Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Divinity

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон: Будто я говорю с мужчиной, пришла к нему с жалобой на практика, которая в реальности делает мне чистку и некоторые работы по семейным делам (говорит что работа идёт отлично, но пока все так как есть). Он мне показывает ее паспортные данные и говорит, что на нее жалобы были, что она мошенница и сказал-вы ее один раз видели, а потом она с вами по телефону работала? (Вроде как он сомневался та ли эта женщина) Мужчина сказал, что ему надо заплатить. В сумке у меня были деньги (тысячные купюры и вроде пятитысячные), я кошелек приоткрыла, что бы он не увидел, но трудно было не заметить конечно деньги, и вытащила ему 1000 купюру, понимая, что как бы мало ему для работы. Но мужчина вроде согласился.

К чему мог быть такой сон? Я пока на себя работать не могу, чувствую, что сил мало, поэтому обратилась к практику из другого города. Либо мне отчётливо доли знать, что практик не работает со мной, а просто говорит что работа идёт. Либо дают понять, что мне надо работать самой и сил хватит, не смотря на то что мне кажется что не осилю.
Спасибо+++

Gryphon

Помогите растолковать)
Прохожу практику в органах, жду проверок по трудоустройству. Приснилось, что якобы на корпоративн там, и все сотрудники тоже, и будто время быстро летит и уже два ночи, я сажусь в такси ехать домой, мы чуть отъехали а счётчик 180 рублей показывает, я говорю что как дорого, водитель типа потом дешевле будет, в итоге вышло 360. Но я опять возвращаюсь в отдел. Там мне наставник выпить предлагает, я говорю, что чай буду, он мне в стопку чай наливает, мы чокаемся, пьём за любовь.

Сегодня приснилось ещё, что я сама себе грудь увеличила. В жизни маленькая, и менять не хочу ничего, все устраивает. Так вот а во сне мне нравится моя грудь новая, я в лифчике, периодически она выглядывает, я поправляю. Потом думаю, белье не правильное, компрессионное нужно. И решаю потом надеть его. Потом виду себя обнимающейся с одноклассником, будто у нас что-то есть с ним. Его не видела уже лет 12.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Smittt

Цитата: Agniya от 24 октября 2018, 17:52:58
здравствуйте!
к чему снится руна Квеорт?
спасибо!
Это весь сон? Просто руна квеорт? Тогда почитайте ее значение, если чиститесь может к очищению, варианты то разные могут быть
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

alfatikha

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Перед сном попросила дать мне совет как поступить в определенной ситуации относительно финансов. Приснилось: бегу за своим умершим другом по какому-то торговому центру, забегаю за ним в морг, будто он там лежит спрятался от меня, прошу открыть показать этого человека тут он вскакивает и оказывается это не мой друг и мы с ним спорим о чем-то, далее я выхожу и оказываюсь в деревенском частном доме, там бабушка с дедушкой(умер) и дедушка мне говорит мол налить ему чай, я стою завариваю чай и вижу в окно 4 сменяющиеся картины : 1 пейзаж какой-то, 2 звезды собрались в форме крючка и вращается против часовой стрелки, 3 звезды собрались на небе в три белых лошади  и скачут по небу,  4 еще какой-то пейзаж.
Что это может значить? подскажите, пожалуйста
С уважением.

Korall

Цитата: alfatikha от 24 октября 2018, 22:49:29
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Перед сном попросила дать мне совет как поступить в определенной ситуации относительно финансов. Приснилось: бегу за своим умершим другом по какому-то торговому центру, забегаю за ним в морг, будто он там лежит спрятался от меня, прошу открыть показать этого человека
Попробую предположить. Ваша ситуация с финансами как тот бег за умершим другом/посторонним. То, что вы видели как хороший путь для заработка, не имеет будущего и даже может оказаться не слишком полезным, когда больше отдашь, чем получишь, и это может касаться даже не финансов, а связей.
Совет сна, как кажется, обратить внимание на ваш род, особенно ту ветвь, что отразилась во сне, наладить с ней связь или просто укрепить. 4 картины напоминают 4 времени года. Сами изображения могут быть символичными именно для вас, если же совсем не ясны, то можно связать с событиями по временам года последовательно: 1 и последний сезон спокойные - просто пейзаж, 2 - какие-то проблемы, может имеют отношение к прошлому, что-то осознаете и через это осознание пойдёт движение (лошади).

Катарина S

Доброго времени суток! А  мне вот после мимолетной встречи с бывшем парнем, а ныне объектом воздействия чёрного ритуала-приснился яркий сон, который за ночь выжал все силы! Как будто мать жалуется , что в ее квартиру стучат воры, а ещё звонят и смеются в трубку и ей страшно, но она что-то такое сказала и они ушли я начинаю до смерти боятся, что они опять начнут стучать уже ко мне, что нервничаю и покупаю пистолет, весь сон я переживаю и на иголках. А следом резко я знакомлюсь с молодым человеком и опять сцена как я пугаюсь и жду помощи хотя бы от него. Помогите пожалуйста рассталковать что примерно это может значить

ANAKURU

Цитата: Катарина S от 25 октября 2018, 00:50:10
Доброго времени суток! А  мне вот после мимолетной встречи с бывшем парнем, а ныне объектом воздействия чёрного ритуала-приснился яркий сон, который за ночь выжал все силы! Как будто мать жалуется , что в ее квартиру стучат воры, а ещё звонят и смеются в трубку и ей страшно, но она что-то такое сказала и они ушли я начинаю до смерти боятся, что они опять начнут стучать уже ко мне, что нервничаю и покупаю пистолет, весь сон я переживаю и на иголках. А следом резко я знакомлюсь с молодым человеком и опять сцена как я пугаюсь и жду помощи хотя бы от него. Помогите пожалуйста рассталковать что примерно это может значить
Доброго времени, это атаки показывают, Ваша защита реагирует и подаёт сигналы.

Divinity

Добрый день, уважаемые практики
Неделю назад примерно снился сон, четко в голове, не дает покоя:
я гадаю у женщины, она сделала расклад на мое будущее и лж. Расклад делала на что-то типа символах (типа руны смешанные с Таро в символах и еще что-то непонятное, но было это золотистого цвета). Сидит всматривается, а я ей говорю-давайте я вам помогу растолковать что выпало, хотя совершенно не понимала что выпало, но четко была уверенна что знаю значения. Она говорит -не надо, повернись, видишь слева фантом свой???? Я повернулась, говорю нет. Она- всмотрись! Я вглядываюсь, поворачиваюсь к ней и говорю, что вижу тень и чувствую чье-то присутствие. Она мне говорит, что я должна принять этот фантом\тень-мой защитник и все у меня будет отлично!!! Я смотрю влево, вижу, что тень мужчины становится четче и он направляется ближе ко мне, и вижу дальше еще тени троих, вроде женщина и еще 2-х не помню, мне стало жутковато и я ближе подсаживалась к гадающей мне ж. И проснулась.
Спасибо+++

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите понять сон, пожалуйста.

Приснилась территория дома родителей, и там же - отдельно стоящий небольшой дом, как бы дополнительный. Я поднялась на 3 этаж этого дома. Одна комната там была закрыта, опечатана. А в другой я нашла кровать, зеркало, раковину, бритвенные принадлежности - словно там иногда жил мужчина. В той же комнате я обнаружила старый портфель с вещами уже покойных дедушки и бабушки. В этом портфеле было очень много очков, может штук 5-7. Еще там лежали разные бумаги вроде советских рублей и всяких там старых ассигнаций, ценных ранее бумаг и т.п.

А под кроватью я обнаружила разложенные кем-то монеты, большие и серебряные, не те что у нас в ходу. Эти монеты кто-то копировал, как бы фальшивомонетчик.

Вот такой сон. Как его понять? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Сапфир

Добрый день, помогите понять сон. Я чищу своего МЧ от приворота, приснилось что семейная пара хотят отобрать мои 2 платья, я их не отдала. Их  мольбы угрозы и уговоры не помогли, потом приснилось что мой МЧ купил нам 2 куска торта. Чистка проходит удачно?

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Делала чистку ритуальную.
Сегодня приснился сон, как-то всё отрывками снилось. Я стою с одной знакомой девушкой (проснулась и не помню кто), ждём преподавателя, который должен через 15 минут придти. Смотрю, а у меня юбка белая лёгкая на изнанку и ярлычок виден. Тут думаю схожу в туалет, переоденусь и заодно в туалет хочется. Зашла в туалет. Унитазы в два ряда с лева и права  и все без кабинок. Закрыла дверь, только устроилась и тут взлетает мужчина во всём чёрном и в чёрной шляпе. Говорит, что делаю, ведь тут мужской туалет. Я не поверила, смотрю на дверь и правда же. Выхожу. Ищу другой и тут знакомая говорит, давай в этот пойдём тут для мужчин и женщин.  Заходит она, этот мужчина в чёрном и я. Больше не помню. Только помню, что я стала хаотично повторять материал предмета, что-то с законом связанно, какие-то §. Думаю у меня конспекты есть и я учила уже, что нужно только вспомнить. Тут ищу конспекты, а найти не могу, якобы мама куда-то их дела, то ли выкинула, то ли прибрала. Я вот за 10 минут старалась в книге всё прочитать.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Li25

Цитата: Сапфир от 25 октября 2018, 09:08:09
Добрый день, помогите понять сон. Я чищу своего МЧ от приворота, приснилось что семейная пара хотят отобрать мои 2 платья, я их не отдала. Их  мольбы угрозы и уговоры не помогли, потом приснилось что мой МЧ купил нам 2 куска торта. Чистка проходит удачно?
судя по сну на вашему МЧ делали что- то похожее на связку отсюда семейная пара. 2 куска торта хороший знак. Продолжайте чистить.

Цитата: Foxi от 25 октября 2018, 09:13:02
Добрый день, ув.Практики!
Делала чистку ритуальную.
Сегодня приснился сон, как-то всё отрывками снилось. Я стою с одной знакомой девушкой (проснулась и не помню кто), ждём преподавателя, который должен через 15 минут придти.
судя по всему вы чисткой только всковырнули негатив, но не сняли ничего. Юбка наизнанку- кто-то все о вас знает и хочет выставить посмешищем( на ЛЖ и социум делали). Мужчина в чёрном- через погост делали. Пытались хаотично повторять предмет- делаете много ненужных действий, которые не принесут результата. 

Matiilda

Доброе утро, помогите понять сон.
Снится как будто у меня свадьба в моем доме, утро, людей нет, я в белом платье, но замуж выхожу я не за своего МЧ как будто, а за кого-то другого, даже не знаю кого, я подхожу к двери и вижу, что приехал мой МЧ и на пороге с ним сталкиваюсь, он заходит в дом, и говорит, что замуж выходишь, и между нами прям страсть, он целует, обнимает, и мы спускаемся в подвал, чтобы никто не увидел, закрываемся в комнате на ключ, он весь такой влюблённый, возбужденный, говорит, "что же ты замуж выходишь", я беру его лицо и прям в глаза говорю «ты же знаешь, что мне никто не нужен кроме тебя, все брошу и с тобой уеду», потом занимаемся любовью, а после он говорит едем в загс прям сейчас, я все бросаю, отменяю свадьбу и еду с ним в этом платье белом пышном, он за рулем белой машины, приезжаем туда, захожу к женщине и говорю, что у меня сегодня свадьба, только надо заменить жениха и аннулировать тот брак, т.к. я выхожу за другого, чтобы одна запись была в паспорте. И говорю сколько надо скажите я заплачу. Она соглашается, но сколько не говорит, вроде как все нормально и так, и мы уже стоим вдвоём такие счастливые в зале регистраций и нас регистрируют. Все благополучно.

Evangelina

Доброго дня, помогите в трактовке сна.
Снилась старая квартира, мы с мамой( сейчас обе на чистке: с мамы снимаю негатив, с себя крадник), квартира засушенная, грязная, кругом коробки большие, рваные, а в них тряпки/одеяла грязные. И вроде все эт мамино, я ей говорю, давай я это выкину, она не хочет, но соглашается. По дому ходит наша старенькая собака, она умерла давно. Смотрю в окно, а на улице много детей, очень много, прям целая куча.
Я так понимаю, это про маму и ее чистку.
Подскажите пожалуйста) от меня +

Li25

Цитата: Evangelina от 25 октября 2018, 10:46:41
Доброго дня, помогите в трактовке сна.
Снилась старая квартира, мы с мамой( сейчас обе на чистке: с мамы снимаю негатив, с себя крадник), квартира засушенная, грязная, кругом коробки большие, рваные, а в них тряпки/одеяла грязные. И вроде все эт мамино, я ей говорю, давай я это выкину, она не хочет, но соглашается. По дому ходит наша старенькая собака, она умерла давно. Смотрю в окно, а на улице много детей, очень много, прям целая куча.
Я так понимаю, это про маму и ее чистку.
Подскажите пожалуйста) от меня +
квартира засушенная- на негативе замки и закрытия снимайте иначе будете чистить маму годами. Старые коробки и тряпки- очень много негатива при чем судя по всему поделал есть какой-то или подарили ей что-то. Много детей- делали через бесов.  Ставьте что-то сильнее потому как мамин негатив идёт на вас и ничего толком не снимается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status