Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Divinity от 08 апреля 2018, 14:23:24
Помогите понять сон, пожалуйста.
Ставила "Лабиринт" на М с целью, чтобы думал обо мне. И "Чтоб мужики шли". Сон был очень яркий, эмоциональный:
Будто я жила с медведем и он меня очень любил, был одержим мною. Я встретила парня и мы сбежали, с нами ещё была девушка (в реале мне не знакомые) она во сне была моей подругой.
Что у вас медведь вас "охраняет " от мужчин не очень хорошо, он вас более закрывает . Мужские кроссовки чужие закрытие дорог а зелёное пальто возможно цвет чакры на котором это закрытие. Без белья скорее защиты нет у вас. У если девушка в больнице и щека обложена то вам либо ещё энергетику подлечить либо вообще почиститься.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

mosya8

Доброго дня, приснился моя первая любовь. Сидели в его машине, вроде как снова вместе были, но я то знаю, что у него семья и двое детей, думаю что он ерундой страдает. А он в обход от семьи уже дом себе купил и крышу там менял, чтобы меня туда привести. Потом на дороге стояли он меня подбрасывал вверх, а я имя выкрикивала бывшего мч, понимаю что не его так зовут. К чему такое сниться? +

Настася

Здравия! Делала бесовский вызов на кроля. И в эту же ночь приснился сон - кроль (в жизни черноволосый, во сне волосы у него белые как снег) говорит мне - "иди, меня все равно завтра заберут на год, не дождешься же" и пошел. Помогите растолковать, неспроста сон, а понять не могу.
П.с. вызов сработал.
Мне прошептали : "Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм". 
Сегодня я прошептала им : "Я и есть шторм".

irene73

Сегодня на Пасху, приснился сон, который я сама для себя растолковать не в силах, он вызывает у меня двоякие эмоции. Приснился бывший сосед по коммуналке, персонаж для меня довольно-таки негативный, но об этом напишу ниже. Сон: я должна выйти замуж за этого соседа и мы с ним спорим когда? Я говорю: через 3 месяца, он давай через 1.5. Вроде вышла за него замуж, при этом самой свадьбы не видела и была озадаченна расходами на нее. По сну у меня денег нет и я истратила с карточки своего сына 19 тыс. руб( в реале сын-подросток и естественно никакой карточки у него нет). Сон оставил очень неприятный осадок. Теперь про соседа: человек очень странный, мизантроп, всю жизнь прожил один(была жена, развелся когда ребенок был грудной, прожили года полтора), помешан на чистоте, не терпит проживание вместе с кем-либо, его все раздражает. Когда я была в серьезных фин. трудностях, запретил мне сдавать комнату и свою перестал, что сыграло ему на руку и в итоге я купила у него комнату на миллион дороже реальной стоимости. Занимался какими-то практиками, здоровье немерянное, которое он постоянно укреплял , омолаживался, специально уезжал жить в Краснодарский край (дышать кислородом и оздоравливаться), был в Афгане рядовым, крышу по пьянке рвет жутко. Теперь мое двоякое видение: с одной стороны выйти замуж во сне к безвыходной ситуации, с другой стороны объяденение с соседом, как я писала выше он очень здоров может быть к улучшению здоровья( многое для этого делаю), но получается заплатит мой сын ( во сне деньги сего карточки)
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

с_Нежная

доброго времени суток уважаемые
помогите понять к чему приснилось...
в половине шестого сходила в церковь, посвятила паски для своих
затем пришла домой, и решила ещё часок подремать
и снится... весь сон рассказывать не буду, только конец:
я вышла из транспорта возле прежнего дома своего жительства, там правит батюшка, прям на улице,
иду к прежнему дому, захожу за дом, чтоб посмотреть на свои окна,
а место и сам дом не узнаю, всё по другому,
какая-то женщина незнакомая, мы с ней о чём-то разговариваем,
затем она поворачивается ко мне лицом и говорит
"будь осторожна, сегодня день, когда смерть охотится за людьми"
затем кто-то перематывает время в обратную сторону (как на видео)
и я снова оказываюсь на остановке, чтоб идти к дому.
заранее благодарю

irene73

Цитата: mosya8 от 08 апреля 2018, 17:11:06
Доброго дня, приснился моя первая любовь. Сидели в его машине, вроде как снова вместе были, но я то знаю, что у него семья и двое детей, думаю что он ерундой страдает. А он в обход от семьи уже дом себе купил и крышу там менял, чтобы меня туда привести. Потом на дороге стояли он меня подбрасывал вверх, а я имя выкрикивала бывшего мч, понимаю что не его так зовут. К чему такое сниться? +
К вам кто-то из мужчин изменил свое отношение(крыша), ваша первая любовь здесь как символ будущих отношений с совершенно другим человеком, я думаю вы его знаете. Так что скоро у Вас начнутся отношения либо с кем-то из бывших либо с мужчиной которого Вы просто знаете. Какими будут отношения-разгадка в начале сна, то есть как развивалась ваша первая любовь.

Цитата: с_Нежная от 08 апреля 2018, 18:04:01
доброго времени суток уважаемые
помогите понять к чему приснилось...
в половине шестого сходила в церковь, посвятила паски для своих
затем пришла домой, и решила ещё часок подремать
и снится... весь сон рассказывать не буду, только конец:
я вышла из транспорта возле прежнего дома своего жительства, там правит батюшка, прям на улице,
иду к прежнему дому, захожу за дом, чтоб посмотреть на свои окна,
а место и сам дом не узнаю, всё по другому,
какая-то женщина незнакомая, мы с ней о чём-то разговариваем,
затем она поворачивается ко мне лицом и говорит
"будь осторожна, сегодня день, когда смерть охотится за людьми"
затем кто-то перематывает время в обратную сторону (как на видео)
и я снова оказываюсь на остановке, чтоб идти к дому.
заранее благодарю
Я думаю вам дадут шанс уйти от серьезной беды

irene73

Цитата: Настася от 08 апреля 2018, 17:24:09
Здравия! Делала бесовский вызов на кроля. И в эту же ночь приснился сон - кроль (в жизни черноволосый, во сне волосы у него белые как снег-говорит об его холодности и здравом рассудке. Возможно с помощью магии Вы оговоренный срок с ним и пробудете

Pilua

Добрый день
Поставила работу на жену брата отрубить каналы по которым негатив идёт,но сон показывает совсем другое.
Снится собираю вещи куда то ехать беру паспорт документы вещи какие то, выходим из квартиры и дочь захотела в туалет и спускаемся к маме на второй этаж(реал живу на пятом, мать на втором в одном подъезде) заходим к маме Что бы дочь в туалет сходила и там мама ее родная сестра, и моя родная сестра сидит и дочь пошла в туалет но на горшок по большому , я думаю автобус 16.50 надо быстрее и смотрю дочь в горшок навалила кучу(10лет дочке)

Это к деньгам или все таки блоки тащят вещи какие то в поездку , и время пять это материальная сфера . Не могу разобраться

Gladiator

Доброго времени,растолкуйте пожалуйста сон:
Иду с мамой к дяде в гости,нас встречает его жена,оказывается,она двойню родила,мы не знали,а шли как на праздник.Там её покойная мать, моя бабуля,моя тётя,и ещё кто-то,одни женщины.Я смотрю,на трельяже лежит тёплое одеяло конвертиком сложено,там эти малыши,я иду и достаю с сумки еду,принесли с собой,типо сыра белого,а у неё стол накрыт,блюда мясные.Каждый в свои тарелки кладут что-то,чтоб есть,а я кусочек чего-то съела и иду к трельяжу и вижу малые раскутались с одной стороны,это мальчик,одет в кофточку,штаники,шапочку,бело-голубая расцветка,я их не трогаю,а она подошла и их накрывает,типо,чтоб не видели.Я смотрю,на пороге пришёл её сын,он разговаривает со своим отцом(моим дядей) и с ними мой покойный дед.Я иду на улицу,там много девушек и тетки,и тут кто-то с дома вышел и говорит:-Никто никуда не уходит и не снимает вещей,будем проверять карманы!Типо в доме кто-то что-то украл.Я думаю,это подстава какая-то и щупаю свои карманы ,думаю подкинули  чего.Но там мои деньги,мелочь,салфетки,чужого нет.Некоторые стоят девки расстеряны,выкручиваются,чтоб уйти.Мне это все не очень приятно,я ничего не брала.И вижу сбоку дома стоит моя тётка,а мама меня зовёт.Я ухожу и думаю,Как хорошо,что она меня позвала,ато ещё б воровкой привселюдно сделали ни за что.
Благодарю вас +++
C уважением.

Shany

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать жуткий сон, который приснился вчера. Я была дома, на кухне, за окном буквально конец света, какой то нереальный снег, который падал вертикально, но при этом был сильный ветер), сумрачно, жутко. Потом в окно балкона хотела залететь одна ворона, потом другая, прямо с таким напором, что я думала прорвут сетку. Не могу точно описать этот ужас ((. Потом захожу в комнату, смотрю покойная мать,  (во сне живая) вытаскивает вещи из шкафа и собирает в сумки. Опять смотрю в окно на кухне, на улице люди бегут, много людей. Я понимаю, что это наводнение, сель (у нас есть такая опасность, если кто знает, г. Алматы). Я забегаю в комнату, начинаю помогать, и говорю, давай быстрее, зачем столько вещей? Звонок или стук, не помню, открываю дверь, а там голый двоюродный брат моего мужа, на нем только полотенце на бёдрах, как будто с бани. Он говорит, там вода идёт, надо бежать. И теперь втроём начали вытаскивать вещи из шкафа, я ему говорю, сейчас дам пакет, так как сумок больше не было. Он говорит, посмотрите в окно, а там огромная темная река с левой стороны, там где ее быть не должно. А ещё видела далеко, туда куда бежали люди, огромные деревья, вернее больше было видно нижние стволы, они были, как из страшной сказки. Больше ничего не помню. Простите, все так сумбурно, но слов описать сон нет. Заранее премного благодарна за помощь!!! С уважением!  Кстати, читая одну из тем форума, вспомнила, что утром, когда умывалась на языке вертелось «Даждьбог», «Даждьбог». Ранее я читала, что это имя Божества. Но не интересовалась, был интерес к рунам, ЧМ читала, но боюсь. В общем, только учусь, хочу снять проклятие, беса, но уже сколько времени прошло, а воз и ныне там. Вот. Так тяжело писать сейчас, рядом сидит муж пьяный, не может заткнуться, болтает.  Простите, пожалуйста, за длинное сообщение, думаю важны многие детали для понимания снов.

Pilua

Ещё вопрос, немного не по тему трактовок, но может кто знает, в эти праздники Хэ моим знакомым снятся родные и мертвые и живые, может быть это связано с этими церковными праздниками яйцами куличами что их святишь и ТД. ?!

Helga_V

Цитата: Pilua от 08 апреля 2018, 22:11:31
Ещё вопрос, немного не по тему трактовок, но может кто знает, в эти праздники Хэ моим знакомым снятся родные и мертвые и живые, может быть это связано с этими церковными праздниками яйцами куличами что их святишь и ТД. ?!
Перед такими праздниками часто снятся умершие. Ещё родительское скоро. Тоже будет снится. Постоянно так. Не всегда несёт какую-то инфу. Просто дают о себе знать. Не стоит сейчас особо внимание обращать. На если есть тяга - свечки, помин и тд.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Инанна

Цитата: Shany от 08 апреля 2018, 21:15:35
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать жуткий сон, который приснился вчера. Я была дома, на кухне, за окном буквально конец света, какой то нереальный снег, который падал вертикально, но при этом был сильный ветер), сумрачно, жутко.
Если не магически,то ваш сон несет предупреждение о предстоящих переменах.Это два события(две вороны),может и две смерти(не хочу пугать),следующие одно за другим.Могу дать вам еще подсказку,чтобы кузен мужа был осторожен.Я подозреваю,что именно с ним что-то может случится(утопление).
Если речь о магии в вашем сне,то учитывая силу стихии в вашем сне,я бы поработала именно со стихиями.Видимо вам близко язычество.Попросите Даждьбога,чтобы указал вам правильный путь во сне.Также как вам пришло имя Даждьбога утром,так мне пришло имя моей богини покровительницы однажды.Я на тот момент даже не знала,что это богиня шумерского пантеона.И конечно не мешало бы чистку общую сделать.И я бы еще вам посоветовала выбросить все старое из шкафов.И может,что вы там найдете что-то.
Ego te intus et in cute novi.

Flores

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если снится беременная соперница, к чему бы это? Хотя по диагностике МЧ разорвал отношения с соперницей
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

ANAKURU

Здравствуйте.
Прихожу в гостиную, а там на диване спит какой-то мч, голова у него в полотенце, я отодвигаю краешек полотенца и вижу у него волосы длинные и они в краске для волос, он меня спрашивает, хочу ли я чтобы он их красил, и говорит надо кончики ещё подровнять. Я говорю, ну покрась. Оказывается, что и мои волосы в краске, я иду смыватьв ванную комнату, и этот мч даёт мне маску для волос , я ее наношу на волосы и так тщательно массирую.
Далее я в квартире уже с другим мч , он полненький. Я беру другую маску для волос, чтобы нанести ее на волосы. А этот пухлый мч говорит, есть ли у меня дома конфеты, я говорю какие конфеты? Он шоколадные. Я подхожу к столу и вижу, что там много шоколадных конфет, я говорю есть. Он подходит берет конфеты, нашёл маленький сникер, говорит это класс и ест его. Я отвечаю, мама не успевает эти Сникерс купить, как мы их съедаем.

Вообще, понять не могу о чем сон. Подскажите пожалуйста, кто как видит.
Очень буду признательна +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status