Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

tigriza

Цитата: oli от 11 апреля 2018, 21:01:31Хотя обычно волосы это болезни негатив .
волосы-это энергетика человека
Цитата: oli от 11 апреля 2018, 21:01:31Я думала, что голое тело -болезни, рубашка растегнута - защиты сняты.
вы правильно думаете
Цитата: oli от 11 апреля 2018, 21:01:31Но на следующий день она зачем-то пришла на работу в прекрасном настроении.
извините, но это не показатель -здоровья, многие одевают маски и закрываются, что не отвечать на лишние вопросы, (что случилось? и т.д)

Morcovka

Сначала во сне во дворе я танцевала под громкую музыку одна. Затем чистила и ела молодой грецкий орех !очень вкусный. А потом стояла в полисаднике и смотрела , как пробиваются через почву растения , цветы посаженные , кусты .принесла в полисадник миску с водой,приготовила для того чтобы в земле возиться с удовольствием таким. Думаю, сейчас буду орошать, ещё посажу что то, очень энергии много было , азарты , желания создать что то там. Вот почва сада влажная , который посадили и ростки зеленые пробиваются и я собралась улучшать дальше. К чему символы и сон вообщем?

Jasmines

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Собираюсь с моими бывшими одноклассниками и ещё неизвестными молодыми людьми поехать куда-то, стоим все на обочине улицы, почему-то все именно там переодеваются, возле нас много машин. Подъезжают автобусы, чтобы забрать нас по группам. Вот тут я начинаю сильно волноваться, т.к. не могу найти свои кроссовки. Все уехали, осталась одна я, ибо не могу поехать босиком. Тут я перехожу дорогу, вижу, что на обочине стоит разная обувь, но она чужая, я не могу её взять, поэтому не найдя нигде свои кроссовки, ушла домой босиком (дорога была после дождя)

tigriza

Цитата: Morcovka от 12 апреля 2018, 06:45:00
Сначала во сне во дворе я танцевала под громкую музыку одна. Затем чистила и ела молодой грецкий орех !очень вкусный. А потом стояла в полисаднике и смотрела , как пробиваются через почву растения , цветы посаженные , кусты .принесла в полисадник миску с водой,приготовила для того чтобы в земле возиться с удовольствием таким. Думаю, сейчас буду орошать, ещё посажу что то, очень энергии много было , азарты , желания создать что то там. Вот почва сада влажная , который посадили и ростки зеленые пробиваются и я собралась улучшать дальше. К чему символы и сон вообщем?
очень хороший сон по моему мнению есть орех к благополучию и ну рост всех благ

tigriza

Цитата: Jasmines от 12 апреля 2018, 06:56:55
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Собираюсь с моими бывшими одноклассниками и ещё неизвестными молодыми людьми поехать куда-то, стоим все на обочине улицы, почему-то все именно там переодеваются, возле нас много машин. Подъезжают автобусы, чтобы забрать нас по группам. Вот тут я начинаю сильно волноваться, т.к. не могу найти свои кроссовки. Все уехали, осталась одна я, ибо не могу поехать босиком. Тут я перехожу дорогу, вижу, что на обочине стоит разная обувь, но она чужая, я не могу её взять, поэтому не найдя нигде свои кроссовки, ушла домой босиком (дорога была после дождя)
плохой сон, предупреждает о проблемах в лж, закрытиях возможностей, задумайтесь....

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи .
Иду по дороге к маминому дому. В каждом дворе народ пакует вещи, мужик мешки сахара складывает на тележку, типо на выходные собираются.
Дальше на лестнице встречаю сотрудницу и даю ей из кружки попить воды. Она кружку возвращает и говорит, что может быть запах рыбы, так как она Ее ела.

С уважением +++

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна , провожу работы над женатым кроликом , снится сначала что я еду с каким то парнем в огромной машине бронированной , он говорит не поедем по главной дороге поедем через гаражи , едем и немного теснимся пропуская встречный транспорт , далее снится что я пришла за своей сестрой в садик , одела ее и мы пошли на улицу , там сильный ветер и у сестры в руках какая то папка , я ее беру и ветер уносит по дороге рассыпая то что в ней , я бегу собираю это , а это не детские рисунки а чьи то рентгеновские снимки , местами тлеющие , прожженые как бы сигаретой , легкие кажется и сердце . Далее я расплывчато вижу кроля с его супружницей , он сажает ее в желтую газель , дает ей сумку с вещами и прощается . Сестре в реале 20 лет , а может девочка из сада не она вовсе . Не знаю совсем как понять сон , признательна за любую трактовку может в ней зерно истины . Благодарю +++++++
Run rabbit , run...

KatBlack

Цитата: Berna89 от 07 апреля 2018, 09:49:34
Атака, 3 ночи показатель, к тому же защита слетела.
Здравствуйте, да ОС, вы были правы насчет моего сна, это действительно была атака!  По картам проверила и атака подтвердилась, но то что я выбежала через другую дверь, то мне удалось атаку избежать и помогли высшие силы и диагностика подтвердила, а тот кто нападал ему откат полетел. Беса жениха моего снесли правда, но не критично.  с меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

tigriza

Цитата: laonika от 12 апреля 2018, 08:07:36я еду с каким то парнем в огромной машине
машина-лж, крепкая защищённая, водитель -ваш помощник я так думаю,
Цитата: laonika от 12 апреля 2018, 08:07:36прожженые как бы сигаретой , легкие кажется и сердце .
показали действие ваших работ
Цитата: laonika от 12 апреля 2018, 08:07:36он сажает ее в желтую газель ,
так как сам не едет- проблемы в лж, на данный момент

Tatuu

Доброго утра. уважаемые практики. Прошу помочь разобраться со сном. Перед сном просила братушек показать во сне, есть ли у мч любовница?
Сон такой. Иду по подъезду в доме родителей, спускаюсь вниз по лестнице. На одном из этажей на стульях, как в театре, сидят какие-то мужчины, мне немного не по себе, стараюсь пройти быстрее. Внизу, в фойе моя первая учительница раздает подарки (как к 8 марта) знакомым женщинам (кто именно не помню, но знаю во сне почти всех, вроде бы старше меня они) - шампунь, мыло. Я тоже достаю из пакета подарки, запускаю туда руку и вытаскиваю наугад, какой попадется, подарок же)). Затем учительница подводит меня к витрине, там краска для волос (в реале волосы никогда не красила, свой цвет красивый) и говорит, что мне надо обязательно купить такую краску, очень удобно, как спрей распыляется на волосы, даже смывать не надо.
Что это может значить в связи с моим вопросом?
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Halingka

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилась бывшая жена. С ней на протяжении нескольких лет после развода никаких контактов и с ее родней тоже.
Снилась в белом (светлом) платье.Насколько помню-в том же в котором замуж за меня выходила (но НЕ свадебное в обычном понимании этого слова). И ее кто то поливает грязью- Как будто чернилами или грязной водой из водяного пистолета\ брызгалки. Я же ее защищаю от кого то и вижу как вода (грязь) с ее платья стекает не оставляя никаких следов.

laonika

Цитата: Tatuu от 12 апреля 2018, 08:25:55
Доброго утра. уважаемые практики. Прошу помочь разобраться со сном. Перед сном просила братушек показать во сне, есть ли у мч любовница?
Сон такой. Иду по подъезду в доме родителей, спускаюсь вниз по лестнице. На одном из этажей на стульях, как в театре, сидят какие-то мужчины, мне немного не по себе, стараюсь пройти быстрее. Внизу, в фойе моя первая учительница раздает подарки (как к 8 марта) знакомым женщинам (кто именно не помню, но знаю во сне почти всех, вроде бы старше меня они) - шампунь, мыло. Я тоже достаю из пакета подарки, запускаю туда руку и вытаскиваю наугад, какой попадется, подарок же)). Затем учительница подводит меня к витрине, там краска для волос (в реале волосы никогда не красила, свой цвет красивый) и говорит, что мне надо обязательно купить такую краску, очень удобно, как спрей распыляется на волосы, даже смывать не надо.
Что это может значить в связи с моим вопросом?
+

Доброе утро , какой подарок вытащили в итоге ?
Run rabbit , run...

Tatuu

Цитата: laonika от 12 апреля 2018, 08:37:27

Доброе утро , какой подарок вытащили в итоге ?
И шампунь, и мыло. Подарки из разных пакетов вытаскивала.
Качество подарков хорошее, моей любимой фирмы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

laonika

Цитата: Halingka от 12 апреля 2018, 08:32:44
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Приснилась бывшая жена. С ней на протяжении нескольких лет после развода никаких контактов и с ее родней тоже.
Снилась в белом (светлом) платье.Насколько помню-в том же в котором замуж за меня выходила (но НЕ свадебное в обычном понимании этого слова). И ее кто то поливает грязью- Как будто чернилами или грязной водой из водяного пистолета\ брызгалки. Я же ее защищаю от кого то и вижу как вода (грязь) с ее платья стекает не оставляя никаких следов.

Нападают на жену вашу , сама она хороший человек видимо грязь к ней не пристает , по мелочи так нападают , очевидно у нее неприятности в данный момент , а во сне ее увидели между вами канал , связь .
С уважением .
Run rabbit , run...

laonika

Цитата: Tatuu от 12 апреля 2018, 08:39:12
И шампунь, и мыло. Подарки из разных пакетов вытаскивала.

Вам Бесы показали что вам нужна защита и небольшое восстановление энергетики . У мужа небольшое увлечение на стороне . Небольшое . Вам надо быть начеку . Потому защиты и восстановление энергетики .

С уважением .
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status