Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Маме приснился сон, помогите, пожалуйста, понять. Как будто ее мама вышла в коридор ,наклоняется чтоб в мусор выбросить волосы свои и падает, но как-то быстро поднялась. И  мама идет в туалет и видит на потолке как отверстие с дырочками как у душа ,оттуда льется вода, на полу вода. Она идет к соседям ,чтоб сказать, что от них льется. А соседка там живет  та, которая там жила лет 20 назад, сейчас давно умерла уже. Мама не видела ее, но как будто представляла. Маме кто-то сказал, что это скорее всего виноваты на этаже выше ,на пятом. Мама поднимается по лестнице. Какая-то коридорная система (на самом деле у нас обычный подъезд).
Видит бывшую коллегу, она идет и мама к ней подходит ,у нее 2 конфеты. Одну дает маме. Она разворачивает и съедает. Коллега тоже вроде съела.
Потом видит какую-то комнату, заходит и туда заходит еще одна соседка. Мама сидела на кровать, кроватей много и не застеленные и соседка села на соседнюю кровать и потом легла 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Madelyne

добрый день) МЧ пытаюсь вернуть,на нём висят работы,общения щас нет почти 2 месяца.

сон: мы в какой-то квартире,вдвоём.я его позвала поболтать,он пошёл со мной.потом появилось много людей в квартире,стояли,общались между собой и начали летать длинные осы,а я их очень боюсь( мне несколько снов снилось раньше,что на меня летит оса,чтоб ужалить,но я её ловила на себе или на подлёте,оса ужалить не успевала,я давила её.может быть,что это были атаки на меня,я считаю).осы меня не жалили,просто летали,а я от них отмахивалась или убегала,ушла в соседнюю комнату,дверь была со стеклом.там тоже летали осы,я их выгнала и сидела в той комнате.
далее,мы с МЧ сидим в его машине,целуемся по-взрослому,я его целую и смотрю на него(в реале глаза закрываю),а у него они были закрыты.

помогите,пожалуйста,понять,что мне делать.я ушла в другую комнату,то есть,я закрыта от него? я смотрела на него во время поцелуя,а он нет,то есть,я для него открыта,а он меня не видит,не замечает? +++
открыть дороги ему ко мне? привлечь как-то к себе рунами?

я забыла дописАть,мне приснился этот форум,приснилась формула,что я её просто рассматривала,она была для быстрого сна,быстрей заснуть.руны были в виде чёрной кошки,я перевернула формулу наоборот и там была Смерть с косой(чёрный плащ с капюшоном и коса),но я не собиралась эту формулу применять,просто рассматривала.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Asveraty

Буду рада если кто то сможет растолковать. Сон утренний.
Снится незнакомый мужчина, который за что то на меня обижен. Он звонит в звонок, стучит в дверь моей квартиры( только это квартира не та в которой я сейчас живу, а где проживала с мамой еще в детстве) и кричит что-то. Я пытаюсь сдерживать дверь, но она не закрывается, а наоборот открывается и мне страшно. Потом я его пыталась надурить и сказала что мы встретимся поговорим и все решим. Он мне звонит на телефон и я сквозь него вижу как он мне собирается подарить какие то драгоценности, зеркало, и наушники своей покойной жены. Он так сказал. Я почувствовала что он готовит какой то план. Как будто недавно в новостях он был показан убийцей женщин. Я видела их тела. Но что то странное происходит и мы начинаем встречаться. Мне так с ним хорошо, вот прям такое умиротворение, любовь. Однако, я потом снова становлюсь на стороже и вижу его хитрые глаза. Пытаюсь его обыграть, заранее показав, что сама вооружена. Он снова пытается влезть в доверие. Я режу ножом, который в крови от мяса сладкие конфеты, он пытается отобрать у меня нож. Но я не сдаюсь и потом кажется вызываю полицию. Они рассекречивают его план покушения на меня. Его судят.
С уважением.

Smittt

Цитата: Asveraty от 29 октября 2018, 15:17:56
Буду рада если кто то сможет растолковать. Сон утренний.
Снится незнакомый мужчина, который за что то на меня обижен. Он звонит в звонок, стучит в дверь моей квартиры( только это квартира не та в которой я сейчас живу, а где проживала с мамой еще в детстве) и кричит что-то.
какая то старая негативная программа, от нее не смогли защититься(дверь открылась). Телефон это канал по которому летит негатив драгоцености,зеркало и наушники, видимо подморочил так как потом умиротворение у вас с ним, попытка борьбы(показали вооружение) он снова пытается подморочить. Нож кровь конфеты не понимаю. Отобрать нож попытка блокирнуть, вызываете милицию обращение к высшим силам и избавление от "знакомого" возможно это бес. Имхо, дождитесь еще кто, что напишит.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Asveraty

Цитата: Smittt от 29 октября 2018, 15:30:31
какая то старая негативная программа, от нее не смогли защититься(дверь открылась). Телефон это канал по которому летит негатив драгоцености,зеркало и наушники, видимо подморочил так как потом умиротворение у вас с ним, попытка борьбы(показали вооружение) он снова пытается подморочить. Нож кровь конфеты не понимаю. Отобрать нож попытка блокирнуть, вызываете милицию обращение к высшим силам и избавление от "знакомого" возможно это бес. Имхо, дождитесь еще кто, что напишит.
+
Да, тут скорее дело в моих психологических блоках. О магическом воздействии от м вроде бы такого не было. Хотя, скажу Вам есть старая сильная привязка, вот от нее избавится не могу, потому что из года в год подпитывала и неосознанно укрепляла.
С уважением.

Фрау♠Марта

Цитата: Madelyne от 29 октября 2018, 12:32:35сон: мы в какой-то квартире,вдвоём.я его позвала поболтать,он пошёл со мной.потом появилось много людей в квартире,стояли,общались между собой и начали летать длинные осы
Осы во сне - это признаки магического воздействия на вас, но ваша защита отбивает. Глаза закрыты - возможно у него стоит отворот от вас.

Максимкина

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужен совет.  Иначе мне кажется, что я уже это.. "того"..
На протяжении последних нескольких месяцев мне снятся сны похожего сюжета. В которых, как правило, чаще всего, сюжет один: я нахожусь в доме, ночь (или вечер). За окнами ходит мужчина (лица не вижу, только силуэт. И пытается заглянуть в дом через окна.  Я тем самым пытаюсь от него прятаться, меня накрывает паника и жуткий страх, прячусь под окно, за дверь, на пол - куда угодно, лишь бы не увидел. Однажды приснилось, что этот кто-то пролез сквозь открытое окно, незаметно для меня, подошел сзади и приставил к горлу нож.
А сегодняшний сон - та же картина, кто-то (он же) стучится в ворота, а после заглядывает в дом снова сквозь окна. Я прячусь из той комнаты, убегаю в другую, падаю на кровать, выключаю свет, накрываюсь одеялом, горит ночник. В руках телефон - звонить любимому, что маньяк около моего дома, чтобы приехал скорее. Беру телефон, а там голос (уверена, что того самого, что под окнами). Он говорит: "Ну ладно, раз так, то я попробую через (имя моего отца). Ухмылка.
И я слезаю с кровати, чтобы сказать отцу, чтобы не открывал никому и никого не впускал.
Просыпаюсь в диком ужасе, все мышцы напряжены. Я уже спать боюсь таким образом.
Товарищи, помогите! Я так понимаю, какой-то враг ко мне бьется?
Верь в результат!

Kendra

Доброго времени суток.
Нахожусь под чистками. Есть негатив на отношениях и приворотные-отвортные воздействия.
Приснился сон,что я у себя с левой груди вытаскиваю 9 острых ,длинных предметов. Похожих на иглы ,но они были деревянные. Вытаскивала с большой болью.
Благодарю. Если кто нибудь поможет с трактовкой сна. Сама я предполагаю что сняла приворот.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

Добрый вечер!
Под чисткой сон - что ногти на руках короткие, хотя в жизни длинные, мне с одной стороны жалко, что долго растила, а с другой стороны думаю, так и удобнее, сделаю маникюр и красиво будет.
И еще, правда не помню во сне как оно было, но как проснулась знала, что мне привиделось, как я котят кому-то подкинула.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ANAKURU

Цитата: Madelyne от 29 октября 2018, 12:32:35
добрый день)

Здравствуйте. Правильно Фрау Марта ответила. Осы это маг.воздействия на Вас через погост, Вас защита прикрыла. Тут либо атаки чьи-то из-за этого мч , либо либо он сам колдует .
Ситуацией с мч Вы не управляете, рулит он, кушает Вас.

ANAKURU

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 октября 2018, 08:29:48С ув.

Здравствуйте, скорее всего кто-то на Вас ритуалит (свадьба). А защита сигналит- задумываетесь, что не то происходит.

Luna_Luna

Цитата: Максимкина от 29 октября 2018, 16:20:32
.. я нахожусь в доме, ночь. За окнами ходит мужчина лица не вижу, только силуэт. И пытается заглянуть в дом через окна.  Я тем самым пытаюсь от него прятаться, меня накрывает паника и жуткий страх, прячусь под окно, за дверь, на пол - куда угодно, лишь бы не увидел. Однажды приснилось, что этот кто-то пролез сквозь открытое окно, незаметно для меня, подошел сзади и приставил к горлу нож.
А сегодняшний сон - та же картина, кто-то стучится в ворота, а после заглядывает в дом сквозь окна. Я прячусь из той комнаты, убегаю в другую, падаю на кровать, выключаю свет, накрываюсь одеялом, горит ночник. В руках телефон - звонить любимому, что маньяк около моего дома, чтобы приехал скорее. Беру телефон, а там голос. Он говорит: "Ну ладно, раз так, то я попробую через. Ухмылка.
И я слезаю с кровати, чтобы сказать отцу, чтобы не открывал никому и никого не впускал.
Вас пугают чтоб пожрать вашу энергию, проверьте свою защиту и поставьте на себя (и на дом можно) Рог Хеймдалля - всех как ветром сдует..
Цитата: Kendra от 29 октября 2018, 16:25:11
Нахожусь под чистками. Есть негатив на отношениях и приворотные-отвортные воздействия.
Приснился сон, что я у себя с левой груди вытаскиваю 9 острых, длинных предметов. Похожих на иглы, но деревянные. Вытаскивала с большой болью.
Сняли негатив который унаследовали по материнской ветке.
Цитата: Gryphon от 29 октября 2018, 16:43:56
Под чисткой сон - что ногти на руках короткие, мне с одной стороны жалко, что долго растила, а с другой стороны думаю, так и удобнее, сделаю маникюр и красиво будет.
И еще, правда не помню во сне как оно было, но как проснулась знала, что мне привиделось, как я котят кому-то подкинула.
Сняли негатив на способности и скинули (видимо вернули кому-то) сущей.

strec

Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Есть дама, работаем рядом, конкуренты по бизнесу, но уживаемся, делим группы товаров. Она колдует через кого-то. Стала мне часто сниться. Недавно укладывала рядами черные мотки пряжи, я не могла их посчитать никак (мороки?), на следующий день она принесла помин, ни я, ни муж есть не стали. Вчера приснилась опять. Будто на стене висит как детская книга, когда ее открываешь, объемные картинки выходят. И мы с ней стоим рядом и рассматриваем головоломки; на каждой странице такая объемная головоломка. И она комментирует. И в конце книги пошли руны. Первую не помню, вторая была ромбик. Она говорит "ингуз". А я знаю руны и думаю, как бы не проболтаться, чтоб она не догадалась, что я в теме. А на последней странице вязь из незнакомых знаков. Делает она на меня что-то? Ответившим моя благодарность и +++

Svetlana12345

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста расшифровать сон. Небольшая история, гражданский муж решил что он влюбился в другую, говорит что все решил, но и живем пока что вместе, никуда не гонит и сам не собирается, мадам своей так же сказал, попросила, после того как узнала и сделала пару работ на рассорку и т.п , сон о том что будет дальше с нами. И так, сам сон: Выхожу утром в каком-то поселке из дома(мы хотели купить свой дом, частный), погода отличная, трава помню зеленая, солнышко во всю приятно греет, все цветет и пахнет, вижу муж уезжает на машине на работу, машина желтая с салатовым оттенком как будто( в жизни у нас другая машина), он сдает на ней назад, меня не замечает и немножко прокатывает меня на бампере, быстро заметил, вышел, поговорили о работе и он сказал, что толи свадьбы не будет толи она будет не торжественная, точно не помню( мы перед его интрижкой подали заявление в загс, теперь его отменяем естественно, влюбился же), он уезжает на работу в машине еще его начальник, потом я пошла тоде якобы на работу в этом поселке к кому-то в сад, там в оранжерее в большой, где всякие цветы и растения я купалась в чанах для полива воды, вода была и не мутная сильно и не чистая, мне нравилось во сне все это, ощущения приятные, погода по во время купания опять же солнечная, все блестит на солнце, в общем все было прекрасно в целом, меня смущает вода и его фраза. Прощу помощи в расшифровке всего сна в целом))

DILEMMA

Здравствуйте, сегодня приснилось, вытащила две занозы из большого пальца левой руки. Подскажите плз, что это значит?
Заранее благодарю +
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status