Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Caiaphas от 19 октября 2018, 15:19:14
19.10 приснился интересный сон! Я нахожусь в каком-то городе, со своей бывшей девушкой, местность совершенно не знакомая. Мы заходим во двор, там много цыган, почти все женщины, детей по моему не видел, и подходим к мужчине цыгану, она его знает
Вы сами свяжите метки Вашего сна с происходящим в реале: то, что делал цыган из сна - ритуал, мое мнение - любовная магия, привязка, присушка: (предметы из сна - молоко, сыр, огонь, веревка), алкоголь - закреп, гомон (шум, разговоры) - отведение глаз.

Eva333

Здравствуйте ! Скажите ,пожалуйста ,что может означать такой сон : шли по рыболовному магазину с моим недавно умершим отцом . Я смотрю на него ,а у него такие большие усы (в жизни тоже носил усы ,но эти прям зарослями были). Так я смеюсь и говорю мол папа ,привел бы в порядок усы ,побрился бы. А он не зло ,но без улыбки ответил : свои побрей. Потом мы пришли делать ставки в лотерею какую то . Увы ,все ,что помню . Буду благодарна за любые мнения ,очень за папу переживаю до сих пор .
Благодарю !
С уважением .

Smittt

Цитата: Matiilda от 20 октября 2018, 15:57:52
Добрый день!
Помогите растолковать сон. Делала чистку себе. Снится как будто я захожу в квартиру и прохожу в коридор, мимо открытой двери, мимоходом вижу там МЧ с женщиной
у вашего мч баба, бабы в прошлом, что лежит на кровати с бабой опять же его канал лж и там канал с девушкой, которую вы вытащили выкинули, но таких еще шесть, возможно что вот эти шесть это девушки с каким то негативом к мч, обиды к примеру ну или просто ненависть. Ваш мч не состоит еще в каких то отношениях кроме вас?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

DoamnăKroitoru

Цитата: Eva333 от 20 октября 2018, 18:51:49
Здравствуйте ! Скажите ,пожалуйста ,что может означать такой сон : шли по рыболовному магазину с моим недавно умершим отцом . Я смотрю на него ,а у него такие большие усы (в жизни тоже носил усы ,но эти прям зарослями были). Так я смеюсь и говорю мол папа ,привел бы в порядок усы ,побрился бы. А он не зло ,но без улыбки ответил : свои побрей. Потом мы пришли делать ставки в лотерею какую то . Увы ,все ,что помню . Буду благодарна за любые мнения ,очень за папу переживаю до сих пор .
Уважаемая Eva333, стоит проверить себя на наличие негатива по Роду отца, есть мороки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Vedavva

Сон приснился. Как бы растолковать не прошу, но хотелось бы узнать мнение форумчан. Кто как видит. Позже могу написать к чему он приснился.
Снится мне сестра, как будто приехала она поздним вечером ко мне вместе с сыном и покойной бабушкой. И говорит мне что ей надо срочно взять талон к врачу, а чтобы его взять нужно у дверей больницы очередь занять за талоном в 12 ночи. А я ей говорю ну оставляй пацана мне, да и бабушка пуст тоже со мной будет. Во сне удивилась что бабушка к сестре пришла, а не ко мне, потому как близкие отношения были у меня, а не у сестры. Сестра всегда стеснялась бабушки, потому что она была глухонемой.
Ваше мнение?
Всё пройдет, и даже это....

DoamnăKroitoru

Цитата: Vedavva от 20 октября 2018, 21:07:46
Сон приснился. Как бы растолковать не прошу, но хотелось бы узнать мнение форумчан. Кто как видит. Позже могу написать к чему он приснился.
Снится мне сестра, как будто приехала она поздним вечером ко мне вместе с сыном и покойной бабушкой. И говорит мне что ей надо срочно взять талон к врачу, а чтобы его взять нужно у дверей больницы очередь занять за талоном в 12 ночи. А я ей говорю ну оставляй пацана мне, да и бабушка пуст тоже со мной будет. Во сне удивилась что бабушка к сестре пришла, а не ко мне, потому как близкие отношения были у меня, а не у сестры. Сестра всегда стеснялась бабушки, потому что она была глухонемой.
Ваше мнение?
Уважаемая Vedavva, возможно сестре нужна помощь, талон в 12 ночи- какой-то обряд с помощью ТС. Бабушка пришла к сестре -потому что Вашей сестре нужна помощь Рода и Ваша тоже(так как оставила ребенка с Вами ).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Пожалуйста помогите растолковать мой сон! Заранее благодарна!
Буд то много столов и на них лежат вещи и игрушки сшитые и вязаные,вроде как  конкурс всех городов на поделки своими руками .А со мной рядом ходит добрая в возрасте женщина,она мне показывает как она вязала,как делала из чего,у нее были интересные куклы вязаные.Потом она мне говорит,я тебя очень люблю и тебе от меня подарок,дала мне два полных пакета больших.А в них чего только нету для творчества,и материи и нитки разные и все для вязания и пряжа.И я радостная ее обнимаю.А потом сидим мы и у меня на коленях огромный торт с кремом и я ем его руками отламываю и ем ,рядом эта бабушка сидит,еще рядом с ней молодая девушка и тоже такой же торт ест так же руками.И что интересно все  люди подходят ее торт руками ломают и пробуют едят,а мой не трогает никто.

Vedavva

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 октября 2018, 21:31:59
Уважаемая Vedavva, возможно сестре нужна помощь, талон в 12 ночи- какой-то обряд с помощью ТС. Бабушка пришла к сестре -потому что Вашей сестре нужна помощь Рода и Ваша тоже(так как оставила ребенка с Вами ).
С Уважением
Вы частично правы. Только не всегда и во всем нужно видеть проявление тёмных сил /обрядов и тому подобное. Сны тонкая вещь.
Ей действительно нужна была моя помощь. При чем помощь именно та, которую просила во сне.
А толкование сна вот такое :бабушка пришла чтобы предупредить, что сестре нужно срочно к врачу, что промедления чревато летальным исходом.
Ночью у неё прихватил живот, почему скорую сразу не вызвала не понятно. До утра до терпела, утром поехали в медицинский центр(она и её супруг). А там ей сказали что срочно езжайте в больницу. Вот и получилось что я забрала ребёнка, а её сразу на операционный стол положили. Разрыв селезенки, удалили по факту. Младший на неё так неудачно прыгнул(((
Всё пройдет, и даже это....

RainTear

Здравствуйте. С четверга на пятницу снился сон, очень реалистичный по ощущениям, проснулась в непонятках.
Началось с того, что я иду почему-то к деду домой, не успеваю зайти - он мне дверь открыл, оттуда выходят родственницы мои (я их не знаю реально, но понимаю, что родственницы) разных возрастов - от 5 лет до 80, на вид, почти все в национальной одежде. Не пёстрой, но национальной - вышиванки, юбки, у кого бусы, у кого платки на голове. Одна из женщин, кажется знакомой, начинает меня за курение ругать (правда курю). Я стою и не понимаю, что они там все делают, что за шабаш..
В этот момент мне начинают приходит смски от любимого МЧ. Причём довольно агрессивные, с ревностью. Там сказано, что я с одним из наших общих знакомых обнималась на одном мероприятии и ему кто-то об этом сказал, как я могла и в таком роде. Я говорю - та ну, ты чокнулся, ты знаешь, что для меня это ребёнок. Приходит потом сообщение: "короче, если можешь, приедь ко мне - поговорим, я дома"
Ну, я извинилась перед родственницами, те пожелали удачи и я поехала.. Причём долго ехала, со всеми пересадками, как реально.
Приехала - разборки дальше с порога, но уже не так агрессивно. У мужчины жарко в квартире очень, хотя я ехала - было холодно, поздняя осень. Он меня внезапно целует, легко, как боясь. Просто губами губ касается неуверенно. Я в шоке пребываю, так как в реальности с мужчиной отношения нестабильные.. Потом поцелуи становятся уверенней, он меня на руки поднял и на кровать завалил. Но ничего, кроме поцелуев. Он уснул. Я нет. И последний момент сна - я целую его в плечо, он открывает глаза и на меня смотрит, как реально, часто этот взгляд вижу - спокойный, любопытный и опекающий.
Просыпаюсь и не понимаю, что это сон был. А как жила там.

И вот примечание... спустя 2 часа как проснулась я встретила как раз того знакомого, с которым якобы обнималась и приревновали, и он реально меня обнял при встрече, раньше так не делал. Правда ребёнок, он у меня стажировался несколько месяцев назад и мужчина правда к нему ревновал и невзлюбил конкретно.

Вот к чему этот сон может быть?

ANAKURU

Цитата: Vedavva от 20 октября 2018, 23:05:33
Вы частично правы. Только не всегда и во всем нужно видеть проявление тёмных сил /обрядов и тому подобное. Сны тонкая вещь.
Ей действительно нужна была моя помощь. При чем помощь именно та, которую просила во сне.
А толкование сна вот такое :бабушка пришла чтобы предупредить, что сестре нужно срочно к врачу, что промедления чревато летальным исходом.

Как-то не очень уважительно все это читать. Было высказано мнение. Почему вы не задумываетесь, что был сделал маг.негатив, что и привело к такой печальной развязке?
Просто момент возможно был упущен, а не пропусти ваша сестра какие-либо симптомы и во время сделай чистку , было бы по-другому. Тонкие тела связаны с физическими проявлениями. Имхо.

april_1902

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как истолковать сон.
    Тщательно чищу, остервенело натираю, злюсь в этот момент,  в бабушкином доме на себе черные ботинки от грязи кремом, черного не нашлось , взяла какой был. Вычистила, но ботинки из черных коричневыми стали и ногам в них тяжело. Я такая, блииин, но что делать, надо идти.

Благодарю за помощь, откликнувшихся. +

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Приснилось, что я иду по дороге и справа от меня в одну сторону со мной бежит ярко рыжая лиса и темный волк. Я опасалась, что они нападут или будут рычать на меня, а им не было до меня никакого дела, только посмотрели разок. Потом волк превратился в мужчину и заговорил со мной.

Посе снилось, что я мерила новую обувь. В итоге я выбрала и одела серебристые ботинки таким образом, чтобы они были одной пары.
с уважением.

Luna_Luna

Цитата: april_1902 от 21 октября 2018, 06:48:29
Тщательно чищу, натираю, злюсь в этот момент, в бабушкином доме на себе черные ботинки от грязи кремом, черного не нашлось , взяла какой был. Вычистила, но ботинки из черных коричневыми стали и ногам в них тяжело. Я такая, блииин, но что делать, надо идти.
Ошибку допустите или уже допустила в сфере ЛЖ и выборе пути. Ботинки - пара(мужчина и женщина) и ваш путь в ЛЖ. Нужно было только грязь счистить, а Вы цвет сменили (характер отношений) от этого тяжело, это ошибка.

Женщина с сумками

Доброе утро.За 1,5 года первый раз приснилась бабушка, которая умерла 1,5 года назад.Она жила в деревне всегда с огородом. Там и умерла, у нас лет 10 не была.

Приснилось, что она  находится городе, где наша квартира где мы живем  (ее дочь(моя мама) и мы внуки).Я стою на улице между домами, на соседний дом идет синее зарево-вспышки. Оборачиваюсь, на нашем доме стоят экраны телевизионные, так ярко и много. Иду к дому своему с мыслью "какой красивый город у нас стал, теперь можно жить тут".Вижу дом свой и мне слева наперерез бабушка.Я "бабушка, не жалеешь, что просидела последнее время у окна, в нашей квартрие, без земли (п.с. имела ввиду огород, но всегда звучало слово земля, земля)она "нет, я отдохнула хоть, а то как начнешь копаться мама начинает ругаться, что это все ее, да ну ее (п.с. она о своей маме говорила, моя пробабушка).И все.Она начала спускаться вниз по лестнице, как шла. Я продолжила движение вперед.
Никаких чисток рода не веду, но моя мама болеет...

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему может присниться секс (простите )с бывшим мужем?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status