Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 05 апреля 2018, 16:37:28
Добрый день. Маме приснилось, что нас не было дома, а должны были принести мне пенсию,  дома  сын был. И он сказал, что получил. Мама спрашивает, а как же тебе дали? Он сказал, что мама же (т.е. я) мне доверенность дала на получение пенсии. Подскажите, пожалуйста ,что это может значить? Что за меня получил ребенок? Самих денег она не видела, просто вот разговор. Накануне я сына почистила
Гляньте, пожалуйста.

И еще такой момент, тоже маме приснилось, что она купила бутылку водки, видит в этой водке много грибов, типа на них настояна. Идет и встретила какого-то знакомого, он сказал, что она нехорошая, кислая и мама думает куда водку деть, решила найти чек и сдать обратно в магазин. Но проснулась на этом. Водка вроде морок, а грибы что тут значат?
И еще вопрос с моим сном, эпизод только вспомнила - как будто пришла моя бывшая начальница (лет 10 назад с ней работала) и у нее какое-то горе, племянник что ли умер. Кто-то там из врачей что-то не то сделал вроде. И я еще рассказываю, что подобный случай тоже недавно был, что какой-то мальчик умер, у него аллергия была на что-то и врачи ему вместо какого-то препарата сделали, тот от которого аллергия. У меня чистка была, когда с человеком с самим что-то случается, то тут яснее ясного, откат, а когда вот так, не с самой ней что-то, а кто-то у нее из родных умер, то тоже самое означает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nick

Цитата: Fantazy от 07 апреля 2018, 12:17:39
Дублирую, посмотрите, пожалуйста:
доброго времени,чистка идёт хорошо,все знаки на это указывают,просмотрите дополнительно на крадники и обрыв каналов от негатива не помешал бы.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

nick

Цитата: Dikni от 07 апреля 2018, 12:29:53
Гляньте, пожалуйста.

И еще такой момент, тоже маме приснилось, что она купила бутылку водки, видит в этой водке много грибов, типа на них настояна. Идет и встретила какого-то знакомого, он сказал, что она нехорошая, кислая и мама думает куда водку деть, решила найти чек и сдать обратно в магазин. Но проснулась на этом. Водка вроде морок, а грибы что тут значат?
И еще вопрос с моим сном, эпизод только вспомнила - как будто пришла моя бывшая начальница (лет 10 назад с ней работала) и у нее какое-то горе, племянник что ли умер. Кто-то там из врачей что-то не то сделал вроде. И я еще рассказываю, что подобный случай тоже недавно был, что какой-то мальчик умер, у него аллергия была на что-то и врачи ему вместо какого-то препарата сделали, тот от которого аллергия. У меня чистка была, когда с человеком с самим что-то случается, то тут яснее ясного, откат, а когда вот так, не с самой ней что-то, а кто-то у нее из родных умер, то тоже самое означает?
доброго времени ваш морок через бесов сделан,а откат тот это не откат а знак вам,хорошо подумайте над ситуациями и сверьте ответ придёт,для прояснения можно став Прозерпины айсберг.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Morcovka

Ув.практики. Подруге приснился сон , что мы с ней были в каком то доме богатом . К ней пришла туда Ее покойная бабушка и сказала - "уходи из этого дома , где твоя подруга , забирай Ее , не оставляй Ее тут одну, вам нельзя здесь находиться" и дала пакет ей какой то как будто с едой или с чем то , говорит - берите , это вам и уходите быстро . Она меня забрала , мы обе одеты были в халатах и ночнушках , я сонная . Вышли из дома , босиком . В саду под яблоней ( плоды хорошие были красивые) постояли , спрятались , а она смотрит что ноги мои грязные босые и в крови . Там большой забор , мы прорыли ямку и внизу забора перелезли из территории дома с этим пакетом от бабушки . А там засада - толпа кавказцев без верхней одежды , в штанах, грудь волосатая . И говорят мне - иди к нам ! Почему ты к нам не идёшь , и мое имя повторяли все ! А потом смеялись , голоса менялись к очень грубым . Ах ты тварь такая  - мне говорят ! Я стою сзади подруги , прижалась к ней , не шла к ним . Подруга протягивает им пакет ( который бабушка дала ) , главный их взял пакет и стал корёжиться - говорит фу фу фу , что это ! И стал на четвереньки , изгибался , выл , выгибался . Плохо ему стало от пакета . Подруга стала читать молитвы с Корана на своём мусульманском , им всем стало плохо и она проснулась . Я православная, крещёная . А подруга и покойная бабушка - мусульманки

Ув.практпки, как я понимаю бесы меня хотят .А бабушка Ее покойная дала защиту мне . Что это значит и что делать ?

Fantazy

Цитата: nick от 07 апреля 2018, 13:00:34
доброго времени,чистка идёт хорошо,все знаки на это указывают,просмотрите дополнительно на крадники и обрыв каналов от негатива не помешал бы.с уважением

Уважаемая nick, если нетрудно, подскажите что в описанном сне вызывает подозрение на крадники и что обрыв необходим каналов к негативу?
Тк оказалось моя Чистка на обрыв каналов встала, поэтому, верно, ее надо перезапускать. На крадники тоже буду снова смотреть, не могу найти, проверяла уже, но по ощущениям такое возможно.

Dikni

Цитата: nick от 07 апреля 2018, 13:05:43а знак вам
Спасибо. А можно уточнить о каком знаке речь?  :-\

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nick

Цитата: Morcovka от 07 апреля 2018, 13:11:39
Ув.практики. Подруге приснился сон , что мы с ней были в каком то доме богатом . К ней пришла туда Ее покойная бабушка и сказала - "уходи из этого дома , где твоя подруга , забирай Ее , не оставляй Ее тут одну, вам нельзя здесь находиться" и дала пакет ей какой то как будто с едой или с чем то , говорит - берите , это вам и уходите быстро . Она меня забрала , мы обе одеты были в халатах и ночнушках , я сонная . Вышли из дома , босиком . В саду под яблоней ( плоды хорошие были красивые) постояли , спрятались , а она смотрит что ноги мои грязные босые и в крови . Там большой забор , мы прорыли ямку и внизу забора перелезли из территории дома с этим пакетом от бабушки . А там засада - толпа кавказцев без верхней одежды , в штанах, грудь волосатая . И говорят мне - иди к нам ! Почему ты к нам не идёшь , и мое имя повторяли все ! А потом смеялись , голоса менялись к очень грубым . Ах ты тварь такая  - мне говорят ! Я стою сзади подруги , прижалась к ней , не шла к ним . Подруга протягивает им пакет ( который бабушка дала ) , главный их взял пакет и стал корёжиться - говорит фу фу фу , что это ! И стал на четвереньки , изгибался , выл , выгибался . Плохо ему стало от пакета . Подруга стала читать молитвы с Корана на своём мусульманском , им всем стало плохо и она проснулась . Я православная, крещёная . А подруга и покойная бабушка - мусульманки

Ув.практпки, как я понимаю бесы меня хотят .А бабушка Ее покойная дала защиту мне . Что это значит и что делать ?доброго времени вам родовуху вы ковырнкли хорошо,с защитой и охраной,бесы,а делали вам мусульмане мастер скорее той веры,бабушка дала пакет это не хорошо,но не пугайтесь,снимайте родовое и не забудьте аычищать охрану замки и прочие прелести.с уважением к вам

ANAKURU

Цитата: Morcovka от 07 апреля 2018, 13:11:39

Ув.практпки, как я понимаю бесы меня хотят .А бабушка Ее покойная дала защиту мне . Что это значит и что делать ?
кровь на ногах родовуха, яблоня Род, подругой и бабушкой показали помощников Ваших, которые  и помогли Вам справится и защитить от нападок бесни имхо.

Shep

Чистила родовых сущей через мару. Снятся мне люди, привязанные к табуреткам и плачущие. Я одной из них 10 долларов на еду в побеге дала (почему то была уверена что они сбегут) картами. А над ними крутился какой то мужчина, какия поеяла не давал им уйти. Я ушла, через время вернулись, а те люди все еще не смогли сбежать.
Я так понимаю чистка не сняла сущей и веревки- это договора перед родом или колдуном, посадивших их в этот род. Почесу мара не смогла с этим справиться?

Jura25

А если снится подклад у двери?

dreik

Сон с пятницы на субботу же имеет значение как и вещий?

alla315

Добрый вечер! на четверг приснился сон.
Моя тетя и я, спускаемся откуда-то с верхних этажей в моем доме, тетя как будто живет ниже меня (хотя она не живет в моем доме) и проходим мимо моей площадки и двери. тетя уже прошла вниз, а я глянула на дверь своей квартиры и увидела, что сигнализация отключена ( сигнализация есть на самом деле) я подошла к двери и толкнула дверь(хотя моя дверь открывается наружу, а не внутрь и с другой стороны петли на самом деле слева, а во сне справа)- она оказалась незапертой, появилась тревога у меня. и тут из моей квартиры выходит человек, скорее всего мужчина, точно не помню, и идет за мной, хочет меня убить. я в испуге зову тетю, но голос еле слышно произносит ее имя, и я понимаю, что она не услышит, я просыпаюсь.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Дверь недавно поменяла на новую.

Цитата: dreik от 07 апреля 2018, 17:56:44
Сон с пятницы на субботу же имеет значение как и вещий?
по-моему, с четверга на пятницу считается вещим. хотя в некоторые святые недели - рождество , крещение- могут все сны в эти дни считаться вещими.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Helga_V

Цитата: alla315 от 07 апреля 2018, 20:27:05Добрый вечер! на четверг приснился сон.
Здравствуйте!
При чем тут ваша дверь в реале?) Защиты проверяйте. сняли похоже, воздействие тянут. Еще и Вас либо сил лишают(еле слышно говорили), либо волю давят.
5 чакру проверьте
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

312645

Уважаемая практики, доброго времени суток!
после постановки работ: чистки, снять мороки, замки и закольцовки.

Помогите растолковать.

Сон: Я с дочерью захожу в здание аптеки, говорю, что дали не то 1 лекарство. Дама куда то уходит, потом возвращается, я ей показываю 2 одинаковые мази, они лежат у меня в пакете. Дама выхватывает у меня пакет, лекарства выкидывает, пакет с вещами прячет  и уходит. Я с дочерью начинаю искать пакет и мази. Одну мазь дочь находит на улице в траве и отдает мне ее, остальное найти не можем. Возвращаемся в здание аптеки, но во время сна я понимаю, что это не аптека, а детский сад, кругом дети, кто играет, кто занимается. Я обращаюсь к охране и говорю, что буду вызывать милицию. Охрана очень любезная, вызывает зав. дет. садом и приносит все видео записи. При просмотре видио записи оказывается,что снимали все, а этого момента нет. Зав.садом говорит, вызывайте милицию, я дам им денег и они все замнут. На это я отвечаю: ни чего у вас не получится т.к. я все буду снимать. Зав. спрашивает, что было в пакете, чтобы начать искать, я отвечаю,сумка с документами,ключами ( за них больше всего волновалась),деньгами и телефоном, дорогая куртка и сапоги. В ответ слышу, мол надо вещи дешевле покупать. Я ответила не ваше дело что и за сколько мне покупать. Все ищут пакет с вещами. Я оказываюсь в столовой и сижу на столе, вдруг вижу на столе 3 готовые половинки курицы и из под них начинает течь сок-желе, я встаю со стала чтобы не испачкаться соком-желе. Далее тоже ищу свой пакет, но нахожу сумку дамы которая выкинула пакет. Вытаскиваю из сумки ее документы и какие то бумажки, а сумку прячу. Документы кладу к себе в карман, а бумажки разглядываю. У меня в руках маленькие разноцветные образцы тюли, думаю, дама собралась покупать себе тюль и выкидываю их. Зав.садом сообщаю, что готова отдать все документы даме в обмен на мои вещи. Зав. отвечает, что связалась с той дамой и она ответила, что ей ее документы не нужны. Начинаю дальше смотреть бумажки и вижу, куртка на мне, сапоги тоже, в руках мой пакет и сумка. Думаю надо отдать документы, зачем мне они нужны. Подхожу к Зав. но не отдаю документы, а начинаю рассказывать про свою болезнь, смотрюсь в зеркало, вижу свою болезнь и плачу. Плачу навзрыд, пытаюсь сказать но у меня не получается и внезапно вижу, что у Зав. та-же болезнь что и у меня. Далее проснулась.

Заранее благодарю.

С Уважением к Вам.+

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите растолковать: сегодня приснился сон, что я в деревне у бабушки (мамы моего покойного отца). И там то ли насекомое, то ли еще что-то прокололо мне правый глаз снизу. Причем глаз был какой-то необычный, как в тонком круглом, по форме глазного яблока стеклянном футляре, и собственно в этом футляре появилась маленькая дырка, а вокруг нее образовалась пена... Подробностей сна не помню.
Это мороки? Негатив идет из деревни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status