Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Anatoly.d от 27 октября 2018, 14:40:47
Снится что пришли ко мне двое ребят, постучали, открыл дверь. Они предлагали купить электронику, но мне она не нужна, я спросил а есть ли игровая приставка, они сказали что с собой нет, но дома есть. В итоге я передумал что-то покупать и отказал.
Кто-то канал связи для просмотра хотел закинуть, хорошо что передумали.
Цитата: drem от 27 октября 2018, 14:46:39
снится ,что покупаю у бабульки грибы. они красивые свежие ломаю и ложу в кулек. она еще положила кулек хамсы и сказала с вас 55. дала деньги ,иду у меня в руках большие кульки, а дома смотрю все грибы разлезлись полностью.
Грибы - некротика, рыба и цифра пять - связь с фин.каналом, похоже вам кто-то на нищету сделал. ИМХО.

Charmer81

Цитата: Quin от 26 октября 2018, 00:23:21
я бы ваш сон не воспринимала буквально, а скорее наоборот - есть некое бремя, мешающее вам достичь вашей цели (рождение ребенка).Возможно, ваш бывший муж не зря пришел во сне - он и есть одна из помех (нет развития в личной жизни, новый человек не придет, пока бывший в вашем "поле зрения")

Благодарю Вас, Уважаемая Quin! Вы правы, что скорее это и есть помеха. Увели его магией, а я не среагировала вовремя...

Wicker_s

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Снится,что я в другой стране,и каким то очень хитрым планом получаю пакет с наокотиками,по сути получается что украла у плохих людей.Пакет большой,примерно 3 кг.Я провожу его через границу,и здесь как настоящий предприниматель строю план,как буду распродавать.Самой не интересно попробовать,а именно волнует вопрос как продать. 
С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Luna_Luna

Цитата: Wicker_s от 28 октября 2018, 08:23:24
Снится,что я в другой стране,и каким то очень хитрым планом получаю пакет с наркотиками. Я провожу его через границу и строю план как буду распродавать. 
Морочить кого-то планируете и ослаблять волю..

Selena MJ

Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста сон - мой отец вез целый ящик красной черешни,вдруг на кругу троллейбуса он все взял и высыпал птицам,я увидела и подумала - такая хорошая черешня а мне ничего не дал.Потом смотрю воронята остались без матери бегают хотят черешни,но боятся. Я подошла  (отец меня вообще не видит) взяла ягоду и покормила самого старшего,младшие не подошли,он сьел и ушел больше не захотел. Ставила чистку от болезни и крадников Ротор. Благодарю за  помощь в трактовке сна++))
С уважением.

Pireneya

Уважаемые,подскажите, что могут означать во сне листья папоротника? Снилось,что начальник всем дарил их,а мне не досталось. Я начала себе искать,но находила только уже вялые и выброшенные.
Я этого хочу. Значит, это будет!

ANAKURU

Здравствуйте. Приснилось, что я в квартире у бывшей одноклассницы достаю ей рассыпанные иголки из ее же красного старого с небольшим ворсом ковра.

DoamnăKroitoru

Цитата: ANAKURU от 28 октября 2018, 10:21:43
Здравствуйте. Приснилось, что я в квартире у бывшей одноклассницы достаю ей рассыпанные иголки из ее же красного старого с небольшим ворсом ковра.
Уважаемая ANAKURU, сон показывает, что на Вас был сделан отвод негативных воздействий или скидывали болезнь.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

AndoEr

Добрый день всем!
Прошу помощи в толковании.

Еду в автобусе, полно людей, битком. Я стою, напротив сидит девушка с закрытыми глазами. Она  спит, но пихает меня ногами, типа места ей мало.я терплю, терплю,потом смотрю, а у нее и так места много и начинаю уже ее пихать ногами. Ей это не понравилось, она встала и вышла.
Сразу в автобусе людей стало намного меньше.
Я вспоминаю, что не знаю на какой остановке выходить, достаю зачем-то спички, чтобы узнать.
Чиркаю спичку о коробок, а он изнутри загорается, вернее внутри зажглась одна спичка. Я открываю чтобы потушить, спички рассыпаются, начинаю их собирать и вижу, что многие спички обоженные. Оказываюсь на улице с рассыпанными спичками, пытаюсь их собрать и замечаю, что все нормальные спички уже собрал, остались обгоревшие.
Закончилось тем, что понимаю, что остановка не моя и надо как-то добираться..

Помогите, плиз, что все это значит. Чейчас на завершающей стадии чистки нахожусь

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять, что через сон передали ( я вчера делала несколько обрядов, с Серафимой и Степановой работала первый раз. Откуп в виде мелочи относила):

Снится, что я проснулась в гостинице, в шикарном номере по типу президентского, стиль напоминает Борокко - все резное и в золоте. Спала на трех перинах. Проснулась от того, что есть захотелось. Прошла в помещение по типу бара, ко мне вышла деаушка, приняла заказ, вынесла мне бутерброд с красной рыбой. Я дала ей свою карту для расчета. Когда я съела бутерброд, девушка мне сказала, что на карте нет средств, нужно пополнить, и желательно не тянуть, пока "там" (и кивнула головой на верх) не поняли ( что я съела бутерброд в кредит.)
Но у меня безнала не оказалось, а наличка то была, и достаточно, просто в бар я пришла только с картой. Я утром пришла расчитаться наличкой, а девушки уже не было.
Получается, я невольно осталась в долгу

Следующий сюжет этого же сна - я еду в автобусе, эта же девушка за окном говорит - протяни руку - и одевает мне на мизинец золотое кольцо по типу маркиза. Оно мне маловато, но все же налезло. И говорит она мне - носи.
И тут в автобус входят еще люди, начинается давка, я стараюсь сопротивляться, что бы не раздавили, и в какой то момент мне удается сделать пространство вокруг себя свободнее.

Так и проснулась))

Спасибо!
Я знаю все и не знаю ничего

Sadow

Всем всех благ. Приснился сон дуб родня (весь род) по приветстволал Род после приветствия черный луч снебес полетел в меня ближайшее родственники сказали войти в дерево (дуб) и заслонили зеркалом. Чуть позже появились витязи  и щитами луч погнали обратно. Появился с небес свело-желтый луч , который на ролнил силами. Так же покармили хлебом и водой и березовым соком. Я так понимаю что сработала родовая защита и знания рода давать начали( сказано что еще не готов все принять).

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Спасибо за помощь расшифровки предыдущего сна, смотрела диагностикой, действительно пробили защиту и встали 2 отвода.
Подскажите , пожалуйста, к чему снятся скелеты и кости? Маме приснилилось много костей и скелетов, и слышала шёпот во сне... скелет, скелет, скелет, скелет в шкафу.
Думаю тоже про негатив. На нас обеих ее бывший начальник сливает болезнь его мамы через кладбище и с бесами, похоже, что прочухал , что я снимала воздействия и сделал новое.
Буду благодарна за помощь +

Smittt

Цитата: Evangelina от 28 октября 2018, 12:00:10
Уважаемые, доброго дня.
Спасибо за помощь расшифровки предыдущего сна, смотрела диагностикой, действительно пробили защиту и встали 2 отвода.
в вашем сне совсем не кого не видно, раз отводы то вот оно все обратно и хлебет и подновлять не надо.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: AndoEr от 28 октября 2018, 10:52:29
Еду в автобусе, полно людей. Я стою, напротив сидит девушка с закрытыми глазами, пихает меня ногами, места ей мало. я терплю, потом смотрю у нее места много и начинаю ее пихать ногами. Ей это не понравилось, она встала и вышла.
Я вспоминаю, что не знаю на какой остановке выходить, достаю спички чтобы узнать.
Чиркаю спичку о коробок, внутри зажглась одна спичка. Я открываю чтобы потушить, спички рассыпаются, начинаю их собирать и вижу, что многие спички обоженные. Оказываюсь на улице с рассыпанными спичками, пытаюсь их собрать и замечаю, что все нормальные спички уже собрал, остались обгоревшие.
Закончилось тем, что понимаю, что остановка не моя и надо как-то добираться..
Сцена в автобусе - очищаете блоки социальный сферы. Далее зажжением спички устраняете мороки. По кол-ву обгоревших спичек можно определить на сколько вы очистились и сколько работы ещё осталось.. Вышли не на своей остановке и нужно как-то дальше добираться - эта чистка уже заканчивает свою работу, а не всё ещё очищено, нужно ставить другую следом..
Цитата: Veronika2016 от 28 октября 2018, 10:52:50
.. с Серафимой и Степановой работала первый раз. Откуп в виде мелочи относила):
...я проснулась в гостинице, в шикарном номере - все резное и в золоте. Спала на трех перинах. Проснулась от того, что есть захотелось. Прошла в бар, ко мне вышла девушка, приняла заказ, вынесла бутерброд с красной рыбой. Я дала ей карту для расчета. Когда я съела бутерброд, девушка мне сказала, что на карте нет средств, нужно пополнить, и желательно не тянуть, пока "там" не поняли (что я съела бутерброд в кредит.) Я утром пришла расчитаться наличкой, а девушки уже не было. Получается, я невольно осталась в долгу
Следующий сюжет этого же сна - я еду в автобусе, эта же девушка за окном говорит - протяни руку - и одевает мне на мизинец золотое кольцо по типу маркиза. Оно мне маловато, но все же налезло. И говорит она мне - носи. И тут в автобус входят еще люди, начинается давка, я стараюсь сопротивляться, что бы не раздавили, и в какой то момент мне удается сделать пространство вокруг себя свободнее.
Вольно или нет, но вы остались в долгу перед силами, запросили больше чем откуп отнесли и за это получили закрытие фин. канала (кольцо на мизинец которое жмёт). Мизинец соответствует Меркурию богу торговли и отвечает за финансовое состояние человека, кольцо- закрытие. Давка в автобусе - неуютное положение в обществе, понижение социального статуса.
Цитата: Sadow от 28 октября 2018, 11:43:30
Приснился сон дуб родня поприветствовал Род после приветствия черный луч с небес полетел в меня ближайшее родственники сказали войти в дерево и заслонили зеркалом. Чуть позже появились витязи и щитами луч погнали обратно. Появился с небес свело-желтый луч, который наполнил силами. Так же покормили хлебом и водой и березовым соком. Я так понимаю что сработала родовая защита и знания рода давать начали.
Родовая защита сработала, закрыла от атаки, силы ваши они восстановили, энергией наполнили, помин от вас ждут, а вот чтоб тут вам какие-то знания давали не вижу...
Цитата: Evangelina от 28 октября 2018, 12:00:10
Маме приснилось много костей и скелетов, и слышала шёпот во сне... скелет, скелет, скелет, скелет в шкафу.
"Скелет в шкафу" - думаю подклад стоит поискать, возможно с погоста..

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я проснулась с коллегой в одной кровати в съемной квартире, в которую я переезжаю через несколько недель. Мы спокойно говорили о том, что случилось ночью, домой он не торопился, хотя его там ждет жена. В конце сна в квартиру вломился бывший, с которым сейчас нет никакой связи. Коллега за меня вступился и дальше они спорили о том кто из них больший гад - изменяющий беременной жене или появившийся впервые за год.
К этому коллеге я никаких чувств не имею. Морок? Попытка бывшего защитить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status