Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Li25

Цитата: Dayane от 23 октября 2018, 09:11:17
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Две ночи сплю со ставом "Царство морфея", очень хочу получить ответ на один вопрос.
"Каким способом я могу сделать это?" Просила подсказать способ для определенных действий.
Приснилось следующее.
Сегодня спала во сне, и в том втором сне приснился ответ.
. Если отталкиваться от астрологии, то Нептун отвечает за любовь, интуицию, ясновидение, так же Нептун отвечает за сновидения и пограничное состояние. Плутон отвечает за очищение, трансформацию, получение информации.

Matiilda

Цитата: Matiilda от 21 октября 2018, 11:17:49
После застоя в отношениях с МЧ второй раз подряд снится он. Делала чистку и себе и отношений. Подскажите с трактовкой.
Теперь уже снится как будто он приезжает за мной покататься на красной машине, он в белой рубашке и чёрных брюках, за рулём такой влюбленный, целует обнимает, я так смачно целую его в шею, расстёгиваю рубашку

Третью ночь подряд снится МЧ, как будто он приезжает на праздник день города и говорит, пошли в кафе, мы идём в кафе, там все снова в голубых тонах и садимся у окна, там я вижу напротив окна, где мы сидим на улице стоит папа мой, прям вытаращился на нас и смотрит, я беру телефон нервно и пишу сестре, чтоб она ему позвонила и сказала уйти оттуда, вроде уходит, потом вижу, что в дверь заходит мама, я отвлекаю МЧ, чтобы он не увидел ее и показываю ей знак выйти, она также уходит. Он опять же сидит влюблённый, но потом встаёт и говорит, что вообще он очень нервный и пусть я привыкаю, я говорю не смертельно переживу, но меня его нервозность вроде как забавляет и умиляет, он же ходит нервно туда сюда, потом успокаивается и садится обратно со мной за стол пить чай. Все опять в голубых тонах.
Второй сон тоже был в голубых тонах комната, ванная, помещение. И там я переживала, чтобы мамы его не было, или если и будет, чтобы не увидела нас, пока он пошёл купаться, а я его жду.
К чему эти сны? Проводила чистку фин канала и того, что нам мешает.

Li25

Цитата: Осенний лист от 23 октября 2018, 09:29:08
Не думаете , что будет замужество у вас? И дедушка на вашу свадьбу собирается. Бабушка тоже пришла.
такой вариант я тоже рассматривала. Так как дед мне снился всего 4 раз, то сон определенно имеет важный смысл. Благодарю и +

Djina

Уважаемые сновидцы, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу сна. Приснилось, что ходила на кладбище и отнесла Хозяйке кладбища вареную рыбу. Никогда таких даров я не носила, и не слышала чтобы кто-то носил. Возможно ли, что Хозяйка просит именно рыбу у меня в качестве даров?
И еще, к чему сняться слоны?... Три слона плавали в океане, на них сидели мои одноклассники, вода прям бурлила, место на котором я все это видела аж шаталось от волн, (я там развешивала стиранное белье) то того они резвились(типа как киты, только это были слоны)...Тоже хотелось так покататься, но я панически боюсь воды и поэтому отказалась, хотя вместо слона оказался очень симпатичный мужчина с голым и мокрым от воды торсом))++++++ЗА МНЕНИЯ
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Li25

Цитата: Djina от 23 октября 2018, 10:37:23
Уважаемые сновидцы, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу сна. Приснилось, что ходила на кладбище и отнесла Хозяйке кладбища вареную рыбу. Никогда таких даров я не носила, и не слышала чтобы кто-то носил. Возможно ли, что Хозяйка просит именно рыбу у меня в качестве даров?
И еще, к чему сняться слоны?... Три слона плавали в океане, на них сидели мои одноклассники, вода прям бурлила, место на котором я все это видела аж шаталось от волн, (я там развешивала стиранное белье) то того они резвились(типа как киты, только это были слоны)...Тоже хотелось так покататься, но я панически боюсь воды и поэтому отказалась, хотя вместо слона оказался очень симпатичный мужчина с голым и мокрым от воды торсом))++++++ЗА МНЕНИЯ
почему нет то? Я что только не носила хозяйке). Один раз даже были лимоны). Только рыбу вы должны сами приготовить.  Слоны- это успех, богатство. Видимо вскоре вы встретите мужчину, который будет очень состоятельным, но из-за своих страхов откажетесь от отношений с ним

AndoEr

Добрый день!
Снился длинный и интересный сон, но из него запомнилась только одно:
Я в ванной, под душем, со мной в комнате жена с каким-то ребенком, на полу сидят, жена его гладит.
Заходит одна женщина (полуродственница) и что-то говорит. Я ее прошу вежливо - выйди пожалуйста и закрой дверь, что она и делает.
После этого смотрю на душевую лейку и вижу в ней дыру, через которую выходит поток воды и он ломается.
Я тут вижу, очевидно, крадник. Но вот в чем вопрос. Недавно чистился все прошло на ура, все снял. После сна проверил дигностикой - проклятье.
Значит ли этот сон, что мне показали причину ее действий? Обида, что я ее прогнал (в реале так и было)?  И выходит, что ее проклятье работает, как крадник, да еще и с автообновлением?..

Madelyne

доброе утро)на МЧ висят приворотные работы. сон помню частями,вразнобой.(щас с МЧ нет общения)

сон:МЧ звал меня к себе домой в гости(раньше была,интима не было).я спросила,мол,что делать будем и т.д. а он начал присылать сообщения с живыми смайликами(сердечки,языки),что он будет целовать меня,подробно описывал,что целовать будет с языком и всё такое))

дальше-мы идём с ним по улице куда-то вдвоём,погода такая,как щас,он в чёрной куртке и я тоже,я взяла его под руку и мы шли как пара.мы идём и я начала представлять или визуализировать на себе длинную белую фату.то есть,мы идём в осенней одежде и на мне длинная свадебная фата...и мне стало так хорошо и такое умиротворение,просто погрязла в себе и в счастье....дальше мы также идём и я представила,будто мы уже женаты с ним и идём как муж и жена-и мне стало спокойно и надёжно.

Спасибо) по картам у МЧ чувств нет,но есть дружба,тёплое отношение и ничего более.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Dayane

Цитата: Li25 от 23 октября 2018, 09:35:45
. Если отталкиваться от астрологии, то Нептун отвечает за любовь, интуицию, ясновидение, так же Нептун отвечает за сновидения и пограничное состояние. Плутон отвечает за очищение, трансформацию, получение информации.
Состояние действительно было странное, наверное это и называют пограничное.
На утро не могла понять что было сном, а что реальностью.
Уважаемая Li25, спасибо за пояснение, теперь смогла для себя интерпретировать ответ и знаю как действовать дальше.
Прошу извинить, если спрашиваю не в той теме. И перенести в нужную, я не нашла.
С детства вижу вещие сны. Регулярно.
Недавно совсем занялась изучением этого.
Что такое ОСы? И как их распознать?
Где можно изучить информацию по ним?
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Djina

Цитата: Dayane от 23 октября 2018, 13:39:53Что такое ОСы? И как их распознать?
Осознанные сны. В них вы понимаете что находитесь во сне и можете сами контролировать ситуацию, и понимать то есть осознавать происходящее.
Есть рунические ставы для ОСов.
Осознающий бытие сна  Ув. Кантаса
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

312645

Цитата: nick от 23 октября 2018, 01:02:43снимайте чистку,делайте заново,что то прошло не так,строчки похоже на каналы,возможно что кому то стало прилетать там наверное работу под делали поэтому слова такие были на погост потом вернёшь...и что у вас с дорогами(личной жизнью)что то не то..защиты что то пропустили,иначе это не показали бы вам.с уважением

Благо Дарю!
Да, Вы правы, с ЛЖ не все хорошо.
На днях, на пустом месте поругалась в пух и прах, возможно не помиримся.((
Подскажите, какую чистку поставить--- общую или на ЛЖ ?
С Уважением.

Salika

Вижу огромный открытый грузовик с прицепом, едет по дороге и переворачивается. Меня не цепляет. Забит полностью миллионами открыток и писем, адресованных банкам и службам коллектров от должников с просьбами об отсрочке долгов, жалобы на тяжкую жизнь и прочее. Я читаю несколько этих посланий.
Вижу огромный деревянный ящик. Там куски разрубленных человеческих тел. Как будто их тоже для банков присылали, как люди, которые, не сумев расплатиться и не выдержав психологического нажима, покончили жизнь самоубийством.
Это мне предупреждение? 
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу вас о помощи в толковании сна!
Я во сне вроде как живу в какой-то старой квартире, типа "сталинки", на втором этаже. Квартира мне не знакома, но по сну я там живу, вещи и мебель в квартире старые, не из реальной моей жизни. Я выглядываю в окно, вижу там много пьяных мужчин, которые сидят на лавочках прямо под моими окнами и спорят между собой. Потом у них завязывается драка, мне в руку падает маленький серый камушек... За окном кричат, что прорвало трубы у нашего дома из-за их драки, и мне в ноги льется большим потоком вода, заливая весь пол и мои ноги становятся по-щиколотку в воде.. У меня в голове проносится мысль, что сейчас зальет все вещи в доме и я проснулась... Вода вроде бы чистая лилась, но точно не помню! Помогите мне пожалуйста! Буду очень благодарна всем откликнувшимся! +++

missss

Цитата: lubimaya от 23 октября 2018, 15:14:00Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу вас о помощи в толковании сна!
Я во сне вроде как живу в какой-то старой квартире, типа "сталинки", на втором этаже. Квартира мне не знакома, но по сну я там живу, вещи и мебель в квартире старые, не из реальной моей жизни. Я выглядываю в окно, вижу там много пьяных мужчин, которые сидят на лавочках прямо под моими окнами и спорят между собой. Потом у них завязывается драка, мне в руку падает маленький серый камушек... За окном кричат, что прорвало трубы у нашего дома из-за их драки, и мне в ноги льется большим потоком вода, заливая весь пол и мои ноги становятся по-щиколотку в воде.. У меня в голове проносится мысль, что сейчас зальет все вещи в доме и я проснулась... Вода вроде бы чистая лилась, но точно не помню! Помогите мне пожалуйста! Буду очень благодарна всем откликнувшимся! +++
сон говорит о том ,что вы не дооцениваете свое окружение и они могут нанести вам вред ,обратите внимание на разговоры ,общение и вы многое поймете ,как пелена с глаз упадет
Цитата: Salika от 23 октября 2018, 15:07:03Вижу огромный открытый грузовик с прицепом, едет по дороге и переворачивается. Меня не цепляет. Забит полностью миллионами открыток и писем, адресованных банкам и службам коллектров от должников с просьбами об отсрочке долгов, жалобы на тяжкую жизнь и прочее. Я читаю несколько этих посланий.
Вижу огромный деревянный ящик. Там куски разрубленных человеческих тел. Как будто их тоже для банков присылали, как люди, которые, не сумев расплатиться и не выдержав психологического нажима, покончили жизнь самоубийством.
Это мне предупреждение? 
это просто ваши страхи и переживания ,вам нужно успокоиться и не накручивать себя ,а то вскором будущем будите от каждого шороха вздрагивать

Salika

Цитата: missss от 23 октября 2018, 16:47:27
просто ваши страхи и переживания ,вам нужно успокоиться и не накручивать себя ,а то вскором будущем будите от каждого шороха вздрагивать
Вы как в воду смотрите! У меня неимоверный страх и паника без причины. Пишу в разных темах, чтобы понять причину этого необъяснимого беспокойства. Я и так от каждого шороха уже вздрагиваю, как будто кто-то придти должен неприятный. Кошмар.
Благодарю+
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

lubimaya

Большое спасибо, missss, за ваш ответ! Не совсем понимаю, то есть мне от моего окружения проклятия сыплются, раз вода заливала? Эти люди, мужики пьяные, те, что под окном, мне не знакомые, живу я не в старом, а в новом доме, получается, что мне показали квартиру (в которой я во сне нахожусь), из которой на меня идет воздействие? Там по сну в квартире мои вещи, то есть, мои вещи выкрали и на меня воздействуют через них? Просто хочу понять, что на меня насылают.. Диагностика по картам показала кладбище, что воздействуют две женщины, молодая и старая,что много зависти... Вам +++, и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status