Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Berna89 от 11 апреля 2018, 12:23:16
Я в какой-то квартире и другими девушками, одна даже героиня известного реалити шоу.
Если вопрос по этой девушке, то скорее всего личную жизнь скоро устроит. При чем, со свадьбой. Отсюда и вино. Скорее всего девушка и окружение формата Реалити шоу - с запросами, с попытками выгоднее устроиться и разукрашеным фасадом. Уж простите)
А вот стринги - это чьи-то грязные тайны в ваших руках. При чем, интимные тайны. И то-ли вы их сохранить пытаетесь, стираете. То-ли наоборот, пытаетесь скрыть, что знаете и в момент разоблачения (если настанет) останетесь не при делах) 
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Lathifa

Цитата: Helga_V от 11 апреля 2018, 10:13:33
Здравствуйте!
Вообще, гладить мужу вещи (не во сне) это некая защита и привязка мужа. Создаётся общее энергополе крепкое. Такой сон может говорить, что у вас эта связь была очень слабая. И скорее всего вы разошлись без чьей-то помощи. Просто утратили связь.
Благодарю Вас,не знала об этом.Разошлись мы действительно, так сказать, "естественным путем" и уже довольно давно,поэтому не понимаю,почему при чистке этот момент всплыл,да еще в таком варианте(в реале как раз все наоборот,нынешняя его мадам по дому ничего не делает,а я в свое время очень заморачивалась).Причем мне в этом сне так обидно от ее слов стало...Думала, что это важно,а получается,нет

Berna89

Цитата: Helga_V от 11 апреля 2018, 12:36:17
Если вопрос по этой девушке, то скорее всего личную жизнь скоро устроит. При чем, со свадьбой. Отсюда и вино. Скорее всего девушка и окружение формата Реалити шоу - с запросами, с попытками выгоднее устроиться и разукрашеным фасадом. Уж простите)
А вот стринги - это чьи-то грязные тайны в ваших руках. При чем, интимные тайны. И то-ли вы их сохранить пытаетесь, стираете. То-ли наоборот, пытаетесь скрыть, что знаете и в момент разоблачения (если настанет) останетесь не при делах)

Благодарю Вас. На выдание есть одна девушка, как раз формата реалити шоу.
И про грязные тайны в точку, верчу это иногда в голове, узнала случайно, и рассказывать никому не собираюсь ...  :)

Плюсоблагодарность после лимита +

Kristinka23

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с толкованием сна.
К чему снится что я вышла замуж за своего любовника родила ему ребенка но при этом от жены он не ушел и начал на две стороны и ходить ? Он начал уделять много времени даже и ночевать оставался вместе жить начали Он ходил на два фронта но я замечала что что-то не так. Я чувствовала что он имеет чувства Но не к Жене и не ко мне. Я у него спросила и у тебя ещё кто-то есть помимо меня и жены? Он говорит что по мне так сильно видно? Я сказала да. Он признался что есть еще какая-то другая женщина но с ней нет серьезности Он говорит что чувства ко мне он испытывает но он вынужден уйти то есть не жить со мной а только навещать нас ребенком потомучто он не может из-за семьи своей первой быть со мной к чему это может быть?

Pilua

Цитата: Kristinka23 от 11 апреля 2018, 12:54:55
Здравствуйте.
К чему снится что я вышла замуж за своего любовника родила ему ребенка но при этом от жены он не ушел и начал на две стороны и ходить ? Он начал уделять много времени даже и ночевать оставался вместе жить начали Он ходил на два фронта но я замечала что что-то не так. Я чувствовала что он имеет чувства Но не к Жене и не ко мне. Я у него спросила и у тебя ещё кто-то есть помимо меня и жены? Он говорит что по мне так сильно видно? Я сказала да. Он признался что есть еще какая-то другая женщина но с ней нет серьезности Он говорит что чувства ко мне он испытывает но он вынужден уйти то есть не жить со мной а только навещать нас ребенком потомучто он не может из-за семьи своей первой быть со мной к чему это может быть?
а какие работы вы делали ? Свадьба, проведенная работа на него, ребенок рожден что то типо воплотятся ваши планы работы на него, но у него привязки с семьёй, не хочет он уходить. Конец сна я думаю даже трактовать не надо как то все ясно.сама свадьба означает проведенный ритуал. Раз только хотели может показывает , что будет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kseni

Добрый день! Приснилось сегодня. Иду по рынку и вижу много хорошего мяса. На территории рынка есть ряды сидений, как театре. Мясо не покупала. Сейчас идёт чистка Прошу помощи в толковании сна.  Спасибо!

Kristinka23

Цитата: Pilua от 11 апреля 2018, 12:59:46
а какие работы вы делали ?

Не делала ничего.сегодня только внушение ставить хотела

Helga_V

Цитата: Kristinka23 от 11 апреля 2018, 12:54:55Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с толкованием сна
Здравствуйте! Да в общем, сон больше ваши мысли и переживания показывает. ( Возможно, хотите родить своему любовнику, но понимаете, что это мало его удержит.
Ещё родить - это как помощь ему в каком-то деле, вопросе. Именно это и будет связывать вас какое-то время. Во сне он хоть и говорит о чувствах, но в жизни мало серьёзно настроен. Другая женщина во сне - у него вообще другие интересы в жизни. Вообще несерьёзное отношение ко всему. Этакий раззвездяй.  В то время, когда вы стремитесь к серьёзности и стабильности (вышли замуж), он своими делами и жизнью занят. Об этом и не думает.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

ANAKURU

Цитата: Kristinka23 от 11 апреля 2018, 12:54:55
Здравствуйте.

дети во сне как сущи отыгрываются, вот она Вас с ним и держала вместе (возможно и до сих пор есть, если привязки/каналы не обрывали ). Потому Вас может друг к другу тянуть иногда. Но он головой понимает, что семья и сопротивляется.
Ну и возможно и 3 Жн есть с кем он крутит. имхо.

Sunflower8

Приветствую вас, практики! Помогите разъяснить сон.
Я на каком то торжестве. После понимаю, что виновница сие торжества моя бывшая подруга. Мы с ней , как полгода перестали общаться. Она очень прекрасно выглядит, постройневшая, помолодевшая. Вообщем шикарно. Я понимаю, что причина это ее либо свадьба либо помолвка. Она улыбается, счастливая. В коротком белом платье. В области бедер черный пояс. Вдруг залазит на стол и начинает танцевать.
Тут я замечаю, что рядом сидит мой бывший начальник. Мы с ним всегда были в добрых отношениях и просто давно не общались также. Он сидит рядом, и я кладу ему голову на плечо...

Благодарю за расшифровку.

Helga_V

Цитата: Sandra от 11 апреля 2018, 15:16:45
Во сне я в свадебном платье с фатой купаюсь в море!
Купаться - хорошо. Если вода чистая и спокойная - к переменам и к стабильности. Свадебное платье - лж. А вот то, что вы одна при этом, может говорить, что пока это в планах или только в ваших мечтах. В любом случае пока того, кто рядом с вами поплывёт нет. То есть, некая перспектива. Насколько будет удачной и реальной, по этому сну сказать сложно
Имхо

HelenTTT

доброго времени суток

приснилось, что я пришла в магазин и попросила показать носки (новые, черные), мне предложили их примерить (зачем-то), я сняла обувь и что-то продавщица так убежала, как будто у меня ноги воняли, но я ничего не чувствовала. Потом она все-таки пришла радостная и показала мне еще серые новые носки, предложила еще их. Я решила взять серые.
Еще она показала мне обувь (осеняя, на толстом каблуке, цвет черный), я примерила на обе ноги, подошло идеально, подошла к зеркалу, чтобы посмотреть - цвет уже был бежевым (то есть светлый) и без каблука почти. Я походила, думала... но в итоге, решила не тратиться и купить только серые носки...
к чему такое может присниться, подскажите.
благодарю +++.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Sandra

Цитата: Helga_V от 11 апреля 2018, 15:55:22
Купаться - хорошо. Если вода чистая и спокойная - к переменам и к стабильности. Свадебное платье - лж. А вот то, что вы одна при этом, может говорить, что пока это в планах или только в ваших мечтах. В любом случае пока того, кто рядом с вами поплывёт нет. То есть, некая перспектива. Насколько будет удачной и реальной, по этому сну сказать сложно
Имхо

Благодарю)да вода хорошая была,но я не совсем одна там была,меня как бы друг позвал плавать.но я не с ним рядом
Благодарю ещё раз)

ANAKURU

Цитата: Sandra от 11 апреля 2018, 15:16:45
Посмотрите пожалуйста

Свадебное платье это негатив, наведённый ритуально.
Плаваете, возможно отчиститься стараетесь. Имхо.

Sandra

Цитата: ANAKURU от 11 апреля 2018, 16:26:25
Свадебное платье это негатив, наведённый ритуально.
Плаваете, возможно отчиститься стараетесь. Имхо.
Благодарю,но я вообще не под чистками и защиты в норме :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status