Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

nick

Цитата: lubimaya от 23 октября 2018, 19:03:21
Большое спасибо, missss, за ваш ответ! Не совсем понимаю, то есть мне от моего окружения проклятия сыплются, раз вода заливала? Эти люди, мужики пьяные, те, что под окном, мне не знакомые, живу я не в старом, а в новом доме, получается, что мне показали квартиру (в которой я во сне нахожусь), из которой на меня идет воздействие? Там по сну в квартире мои вещи, то есть, мои вещи выкрали и на меня воздействуют через них? Просто хочу понять, что на меня насылают.. Диагностика по картам показала кладбище, что воздействуют две женщины, молодая и старая,что много зависти... Вам +++, и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
доброго времени,извините что вмешиваюсь,пьяные драки это бесня...видать кому то прилетело,не своя квартира но вещи ваши похоже на морок сокрытие,поэтому мнение немного расходе карты говорят погост сон говорит бесы...трубы прорвали это знак во сне того что чистка работает,а вобше вы сами понимаете не обязательно вещи красть чтоб порч навешать.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Name13

Доброго времени суток. Подскажите что это может значить.
В реальной жизни я недавно родила мальчика. С тех пор мне постоянно снится что я родила и девочку. Эта девочка во всех снах постоянно рядом с моим сыном.
Первые сны были мрачные, например:

я в роддоме в родильном зале, рожаю мальчика, вижу как живот уходит, я родила все хорошо и тут сразу мне говорят тужся, смотрю на живот а он плоский и из меня выходит ещё один ребенок, лица я не видела, только силуэт. Мне сказали что это девочка, она была очень худенькая, но тело не было длинным, длинные тонкие ручки и ножки. Тут же сразу подошла какая-то старая толстая женщина и забрала её, я начала кричать чтобы мне отдали ребенка, но она говорит "Нет, это моя дочь" и ушла

Другое сон: я лежу на кровати, сплю со своим сыном,  я его покормила и положила на бочок, а сама тоже повернулась на бок но спиной к нему и заснула, я просыпаюсь и вижу что возле моего сына лежит ещё маленькая девочка они обое лежали на бочку но попадали лицом вниз и задушились. Когда я проснулась они были уже мертвы
Тогда я проснулась в холодном поту.

Буквально на днях: я в роддоме, родила ребенка, и как положено ребенка сразу же ложат матери на грудь на живот, дают в руки, а потом уже вытирают одевают и проч. Но мне его не дали, сразу отвезли меня в палату и только через некоторое время мне приносят девочку.

Я понятия не имею к чему это, ведь я всегда хотела сына, я его родила, все нормально было и тут такие сны. Мне немного не по себе

nick

Цитата: AndoEr от 23 октября 2018, 22:59:10
Все еще актуально :)
доброго времени,похоже что вашу чистку перебили,она шла,но дыра пробой,поэтому попробуйте заново и лучше без обратки раз полуродственица усекла вашу работу и испортила её.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

DoamnăKroitoru

Цитата: Name13 от 23 октября 2018, 23:46:19
Доброго времени суток. Подскажите что это может значить.
В реальной жизни я недавно родила мальчика. С тех пор мне постоянно снится что я родила и девочку. Эта девочка во всех снах постоянно рядом с моим сыном.
Первые сны были мрачные, например:

я в роддоме в родильном зале, рожаю мальчика, вижу как живот уходит, я родила все хорошо и тут сразу мне говорят тужся, смотрю на живот а он плоский и из меня выходит ещё один ребенок, лица я не видела, только силуэт.
Уважаемая Name13, возможно на Вас во время беременности воздействовали через кладбище. Та старая толстая женщина или оператор, или действительно мать этой девочки( то есть призрак?) Сделайте диагностику и чистки,и защиты сыну и себе.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Foxi

Доброе утро, ув.Практики!
1. К чему снится мерить свадебное платье перед зеркалом? Я помню, что мерила еще другое платье, но потом стою перед зеркалом в платье цветом королевский синий. Платье свадебное с длинным рукавом и высоким воротом. На мне была длинная фата и вуаль, всё королевского синего цвета. И еще в зеркале лица своего не помню, только вот платье с таким цветом и красные мои губы(была яркая помада). В платье было не комфортно и я задыхалась. Я его быстро стала снимать, кто-то помогал (проснулась и не помню кто).
2. Снится какая-то общага. Я в комнате с мужем, что-то прошу мужа сделать. Он отмахнулся, не сделал толком (кажется посмотреть мои уши, что-то мне мешало там). Главное комната была только мужа, я там не жила. Потом я пошла в свою комнату, но вернулась обратно, так как я была уверенна, что пришла какая-то женщина к мужу. Захожу к мужу, а там стоит мой муж и женщина/девушка. Я ударила мужа какой-то то ли палкой, то ли железкой и он упал на кровать. Женщина такая грудастая, тёмненькая, я хватила её за ворот куртки повалила на кровать и сказала ей чтоб отстала от мужа  и пообещала ей, кажется прибить её.
Потом я пошла в свою комнату. Там сидят мои соседки, едят. Я собралась тоже, а моей еды нет, соседки едят как раз. едят мой шашлык. Потом одна говорит (учились вместе в университете, но не общались):"А, что ты говоришь, что нет картошки у тебя? Вот же есть" И откусывает кусок от варёной картошки в мундирах. Картошка такая крупная, смотрю все едят картошку. Я что-то промямлила, что купила значит, сама понять не могла почему едят и почему оправдываться должна. Открываю холодильник, а моей еды нет и тут знакомая Т говорит, что не знала, что я приеду и чтоб продукты не пропали она разделила между соседками(кажется их было 6). Я спрашиваю знакомую Т, что же мне есть? Она даёт мне фасоль кукурузу с дозы:"Вот же твоё, поешь".
Благодарю +
С уважением,
Foxi

Фериде

день добрый ! ставила "Покровители и союзники" от Vlasa, просила помощи в разрешении одной проблемы. Во сне сначала я беременна, потом вижу младенца, я ухаживаю за ним. Другой фрагмент сна : захожу в комнату, там женщины сидят и в комнату вносят большой шкаф.

пожалуйста помогите с толкованием )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

AndoEr

Цитата: nick от 24 октября 2018, 05:38:53
доброго времени,похоже что вашу чистку перебили,она шла,но дыра пробой,поэтому попробуйте заново и лучше без обратки раз полуродственица усекла вашу работу и испортила её.с уважением
Благодарю!
Чистка правда была без возврата, но как то узнала..

DoamnăKroitoru

Цитата: Foxi от 24 октября 2018, 09:05:14
Доброе утро, ув.Практики!
1. К чему снится мерить свадебное платье перед зеркалом? Я помню, что мерила еще другое платье, но потом стою перед зеркалом в платье цветом королевский синий. Платье свадебное с длинным рукавом и высоким воротом.
Уважаемая Foxi, по первому сну- на Вас было негативное воздействие, какой-то определенный сценарий внушался, и чтобы Вы не смогли говорить (красная помада, как указатель области воздействия) -но Вы сняли платье, Вам его помогали снять- то, есть или Ваша защита сработала или чистки. Синий цвет у меня всегда ассоциируется с ХЭ( то есть воздействие через него).
Второй сон - Вас хотят поссорить с мужем, на нем есть воздействие (приворот?) , но Вы прогнали женщину-воздействие снято, причем скорее вернулось заказчику.
Знакомая сделала на Вас крадник -финансы.  И есть окорм( предлагала Вам фасоль и кукуруза  -это образ окорма во сне).
С Уважением

Цитата: Фериде от 24 октября 2018, 09:45:58
день добрый ! ставила "Покровители и союзники" от Vlasa, просила помощи в разрешении одной проблемы. Во сне сначала я беременна, потом вижу младенца, я ухаживаю за ним. Другой фрагмент сна : захожу в комнату, там женщины сидят и в комнату вносят большой шкаф.

пожалуйста помогите с толкованием )
Уважаемая Фериде, женщины внесли большой шкаф- в Вашу жизнь что-то новое вошло( в шкафу вещи - но во сне -новая магия), женщины- Силы, к которым Вы обратились. Младенец - снова знак нового, что пришло в Вашу жизнь( новой Силы).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Li25

Доброе утро. Приснился сон не могу понять пока что к чему. Как будто моя покойная Бабушка заносит письма и я беру один из них. Открываю, а там ключ и сигнализация. Я кручу-верчу его в руке и отдаю брату, прошу поставить на свою машину и тут появляется коробка в ней куча проводки. Я так же отдаю эту коробку брату и прошу все сделать побыстрее. Далее я сижу в автобусе и водитель мчится по встречке удачно лавируя между машинами. Я подхожу к нему и начинаю требовать ехать спокойнее, на что он мне говорит, что уже сто лет за рулём и я не должна беспокоится, доставит в лучшем виде на место.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Чистила квартиру, после этого вечером лёгкая чистка себе (до этого перехватывала, несмотря на защиту, теперь перестраховываюсь).
Приснилось что еду в автобусе, кондуктор выходит и я пересаживаюсь со своего места рядом с водителем, беру стопку каких-то новых квитанций (вроде у кондуктора такие были), и мне нужно на них, пардон, слегка помочиться, вроде "пометить". Я это сделала, при этом ещё люди в автобусе были. Потом смотрю - а у меня на футболке и джинсах осталось немного брызг моих. Ещё люди зашли, женщина молодая и несколько детишек, сели рядом с моим местом (а я там папку с документами и сумку оставила), вещи мои не тронули. Тут кто-то сказал мне "последи за своими денежками".
Насколько я понимаю - предупреждение о возможном краднике, дети - скорее через сущей. А вот эти манипуляции помочиться и забрызгалась... перехватила всё-таки что-то? Насчет чистки дома, точно не могу сейчас понять. Была вещь с негативом (крупная, возможно в неё что-то запихали или налили), я избавилась. Сейчас есть негатив(диагностика показывает, да и сама вижу), что конкретно и где - не могу вычислить.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Smittt

Цитата: Liselotta от 24 октября 2018, 11:22:17
Уважаемые практики, помогите растолковать.
Чистила квартиру, после этого вечером лёгкая чистка себе (до этого перехватывала, несмотря на защиту, теперь перестраховываюсь).
Приснилось что еду в автобусе, кондуктор выходит и я пересаживаюсь со своего места рядом с водителем, беру стопку каких-то новых квитанций (вроде у кондуктора такие были), и мне нужно на них, пардон, слегка помочиться, вроде "пометить". Я это сделала, при этом ещё люди в автобусе были. Потом смотрю - а у меня на футболке и джинсах осталось немного брызг моих. Ещё люди зашли, женщина молодая и несколько детишек, сели рядом с моим местом (а я там папку с документами и сумку оставила), вещи мои не тронули. Тут кто-то сказал мне "последи за своими денежками".
Насколько я понимаю - предупреждение о возможном краднике, дети - скорее через сущей. А вот эти манипуляции помочиться и забрызгалась... перехватила всё-таки что-то? Насчет чистки дома, точно не могу сейчас понять. Была вещь с негативом (крупная, возможно в неё что-то запихали или налили), я избавилась. Сейчас есть негатив(диагностика показывает, да и сама вижу), что конкретно и где - не могу вычислить.
Помочиться, это отправить обратно негатив, но вы пачкаетесь пару капель на себя, да хватаете на себя.автобус соц сфера.чистите без обратки тогда.

Цитата: Li25 от 24 октября 2018, 11:00:44
Доброе утро. Приснился сон не могу понять пока что к чему. Как будто моя покойная Бабушка заносит письма и я беру один из них. Открываю, а там ключ и сигнализация. Я кручу-верчу его в руке и отдаю брату, прошу поставить на свою машину и тут появляется коробка в ней куча проводки. Я так же отдаю эту коробку брату и прошу все сделать побыстрее. Далее я сижу в автобусе и водитель мчится по встречке удачно лавируя между машинами. Я подхожу к нему и начинаю требовать ехать спокойнее, на что он мне говорит, что уже сто лет за рулём и я не должна беспокоится, доставит в лучшем виде на место.
Вообще похоже на помощь от бабушки, ключ открытые двери,возможно ситуация в которой у вас были преграды а раз машина то путь конечно сигнализация защита этого всего, удачно лавирует водитель и говорит довезет в лучшем виде, открытая дорога.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

lubimaya

Цитата: nick от 23 октября 2018, 22:52:34
доброго времени,извините что вмешиваюсь,пьяные драки это бесня...видать кому то прилетело,не своя квартира но вещи ваши похоже на морок сокрытие,поэтому мнение немного расходе карты говорят погост сон говорит бесы...трубы прорвали это знак во сне того что чистка работает,а вобше вы сами понимаете не обязательно вещи красть чтоб порч навешать.с уважением
Огромное спасибо, nick! Ваша трактовка полностью совпадает с диагностикой на картах и с моими ощущениями! По полочкам все идеально разложили, теперь мне все понятно! Вам +++

Veronika2016

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять сон

Приснилось, что мне доверили задание ( как пионерке в бывшем СССР) доставить лошадь и свинью по назначению. Из сна помню только то, что я сильно переживала, что ночь на подходе, скотину нужно на ночевку пристроить, а у меня нет никаких идей где им стойло найти. Думаю - вот здорово есди бы у меня хоть кто то в деревне был - не было бы проблем с пристройством скотины, а в городе сложно быстро найти им ночлег. И тут во сне я оказываюсь в каком то учреждении по типу НИИ, уже конец рабочего дня, все сотрудники расходятся, особо нагрузить моей проблемой некого. И тут я ловлю каких то людей и говорю им - где ваше руководство, если вы мне не поможете пристроить лошадь и свинью, я вам тут такой скандал устрою - мало не покажеся. Слдедующая сцена снится - сижу я с мужиками из этого НИИ за столом, перед принятием решения по моему вопросу они решили прокатить по рюмочке. И тут мне ришлось проснуться - разбудил звонок клиентки.
Спасибо за любые идеи по сну! С ув

Для справки - в роду стопятьсот лет назад был черный маг. Род тяжело исправлял его работу. Несколько поколений некрешеные, я первая в сознательном возрасте, и крестная своих родственниц младшего поколения. В ХЭ мне уже тесно, отхожу от него, раскрещиваться не собираюсь - не вижу надобности. Ранее просила у Рода Силу - не давали, но вот недавно через сон подпустили. Но такое впечатление, что кто то из Рода по линии матери против - сопротивляются.Коль в роду есть маг, значит и бес родовой должен быть, но по черному не работаю, беру нейстральные обряды и больше работаю с Рунами. В последнее время кто то стал пакостить в подъезде - на пороге подъезда появляются то соль, то кровь, то веники, то шифоновые платки, то рабитые яйца , то листья - на кого воздействуют не понятно - в подъезде квартир много.

С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Agniya

здравствуйте!
к чему снится руна Квеорт?
спасибо!

Charmer81

Добрый день, Уважаемые практики!
Заказала вчера сон рунами (Лагуз -Перт - Эйваз) с вопросом - Рожу ли ребенка в течении следующего года.
Приснилась сама себе с большим беременным животом. Еще во сне был муж, с которым в настоящий момент находимся в состоянии развода по его инициативе.

Помогите понять сон. Сон буквально воспринимать, как конкретный ответ?
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status