Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

hagalaz

Здраствуйте, помогите, расталковать сон, сегодня ночью моей маме приснилось что она была в каком то помещений (не дома) а рядом стоял В.В. Путин,  у мамы была сигарета в руках и В.В. Путин  подошел и дал прикурить,  короткая пауза после которой мама спросила если можно задать ему вопрос и тут сон оборвался, прошу заметить что на протяжении всего сна мама испытывала чувство стеснительности учитывая тот факт что перед ней сам президент,  так же в этом сне г. Путин в течение всего сна выглядел  приветливо  и улыбался

moonglare

Уважаемые практики,помогите растолковать сон!
Сегодня приснилась тётка и сестра двоюродная (от них в реальности идёт негатив), словно они приехали ко мне в дом и просят варенье. Я начинаю искать банку,но никак не могу найти .Слышу, что в дверь стучат, открываю и вижу любовника сестры( в реальности его никогда не видела, но знаю, что он есть) он пьян и весь в слезах, просит меня пустить его в дом,но я не пускаю .тётка с сестрой начинают скорее собираться,чтобы уйти из моего дома, а любовник сестры мне говорит-"Она обещала мне родить, у нее уже живот заметен был, а потом был выкидыш. А она сделала вид,что ничего не было и пошла готовить ужин".
Помогите с трактовкой пожалуйста (+++)
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

DoamnăKroitoru

Цитата: Aneris от 08 октября 2018, 15:16:40
DoamnăKroitoru, спасибо Вам большое за ответ.
Сегодня приснилось что шла с девушкой по улице (девушка - образ подруги с которой общения нет и быть не может (разные города, не списываемся) ).
Уважаемая Aneris, этот сон мне напоминает снятие воздействия от вольта, знаете иногда куклам закладывают что-то в рот. Нужна диагностика. В любом случае -негативное воздействие снимается. Девушка скорее , как часть сна, возможно Вы с ней вместе идете и она ведет к пути избавления от воздействия. Нужны диагностика и чистки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что я на Алтае, на вершине горы. Стоит развалина, толи дома, толи церквушки, захожу в проем двери (нет крыши и нет стен, остался угол одной стены и проем от двери) и понимаю, что стою самом краю обрыва, быстро вышла обратно. Иду по склону и тут вижу 2-х девушек, как будто мы вместе, одна видит свои разодранные в клочья джинсы, как будто какая-то сила на нее напала не так давно, это все что осталось... Я нахожу свой телефон на склоне, среди этих клочков. Хотели побежать в лесок и тут другая девушка, словно сходит с ума. Она в пропасти где-то внизу видит ребенка, ее словно ведет что-то. Встает на самый край пропасти и ныряет в нее, мы не успеваем ее спасти. Дальше вижу сон, я возле многоэтажного дома хожу под окнами. Выглядывает кто-то, разукрашенный как клоун, меня спрашивает кто-то, это ведьма? Я говорю, нет. На данный момент работ не веду.

Заранее благодарю +

Посмотрите, пожалуйста.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Яшка

Цитата: hagalaz от 08 октября 2018, 15:49:36
Здраствуйте, помогите, расталковать сон, сегодня ночью моей маме приснилось что она была в каком то помещений (не дома) а рядом стоял В.В. Путин,  у мамы была сигарета в руках и В.В. Путин  подошел и дал прикурить,  короткая пауза после которой мама спросила если можно задать ему вопрос и тут сон оборвался, прошу заметить что на протяжении всего сна мама испытывала чувство стеснительности учитывая тот факт что перед ней сам президент,  так же в этом сне г. Путин в течение всего сна выглядел  приветливо  и улыбался
Рискну предположить, что Ваша мама не практикует, она не готова в данное время менять точку зрения, в принятии вопросов опирается на свой опыт, знания, не всегда права, но отстаивает свою позицию (очень трудно переубедить, доказать обратное).

LokarevY

Здравствуйте! Пожалуйста, растолкуйте три сна:
1. Меня целует незнакомая девушка, затем она уходит.
2. Сижу за обеденным столом. Стол накрыт бутербродами из красной рыбы и красной икры. С левой стороны сидит брат и спешно ест эти бутерброды. С права от меня сидела женщина, которая подарила мне бутылку вина.
3. Приснилась большая муха. Я пытался ее убить, но она улетала, а затем садилась на одно и тоже место. Рядом со мной кто-то написал на белом листе черными чернилами цифры 5 и 3. К чему все это. Заранее признателен.
С Уважением...

Sadow

Всем здравия. Приснился сон интим с бывшей (очень реалистично), бегал за ней преодолевая дорогу(автобусы остановились . Догнал , но она убежала порвав колготи и нижнее белье ))).
  К чему сон.

Margaritka

Помогите.Давно не видела цветных снов,а сегодня увидела. :)
Вижу во сне себя в квартире со старинной мебелью,необычной,винтажной.Хозяйка этого всего-молодая развязная девица,которой это все не нужно.Почему-то вижу бывшего любовника,девица уводит его в дальнюю спальню с сине-белой кроватью(будто из атласа).
Вторая часть сна-иду в кафе,оно закрыто,администратор подбегает,уводит меня и ложится на грязную траву вдоль транспортного движения.Я еще думаю-зачем на грязное ложиться?

Недочистилась я,видимо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ANAKURU

Цитата: hagalaz от 08 октября 2018, 15:49:36
Здравствуйте, вообще знаменитостями, политиками любят приходить во сне бесы. Сигареты это морок. Проверьте либо свою родовую Защиту, в каком она состоянии, либо мамину проверьте, если надо, то укрепите, имхо. Все эти улыбки, дружелюбие это все лукавство. Имхо.

Anchous

Доброго времени, уважаемые. В реале был любовный треугольник, я и два мужчины, познакомилась с обоими в одно время. С одним жила шесть лет, второй в моей жизни тоже присутствовал, хоть и с перерывами. С первым, с сожителем, разорвала отношения летом (он до сих пор зол и обижен), со вторым - пару недель назад. Они мне не снятся, но тут прям оба.
Сам сон: ночь, все в огнях, я захожу в какой-то деревянный летний домик и догадываюсь, что здесь живёт мой сожитель. Он меня в этот домик заводит. Там стоит большая чистая белая двухместная постель (две подушки). Он ложится первый, потом ложусь я, а потом откуда ни возьмись ложится мой любовник. Так и лежим, одетые видимо, я посредине. И их лица просто покрыты слезами, не плачут, но ими умываются, мокрые от слез. Себя не помню, вроде бы и в слезах, а вроде и нет. И у любовника скула подразбита, знаю, что это сожитель ему вломил, только когда успел, лежим же спокойно. И через время любовник встаёт и уходит обиженный, я встаю и иду за ним, хочу найти и успокоить, а сожитель догоняет меня и ходит за мной все это время, как банный лист прям. Вот весь сон.
В эту ночь снились другие сны потом, везде был сожитель в разных ситуациях, любовника не было.

Как вы считаете, уважаемые, что происходит? Они проявятся в моей жизни ещё, или же по лицам в слезах очистились от привязанности и их больше не будет?

Адочка13

Добрый день) приснилось будто в нашем маленьком провинциальном городке строится цирк и меня подруга-сама она экономист отнюдь не творческая профессия-  зовет туда поработать ведущей(вообще не моё) я удивляюсь.. и смотрю не стройку, затем в то помещение где будет арена заходят менты и пьют и говорят что скоро буду с ним..и просыпаюсь...просто в растерянности менты наверное бесы? будьте добры подскажите

ANAKURU

Цитата: Адочка13 от 09 октября 2018, 11:38:53
Добрый день)
Доброго дня)
Выскажу имхо, ощущение, что какая-то Ваша маг.работа хорошо идёт. Либо если только обдумывали, то хорошо сработает - приглашение быть ведущей.

Мирная

Доброго дня,Уважаемые практики!Прошу Вашей помощи в толковании сна.🙏Сейчас изучаю руны,наблюдаю за всеми переменами в жизни.Этой ночью впервые видела во сне церковный крестик на цепочке,он лежал на земле,долго сомневалась брать его или нет,в итоге не взяла,оставила лежать на земле.Четко помню диалог внутри себя,каковы могут быть последствия подними я этот крестик.Затем повернув голову вправо,вижу аллею,там лежала очень длинная цепь вся увешанная маленькими серебряными церковными крестиками.Благодарю!

hellcat

Так к чему снится черный кот, часто появляется МЧ следом, именно после черного кота, которого я ношу на руках, один раз МЧ просто превратился в кота. Что это значит, помогите пожалуйста?

Eva333

Цитата: hellcat от 09 октября 2018, 12:54:58
Так к чему снится черный кот, часто появляется МЧ следом, именно после черного кота, которого я ношу на руках, один раз МЧ просто превратился в кота. Что это значит, помогите пожалуйста?
Коты во снах это ,как правило,негатив . Так же облик черного кота могут принимать бесовские суши.

Цитата: Мирная от 09 октября 2018, 12:42:15
Доброго дня,Уважаемые практики!Прошу Вашей помощи в толковании сна.🙏Сейчас изучаю руны,наблюдаю за всеми переменами в жизни.Этой ночью впервые видела во сне церковный крестик на цепочке,он лежал на земле,долго сомневалась брать его или нет,в итоге не взяла,оставила лежать на земле.Четко помню диалог внутри себя,каковы могут быть последствия подними я этот крестик.Затем повернув голову вправо,вижу аллею,там лежала очень длинная цепь вся увешанная маленькими серебряными церковными крестиками.Благодарю!
Не припомню ,чтобы руны и изучение их как то конфликтовало прям с ХЭ ,но в контексте сна ,мне кажется ХЭ против Ваших таких действий ,напоминает о себе ,зовет .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status