Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Korall

Всем доброго дня!
Приснился странный сон:
Я младше чем сейчас, мы с мамой и её супругом должны переехать на другое съёмное жильё, чему я рада, т.к. с той квартирой уходили и какие-то неприятные мне контакты. Временно мы остаёмся у каких-то знакомых. Там я разглядываю в зеркало себя и замечаю, что на той квартире была такая плохая вентиляция на кухне, что мои ушные раковины покрыты желтым слоем кухонного жира, я оттираю уши ватой и каким-то средством, это оказывается нетрудно.
Лазию из любопытства в шкафу чужом и нахожу там красивое украшение с камнем то ли синего, то ли красного цвета (точно не помню). Оно мне очень нравится, но я не могу его взять, оно же чужое, и с сожалением кладу его обратно. Мама с супругом должны поехать со знакомыми по какому-то делу и мне это очень не нравится, мне кажется они не вернутся, я плачу. А мама перед уходом проделывает странную штуку, держит мою голову и протягивает нить какую-то от своего до моего лба, это похоже на ритуал успокаивание или прощания. Но им не приходится уезжать, едут только знакомые и почему-то возвращаются с купленной коляской (на дело они брали деньги у мамы с мужем), мои родители удивлены, т.к. те должны были помочь с делом и говорят, что они теперь должны будут этот долг отдать. Я же все равно радуюсь и понимаю, что это ещё не самая большая потеря какая могла быть.
До их отъезда я видела в квартире (не помню в старой или у знакомых) странных существ, похожих на людей, но они были внеземной природы, я их очень боялась и шарахалась от них. Слышала, что скопилось слишком много негатива и чтобы его развеять, нужно что-то вроде больших жертв, большой проблемы, иначе никак.

Вот такой сон, после чистки приснился.

Спасибо за подсказки!+

M@XI

Доброе утро, помогите с трактовкой сна. В реальной жизни есть мч то общаемся, то нет.  Сейчас как раз не общались 3недели и сны вообще не снились давно. Вчера он написал и ночью сон. Снится мы с пим общаемся в соцсетях, находимся в одной компании и он там со мной вообще не общается, даже не разговаривает. Собирается уходить, подходит к каждому прощается , а со мной нет. И ушел. Заранее спасибо.

Libertina

Доброго вечера!..У нас тут дома война с соседями.Мешает им наша живность,пишут во все инстанциии,проверки замонали просто.Вроде все утряслось,своего они не добились,живность при нас.Но нервы нам потрепали.
Снится моей маме сон.Зеркало над головой,она в черном платке в розы яркие.Сама бледная.И рядом умершая бабушка и говорит ей :Что-то волнуюсь(переживаю) за твоих соседей.
Что это значило бы?..

Анна Анна

Добрый вечер! Приснилось,что  за окном ,на подоконнике слышу котенок мяукает,я открыла окно ,подзываю его.Он отвлекся на что-то и выпал с высоты,разбился,но не видела куда упал именно.Не было жалости к котенку,лишь удивление,что вот был шанс залезть в окно,но его проворонил.Во сне была в своей квартире на 9этаже,тут  я оказываюсь на первом этаже в другой квартире и вижу ,горит машина.Люди тушили пожар,рядом с окном стояла скорая ,я вышла подошла к скорой,там приводили  в чувства человека, я спрашиваю нужна ли моя помощь,что я могу сделать полезного.Фельдшер женщина сказала ,что рада помощи ,но они уже все сделали сами.Скорую видела во сне первый раз в жизни .Помогите растолковать!)спасибо, заранее)

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk
П.с.
Забыла написать!Сон такой:Дома ставлю свечку перед иконой Иисуса, капаю у мужа и детей кровь на свечу, поджигаю и прошу чтоб от нас отстали все,кто портит и вся порча ушла.Я не читала чтоб в БМ работали с кровью.или сон от бесов все таки? Это получается отдать себя в жертву что ли?)

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что я на Алтае, на вершине горы. Стоит развалина, толи дома, толи церквушки, захожу в проем двери (нет крыши и нет стен, остался угол одной стены и проем от двери) и понимаю, что стою самом краю обрыва, быстро вышла обратно. Иду по склону и тут вижу 2-х девушек, как будто мы вместе, одна видит свои разодранные в клочья джинсы, как будто какая-то сила на нее напала не так давно, это все что осталось... Я нахожу свой телефон на склоне, среди этих клочков. Хотели побежать в лесок и тут другая девушка, словно сходит с ума. Она в пропасти где-то внизу видит ребенка, ее словно ведет что-то. Встает на самый край пропасти и ныряет в нее, мы не успеваем ее спасти. Дальше вижу сон, я возле многоэтажного дома хожу под окнами. Выглядывает кто-то, разукрашенный как клоун, меня спрашивает кто-то, это ведьма? Я говорю, нет. На данный момент работ не веду.

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Вишенка

Что грибы и плесень означают?окорм? под чисткой во сне как будто большая шишка на макушке , где седьмая чакра. я ее выдавила и вытащила из раны гриб. Еще рану обрабатывала, в ней плесень. Чистилась от магического негатива неясного происзождения, кто-то лупил меня и прятался.

ANAKURU

Цитата: Вишенка от 08 октября 2018, 09:09:40
Что грибы и плесень означают?окорм? под чисткой во сне как будто большая шишка на макушке , где седьмая чакра. я ее выдавила и вытащила из раны гриб. Еще рану обрабатывала, в ней плесень. Чистилась от магического негатива неясного происзождения, кто-то лупил меня и прятался.
Здравствуйте, грибы это некро, кто-то там сидел похоже, но счистили.

Korall

Всем доброго утра!
У меня продолжение, нахожусь под рунической чисткой (обрыв маг.каналов), почти не спала ночью.
Снилось 2 сна:

1. Ночь, я в комнате сплю спина к спине с младшим братом (в жизни нет), почему то там же в комнате бывший и мама. Зачем-то я иду в другую комнату, которой в реальности нет. В той комнате есть дверь куда-то, которая не закрывается. Мне это не нравится, я пытаюсь её закрыть, но она будто больше проема и не закрывается. Я ещё говорю, что мечтаю закрыть в этом доме все незакрывающиеся двери. Мне страшно, я начинаю возвращаться в комнату, где спала, но идти тяжело и я ещё думаю, что эффект как во сне, когда идёшь словно сквозь воду, но это странно, я же не сплю как я считаю. Я быстрее ныряю под одеяло. Брат недоволен, что я дверь закрывала. И раздаётся голос в комнате, который я в итоге списываю на брата, типа он дурачится, поэтому не так страшно. Голос много раз повторяет: Бог тебя накажет-ццц (такое свистящее окончание как змеиное).
Я проснулась и пыталась не спать.

2. Я в комнате другой (уже реальной, но обставлена не так как в жизни). Мне страшно, не смотря на то, что бывший (тот же) сидит в кресле и о чем-то болтает, кажется выяснил какие-то мои моменты, которые я от всех скрывала, мне это не нравится. Мне страшно и я сижу на полу за креслом с какими-то тетрадками (теория и практика магии, которых в реальности у меня нет), жду, когда наконец ночь закончится. Выглядывая из-за кресла я почему-то вижу часть квартиры бывшего (часть коридора и комнату), и вижу как привидение идёт по коридору и заходит в его комнату (не туда, где я нахожусь, в реальности там живёт его родственник, но во сне комната тёмная и будто кроме привидения там никого нет). Мне страшно, я прячусь от привидения (это девушка) и радуюсь, что оно меня не заметило. Привидение грустное, тоскливое, безразличное, движется как будто плывет сквозь пространство.

П.С.: чистка включала разрыв связи и с бывшим из сна. Не совсем понимаю фразу, но подозреваю, что она могла являться частью фразы из предполагаемого оговора. Шипение в конце наверное говорит о том, что это передавалось через сущ видимо. Наверное воздействие из мести.
Ещё как задействовала чистку, ноет место слева под поясницей, распространённое место укола))) но слева. Расположение слева (вроде бы левое - приходит, правое -отдаю), хотя может это не принципиально.
Всю ночь не могла уснуть, было ощущение какой-то нездоровой активности.

Спасибо!+

Dikni

Добрый день. Опять не пойму что это мне показали. Помогите ,пожалуйста, разобраться. Вроде иду откуда-то, какая-то женщина обгоняет и говорит мне - вам бы проверить селезенку ,а то какой-то тяжелый шаг у вас. Я начинаю спрашивать где находится селезенка. Женщина показывает где-то внизу, почти где яичники. Да нет говорю, наверно ничего, просто ноги у меня болят ,поэтому наверно тяжелый шаг. Но ощущения во сне нет что ноги болят. Это наяву выкручивает. Это закрытие дорог наверно. но почему женщина на селезенку показывала ,но даже не там где она на самом деле н находится?
Дальше каким-то образом знакомлюсь с МЧ. Рядом со мной подружка. Вроде мы с этим МЧ начали общаться, как парень общается с девушкой когда знакомится. Спрашиваю есть ли у него страница в соцсети. Он сидит в телефоне. Потом какой-то сюрприз мне делает ,какие-то фигурки принес ,но сюрприз вроде с подвохом. И тут вижу что он целуется с подружкой. Я вроде обижаюсь. Но и вида показывать вроде нельзя, он же мне никто. Мало ли, может подружка понравилась.
Иду к школе, мой ребенок вроде со мной. И линейка вроде 1 сентября. Но такое странное ощущение от ребенка, как будто он совсем маленький, чуть ли не грудной. И его вырывало несколько раз. Я что-то за ним пытаюсь убрать. Видела каких-то женщин в зеленых платьях. Они мне что-то советовали. Кто-то рассказывал еще про одну знакомую, о том что образования у нее нет ,а она в школе влезла в совет директоров (именно это выражение почему-то было)

Потом прихожу в квартиру то ли к себе, то ли к родне. Там поминки ,в черных платках на голове. Кто умер не понятно. Я что-то принесла в коробке ,не помню.
   Потом опять сюжеты с МЧ и подружкой, какое-то издевательство ,насмешки. Ну вроде как, она понравилась, а не я. Толком не поняла. И вроде я думаю добавлять ли его в друзья. И вижу фото, на моей странице почему-то размещенное, несколько человек на нем, я вроде должна там быть, а это МЧ отсутствует, он как-то так сделал что вместо него имя его написано Леша.
Вот что это все значит, с подружкой и МЧ  особенно совсем не поняла? Она интерес ко мне мужчин как-то может стягивала? Больше ничего в голову не приходит. С ребенком когда его вырвало, такое ощущение, что чистка и его почистила, то что он от меня нахватал в грудном возрасте может? И что за поминки показали? порча так может показываться?

И мамин сон. Как будто она хочет торговать на рынке курами. Видела ощипанных их. И кто-то сказал, что сообщит кому-то, что-то она хочет торговать-то. И вроде сообщил. и маме нужно штраф заплатить. И она думает, да это не большой штраф. О чем это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пафия

Доброго дня, уважаемые практики!помогите с толкованием сна. вчера активировала собственноручно сделанный рунный набор и положила на ночь под подушку. приснился умерший двоюродный брат (гулял со своей дочкой, улыбался, говорил, что приходится с ней сидеть, так как ее не с кем оставить) и приснилась кошка, ее рвало сильно, я вроде выходила ее и позвала хозяев. ощущений, что сон опасен или неприятен - не было. брата рада была первый раз после смерти увидеть хоть во сне; после кошки тоже не осталось осадка- обычно я их боюсь. а во сне , наоборот, было не страшно и даже жаль ее. Спасибо заранее за помощь!
всё будет, стоит только захотеть

Masterpiece

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что убираю рвоту моих двух знакомых девушек, с которыми у меня конфликт, убираю рвоту под моей кроватью, все убрала, потом приснилось , что я в магазине делаю покупки, помню, что купила 2 больших банки питьевой воду и две коробки шоколадных конфет и еще что то, но когда пришла на кассу с меня попросили 10 000 рублей, я отдаю деньги и думаю как же много с меня просят, вроде не так уж и много я беру, отдаю деньги, заглядываю в сумку, кладу в карман сумки сдачу, вижу , что у меня еще достаточно денег, потом беру покупки в охапку и 2  анки воды тоже и ухожу, я под чисткой.

Oxigen

Цитата: Masterpiece от 08 октября 2018, 12:44:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснилось, что убираю рвоту моих двух знакомых девушек, с которыми у меня конфликт, убираю рвоту под моей кроватью, все убрала, потом приснилось , что я в магазине делаю покупки, помню, что купила 2 больших банки питьевой воду и две коробки шоколадных конфет и еще что то, но когда пришла на кассу с меня попросили 10 000 рублей, я отдаю деньги и думаю как же много с меня просят, вроде не так уж и много я беру, отдаю деньги, заглядываю в сумку, кладу в карман сумки сдачу, вижу , что у меня еще достаточно денег, потом беру покупки в охапку и 2  анки воды тоже и ухожу, я под чисткой.
скорее всего ваши знакомые на вас и воздействовали. ВИ думаю, чистится денежный канал (второй сон)

Korall

Цитата: Летиция от 08 октября 2018, 11:44:38
Уважаемые практики! По прежнему актуальна Ваша помощь в трактовке.
Частенько снится кладбище и ушедшие родственники.
Очень важно Ваше мнение!

В принципе обратите внимание на род, повспоминайте их, проявите уважение, помяните, попробуйте привычными вам техниками узнать почему род привлекает ваше внимание.

Aneris

DoamnăKroitoru, спасибо Вам большое за ответ.

Сегодня приснилось что шла с девушкой по улице (девушка - образ подруги с которой общения нет и быть не может (разные города, не списываемся) ).

Начало что-то мешать во рту ( уздечка не уздечка, не понятно). Выпленула эту ерунду, оно посенело и стало намного больше чем было внутри.

(мне обычно что-то такое странное не снится, а тут вторую ночь подряд из себя что-то "вытаскиваю". чистила себя отжигом на прошлой  или позапрошлой неделе вначале, а сейчас поставила чистку на "чужого" человека, с которым и не общаемся. по идеи тогда бы снился он)

Заранее благодарю.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста! На чистке видела во сне, что у меня на левой ноге стало шесть пальцев. Потом смотрю, на левой руке у меня тоже стало шесть пальцев. Пригляделась, а это оказывается у меня один палец раздвоился (безымянный вроде), потому и появился шестой. Испугавшись, что кто-нибудь увидит, что у меня шесть пальцев и примут меня за мутанта, я силой мысли соединила обратно раздвоенный палец в один и снова стало на руке пять. И на ноге тоже вроде стало нормально (пять), но про ногу точно не помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status