Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Miki

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, к чему приснилось кататься на скейте кругами в своём дворе? В реальности такого дома нет, но во сне катаюсь у себя, по гладкому асфальту.
Ещё приснилось, что ко мне пришёл друг, посидел 15 минут, и я начала его выгонять, чтобы все, он ушёл домой. Место действия уже квартира. Он вышел, ничего не сказал, я тоже ничего не сказала, посмотрела вслед - он шёл в одних трусах (вроде красных), потом спрятался за стеной и у моей двери оказалась обезьяна. Точнее горилла. Чёрная, ростом 150 возможно. Что-то спрашивала, вид у неё был не добрым. Эта горилла хотела уже зайти на порог, как тот друг вышел из укрытия и хотел мимо проскользнуть, пока обезьяна на меня отвлечена, но эта обезьяна его увидела и пошла к нему. Я сразу же закрыла дверь на замок и стала смотреть в глазок: там в подъезде, его окружили ещё обезьяны, на этот раз, высокие, длинные и белые! Обезьяны-альбиносы. Некоторые были выше метра восьмидесяти. Стало очень страшно, но решила "другу" не помогать, так как он сам хотел ускользнуть от обезьяны, пока она стояла у моего порога. В общем, я позаботилась о себе. Пугающий, неприятный сон, к чему это может быть, уважаемые практики?

фьюю

Здравствуйте! Сегодня приснилось,что моя соседка ходит голая и со смешным спасательным кругом, вроде как купаться собралась ( в реале с ней конфликтная ситуация сейчас). Я смотрю на нее и думаю какая она маленькая,в реале она намного больше. А я собираюсь в луже купать ребенка и вроде бы так и надо. Но так и не искупала. Потом приснился мой дом до ремонта и ко мне в гости приехал студенческий друг ( он умер уже), мы с ним общаемся и вдруг много людей в доме, пришли гости и покупатели дом смотреть. Меня кто-то окликнул, что мне открытка поздравительная пришла, а друг ушел,а я его гостям не захотела представить.
Помогите растолковать +++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что я в доме, с деревянными полами и стенами. Посередине комнаты стоит большой деревянный стол. Ворде бы я хочу арендовать этот дом. Рядом со мной мужчина, хозяин дома. Вдруг я вижу крысу, она пробегает по полу и прячется в дыре. Дыра в поле прямо рядом со столом. Я говорю хозяину дома, что здесь бегают крысы, а он как-то отшучивается, говоря что это случайность и ничего страшного. Меня этот факт напряг и, я решила не брать дом в аренду.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

aaafilat

уважаемые практики помогите растолковать сон!  приснилось что звонят в дверь ,я подхожу к двери и вижу в дверной глазок ,что какая то старая женщина пытается повесить на дверь мышь которая ниткой привязана за хвост. я резко открываю дверь и понимаю что это моя покойная тетка,что очень меня сильно напугало, но приглядевшись я почему то вижу что это не она ,а так же моя тетка но ныне здравствующея ,ни кто не чего не говорит ,мышь в это время бегает по двери. Растолкуйте пожалуйста! +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

T.J.Y

Приветствую.Помогите по сну, пожалуйста. Не знаю к чему сон соотнести.Чистки сняты( легкая типо Костра и от родового) из последних были... Снится, что я на рынке, жду , когда подьедит автобус. На лавочке сидит компания пьяных парней и девушек. И я зацепилась с одной из девушек, вроде кого-то защищала от нее...Она была очень агрессивной,она сделала руки в замок и хотела ударить меня по подбородку,снизу .. но не удалось..Я ее отшвырнула и все ок. Но! Потом заметила,что у меня пропала сумка.Я ее искала, по рядам рынка ходила и ид.И тут вижу павильончик и много сумок китаец продает и на них написана моя фамилия и имя. И я понимаю, что мою сумку украли( а там был паспорт и деньги) для того, чтобы сделать кому то левый паспорт используя мои данные...Я спросила у китайца об этом...он меня "Вежливо послал" иди, иди, ничего не знаю..Противное чувство было, что моим документом кто то сейчас пользуется и моими данными...В итоге я нахожу свою сумку, не помню где..Там все на месте и деньги паспорт, все цело..И  у меня спрашивает кто то_Нашла? Я- Да! И смотрю, а сумка вроде ка то и не моя...И тот, кто спрашивал,говорит мне- Видишь, тут дырка на сумке( черной) белыми нитками заштопана, значит что то вытащили! ..Нет, говорю, все на месте и даже деньги 13000 ...Спасибо!

Hitman

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помочь с трактовкой.

Сны:
1.Я во дворе где родился, ночь, идет дождь. Стоит черное дерево но с лицом и ногами. Я подхожу к какому то человеку и сообщаю что я офицер и готов служить у них. Потом забегаю в летнюю кухню, беру кусочек рыбы и догоняю свой транспорт.

2.Я сижу в комнате с женой, напротив меня враг и ее сестра. Враг встает и начинает словами провоцировать на конфликт,мы не реагируем.( до этого ,этот человек снился лежащим на моих коленях).

3.Я в комнате с помощниками , и нас должны закрыть. Приходит мужчина и сообщает нам это. Я вырубаю  его ударом и мы уходим.

Благодарю .

nick

Цитата: april_1902 от 22 октября 2018, 06:53:00
Хорошего дня, уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста, про сон.
    Вижу стоят две разбитые в машины после аварии на перекрестке.   Иду посмотреть, в машинах уже никого, парень достает оттуда огромного овчара, (пол не помню точно) не может с ним справится и эта разьяренная махина, с рычанием бежит и роняет меня на землю. Думаю, все, загрызет. Но не причиняет мне вред, а радуется мне, вылизывает мне лицо, руки, ластится, ведет себя как будто она хорошо меня знает.
      Потом, дома в ванной из тазика с прозрачной водой откуда не возьмись, появляется, всплывает крошечный белый щенок. Я его достаю , сушу, он (простите)обкакался мне прямо в руки.
    Заранее благодарю, откликнувшихся. +
доброго времени вы под чисткой?вода в тазу...собаки перекрёсток скорее бесы,белый песик морок,если работаете с перекрестками(бесами)похоже ваше войско бунтует,если нет то подселы охранники негатива,только вот их поведение мне не понятно.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я участвовала в игре, где каждый мог выстрелить в другого резиновыми шариками. Никто от такого не умирал, но это было очень больно, могли прострелить до крови, и тот, в кого попали, лишался каких-то привилегий после игры. Во сне за мной охотились многие люди, но я воспринимала все как веселое развлечение и убегала, уклонялась и дурила тех, кто пытался в меня стрелять. При чем эти люди не хотели в меня попадать, но из-за страха перед другими людьми старались попасть.
Что это, нападение и умелая защита?
Еще снилось на днях, что я на ходу на улице хотела использовать твердые духи, но в баночке их почти не осталось. Мне не хватает ресурса?
Благодарю.

ANAKURU

Цитата: aaafilat от 22 октября 2018, 11:31:55
уважаемые практики помогите растолковать сон!  приснилось что звонят в дверь ,я подхожу к двери и вижу в дверной глазок ,что какая то старая женщина пытается повесить на дверь мышь которая ниткой привязана за хвост. я резко открываю дверь и понимаю что это моя покойная тетка,что очень меня сильно напугало, но приглядевшись я почему то вижу что это не она ,а так же моя тетка но ныне здравствующея ,ни кто не чего не говорит ,мышь в это время бегает по двери. Растолкуйте пожалуйста! +++

крадник эта тетка пытается навешать, защита Ваша еще сопротивляется,  ну и мороком она прикрылась, но Вы разглядели ее личину.

Elena29

Здравия! Уважаемые Мастера, приснилось что моя умершая бабушка, кормит курицу, та сидела на яйцах, высиживая цыплят. Я подошла чуть ближе и увидела что под скорлупой цыпленок сидит, подаю его бабуле, она его подержала и в коробку посадила, я еще одного увидела, даю бабушке, а у него почему-то две головы. Подскажите, что это может означать? С Благодарностью и Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

april_1902

Цитата: nick от 22 октября 2018, 15:04:26
доброго времени вы под чисткой?вода в тазу...собаки перекрёсток скорее бесы,белый песик морок,если работаете с перекрестками(бесами)похоже ваше войско бунтует,если нет то подселы охранники негатива,только вот их поведение мне не понятно.с уважением к вам
Доброго времени, благодарю за Ваше мнение. Для меня важно. 
     Нет чисток нет. Серьезные проблемы на работе начались,  да и с лж путаница началась. Одновременно. Думаю на очередные атаки . Защита не справляется, чувствую. Сама не растолкую. Поправьте, пожалуйста, что не так поняла. С уважением.

Sunflower8

Уважаемые практики, будьте добры подскажите про сны:
Я на улице, сумерки. Какая то канава с водой. Там дети и им нужна помощь. И тут самое интересное. В воде плавает младенец грудной и всех спасает. На берегу другой возрастной ребенок говорит, вон наш спаситель, не он, погибли бы. Я накланяюсь и вытаскиваю этого младенца из водоема и беру в руки. И лн ьакой страшненький, аж неприяьно и ьуь же на глазах он преобразовывается и сьановится красивым ребенком.  начинает улыбатся))) потом обнимает меня и целует.  И тут я испытываю такое приятное ощущение, что не передать...
После был сон про надгробные памятники, я уже писала ранее про него
И следующий сон,знакомая однофомилица, которую 1,5 года назад убили. Просто молчала и смотрела.

Нужна ваша помощь в толковании!!!!

DoamnăKroitoru

Цитата: Sunflower8 от 22 октября 2018, 18:57:47
Уважаемые практики, будьте добры подскажите про сны:
Я на улице, сумерки. Какая то канава с водой. Там дети и им нужна помощь. И тут самое интересное. В воде плавает младенец грудной и всех спасает. На берегу другой возрастной ребенок говорит, вон наш спаситель, не он, погибли бы. Я накланяюсь и вытаскиваю этого младенца из водоема и беру в руки. И лн ьакой страшненький, аж неприяьно и ьуь же на глазах он преобразовывается и сьановится красивым ребенком.  начинает улыбатся))) потом обнимает меня и целует.  И тут я испытываю такое приятное ощущение, что не передать...
После был сон про надгробные памятники, я уже писала ранее про него
И следующий сон,знакомая однофомилица, которую 1,5 года назад убили. Просто молчала и смотрела.

Нужна ваша помощь в толковании!!!!
Уважаемая  Sunflower8, сумерки во сне - это мороки, время пограничья, когда начинают появляться тени,которых мы не видим днём. Дети в Вашем сне - какое-то негативное воздействие,. младенец - сущность, которая спасает и охраняет  воздействия от снятия. То, что Вам было приятно ,что младенец Вас обнимал - снова мороки,  и одновременно питаются Вашими эмоциями и жизненными силами.   Про однофамилицу- привязка покойного возможно есть. Нужна диагностика и чистки.
С Уважением

Цитата: Dobraya от 22 октября 2018, 18:42:09
Помогите пожалуйста растолковать сон , очень важно ;
Прошу помощи.
Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk
Уважаемая Dobraya,  по первому сну - какое-то подселение произошло,  пока сопротивляется защита Рода по материнской линии, но судя по всему, не долго так будет,и защиту сломают. Мама мамы и прабабушка - защита Рода в этом сне. Муж - подселенец.
Второй сон - к прибыли,ещё возможно, что Вы неосознанно забираете какие-то благаму подруги- здоровье, материальное благополучие.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Вишенка

Уважаемые практики, подскажите, что за силы ко мне пришли.
попросила во сне показать, что делать, чтобы творчество мое было успешным.
Пришли две высокие худые фигуры, подали мне два кубка со светящейся жидкостью, чтобы я отпила. 

april_1902

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
   Девочке с 5 лет и по сей день ( сейчас 15)регулярно снится один и тот же кошмар. Она поднимается по лестнице, а ступени за ней рушатся. Она на последнюю площадку взбегает, лестницы ни в вверх, ни вниз больше нет. Перила выламываются и площадка наклоняется, но девочка не падает, держится. Просыпается на этом месте. 
    Благодарю всех откликнувшихся. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status