 5 утра, стою на балконе 2го этажа, и внизу вижу как в темноте ходит смерть без косы, некто в черном балахоне с капюшоном. (в снах имею большой опыт, осознаюсь в любое время по желанию и встаю из тела без просыпки) И вот у меня появилась мысль в тот момент как я ее увидел, что я ее где-то видел, то-ли во сне какой был недавно, хоть упомнить не смог по пробуждению сего факта, ну в общем, ощущение де-жа-вю, хотя это чувство не испытываю никогда.
Я не зная что делать подлетаю к ней быстро, хватая за плечи и говорю что первое приходит в голову "к добру или к худу?"  (осознанно по своему желанию)
Из тьмы капюшона открывается лицо, самое прекрасное лицо какое я когда либо видел в жизни!! Это лицо девушки 20-30лет очень красивое и светлое, с чистым и добрым взгядом. И она сразу же отвечает приятным голосом, тоже не встречающийся в обычной жизни "к добру"
И сразу же меня отшвыривает из сна и я нетипично рано просыпаюсь, без страха, без волнения, без адренлина. очень спокойно просыпаюсь - видимо это было сделано с целью того чтобы я это точно запомнил. (могу сказать что я никогда не просыпаюсь так, меня так просто не выбросишь уже из сна)
Я думаю что это хранитель, или учитель, или кто то из рунического эгрегора, такие вещи во снах я по опыту научился выделять, мне нет сомнений что это было что-то особенное, такое точно происходит редко.
А вот до этого, в эту же ночь, мне приснилось как зуб шатался, и  затем выпало 3 зуба, какие в руках стали очень большого размера, меня знаки с зубами пугают больше всего так как это может с неприятностями быть связано или родственниками, но зубы без крови были и почти без гнили (маленькое кариесное пятнышко) Я выпал из осознанности по этому поводу и побежал в ванную мыть зубы чтобы потом вставить их обратно у дантиста:) И открыв воду, ванная наполнилась моментально, я уронил зубы в воду, вода была чистая, и зубы стали превращаться в рыб! И вокруг начали ползать улиточки, разного размера (улитки это мои любимые создания, даже держал в детстве в террариуме) Я стал ловить эту рыбу и держать трепыхающимися у себя в руках, последняя ловилась тяжелее, но она была еще жирнее.
Интересует как правильно трактовать всю цепочку, может этот сон связан с девой в балахоне и моим подключением в руны.

Oktavia69

Доброй ночи!Очень взволновал сегодняшний 2х часовой(пятничный)сон!Может,кто в состоянии пояснить..приснилось что-то наподобии магазина и туда зашел человек,который сразу привлек мое внимание - высокий,поджарый почти худощавый,в цилиндре,высоких ботинках,черном пальто драповом,и с посохом в весь свой рост - на посохе - 3 черепушки человечьи; он проходит в соседний зал(я за ним почему то,все в тишине без разговоров),идет медленно,почти вальяжно,опустив голову вниз,причем лица я не помню,как ни старалась,просто серо-белая кожа и как будто африканский макияж на лице,кажется что скуластый и вытянутое лицо,но я как будто этого не вдела,как будто стерто,только мутные воспоминания; в этом зале - как будто в дельфинариуме,только у меня за стеклом - какие то растения,лес тропический,огромные папоротники,он идет мимо них,я за ним,и уж очень мне его посох нравится,посмотреть хочу,и тут он останавливается,я все же подхожу к нему,он дает мне посох и рассмотреть эти черепушки,после чего я просыпаюсь,без всякого противного осадка и тд...знакомый услышал,смеялся,сказал,- это барон Суббота,о коем я к своему позору ничегошеньки не знала...не слышала...к чему может быть сей сон?

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 06 апреля 2018, 23:36:07
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи, от сна в ужасе проснулась, фильмы ужасов не смотрю, но до сих пор страх берет.....

Однозначно атака. Вы под мороками - пили пиво. По сну не поняла, вышли с мужем курить, если курили, то и помощник Ваш на защите под мороками.
Тем более , когда в страхе просыпаешься, это ни с чем не спутаешь.
По сюжету Вы вышли из ситуации, теперь главное, чтобы не было повторения. Проверьте защиты.

KatBlack

Цитата: Helga_V от 07 апреля 2018, 00:19:09
Тут можно с 2х сторон сон рассмотреть.
Во-первых атаку. Есть предпосылки. Факт алкоголя, как ослабление и морок. Для последующего негативного воздействия - изнасилование. И можно сказать, что не вышло. Не рассчитали воздействие.

Но больше похоже на эмоции.
По сну не кидало, просто не помню некоторые моменты из сна, но все было такое жуткое и проснулась я с чувством, что меня выжимали всю ночь, все эмоции вытрясли, встала с головной болью и жутким желанием спать (голова совсем не соображает -плохо) и после этого сна я проснулась кстати в 3 часа ночи ровно, а потом час ещё отходила от него уснуть не могла, а потом уснула и снова ерунда какая-то снилась, как в мультиках или сказках, моя сестра жила в каком-то волшебном лесу, в дереве, ходили гуляли по этому лесу, потом я очутилась у своей бывшей одноклассницы, и как он у неё  махинации проворачивает, следом и мои родные двоюродные родственники снились, но всё это в кучу, в перемешку, что не понятно ничего было.
Эмоциональные встряски действительно были по поводу дочки, а вот защита куда то моя слетела, сейчас на картах смотрела.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2018, 09:14:50
По сну не кидало, просто не помню некоторые моменты из сна, но все было такое жуткое и проснулась я с чувством, что меня выжимали всю ночь, все эмоции вытрясли, встала с головной болью и жутким желанием спать (голова совсем не соображает -плохо) и после этого сна я проснулась кстати в 3 часа ночи ровно, а потом час ещё отходила от него уснуть не могла, а потом уснула и снова ерунда какая-то снилась, как в мультиках или сказках, моя сестра жила в каком-то волшебном лесу, в дереве, ходили гуляли по этому лесу, потом я очутилась у своей бывшей одноклассницы, и как он у неё  махинации проворачивает, следом и мои родные двоюродные родственники снились, но всё это в кучу, в перемешку, что не понятно ничего было.
Эмоциональные встряски действительно были по поводу дочки, а вот защита куда то моя слетела, сейчас на картах смотрела.
С уважением

Атака, 3 ночи показатель, к тому же защита слетела.

KatBlack

Цитата: Berna89 от 07 апреля 2018, 09:49:34
Атака, 3 ночи показатель, к тому же защита слетела.
Странно, но на вопрос атака была?  Падают вполне положительные карты, ни одной негативной карты. Пойду советоваться к опытным магам.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Инанна

Цитата: Художник Гекаты от 07 апреля 2018, 02:40:13
Случился сон в среду, я как раз начал включение в рунические потоки, завершал только буквально первую руну. И сон, в 5 утра, стою на балконе 2го этажа, и внизу вижу как в темноте ходит смерть без косы, некто в черном балахоне с капюшоном. (в снах имею большой опыт, осознаюсь в любое время по желанию и встаю из тела без просыпки) И вот у меня появилась мысль в тот момент как я ее увидел, что я ее где-то видел, то-ли во сне какой был недавно, хоть упомнить не смог по пробуждению сего факта, ну в общем, ощущение де-жа-вю, хотя это чувство не испытываю никогда.
Меня заинтересовало,что человека в капюшоне вы сразу же назвали смертью(без косы).Вообще очень многое в вашем сне говорит о том,что то чего вы боитесь,ваши страхи,оказываются на деле не столь ужасными.А происходящие с нами события,даже негативные,несут более глубокий и важный смысл.Посмотрите:смерть на поверку оказывается прекрасной девой;выпавшие зубы-рыбками и улитками.Я также могу предположить,что вам надо поработать с предками(зубы),очень многих успехов в жизни(рыбы) вы можете добится через род.
Ego te intus et in cute novi.

nick

Доброго дня всем,ув.практики подскажите с трактовкой сна пожалуйста,снится старый не знакомый дом,большой,я там живу вроде переехала,большой коридор,с права двери жильцов,и живут какиетто необычные люди,я ещё думаю да...по добралась компания соседей неудобно работать будут,узнают что ведьма поселилась не обрадуются,потом я захожу в вану все хотела помытся,но что то меня останавливало,двери не закрывались и смотрю там комната большая,а самих ванн пять,я стала приглядыватся и меня прям отталкивало в голове мысли были что в них покойников мыли,я и не стала купатся,даже голову мыть а все хотела.не пойму к чему этот сон.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Berna89

Цитата: KatBlack от 07 апреля 2018, 10:14:47
Странно, но на вопрос атака была?  Падают вполне положительные карты, ни одной негативной карты. Пойду советоваться к опытным магам.
С уважением

Пить пиво во сне- быть под мороками!
Если есть возможность, то попросите стороннюю диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status