Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фиджи

Доброго всем дня. Что может означать такой сон: мы с коллегами по работе находимся в центре города в старинном здании, как будто на экскурсии. Здание из старого кирпича и его разбирают, я смотрю и думаю "кладка какая не ровная, как это здание отстояло столько лет". Потом я пыталась сфотографировать церковь которая находится недалеко от этого здания, держу фотик, нажимаю на кнопку и начинается отсчет времени у меня уже руки на весу начинают трястись, а фотик все отсчитывает и не фотографирует. Фото сделать так и не удалось.

3XD

Доброго дня, ув.практики. Уже 9 дней как завершил чистки и восстанавливаюсь, не считая постоянного ежедневного периодического ощущения с 18:00 до 3х ночи и с 5ночи до 10 утра, что кто-то покушается на моё. А вот на что и как  узнать я не знаю каким образом! Что-то я ушел от темы, приснились мне сегодня два сюжета, сонники перелопатил особо мне они не помогли обращаюсь к вам.

1. Был в гостях в своем старом доме на втором этаже, что-то сделал(по ощущениям что умею делать я) и уже в парадной прощаясь, опустив на пол рюкзак ибо тяжелый. Начали прощаться, мне говорили рады встрече, чтобы я к ним иногда наведывался, благодарили за помощь. Замечаю краем глаза, что к рюкзаку что-то приползло темное, перевожу взгляд и вижу часть жала. Хватаю рюкзак об стенку и в сторону стряхиваю его. А там скорпион черный чуть больше 6дймов ели ползет от меня, про себя знатно я его приложил почти убил. Думаю добить или оставить, тут появляется девушка блондинка, подкладывает ему руку чтобы залез на ладонь и он залазит. через пару мгновений он жалит её а потом умирает у неё в руках. А я тем временем уже был между первым и вторым этажом. Выйдя из парадной взяв курс на остановку чтобы уехать туда где сейчас живу. Обращаю внимание, что в моей комнате два силуэта мельтешат. Я присматриваюсь, занавесок уже нет, окно новое цельно открывающийся, пока я добежал к окну увидел, что оно приоткрыто я в окно своё и вижу там двух рабочих и маму. Мама увидев меня говорит всё нормально езжай домой отдыхай я тут ремонт небольшой устроила. Успокоившийся я слез с окна и пошел на остановку.

2. Встретил друга на мотоцикле, друг-друга покалывали обычным образом. Обратил внимание, что сзади сидит его младший брат. Стояли общались о том как мы классно собрали мотор(сам собирал и устанавливал) и довели до ума мотоцикл его. В какой-то момент мотор отваливается с мотоцикла продолжая работать, нечего не откуда не льется, хотя он уже и заглохнуть то должен с глушителя продолжает валить дым. Ни кто кроме меня на это не обратил внимание и продолжали общение, потом мотор то появлялся в мотоцикле на месте, то появляться на полу. И так пару раз пока общались а потом я проснулся.

С уважением и спасибо! Буду весьма благодарен.

Luna_Luna

Цитата: Darksky от 28 октября 2018, 13:29:57
Приснилось, что я проснулась с коллегой в одной кровати в съемной квартире, в которую я переезжаю через несколько недель. Мы спокойно говорили о том, что случилось ночью, домой он не торопился, хотя его там ждет жена. В конце сна в квартиру вломился бывший, с которым сейчас нет никакой связи. Коллега за меня вступился и дальше они спорили о том кто из них больший гад - изменяющий беременной жене или появившийся впервые за год.
Похоже что вы под чисткой и планируете ставить защиту, сексом (коллега-помощник) показывают чистку канала ЛЖ, а так как негатив там скорее всего от бывшего, вот он и прибежал возмущаться (сопротивление негатива или его защиты так как негатив в полном объёме должен ему вернуться), разговоры о беременной жене коллеги - морок, хотел одурачить вас, ввергнуть в сомнения чтоб вернуть негатив.
Цитата: Фиджи от 28 октября 2018, 14:09:23
Что может означать такой сон: мы с коллегами по работе находимся в центре города в старинном здании. Здание из старого кирпича и его разбирают, я смотрю и думаю "кладка какая не ровная, как это здание отстояло столько лет". Потом я пыталась сфотографировать церковь которая находится недалеко от этого здания, держу фотик, нажимаю на кнопку и начинается отсчет времени у меня уже руки на весу начинают трястись, а фотик все отсчитывает и не фотографирует. Фото сделать так и не удалось.
Что-то вы думаете перестроить, изменить, сломать старые устои - рассматриваете такой вариант с единомышленниками.. (разбор старого здания), но какая-то работа с ХЭ или против него вам не под силу.

Цитата: 3XD от 28 октября 2018, 14:21:54
1. Был в гостях в своем старом доме на втором этаже, что-то сделал и уже в парадной прощаясь, опустив на пол рюкзак тяжелый.
1. Чистки может и завершили, а защиты не поставили, вот негатив и пытается вернуться. Родовая защита прикрывает и подчищает..
2. Какая-то ваша работа слетит..

3XD

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 14:44:07
1. Чистки может и завершили, а защиты не поставили, вот негатив и пытается вернуться. Родовая защита прикрывает и подчищает..
2. Какая-то ваша работа слетит..
1. Защиты стоят, стояли и во время чисток и некоторые были обновлены и заменены.
2. А можно по подробней. А то не совсем понятно.
Спасибо!

Luna_Luna

Цитата: 3XD от 28 октября 2018, 15:10:46
1. Защиты стоят, стояли и во время чисток и некоторые были обновлены и заменены.
2. А можно по подробней. А то не совсем понятно. 
1. Защиты слабые, проверяйте - во первых позволили негативу приблизиться, а во вторых ещё раздумывали убивать или нет, сильные защиты не сомневаются.
2. Любое средство передвижение означает жизненный путь, собирали мотор совместно - кому-то помогали, может магически, а может советами и это в лучшем случае не даст результата(мотор отвалился), а в худшем испортит вашу репутацию (много дыма).

3XD

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 15:22:29
1. Защиты слабые, проверяйте - во первых позволили негативу приблизиться, а во вторых ещё раздумывали убивать или нет, сильные защиты не сомневаются.
2. Любое средство передвижение означает жизненный путь, собирали мотор совместно - кому-то помогали, может магически, а может советами и это в лучшем случае не даст результата(мотор отвалился), а в худшем испортит вашу репутацию (много дыма).
1. Приму меры, спасибо.
2. Двигатель хоть и выпал, но работал в штатном холостом режиме и дыма(конденсат с топливом белого цвета в небольшой) там было в норме. Мотор вывалился, но продолжал стабильно работать, потом просто исчез и появился на своем месте и так исчезал и появлялся продолжая работу в штатном режиме. При этом если он вывалился должен был заглохнуть и за отсутствия бензина изменяя свой звук и вибрации работы, а с глушителя дыма быть тогда не должно, плюс разлился-бы бензин и масло. Поэтому мне очень странно и я пытаюсь разобраться в этом сне. Возможно я неправильно описал и ввел в заблуждение с этим моментом, приношу свои извинения. Большое спасибо.

AndoEr

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 13:19:35
Сцена в автобусе - очищаете блоки социальный сферы. Далее зажжением спички устраняете мороки. По кол-ву обгоревших спичек можно определить на сколько вы очистились и сколько работы ещё осталось.. Вышли не на своей остановке и нужно как-то дальше добираться - эта чистка уже заканчивает свою работу, а не всё ещё очищено, нужно ставить другую следом..
Благодарю!
Я почему-то все наоборот подумал  )

Лаварна

Здравствуйте.
Очень прошу помочь растолковать сон. Сегодня ближе к утру вижу сон, что мы с мужем едем на машине он за рулём и вдруг на всей скорости мы вылетаем с дороги на поле, я вижу что он уснул за рулём, кричу ему, бужу, пытаюсь рулить и найти тормоз. Наконец мы остановились у обрыва, вышли, я говорю надо возвращаться домой, а он берет коврик из машины и несётся на нем с горы, а там какая-то конструкция из металла вроде похожая на круглый стол с тумбой вместо ножек и он врезается в эту конструкцию на бешеной скорости, его разрезает пополам, ноги остаются стоять, а верхняя часть тела скользит по "столешнице", я очень напугалась стала кричать и проснулась. Что может значит этот сон? Помогите, очень переживаю.

PS Сейчас с мужем сложные отношения, на грани развода, я не хочу вместе жить, а он уговаривает попробовать всё снова, готов измениться. Может это какая-то подсказка мне, какое решение принять?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Luna_Luna

Цитата: Лаварна от 28 октября 2018, 18:00:36
Сегодня вижу сон, что мы с мужем едем на машине он за рулём и вдруг на всей скорости мы вылетаем с дороги на поле, я вижу что он уснул за рулём, кричу ему, бужу, пытаюсь рулить и найти тормоз.
ИМХО. Важно следствием какой работы явился этот сон.. Если следствием чистки, то можно сказать что подчин сняли, т.е. кто-то управлял вашей машиной(жизнью), а не вы и его нейтрализовали.
А вообще движение в автомобиле это ваш жизненный путь и возможно вам показывают что в следствие крушения вашего семейного дуэта (муж бесполезен-уснул за рулём) теперь самой придётся управлять своей жизнью..

LanaDelRey

Доброй ночи.
Приснилось, будто я по делам моталась и оставила у дороги свои туфли (старые, но красивые). Они прям висели на дороге у кого-то столба что ли) когда назад вернулась, их никто не взял, но они уже грязные были и я не стала их оттуда забирать, так и оставила. К чему такое могло присниться? Сейчас просто в жизни все очень запутано
Благодарю+ за помощь
"Если не складывается - вычти."

Соло

Цитата: LanaDelRey от 28 октября 2018, 19:47:29
Доброй ночи.
Приснилось, будто я по делам моталась и оставила у дороги свои туфли (старые, но красивые). Они прям висели на дороге у кого-то столба что ли) когда назад вернулась, их никто не взял, но они уже грязные были и я не стала их оттуда забирать, так и оставила. К чему такое могло присниться? Сейчас просто в жизни все очень запутано
Благодарю+ за помощь
Надеюсь поймёте о чём я. Вы пытаетесь изменить свою жизнь.(м.б отношения существующие)Идёте вперёд, но опять возвращаетесь к прошлому, но это прошлое уже отжившее себя и Вам не нужно. Его нужно отпустить. Возможно Вы с кем-то расстались, но этот человек вернулся в Вашу жизнь.

Berna89

Цитата: Selena MJ от 28 октября 2018, 09:07:26
Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста сон - мой отец вез целый ящик красной черешни,вдруг на кругу троллейбуса он все взял и высыпал птицам,я увидела и подумала - такая хорошая черешня а мне ничего не дал.Потом смотрю воронята остались без матери бегают хотят черешни,но боятся. Я подошла  (отец меня вообще не видит) взяла ягоду и покормила самого старшего,младшие не подошли,он сьел и ушел больше не захотел. Ставила чистку от болезни и крадников Ротор. Благодарю за  помощь в трактовке сна++))
Доброго времени.
Вообще, кто с Одином работает, то вороны-это знаковые птицы. Возможно , нужно принести дары.

IOANNAPRIESTESS

ув. Практики, доброго времени суток. Прошу помощи со сном. Чистки были неделю назад по финансовой сфере  и различных привязок от бывшего мужчины.

Приснилось мне, что ко мне прибежали люди мусульманской веры сватать меня с одним мужчиной мусульманином. как буд то они увидели, прошу прощения, мое нижнее белье, где не было крови, и они решили, что я чиста, как девственница, и меня можно выдать замуж за этого мусульманина. Я общалась с эти мужчиной другой веры, он симпатичный, мягкий по характеру, поцелуев и прочего с ним не было во сне. Там все готовились к свадьбе. Единственное, на что еще так обратила снимание, его постель стояла рядом с ним, одноместное, и похоже на гроб (покойник?). Далее был небольшой ритуал свадебный, как бы подготовка. И после этого я начала задумываться, а стоит ли. Думаю, во сне, как может быть так, я же замужем, и нахожусь под христианским эгрегором со своим мужем. И как бы несовместимы христианский и мусульманский. и такое ощущение, что во сне было нарушение всех правил и норм религии. такие мысли у меня были-на чем я и проснулась.
Буду благодарна Вам за любые мнения!
С ув.

Dayane

Здравствуйте!
Я опять за интерпретацией
Приснилось, что у меня очень длинные волосы.
В реале до лопаток, а во сне ниже талии.
И подумала во сне, ну надо же какие у меня волосы длинные отросли.
Ничего больше из сна не помню)
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Dayane от 29 октября 2018, 12:16:05
Здравствуйте!
Я опять за интерпретацией
Приснилось, что у меня очень длинные волосы.
В реале до лопаток, а во сне ниже талии.
И подумала во сне, ну надо же какие у меня волосы длинные отросли.
Ничего больше из сна не помню)

Доброго времени, волосы это Ваша энергетика, и сила. Состояние волос-состояние Вашей энергетики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status