Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: april_1902 от 22 октября 2018, 20:56:40
Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
   Девочке с 5 лет и по сей день ( сейчас 15)регулярно снится один и тот же кошмар. Она поднимается по лестнице, а ступени за ней рушатся. Она на последнюю площадку взбегает, лестницы ни в вверх, ни вниз больше нет. Перила выламываются и площадка наклоняется, но девочка не падает, держится. Просыпается на этом месте. 
    Благодарю всех откликнувшихся. +
Уважаемая april_1902, здесь возможно несколько вариантов, один из них- девушка не чувствует поддержки от самых близких людей ( или нет поддержки и защиты Рода). Ещё вариант ,есть негативное воздействие- закрывают дороги , мороки. Нужна диагностика.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста ,к чему во сне якак будто  потеряла две пары джинсов. Одни летние, одни плотные (есть такие на самом деле)? И ходила искала. Там какое-и то место было, тип лагеря что ли. Какие-то команды и вот они начинат печь лебедей из теста, вроде как соревновались. А я не стала участвовать, вроде уезжать оттуда собралась, и пошла искать эти джинсы. Кровати какие-то видела. Поднимала застеленное. Думала кто мог украсть. Какая-то женщина там была главная. И еще парень ,с ним гулять ходила.
Еще помню как в горле как будто застряла жевательная резинка и я откашливалась, она как засохшая и раскрошилась и мешался кусок сбоку, вроде выковырнула. Я так понимаю - вишидуха прочистилась? Почему жвачка?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Name13

Приснились змеи. Открываю погреб, а там кишит змеями, ооочень длинные и толстые, самая толстая из них начала вылазить из погреба и лезть за мной, я бежала, а она за мной. Я проснулась от того что убегаю от этой змеи

Р.S знаю из народа что во сне змеи это злые женщины наяву. Судя по всему будет нападать злая старая толстая женщина, но это очень банальное толкование. Что скажете практики?

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать отрывок сна.
На мне надеты новые светлые кроссовки, вдруг появляется незнакомая женщина и где стыкуется язычок и сам кроссовок, вытаскивает нитку, по какой-то причине я разрешаю это сделать. Я вижу 3 строчки, две двойных, посередине них одна одинарная. Далее, эта дама мне говорит: на поноси, не понравится, вернешь.
П.С. Понимаю, что что-то не так, но что? 
На поноси ---- что-то мне сделали, \подпортили, но  что? Не понравиться вернешь --- знает о моих чистках ? Не поняла, диагностика  показывает, защиты стоят и защищают, во сне тоже не было показано о сносе защит.  Пролезли через агрессивные защиты, и они не сработали !? Или посыл был с добром, но подвохом " мол, будь счастлива, далее .......?
Одни вопросы, ни одного ответа не могу найти. ((

Буду благодарна за все подсказки \ комментарии. +

Samanta

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи.
Снится , что я с сыном в поликлинике , очень много людей . Ко мне подходит женщина с девочкой и хватает меня душит за горло. Я как-то выкрутила руки схватила Ее за голову. Отчётливо помню Ее короткую стрижку в своих руках. Потом я Ее укусила . Она исчезла и я вижу на какой то одежде  мои следы от укуса, подумала , что помада, потом поняла, что это кровь.
Дальше вижу тётку другого вида, но я чётко понимаю, что это та из поликлиники. У неё лицо замазано чем-то белым и вид придурковатый. Я ей говорю, чтоб она не смела лезть ко мне и моей семье, что она чучело и вообще в зеркале она себя видела. И ещё ей сказала , что я проверю есть ли у неё разрешение на работу. Она опять исчезла.
Проснулась я с болью в горле и температура поднялась.

nick

Цитата: Name13 от 22 октября 2018, 21:54:21
Приснились змеи. Открываю погреб, а там кишит змеями, ооочень длинные и толстые, самая толстая из них начала вылазить из погреба и лезть за мной, я бежала, а она за мной. Я проснулась от того что убегаю от этой змеи

Р.S знаю из народа что во сне змеи это злые женщины наяву. Судя по всему будет нападать злая старая толстая женщина, но это очень банальное толкование. Что скажете практики?
ув.Name у вас явная атака,змея это враг,тем более гонящаяся за вами...только момент погреб открыли сами,сделайте диагностику.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста помогите растолковать мой сон! Заранее благодарна!
Буд то много столов и на них лежат вещи и игрушки сшитые и вязаные,вроде как  конкурс всех городов на поделки своими руками .А со мной рядом ходит добрая в возрасте женщина,она мне показывает как она вязала,как делала из чего,у нее были интересные куклы вязаные.Потом она мне говорит,я тебя очень люблю и тебе от меня подарок,дала мне два полных пакета больших.А в них чего только нету для творчества,и материи и нитки разные и все для вязания и пряжа.И я радостная ее обнимаю.А потом сидим мы и у меня на коленях огромный торт с кремом и я ем его руками отламываю и ем ,рядом эта бабушка сидит,еще рядом с ней молодая девушка и тоже такой же торт ест так же руками.И что интересно все  люди подходят ее торт руками ломают и пробуют едят,а мой не трогает никто.

Evangelina

Доброго времени всем.
Помогите толковать сон. Снился он мне несколько раз.
Ночь, светят фонари. И я иду со своей знакомой ( по жизни знаю она магичит, раньше был у них ковен) к кресту церковному, в какой то низине он стоит, и вот перед этим крестом меня начинает поднимать от земли, страшно мне очень, переворачивает вверх ногами, и как будто в меня начинает вливаться черная сила, а я боюсь и сопротивляюсь этому. И начинаю читать Отче наш, пытаюсь громко, но ничего не выходит. А тетка эта стоит все время рядом, спокойная такая с улыбкой Монны Лизы, а потом она начинает уходить от этого места и я за ней по воздуху плаву...как шарик, потом все это прекращается и мы идем молча, как будто ничего не случилось.
О чем это сон? Подскажите, пожалуйста.

nick

Цитата: Evangelina от 23 октября 2018, 00:45:12
Доброго времени всем.
Помогите толковать сон. Снился он мне несколько раз.
Ночь, светят фонари. И я иду со своей знакомой ( по жизни знаю она магичит, раньше был у них ковен)
доброго времени,простите пожалуйста,а вы не думали что ваша знакомая из сна вам подсел влепить хочет?при чем вы пошли вместе...или как вариант переклада только похоже через бесов делает.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Evangelina

Цитата: nick от 23 октября 2018, 00:49:04
доброго времени,простите пожалуйста,а вы не думали что ваша знакомая из сна вам подсел влепить хочет?при чем вы пошли вместе...или как вариант переклада только похоже через бесов делает.с уважением
Спасибо большое. Вероятнее переклад, я сейчас всю семью чищу, они своим ковеном на нас посливали много всякого, мне инфа идет. Мертвяк на мне есть, но он не от нее.

nick

Цитата: 312645 от 22 октября 2018, 22:00:39
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать отрывок сна.
На мне надеты новые светлые кроссовки, вдруг появляется незнакомая женщина и где стыкуется язычок и сам кроссовок, вытаскивает нитку, по какой-то причине я разрешаю это сделать.
снимайте чистку,делайте заново,что то прошло не так,строчки похоже на каналы,возможно что кому то стало прилетать там наверное работу под делали поэтому слова такие были на погост потом вернёшь...и что у вас с дорогами(личной жизнью)что то не то..защиты что то пропустили,иначе это не показали бы вам.с уважением

Li25

Доброе утро уважаемые практики! Приснился очень необычный сон. Дедушка умер более 13 лет назад и снился мне всего 4 раза. Сегодня приснился очень молодым, как на фото свадебном с моей бабушкой. Он стоял у зеркала и причёсывался. Я спрашивала как у него дела и он сказал, что-то мне про жениха и что он будет таким же, как он. После чего появилась моя бабушка, но в возрасте в котором она умерла и сидела наблюдала за дедушкой. После я прошла к шкафу и стала собирать свои платья летние в чемодан. Далее я сижу в машине с мужчиной, которым недавно рассталась и он просил меня сесть рядом с ним и хотел меня обнять, но я сказала, что не хочу этого и мы все сказали друг другу, он тянул ко мне руки, но я ушла. ( дело в том что жена его бывшая магией нас развела и я поставила себе чистки, на них работы тоже есть). Ещё во сне я почему-то собирала в сумку конфеты и фонарики.  Буду благодарна за трактовку.

svetlay

Доброго всем дня Уважаемые практики) Помогите растолковать сон: Вечером поставила чистку на бытовой негатив. Ночью сниться сон, что я пытаюсь выдавить прыщик))) а из него выпал большой сгусток червей(простите конечно за подробности)... Я так понимаю данной чисткой из меня какой то негатив вышел?!

Dayane

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Две ночи сплю со ставом "Царство морфея", очень хочу получить ответ на один вопрос.
"Каким способом я могу сделать это?" Просила подсказать способ для определенных действий.
Приснилось следующее.
Сегодня спала во сне, и в том втором сне приснился ответ. Я проснулась там и пыталась быстро записать, что приснилось, чтобы не забыть. Приснилась картинка, может это став, не знаю, выглядело как планета юпитер с кольцом, при этом снизу под кольцом как будто было еще одно кольцо, но не ровное а волнообразное, сверху круг планеты был серого цвета, а в нижней части красно-оранжево-желтая, как закат.
Во сне пыталась записать название планет, почему то писала слово Нептун, Плутон.
Как теперь разгадать эту загадку не понимаю.
Буду благодарна +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Осенний лист

Цитата: Li25 от 23 октября 2018, 08:29:47
Доброе утро уважаемые практики! Приснился очень необычный сон. Дедушка умер более 13 лет назад и снился мне всего 4 раза. Сегодня приснился очень молодым, как на фото свадебном с моей бабушкой. Он стоял у зеркала и причёсывался. Я спрашивала как у него дела и он сказал, что-то мне про жениха и что он будет таким же, как он. После чего появилась моя бабушка, но в возрасте в котором она умерла и сидела наблюдала за дедушкой. После я прошла к шкафу и стала собирать свои платья летние в чемодан. Далее я сижу в машине с мужчиной, которым недавно рассталась и он просил меня сесть рядом с ним и хотел меня обнять, но я сказала, что не хочу этого и мы все сказали друг другу, он тянул ко мне руки, но я ушла. ( дело в том что жена его бывшая магией нас развела и я поставила себе чистки, на них работы тоже есть). Ещё во сне я почему-то собирала в сумку конфеты и фонарики.  Буду благодарна за трактовку.
Не думаете , что будет замужество у вас? И дедушка на вашу свадьбу собирается. Бабушка тоже пришла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status