Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

april_1902

Хорошего дня, уважаемые практики.
    Помогите, пожалуйста понять сон.
В данный момент на работе проблемы, грядет проверка, есть косяки серьезные, лично мои, есть и общие. Хотелось бы сейчас и скрыть и потом потихоньку исправить, чтобы без огласки. Ничего хорошего от нее жду.
     А снится будто наш отдел в гостях у директора отделения. Мы выходим на площадку,  а там глазок на двери горит. Она забегает в комнату, там что-что наподобие уличного гриля, мангала, хватает поднос а там курица жареная и пол поросенка, и выносит это чтобы потушить глазок на двери. Мы ей говорим это же не наше. А она бросает это посередине площадки. Глазок тушим какой-то тряпкой.

Второй эпизод. Мы снова приходим к ней. Она наряжается. Дает мне свою песцовую шубу. Вот ,говорит, надевай. У хозяйки, девичник, надо выглядеть на все 100.  А ты как то не очень.
     Я беру это шубу. Выходим на улицу, подходят другие коллеги к месту общего сбора. Идем туда. Переходим дорогу, а там мальчик толкает девочку. Они падают, и я вижу что у девочки сломана рука, у мальчика челюсть. Все к ним. Вызываем скорую. Смотрю на девочку, а у нее вообше вместо кистей культяпки в чистых бинтах оказывается были до этого. И дети детдомовские.
     Что может означать этот сон? Благодарю всех откликнувшихся.+ С уважением, к Вам.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите растолковать сон:
1. Приснилось, что я вынула всю мелочь из сумки жениха и положила туда, где хранятся наши общие деньги.
2. Сдали квартиру в которой мы живём, а сняли и переехали в другую - с более аккуратным интерьером, просторную и светлую.
3.Моей бабушке приснился сон: как у подъезда сидела старуха и два бродяги, которые сказали ей, что умер молодой парень. Она увидела у ног сидевшего бездомного куст земляники и сорвала ягод. Войдя домой, она увидела из окна, что на крыше соседней многоэтажки стою я. Вдруг слышится хлопок и к тому зданию забегаются люди. Бабушка подумала, что это упала я, го я осталась стоять на крыше, в итоге вернулась домой в целости и невредимости.

DoamnăKroitoru

Цитата: Элизабет от 26 октября 2018, 13:58:04
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите растолковать сон:
1. Приснилось, что я вынула всю мелочь из сумки жениха и положила туда, где хранятся наши общие деньги.
Уважаемая Элизабет, первые два сна положительные: вынули мелочь из сумки жениха и положили там, где Ваши общие деньги - Вы вместе будете решать проблемы и справитесь с ними. У Вас теперь одна на двоих защита. Переехали в более светлую квартиру - хорошие перемены, счастье.
Третий сон - на Вашу пару делались воздействия ( рассорки, на болезни, на одиночество), от которых защитила Вас защита Рода( Ваша бабушка).  Куст земляники - во сне это образ того, через что делалось воздействие на Вас. Ваша бабушка собрала ягоды  ( которые были у ног бездомного -беса), и этим сняла воздействие и спасла Вас- Вы вернулись  живой и невредимой домой.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Ckif

Уважаемые практики помогите растолковать сон!
Снится мне дом моей бабушки, ее нет давно в живых, я захожу в дом, а там идет похоронная процессия. На полу лежит гроб, в гробу молодая красивая рыжеволосая девушка в черной рясе. Рядом на скамейке сидят  две бабки и теща моя со свечками в реках, отчитывают покойника. И вдруг эта девушка встает, как встают ведьмы в фильмах из гроба, я говорю так это же ведьма, и убегаю в соседнюю комнату и закрываю дверь. Эта ведьма открывает дверь и ко мне, у нее длинные ногти, откуда-то в руках у меня появляется топор, и перед тем как зарубить ее она уколола меня ногтем прям в сердце. После этого я начал ее рубить на части, ноги, потом руки, она все улыбалась, и в конце отрубил голову. Кровищи полно, вся комната в крови, я весь в крови. Кровь темно-красная ближе даже к черному. И я проснулся. Ощущения во сне очень реальные, чувствовалась сила удара когда рубил ведьму, боль после укола ногтем меня в сердце. Сон приснился  месяц назад, но не дает мне покоя, и периодически испытываю болевые ощущения в  в сердце, именно в том месте куда ткнула меня ведьма. В славянскую традицию пришел с христианства, так скажем по зову. Каналы нарабатываются еще, есть хороший отклик от Перуна и от Велеса, при обращении к богам не дают ответа, при использовании рунических формул, чтобы во сне увидеть к чему все это, как будто не дают уснуть, до 4-5 утра питаю энергией. В полнолуние очень сложно уснуть, много энергии появляется, вообще могу всю ночь не спать и не чувствовать усталости. Как то так. Если эти сведения как то помогут растолковать сон и все происходящее 

DoamnăKroitoru

Цитата: april_1902 от 26 октября 2018, 07:07:24
В данный момент на работе проблемы, грядет проверка, есть косяки серьезные, лично мои, есть и общие. Хотелось бы сейчас и скрыть и потом потихоньку исправить, чтобы без огласки. Ничего хорошего от нее жду.
Уважаемая april_1902, Ваша директор отделения попытается вину за ошибки снять с себя и переложить на Вас, своих подчиненных.  И во второй части сна, указание на эту опасность. Вам дали песцовую шубу - Вас захотят подставить через обман. Мальчик и девочка детдомовские - опасность лишений, и обмана, не было рук - хотят не оставить выбора. 
С Уважением

Уважаемые практики, в очередной раз столкнулась со сном, и нуждаюсь в Вашем профессиональном мнении. Снится, что у себя в квартире, приехали мои родители в гости, в комнате большой сумерки, но из окна свет, и вижу куклу Барби, в черном коротком платье лежит на полу(  вот и тут у меня вопрос -не указание ли на подклад в данной комнате или вольт на меня?) и на столе лежит старая пилочка для ногтей( как в советском союзе были - маленькая кое-где ржавая, без ручки). И я ее поставила вертикально на стол,и руки с двух сторон,ладонями к ней и она стала подниматься в воздух,то есть удерживала ее таким образом в воздухе.
С Уважением и Благодарностью

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась соседка, она принесла мне сковородку с едой, чтобы готовить на моей плите, сказала, чтобы я следила и ушла, еда тушилась на медленном огне, пришла соседка, стала мне выговаривать, что еда испорчена, все подгорело, я говорю все нормально, тушилось на медленном огне, ничего не подгорело, доделывай сама, она сказала нет! Ты все испортила и всю сковородку опрокинула в мое мусорное ведро, потом сказала что предлагала ехать к ней в деревню и я якобы согласилась и что это есть в нашей переписке, я нашла переписку, там действительно было предложение поехать , но я на него ничего не ответила, я ей показала переписку, на что она мне ответила -вот видишь мое слово для тебя ничего не значит!
Я купила ткань дочке на платье, почему то целый рулон, натуральный шелк, темнозеленого цвета, чтою и разматываю этот рулон, чтобы посмотреть есть ли брак, в одном месте показалось, что есть дырка, стала внимательнее смотреть и увидела , что это не дырка , а что то типа затяжки.

DoamnăKroitoru

Цитата: Masterpiece от 26 октября 2018, 17:14:23
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась соседка, она принесла мне сковородку с едой, чтобы готовить на моей плите, сказала, чтобы я следила и ушла, еда тушилась на медленном огне, пришла соседка, стала мне выговаривать, что еда испорчена, все подгорело
Уважаемая  Masterpiece, соседка оказывает на Вас негативное воздействие, крадник на финансы,   ссоры в семье. Предлагала ехать к ней в деревню- возможно какой-то переклад болезни . Нужна диагностика и чистки. У Вашей дочери тоже есть крадник на здоровье и молодость- зелёный шелк - это ее здоровье, затяжка была незаметна,но ткань портит- кто-то воздействует на девочку, и очень старается это скрыть.Делайте чистки и защиты.
С Уважением

Smittt

Цитата: april_1902 от 26 октября 2018, 07:07:24
ощущение что на работе вас прикроют, в косяках , отлетит другим людям.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Яшка

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 октября 2018, 15:29:17
Уважаемые практики, в очередной раз столкнулась со сном, и нуждаюсь в Вашем профессиональном мнении. Снится, что у себя в квартире, приехали мои родители в гости, в комнате большой сумерки, но из окна свет, и вижу куклу Барби, в черном коротком платье лежит на полу(  вот и тут у меня вопрос -не указание ли на подклад в данной комнате или вольт на меня?) и на столе лежит старая пилочка для ногтей( как в советском союзе были - маленькая кое-где ржавая, без ручки). И я ее поставила вертикально на стол,и руки с двух сторон,ладонями к ней и она стала подниматься в воздух,то есть удерживала ее таким образом в воздухе.
С Уважением и Благодарностью
Доброго времени суток, Ваша защита отреагировала на воздействие (вернее всего вольт). Ваши защиты справляются (диагностику и снимать), а работа сделана на отъем способностей.

Фериде

уважамые, к чему снится примерять обувь ? их несколько пар,я их примеряю, все в пору, не жмут.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Vedavva

Цитата: Фериде от 27 октября 2018, 06:57:55
уважамые, к чему снится примерять обувь ? их несколько пар,я их примеряю, все в пору, не жмут.
Могу предположить что вы сейчас стоите на "перепутье", то есть вам нужно принять какое-то решение, которое определит вашу дальнейшую жизнь.
Всё пройдет, и даже это....

Luna_Luna

Цитата: Фериде от 27 октября 2018, 06:57:55
Выбор пары (М), партнёра, напарника...
Цитата: Ckif от 26 октября 2018, 15:17:16
Снится дом моей бабушки, ее нет давно в живых, захожу в дом, там идет похоронная процессия. На полу в гробу молодая красивая рыжеволосая девушка в черной рясе. Рядом на скамейке сидят  две бабки и теща моя со свечками в руках, отчитывают покойника. И вдруг эта девушка встает, я говорю так это же ведьма, убегаю в соседнюю комнату и закрываю дверь. ведьма открывает дверь и ко мне, у нее длинные ногти, в руках у меня появляется топор, она уколола меня ногтем прям в сердце. После этого я начал ее рубить на части, ноги, руки, она все улыбалась, и в конце отрубил голову. Кровищи полно, вся комната в крови, я весь в крови. Кровь темно-красная ближе даже к черному. И я проснулся.
Похоже на сон во время чистки или это указание на то что необходима чистка.
Ведьма в гробу - погостный негатив переходящий по родовой ветке (дом умершей бабушки). Раз убегаете, значит слабоваты Вы и ваша защита для борьбы с таким негативом. Укол ногтем в сердце - сопротивление негатива, а так же канал связи с негативом через сердечную чакру. Убили ведьму - хорошо, но чистка не закончена, вы весь в чёрной крови... Боль в области укола напоминает Вам об этом..

Miki

Добрый день. Во сне пришла в магазин, так как хотела обменять куртку, которую там купила, она была с мехом, короткая, но очень объемная, мне она не шла. Мерила в магазине другие куртки (верхняя одежда), они были с мехом, ткань хорошая, то есть это не пуховик и почему-то они все там были объемными и большими. Я не знала, что выбрать. Все сидели как-то не так.
Растолкуйте пожалуйста.

Terranova

Цитата: Miki от 27 октября 2018, 10:18:19
Добрый день. Во сне пришла в магазин, так как хотела обменять куртку, которую там купила, она была с мехом, короткая, но очень объемная, мне она не шла. Мерила в магазине другие куртки (верхняя одежда), они были с мехом, ткань хорошая, то есть это не пуховик и почему-то они все там были объемными и большими. Я не знала, что выбрать. Все сидели как-то не так.
Растолкуйте пожалуйста.

Похоже Вас что-то не устраивает в вашей жизни, внешне все красиво и хорошо, но душа не лежит. Не спешите проявлять активность, момент ещё не настал.
ИМХО.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Miki от 27 октября 2018, 10:18:19
Во сне пришла в магазин, так как хотела обменять куртку, которую там купила, она была с мехом, короткая, но очень объемная, мне она не шла.
Защита вам не подходит и замену пока не нашли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status