Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Королева

Добрый день!
Меня во сне подстригал Джони Депп. Челку подравнял, спросил как подстричь сзади))))
Что это может значить?
Стричь волосы - это не очень хорошо))
Но именно в таком контексте - интересно...

Может кому-нибудь в голову придет вариант, что это могло бы означать

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в понятии сюжетика из сна.На мне чистящие буквы,буква на поднятие засорелого негатива,короче в полном разгаре битва с старым негативом(отражается на внешности и здоровье)
Я со спутницей(лица толком не видела)и она весь сюжет сна всем окружающим хвалилась моей новой покупкой.На мне одета летняя тоненькая белая кофточка,на груди у нее вышит орнамент.Даже не вышит,а сделана объемная аликация из бусин на проволке.По сну я эту кофточку купила за 250 рублей,но она мне верила и говорила что за так дешево такую красоту купить нельзя.И она все время просила меня показать окружающим эту кофту.И мне каждый раз приходилось растегивать 3-4 молнии на верхней одежде,что конечно напрягало меня сильно.Я во сне рассматривала эту апликацию и там бусинки были с перламутровым оттенком
А еще,вот еще вопросик.Я сижу в маршрутке,на остановках подсаживаются люди.И кто то из них видит в окошко что около нас стоит огромная гора и говорит что с нее сходит не понятная субстанция   .Но я говорю что это больше похоже на обильное тание льда и снега .И тут очень большое колличество воды начинает с горы течь и создавая огромную волну плюхается вниз.И получается что мы уже в плавающем судне и волна эта попадает в эту речку,в которой мы плывем.И перед нами на этой волне подплывает корабль-если сравнивать размеры то это как шлюпка(мы)и Титаник.И подплывая к нам этот корабль создает доп.волну и мы отплываем на ней.Я говорю что хорошо что мы на воде,а если бы были на асфальте то точно было бы столкновение и соответственно авария.
Мысли некоторые есть,но хочется совет со стороны услышать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Masterpiece

Здравствуйте! Я под чисткой, помогите растолковать сон. Я стою перед зеркалом, а кожа у меня как после химического пилинга, кожа слезает, и я стою и кожу обрываю, а под ней хорошая белая кожа

Aksinya

Приснилось что я в каком то городе которого я не знаю , мне мама передала в наследство комнату бабушки и дедушки ,  я подумала можно продать   , главное что б тетка и ее родня  не заселилась , дальше ищу свои духи и вижу мой бывший друг их забрал , думаю нужно забрать обратно , потом вышла в переулок там какой то ящик и я забираю свои колготки , рядом стоит мужчина и смотрит на это, их очень много еле в руках помещаются . Потом мы с покойным дедушкой едем на корабле по огромному озеру  , он рядом и улыбается . Я нахожусь в этом же городе но уже с сыном , говорю тут хорошо нужно сюда по чаще ходить мы тут найдем что нужно нам . Дальше я на какой то лестнице наверху  , там какая то дама полная пеленает больного ребенка и его уносят вниз по лестнице я ей даю своего и говорю смотри какой он большой , вниз по лестнице его спустить очень сложно будет ( лестница крутая и узкая ) . Буду благодарна за толкования сна +++

DarkFraseis

Добрый день! Под чисткой 5 и 6 чакры.Приснился сон отчётливо. Бывший молодой человек купил в моем районе квартиру со своей девушкой. Я об этом узнаю и бегу к своей бабушке,начинаю плакать и говорю что мол почему в моем районе. И тут они едут на машине и выходят из неё,он видит меня и говорит пойдём к нам в гости. По росту он ниже моего мужа,внутри во сне чувствую что мол как ты постарел и изменился,с девушкой своей он обращается как с другом. Говорит ей иди налей нашей гостье чай. И в глаза мне не смотрит ,но во сне я почувствовала что у него ко мне тёплые чувства. Потом я ушла,девушка недобро смотрела на меня. Дальше я выхожу из их квартиры и он уже на машине,резко ко мне подъезжает и говорит садись ,я говорю зачем? Он смотрит и молчит садись и все. В общем он всем своим взглядом выдаёт чувства по сну...я сидела рядом с ним,и чувствовала тоже самое..и какую то грусть,потому что я замужем..по моему во сне даже было что то вроде связи но не половой,а как то он трогал просто меня..на лицо постарел..не знаю к чему(почему он мучает меня? Сны с ним будто что то хотят сказать,или я ошибаюсь ? Я делала много обрывов привязок,отжигов,он так и продолжает снится иногда,причём в снах очень отчетливо его вижу. Подскажите что бы это могло значить? Я замужем,мне щас до самой себя. К чему все это? Очень актуальны ваши ответы. С уважением

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Запомнила фрагмент сна. Снится моя двоюродная сестра, я держу в руках ее куртку (цвет голубой), куртка такая старенькая, немодная. И внутри куртки небольшое пятно, а я думаю, так не хочу стирать куртку эту. И слышу звон ключей внутри куртки, карманов нету, ключи как зашиты внутри. Я ее покрутила так, и не понимаю, как их достать.

На мне стоит Свобода Воли и Твастырь. Род чистить не собираюсь. Но хочу поставить Свет Рода Вышнего только для защиты и помощи.

Буду благодарна за подсказки, на что обратить внимание.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

tigriza

Цитата: Masterpiece от 12 апреля 2018, 09:55:45
Здравствуйте! Я под чисткой, помогите растолковать сон. Я стою перед зеркалом, а кожа у меня как после химического пилинга, кожа слезает, и я стою и кожу обрываю, а под ней хорошая белая кожа
идет просмотр ваших действий, может сами, но чистка идет и хорошо

DemienTorn

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Ставил формулу от уважаемого Сэма "На получение знаний и пророческой мудрости".Оговаривал,что ответ придет во сне и я его запомню.Так и вышло,проснулся среди ночи и тут же три раза подряд звонил телефон и в голове крутилось,что надо запомнить...Спрашивал,как поправить материальное положение.Снился длинный коридор и одна дверь,я иду к ней в сопровождении кошки и собаки.Подойдя к двери,пячусь спиной,пытаясь войти,но собака кусает за руку держит и не пускает.На этом проснулся.

AntoninaG

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон: я на море - погода хорошая, море почему-то по щиколотку, небольшие волны, кругом немножко людей. Пошла вроде-бы найти место поглубже искупаться и сверху падает много шоколадок маленьких, рядом целая куча нападала. Я взяла немного и стою сомневаюсь брать еще или нет - неудобно вроде. Тут люди увидела -налетели расхватали. Одну шоколадку я съела.

Это к тому, что если что-то дадут в будущем брать не сомневаться, а то расхватают?

Selena MJ

Здравствуйте растолкуйте пожалуйста сон - оказалась во сне в старой квартире моей двоюродной бабушки вместе с матерью (умершей) и своим сыном ( его показали в возрасте где то 8 лет как раз эта бабушка и умерла в эти года). Мать как  в тумане, все убрала, в квартире чисто но страшновато - дом старый,стены масляной краской.  Я про себя сожалею,что предыдущая кухня была красивее. Вдруг бежит сын и кричит -Мама посмотри. Захожу в зал и вижу с потолка ливень и большие жирные опарыши на  спина у них как перстень с камнем и начало все заливать. Думаю как мы будем в таких условиях жить. Спрятались в коридор - там висит мое девичье пальто ,поднимаю -логово пауков,испугалась,закрыла обратно. Ливень прошел и червяки исчезли и вода тоже,но я чувствую что периодами это будет повторяться. Зову мать,показываю пауков,она тоже посмотрела и закрыла. Иду в туалет,там унитаз половина разбита - вижу в стоке валяются детские игрушки,вытаскиваю слона,сережки -четырелистники проваливаются в сток.Зову мать,говорю -ваших рук дело,вытаскивайте теперь. Она пошла вытаскивать. Потом пришли две мои бывшие подруги(твари еще те), говорят,починили и принесли моей матери мобильник.Я начала на мать ругаться- что она вообще впустила в дом моих врагов и что-то у них взяла,но она телефон таки взяла. Потом у моего сына оказалась рана    сбоку,но он почему-то все одно прыгал и бегал.мать говорит - надо повести к врачу чтоб зашил,а я посмотрела она уже зарубцевалась и зажила. На ночь поставила чистку,и родовую и просто чистку с разбитием оков и снятием порчь через церковь и привороты. Благодарю за помощь в трактовке сна+++))
С уважением.

натуська

Добрый день спросила перед сном как сложаться отношения с мч сниться собираюсь ехать на машине выхожу снимаю очки и сломала одну душку приклеиваю ее и смотрю а моя машина заехала в гараж  и упала в смотровую яму   как думаете к чему такое

Velga

Добрый день. Помогите растолковать сон, на мне ставы изменение реальности, на улучшение по жизни. 1. Муж. (с которым ничего не вышло в реале, вначале проявлял бурный интерес, а потом также резко затух) якобы мы вместе, обнимает, заботится. Кормит виноградом, кладет сразу много ягод в рот, а потом вазу с виноградом отдает др. людям. Я говорю, что еще не наелась, а он говорит мол я тебе еще куплю. На протяжении всего сна он что-то ест, напр.: вяленую рыбу, но кормил меня только виноградом.  2 Сегодня приснилось, что мне дарят породистую, небольшую, пушистую собачку - мать с 3 щенятами и говорят, что если буду разводить эту породу, то будет большая прибыль от продажи. Двоих щенят отдала и пытаюсь пристроить третьего, а мать оставить себе. И тут вижу кошку свою ( которая в прошлом году сгорела за сутки от рака-меланома), она подошла к щенку и облизала его, а собачку - мать несколько раз по голове лапкой стукнула, но без агрессии, а как бы давая понять, что она хозяйка в доме.  Помогите растолковать. Благодарю.

tigriza

Цитата: натуська от 12 апреля 2018, 11:28:42
Добрый день спросила перед сном как сложаться отношения с мч сниться собираюсь ехать на машине выхожу снимаю очки и сломала одну душку приклеиваю ее и смотрю а моя машина заехала в гараж  и упала в смотровую яму   как думаете к чему такое
машина упала в яму -будут какие то проблемы и вы прозреете, может и не нужны станут отношения так как во сне ничего не указывает на них

Sveta1111

Доброе утро,
Прошу помочь с токованием сна, потому что он явно что-то значит , но в сонниках не везле полная информация
Мне снилось , что я в комнате у бабушки , рядом сестра. И мне вручают( только пуку помню, но кто-то влиятельный )золотую медаль за олимпиадам в подарок ещё драгоценный кулон из бриллиантов и розовых камней и ещё крест из фиалковых и драгоценных камней. Все это на золотой цепочке. Крест и кулон были очень красивыми. потом я смотрю медаль и смотрю там типо не хватает надписи олимпиадой . И я не могу что же именно их этого награда за первое место
Я никгде не могу найти, что значит этот крест драгоценный

milaniya23

Доброго дня,уважаемые практики.Помогите растолковать три сна,снились в течении недели.В этот период была под чисткой.В первом сне продавала свежий хлеб в магазине,кроме хлеба в магазине ничего не было и главное не законно,боялась что бы налоговая не поймала.Второй сон приснился после пасхи,будто бы я в церкви и не могу свечу зажечь от благодатного огня,как ни пытаюсь она тухнет.А на следующий день приснился сон,что мой папа он умер почти два месяца назад,говорит мне:Где ваши обручальные кольца,почему вы их не носите?(Мы с мужем живём 15 лет,а кольца не носим,муж своё потерял ещё в первый год после свадьбы,а мне моё маловато,да и не нравится.С благодарностью.
Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status