Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Приснились мертвые кошки,одна без головы.Во сне подумала,что их убили.Без головы конфликты на работе?А сами умершие кошки-победа над кознями сотрудников?

Berna89

Цитата: strec от 29 октября 2018, 21:35:42
Доброго времени суток

Доброго времени. Мое мнение, мороки на Вас с мужем читает, так легче свои работы проводить. Что-то у нее  не вовсем получается , так как Вы ее видите, она еще и комментирует.

Соло

Цитата: Катерина 89 от 30 октября 2018, 08:44:42
Здравствуйте.Приснились мертвые кошки,одна без головы.Во сне подумала,что их убили.Без головы конфликты на работе?А сами умершие кошки-победа над кознями сотрудников?
На бытовом уровне м.б и победа над недоброжелателями. Если проводили чистки - негатив снят.

Matiilda

Добрый день!
Под чистками. Снится как будто проникаю на склад, со мной помощница девочка, она находит тикающий механизм бомбу и отдаёт хозяевам склада, чтобы нейтрализовали, но главная моя задача там вывезти машину скипидара зеленого цвета, чтобы никто не заметил, мы разливаем его в бутылки от тархуна, и загружаем полный грузовик, накрываем и вывозим, я переживаю, что скажет охрана, но она даже не замечает, мы говорим, что там сок, машина уезжает и увозит все, я же выхожу за ворота склада и довольная, что все получилось.
Так понимаю, что чистка идёт успешно, но почему именно скипидар?

Amara07

Уважаемые практики прошу помощи и совета.Попросила показать что ожидает меня с одним молодым человеком,так как сейчас довольно странные отношения.
Приснилось мне что захожу я в комнату а там какой то незнакомый красивый мужчина (может артист какой-то ,не знаю даже),но он красивый ,куда то собирается.Одевает белоснежную рубашку и поправляет воротник.И прям выставляя воротник(он как будто накрохмаленый что ли) на мой удивлённый взгляд говорит:Ничего ты Катюша не понимаешь,это очень и очень важно.И далее поправляет воротник.
Ума не приложу что это значит .Буду очень благодарна за ответ

3XD

Доброго дня ув.практики. Сбылся вчера один из снов недавно приснившийся с работой. Есть у меня подработка, друг позвал помочь ему а мне интересна его работа и новый опыт. У меня есть свободное время и недалеко от дома я согласился. Он работает 50на50 с начальством и платил мне со своих 50% за проделанную работу. Его начальство недовольно тем, что я для них нечего не делаю бесплатно и платить мне они не хотят(выполнил пару просьб и благодарности не получил как минимум). условно меня уже уволили, сказав ему что я могу больше не приходить и они найдут ему помощника толкового. Вот такой поворот.

Такс что-то я отвлекся, после недавнего сна и совета ув.луны поставить себе защиту я так и поступил и этой ночью приснился странный сон, сонники меня запутали окончательно. Прошу вашей помощи: Я в своей старой комнате, она слегка отзеркаленная часть комнаты переставлена и довольно чистая. Я лежу на своем диване под одеялом теплым, готовлюсь спать  напротив меня в шкафу работает телевизор с какой-то документалкой. Только сделал пультом тише и расслабился, заходит бывшая в комнату. Я слегка шокирован её появлением там. Она присаживается на диван и начинает мне что-то рассказывать про своих подруг, как она кому-то или кто-то ей дал кулек футболок. Я не особо вслушивался в это ибо запах алкоголя от неё меня раздражал и вообще зачем она мне все это рассказывает навеселе. Дослушав её только хотел что-то сказать про её парня, появился он(с маленькой косичкой на голове(где у него в реальности залысина) и бородкой грязной темной серого цвета странна такая, буд-то выпала большая часть, на вид как у старых полинявших козлов, только тоньше и можно палец между отросками просунуть не зацепив ). И решительно потянул её за собой. Я никак не препятствовал этому, даже рад был этому. Потом от кликнул её, не понимая зачем. Она ему воспрепятствовала и высвободила свою руку и вернулась в комнату. Я встал подошел к ней задал пару вопросов, она нечего не ответила, но по глазам ответ я понял. Потом я подошел и сказал ей на ухо, теперь ты понимаешь кто ты и за кого я тебя считаю и кем ты. Это её завело а я проснулся в этот момент в состоянии полного недоумения происходящего во сне. Прошу помочь вас уважаемые практики. Буду очень благодарен за разъяснения.

Smittt

К чему может снится жадно есть куриные кости? Добрый день.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. В последнее время в снах меня буквально преследует цифра 10. Я не знаю, к чему это, но это идет из ночи в ночи, наверное что-то значит. Никаких ассоциаций с этой цифрой у меня нет, но такая настойчивость, наверное, что-то означает. Буду очень благодарна за помощь в толковании.

Kendra

Здравствуйте.
Ставила руны на сон,чтобы узнать что блокирует финансы.
Приснилась моя бабушка,она жива. Во сне сказала,что тролли по родовой линии есть,от деда умершего. Вот и думаю,то ли бред это и фантазия взыграла,либо действительно такое быть может
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Приснилось, что я в городе у моря и там предупреждают о скором начале сильного ливня. Я вижу только пасмурные облака, когда вокруг говорят, будто буря началась. Я прячусь под какой-то навес, из тонких трещин которого иногда чуть-чуть капает вода.
Люди вокруг в панике, я спокойна.

с уважением.

aleks9423

Помогите пожалуйста растолковать сон. 1,5 года назад похоронила любимого человека,а тут снится,что какая-то женщина говорит мне "вы 2 года назад не Ивана похоронили,а другого человека,я видела его живым, сейчас будем доставать тело, делать днк", у меня такое воодушевление и счастье и тут во сне проходит 2 недели, эта же женщина говорит "сделали днк, в гробу был Иван", а у меня во время ее слов истерика,она меня успокаивает, но истерика неконтролируемая

Angel26

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи. Все началось с того, что где-то примерно полгода, а может и раньше начала чувствовать внутри себя то ли силу, то ли энергию. Обращалась на сайты за помощью - везде тишина. Пробовала рунный став " магические способности " - приснился сон " Давние времена. Я стою в толпе людей. Около нас высокий забор из сруба с острыми кольями. Я поднимаю голову на верх и вижу много людей, за этим забором. Они без телесные - это души, но я явно вижу как они идут, едут на лошадях и телегах. И все они в огне. Я спросила у женщины которая стоит рядом со мной - вы видите людей? Она сказала - что нет. Я начала кричать - что им надо помощь, они же ведь, сейчас сгорят! Но меня ни кто не слышал. сам сон был черно-белый, а вот огонь я видела оранжевый. Несколько дней назад мне сделали расклад " родовая магия". Расклад показал, что по роду отца кто-то занимался магией. После долгих поисков ответов на свой вопрос,у вас на форуме нашла став " ДАР РОДА ". В тесте два дня. Сегодня приснился сон - " Я охотник. У меня есть трость-меч. Я охочусь за людьми. Они с виду  обычные люди, но я знаю, что это не так. Я начинаю спасать маленького ребенка. Это мальчик. мы выходим из дома. Я держу его на руках, и говорю _ что сейчас отнесу его к маме. В одной руке у меня этот ребенок, в другой моя трость-меч. По пути начинаю сражаться. Потом оказываюсь в помещение, очень напоминает корабль. Нас встречает мужчина, я его не знаю. Опять начинаю воевать, убиваю как бы людей, но это не люди. Крови ихней я не вижу. Он ведет на по коридору. Я вижу людей прикованных цепями, с кляпами во рту. Мужчина сажает нас в кресло и уходит. Мальчик сидит у меня на руках. я хочу переложить трость из одной руки в другую, и в этот момент режу все подушечки пальцев на левой руке. Боли я не чувствую, но крови много. В зеркале вижу девушку, повернулась в ее сторону никого, смотрю опять в зеркало она есть. Спрашиваю : Ты кто? Говорит - не важно. Я ей говорю: скажи, может я могу помочь?. Потом я вижу себя с этой девушкой в большой комнате, в длинных платьях, туфли в руках. Мы с ней мирно беседуем, но разговор я не слышу. Подходим к столу на котором лежат украшения. Запомнила только набор из серебра с голубым камнем и набор с зеленым камнем. И в этот момент девушка говорит : Главное, что бы не пришел кузнечик. Я поворачиваю голову на право и на столе вижу кузнечика. Обычный зеленый кузнечик. Девушка говорит мне : надо его поймать. Если этого не сделать, то будет плохо. Мы ловим кузнечика в банку с крышкой и закрываем. Девушка говорит : больше он вреда не принесет. Она уходит в другую комнату. Я пытаюсь собрать украшения, но в руку они не помещаются. Иду по комнате в поиске чего нибудь во что можно собрать. Подхожу к шкафу, там стоят старые книги и посуда. Я говорю девушке, что надо найти стакан дедушки. Тут же вижу женщину, она говорит : что она не Ирина Николаевна ( у меня таких нету знакомых). Я ей ответила : что звала не ее, а подругу она в соседней комнате. Беру странный бокал в руки, он такой интересной формы - как будто соединили вместе две рюмки без ножек, одна над другой. Девушку больше не вижу. Иду обратно к столу с украшениями. Прохожу мимо банки с кузнечиком, думаю  : надо посмотреть, не исчез ли он. ОН сидит в банке прижавшись к стеночке. Иду дальше. Позади меня слышу разговаривают два мужчины : Пойдем посмотрим наши деревья, которые мы посадили. Может хоть на одном из них появились листики. Они проходят мимо меня. Подходя к столу я увидела на полу три трупа, но это не я их убила. Дальше проснулась. На ночь под подушку кладу " ДАР РОДА ". Очень прошу помогите понять, что со мной происходит. Извините, что так много для первого раза написала.   

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой сон,заранее всем благодарна!
Я вчера род свой благодарила за поддержку ,любовь,за то что помогают и дают способности и силы, и мне сон интересный приснился.Буд то еду я в машине со своими родственниками( что за родственники не знаю таких, но моя родня) и мы толи в Бразилии,толи в Португалии.И едем мы на кладбище,там буд то дед мой похоронен.И вот мы заехали,но кладбище было странным таким,все было белого цвета,не как у нас кресты,да памятники гранитные.Там одинаковые были пьедесталы и все белого цвета.И мы на какой то пятачок смотровой заехали и все прям видно.Я ногой дернула и моя туфля слетела вниз.Короче мы обратно спустились и стали искать где же вход туда и я с одной туфлей.Потом я наверху смотрю вниз,а внизу компания бразильцев и рядом с ними красивые новые туфли лежат.Я говорю своим возьмите мне.Они взяли,а эти заметили стали орать.А я буд то на их языке говорю им.Мы мол из России приехали,нам ваша помощь нужна,мой дед воевал в Великую отечественную,потом был ранен и здесь мол его лечили и прятали ,но он умер.Мы ищем его могилу,но не можем найти.Да еще я туфлю потеряла.А они прям заплакали рассочувствовались.Говорят,мы поможем обязательно,забирай туфли конечно.Одела я их,а они мне прям ваккурат,цветом пудровым,лакированные,красивые))) .Вот такой странный сон.

Smittt

Добрый день, сон полностью не помню, якобы какая то семья вроде богачей, у них якобы украли/задержали точно не помню сына , мой муж вызывается договорится за деньги чтобы его оотпустили, но муж мой обманывается он хотел поиметь просто 16 милионов с копейками, и как то так происходит что того мужчину отпускают, это актер(негр обычно в фильмах играет бога) и он сидит в таком костюме белом темном как стеганый, волосы седые и говорит мужу " ну и зачем ты хотел все это сделать, ты же и закрыл меня и денег хотел поиметь" муж молчит, и сидит огорченый я говорю ему ладно не огорчайся нам к свадьбе надо готовится, я записала нас на курсы чтобы брачная ночь прошла красиво, ой а курсы разврата какого то ахаха, ну типо я должна у девочки научится фуу лизать, а эта девушка участница дома2, и она говорит ну ладно пошли, я смотрю в буклет а там написано мы должны друг другу делать майкап, накрасить лицл, я думаю фу не буду я учиться ничего лизать , а муж вообще сказал оно ему не надо, пошлятине учиться.
И снился мой аквариум, подхожу к нему а он такой чистый и камни и стекла, и я думаю понятно просто водк надо было постоять пару дней.

Пепед сном засыпала с чувством злости почему муж так не справделиво к нам с ребенком не дает нам денег а ему козлу все в руки плывет где спраделивость.

Ой еще момент якобы мой отчим пристает к моему сыну и дергает его за пипку типо играет так, я говорю ты совсем что ли? И закрываю сыну оделом и собой и он не может до него добраться, и лежим мы все так на диване что ли. Но он
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Я же Леди

Доброй ночи,

снится не хорошей Ж сон про мое дите и меня :
Со слов Ж:

прихожу к тебе в гости, мы беседуем и т.д. а ребенок твой уходит....уходит и мы потом его ищем.
Вот вся инфа что я получила от нее, по маг работе у нас скрытая войнушка пока на начальной стадии, я возвращаю назад то что пришло и стучу по головке что больше глупости не делала.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status