Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

darach

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.

Два дня назад поставила на МЧ рунную приворотную формулу, потому что диагностика рунами показала, что потенциал есть. Сегодня приснился сон: в первой части на пороге моего дома ко мне и матери привязался какой-то мужчина восточной внешности и низкого роста, танцевал, потом начал раздеваться; я почему-то украла его футболку и спрятала под мусорку там же.
Потом захожу в дом - а там ремонтируют лестницу, демонтировали перила, укладывают новые ступеньки, то есть наверх можно подняться только на лифте.
Во второй половине сна я с МЧ сидела рядом и мы разговаривали по работе, в которой он спец, а я пока плохо разбираюсь, и он не язвил и говорил очень дружелюбно, чувствовалось тепло (в жизни он довольно резкий и ироничный).

До начала работы снилось, что он же подставляет мне плечо, чтобы я смогла слезть с потолка у чужой квартиры (я левитировала, но не по своей воле), затыкает своего друга, который начал надо мной смеяться, а потом входит со мной в эту квартиру, и она внезапно становится квартирой моей бабушки.

Заранее спасибо!

Veronika2016

Уважаемын практики, помогите разобраться  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.6600.html

В моем случае это Силы, или оберег, или проводники ?..Это что касается лошади. Со свиньей все сложнее, особенно в паре с лошадью..
С другой стороны - оба являются животными Одина, а я часто обращаюсь к нему в работе с Рунами. В последнее время работала с Феху на предмет установления связи с Богами (время года  знака Свиньи— осень( сейчас это время года), а направление — север( Северные традиции).

Но параллельно работала плотно и с Силами других традиций (обряды практикую по немногу)

С третьей - возможно, во сне речь идет обо мне, как о пастушке? Тогда все еще интересней)))
Спасибо!
Я знаю все и не знаю ничего

Li25

Добрый день. Может кто знает к чему снится покойная Бабушка как будто она пьёт водку с гранённого стакана. Я прошу ее не пить так как она уже не трезвая, но она даёт мне телефон и отправляет с водителем домой. Я по телефону с кем-то договариваюсь о встрече. Далее появляется мой бывший мужчина и мы общаемся .

DILEMMA

Добрый день, уважаемые. На мне чистка Ледяной щит, и снится, что я в салоне , много девушек стрижётся, в том числе и я. Мне сделали красивую короткую стрижку, мне очень шло (во сне мне нравилось). О чем говорит стрижка волос во сне? И ещё, я запоминаю сны, только если днём сплю. Почему так интересно. Моя благодарность за подсказки+
С уважением

Li25

Цитата: DILEMMA от 25 октября 2018, 15:05:01
Добрый день, уважаемые. На мне чистка Ледяной щит, и снится, что я в салоне , много девушек стрижётся, в том числе и я. Мне сделали красивую короткую стрижку, мне очень шло (во сне мне нравилось). О чем говорит стрижка волос во сне? И ещё, я запоминаю сны, только если днём сплю. Почему так интересно. Моя благодарность за подсказки+
волосы- это жизненная энергия и Женская сила. Канал ЛЖ чистите и проверитесь на привязки/каналы к вам

Divinity

Прошу помощи:
Добрый день, уважаемые практики
Неделю назад примерно снился сон, четко в голове, не дает покоя:
я гадаю у женщины, она сделала расклад на мое будущее и лж. Расклад делала на что-то типа символах (типа руны смешанные с Таро в символах и еще что-то непонятное, но было это золотистого цвета). Сидит всматривается, а я ей говорю-давайте я вам помогу растолковать что выпало, хотя совершенно не понимала что выпало, но четко была уверенна что знаю значения. Она говорит -не надо, повернись, видишь слева фантом свой? Я повернулась, говорю нет. Она- всмотрись! Я вглядываюсь, поворачиваюсь к ней и говорю, что вижу тень и чувствую чье-то присутствие. Она мне говорит, что я должна принять этот фантом\тень-мой защитник и все у меня будет отлично!!! Я смотрю влево, вижу, что тень мужчины становится четче и он направляется ближе ко мне, и вижу дальше еще тени троих, вроде женщина и еще 2-х не помню, мне стало жутковато и я ближе подсаживалась к гадающей мне ж. И проснулась.
Спасибо+++

Мицар

Подскажите  оч странный момент сна.. у себя на кухне стою у раковины.. в раковине кот.. я почему то ( пардон) беру и как вот из брызгалки    из груди молоко давлю.. прям  много  льется.. пытаюсь попасть на кота.. а  второй грудью пыталась накормить его.. но не получалось никак.. он отворачивался.. но этот процесс меня дико возбуждал.. проснулась в том же состоянии.. что это было? буду рада мнениям. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Luna_Luna

Цитата: Сапфир от 25 октября 2018, 09:08:09
Я чищу своего МЧ от приворота, приснилось что семейная пара хотят отобрать мои 2 платья, я их не отдала. Их  мольбы угрозы и уговоры не помогли, потом приснилось что мой МЧ купил нам 2 куска торта..
Сопротивление негатива, хотели защиту вашу снять, связь с силами нарушить, всё обошлось, чистка продолжается, но у вас не достаточно энергии, примените энергетики..
Цитата: KatBlack от 25 октября 2018, 12:48:34
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять что этот сон обозначает?
Видимо показала что есть проблемы тянущиеся от материнской ветки(левая сторона), "зашить чтоб органы укрепить..". а середина осталась не укреплённой - возможно есть утечка энергиии, или закрывались от родового негатива и осталась прореха.. смотрите диагностикой..
Цитата: DILEMMA от 25 октября 2018, 15:05:01
На мне чистка Ледяной щит, и снится, что я в салоне , много девушек стрижётся, в том числе и я. Мне сделали красивую короткую стрижку, мне очень шло. О чем говорит стрижка волос во сне?
Волосы каналы связи с ВС, красивая стрижка означает обновление связи с ВС, предположу что чистка закончила свою работу..

nick

Цитата: Мицар от 25 октября 2018, 20:42:41
Подскажите  оч странный момент сна.. у себя на кухне стою у раковины.. в раковине кот.. я почему то ( пардон) беру и как вот из брызгалки    из груди молоко давлю.. прям  много  льется.. пытаюсь попасть на кота.. а  второй грудью пыталась накормить его.. но не получалось никак.. он отворачивался.. но этот процесс меня дико возбуждал.. проснулась в том же состоянии.. что это было? буду рада мнениям. .С уважением
доброго времени вам,проверьтесь на подсел,может ошибаюсь но мне кажется сущь кот пытаетесь накормить молоком сосёт энергию с вас(плюс возможен морок)с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 25 октября 2018, 16:28:10
Пчмотрите, пожалуйста)
Уважаемая Gryphon, по первой части сна - таксист и вышло дороже-  Вы оставили слишком малую плату ТС за работу, нужно доплатить и тогда будет желанный результат, 2 часа ночи -или это время , когда нужно нести откуп или время, когда Вы проводили обряд. Ваш начальник хочет от Вас большего,чем рабочие отношения, но он хочет также это скрыть.
Вторая часть сна - Ваши скрытые мотивы рискуют стать известными для остальных, хотите одеть утягивающее белье -желание скрыть тайное. Одноклассник - или старая привязка , или указание на Вас в то время, когда Вы не боялись скрывать и были открыты.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 октября 2018, 22:04:33Ваш начальник хочет от Вас большего,чем рабочие отношения, но он хочет также это скрыть.
благодарю! вполне возможно, у нас небольщая разница в возрасте и он свободен, так что не исключаю такого, правда ухаживаний нет особо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Я же Леди

доброго вечера

Вижу покойную папину бабушку (папа живет не дома) она вся в белом, аккуратно одета, и говорит : "пора папе домой уже"
я испугалась после этого сна, подумала может она имеет в виду на тот свет?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

DoamnăKroitoru

Цитата: Я же Леди от 25 октября 2018, 23:21:18
доброго вечера

Вижу покойную папину бабушку (папа живет не дома) она вся в белом, аккуратно одета, и говорит : "пора папе домой уже"
я испугалась после этого сна, подумала может она имеет в виду на тот свет?
Уважаемая Я же Леди, Ваш папа вернется домой, и Род со стороны отца будет этому благоприятствовать. Этот сон не говорит о смерти, а о взаимоотношениях в Вашей семье.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Я же Леди

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 октября 2018, 23:53:14Уважаемая Я же Леди, Ваш папа вернется домой, и Род со стороны отца будет этому благоприятствовать. Этот сон не говорит о смерти, а о взаимоотношениях в Вашей семье.
С Уважением
Спасибо большое уважаемая DoamnăKroitoru, дело в том что сейчас идут чистки папы от приворотов которые очень плохо влияют на его все сферы здоровья, спасибо еще раз!
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Quin

Цитата: Charmer81 от 24 октября 2018, 17:59:34Помогите понять сон. Сон буквально воспринимать, как конкретный ответ?
Заранее благодарю!

я бы ваш сон не воспринимала буквально, а скорее наоборот - есть некое бремя, мешающее вам достичь вашей цели (рождение ребенка).Возможно, ваш бывший муж не зря пришел во сне - он и есть одна из помех (нет развития в личной жизни, новый человек не придет, пока бывший в вашем "поле зрения")

Цитата: Divinity от 25 октября 2018, 17:33:12Она мне говорит, что я должна принять этот фантом\тень-мой защитник и все у меня будет отлично!!!

а вот это я бы восприняла буквально! интересно, как растолкуют другие практики)

Цитата: Катарина S от 25 октября 2018, 00:50:10Доброго времени суток! А  мне вот после мимолетной встречи с бывшем парнем, а ныне объектом воздействия чёрного ритуала-приснился яркий сон,

косякнули вы во время черного ритуала, что-то пошло не так, вместо того, чтоб поработать с вашим бывшим, вас активно "кушают", ИМХО (хорошо бы, чтоб я ошибалась).

Цитата: Мицар от 25 октября 2018, 20:42:41Подскажите  оч странный момент сна.. у себя на кухне стою у раковины.. в раковине кот..

проверьтесь, нет ли на вас крадника. возможно, на женскую сферу, а может, и какой другой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status