Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Miki

Ой прошу прощения, забыла добавить (вспомнила недавно), что я примерила там кожаную куртку, черную, с темным мехом, и вот она мне подошла хорошо, но так как я подобные модели не ношу, я растерялась и не знала, брать ее или нет. Еще цена вроде смущала. Благодарю за ответы.

Luna_Luna

Цитата: Miki от 27 октября 2018, 11:11:10
..я примерила кожаную куртку, черную, с темным мехом, она мне подошла хорошо, но так как я подобные модели не ношу, я растерялась и не знала, брать ее или нет. Еще цена вроде смущала.
Тёмную защиту примеряли, она вам подошла, но смутила плата силам за защиту..

nick

Доброго времени всем,ув.практики помогите с трактовкой сна,пожалуйста,приснилось что неизвестный мужчина,мусульманской внешности обидел моего пса,в смысле то ли ударил,то ли пнул,я точно не запомнила,но я стала бить этого мужика,злая была как чёрт.благодарю за помощь с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Luna_Luna

Цитата: nick от 27 октября 2018, 11:30:31
..приснилось что неизвестный мужчина, мусульманской внешности обидел моего пса, то ли ударил, то ли пнул, я стала бить этого мужика, злая была как чёрт.
Кто-то пытался пробить вашу защиту, замки сняли, а защита оказала сопротивление.

Anatoly.d

Доброго дня! Прошу помощи растолковать сон. Снится что пришли ко мне двое ребят, постучали, открыл дверь. Они предлагали купить электронику, но мне она не нужна, я спросил а есть ли игровая приставка, они сказали что с собой нет, но дома есть. В итоге я передумал что-то покупать и отказал. Затем проснулся , продолжения не было. С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.снится ,что покупаю у бабульки грибы.они красивые свежие ломаю и ложу в кулек.она еще положила кулек хамсы  и сказала с вас 55 .дала деньги ,иду у меня в руках большие кульки,а дома смотрю все грибы разлезлись полностью.ничего магического на данный момент не делаю

Livilva

Добрый день, помогите понять сон. Снится родственница, которую я подозреваю в негативном воздействии. Пришла она ко мне в дом,(помещение не такое как мой дом и обстановка другая),ее привел покойный родственник, ей вроде негде переждать время до поезда ,она во сне беременна на седьмом месяце ,ей  тяжело стоять и я ищу место где ей можно прилечь, ищу и не могу найти. Сон очень яркий и запомнился, мне кажется что очень важен. Благодарна всем, кто откликнется, мнение каждого очень важно  и конечно +
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

drem

Цитата: Livilva от 27 октября 2018, 14:52:01
Добрый день, помогите понять сон. Снится родственница, которую я подозреваю в негативном воздействии. Пришла она ко мне в дом,(помещение не такое как мой дом и обстановка другая),ее привел покойный родственник, ей вроде негде переждать время до поезда ,она во сне беременна на седьмом месяце ,ей  тяжело стоять и я ищу место где ей можно прилечь, ищу и не могу найти. Сон очень яркий и запомнился, мне кажется что очень важен. Благодарна всем, кто откликнется, мнение каждого очень важно  и конечно +
доброго дня.думаю ,что она вынашивает какие то планы на вас ,но вы сами того не понимаю их разрушите

Evangelina

Всем доброго дня, объясните сон, пожалуйста.
Сначала снилось, как будто я в каком то общественном месте кафе или гостиница, со своим ребёнком и вижу начинается торнадо, и мы прячемся не понятно где, потом вижу унитазы забитые, я их смываю, вода переливается через край, с какой то грязью.
Потом вижу себя с мужем, в доме у моей бабушки, опять туалет, грязный  очень, весь в старом налете, что то там плавает и я в нем руками ковыряюсь, что то уронила, вроде в перчатках, но они драные...все руки испачкала. Потом зубы у меня шатаются, крошатся и один сломался, смотрюсь в зеркало, а у меня просто ужасные зубы и сама я на старую ведьму похожа.

Сейчас чищу семью, с мужа порчи кладбище и бес, сущь. На себе мертвяка, крадник.
Спасибо за помощь. +

Livilva

Цитата: Evangelina от 27 октября 2018, 15:22:10
Сначала снилось, как будто я в каком то общественном месте кафе или гостиница, со своим ребёнком и вижу начинается торнадо, и мы прячемся не понятно где, потом вижу унитазы забитые, я их смываю, вода переливается через край, с какой то грязью.

Вы себя видите похожую на старуху, значит есть порча на красоту и привлекательность, это  то что я могу сказать исходя  из собственного опыта.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

RainTear

Доброго дня. Может, кто поможет сложить в кучу символы.
Снилось, что гуляем с мч. Он увидел какую-то лавку с украшениями и потащил меня. Взял в руки браслет - как я поняла, то серебро, много цепочек переплетенных и говорит "Померяй"
Я отказываюсь, говорю, что очень дорого и у меня есть похожий. Он настаивает, я надеваю на руку и говорю "вроде неплохо, но дорого, правда"
Он отошел к краю этой лавки, я за ним. Я спрашиваю "что такое?"
"Я хотел тебе подарок сделать и вручить, впервые захотелось даже записку любовную написать"
"В смысле?"
"В прямом. Я никогда такой фигней не занимался"
"Ты меня любишь?"
"Да, люблю"
И я его помню чмокнула просто и проснулась.

Я вот думаю. Браслет - этот попытка меня удержать, которая провалилась? Признание вот не понимаю к чему. С этим мч после тяжелых выяснений отношений у нас период непоняток - все мои слова воспринимает как нападение, хотя это не так, и сам же заводит все разговоры, а потом с видом "ой всё" сваливает в туман.

ANAKURU

Всем доброго дня,

Здравствуйте. Либо Ваши чистки с возвратом, и вражины прочухали и повторно бьют. Либо новая атака.Дни сейчас для этого очень подходящие.
Защиты все дырявые и негатив не может уйти.

Smittt

Вы все вместе чистите??? Унитазы, забиты каналы выхода/ухода негатива он не уходит а выливается весь обратно .вы с мужем тут вы уже родовое зацепили , возможно ваш негатив семейный связан с родовым , вообщем сон о негативе вы ковыряетесь с дырявыми перчатками(либо побитые защиты либо не выдержали) в самом дерьме сейчас, скорее всего ударит по внешности и родственным отношениям и по здоровью возможно. Зачем же вы все сразу, вас вырубит и еще сильнее можно погрязнуть
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Яшка

Цитата: RainTear от 27 октября 2018, 16:15:23
Доброго дня. Может, кто поможет сложить в кучу символы.
Снилось, что гуляем с мч. Он увидел какую-то лавку с украшениями и потащил меня. Взял в руки браслет - как я поняла, то серебро, много цепочек переплетенных и говорит "Померяй"
Я отказываюсь, говорю, что очень дорого и у меня есть похожий. Он настаивает, я надеваю на руку и говорю "вроде неплохо, но дорого, правда"
Он отошел к краю этой лавки, я за ним. Я спрашиваю "что такое?"
А может быть так: браслет - попытка создать пару, удержать рядом, примерка происходит в магазине - его фантазии на тему семьи не совпадают с реальностью, все не так, как он себе придумал; цепочки из которых сделан браслет - зависимость, незаконченность, а связи с этим - невозможность в данный момент принятия решения (не хочет на Вас вываливать свои проблемы).

Quin

Цитата: Фериде от 27 октября 2018, 06:57:55уважамые, к чему снится примерять обувь ? их несколько пар,я их примеряю, все в пору, не жмут.

Согласна с ув. Vedavva, также могу добавить, что вам , возможно, предстоит делать выбор между несколькими мужчинами))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status