Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

vvild-berry

Вчера заказала сон, чтобы показали, как мне вычиститься от негатива имеющегося.

Сначала снилось, что сделала 3 отливки восковые (с закорючками вышли).
Потом пришла в комнату к своему ребенку и разрешаю брать мой телефон, а за нами наблюдает мой одноклассник (во сне ему 14 лет) - он в реальности в этом возрасте за мной 2 года таскался, а я отбрыкивалась, стеснялась отношений с мальчиками, в принципе (+ он был двоечник-второгодник и из очень неблагополучной семьи, а я отличница и по достатку выше среднего). А потом к концу 2ого года этих тасканий, у меня резко портится внешность (до сих пор такая осталась), и меня в классе вообще перестали все любить, а он на след. учебный год стал меня гнобить, а остальные перестали замечать или посмеивались.
Дальше во сне я иду смотреть на Таро Дверках наличие на мне негатива, но в руках почему-то оказывается малая колода Ленорман. При этом у меня на шее одет шерстяной воротник-манишка моего ребенка, мне комфортно, но воротник очень длинный (ниже груди) и мешает тасовать карты, прям чуть из рук не выпадают, и я думаю "Надо быстрее расклады делать, пока никто не помешал" (в плане, что муж и ребенок могут прийти в комнату).
Во сне спрашиваю "есть ли порча на смерть?" вышли Женщина - Ребенок (из малой Ленорман) и 3я карта была неизвестная мне: на ней стоял номер 2 и большая нога сталкивала женщину в большую яму.
Потом я задала вопрос про некропривязку, достала карты, но во сне забыла их записать и расстроилась.
След. вопрос был "есть ли у меня закрытие дорог?" вышли карты не из малой Ленорман вообще: на всех трех картах был одинокий мужской персонаж, первые две не помню, а на 3ей карте этот мужчина гулял по тюремному двору и номер карты был 7. И вот здесь я просыпаюсь от реального сильного секс.желания ;D И на часах 4:20 утра (я уже несколько дней просыпаюсь в это время).

Следующий сон был про то, что я владею лавкой по изготовлению ключей. Пришла я на работу, сразу подошел клиент-старик, но при этом дал на изготовление дубликата не ключ, а навесной замок и 170 рублей как оплату. Я пыталась реально выплавить металл для нового замка, но у меня не получилось. И я нашла старый замок на рабочем столе, похожий на замок старика, протерла его полотенцем от ржавчины и пыли, и отдала старику оба замка, завернутые в это полотенце, типа работа выполнена.

------------------------
Я чисток еще не делала вообще, только присматриваюсь, Вчера читала много про восковые отливки (раньше думала, что их технически сложно сделать, но оказалось, не особо). В нашем  городе воск нашла, но он дорогой очень (денег нет), поэтому отказалась пока от этого способа.

Возможно ли, что подсознание мне выдало воск во сне из-за прочитанных тем на форуме.
И что означают увиденные и запомненные мною карты во сне?

А насчет одноклассника возникла у меня мысль, что, возможно, он сделал мне тогда кривой приворот. Потому что когда у меня внешность испортилась, и он перестал за мной ходить, я сама стала ходить вокруг его дома и скучать по нему (правда, на этом всё закончилось). И потом в мозгу засела мысль, что мою любовь настоящую будут звать также. И через 5 лет я влюбилась до беспамятства в МЧ с таким же именем, также старше меня на год и день рождения у них в одно число (у одноклассника 17 дек., а у МЧ 17 сент.), фамилии у одноклассника начинается на П, а у МЧ - на Б. И прозвища по фамилии у обоих означают птиц.
И этот МЧ с тем же именем был моей самой запоминающейся любовью в жизни, когда расстались, я и вены резать пыталась, и каждый день пила и ревела больше полугода.
Может, тут уже за уши я притягиваю, но как-то эти совпадению ночью пришли на ум. Иначе нафига мне тогда одноклассник тут приснился =))

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что у меня какой-то малыш, и вроде как я про него только вспомнила. Стала его из детской кроватки поднимать, а он весь мокрый, от того, что сильно вспотел (даже постель его вся мокрая была), весь вялый, и вообще видно, что ему тяжело, заболел, было чувство, что он даже не в себе. Я посадила его к себе на колени и стала мерить температуру (градусник подмышку ставить), после сон прервался. Ребенок во сне был голенький. И ещё такой момент, в кроватке он был ростом с четырехлетнего ребенка, а когда его на колени посадила, то он оказался чуть ли ни в два раза длиннее. Чистка у меня общего характера, подесел тоже был в оговор включен, я конечно поняла, что подселу от чистки плохо, и защиты, видимо, с него сняла чистка, но не понравилось, что я о нём во сне стала заботиться, забота - это привязка? Я добавляла в оговор, что все привязки (каналы) подсела тоже убрать, но судя по сну, ещё что-то надо добавить на обрыв? Хотя с другой стороны во сне привязанности к ребенку не было, стала заботиться только лишь из-за того, что небольшую ответственность чувствовала, потому как во сне думала, что он мой, но при этом не ощущала его своим, любви и сострадания не испытывала. Подскажите, пожалуйста. + + +

Madelyne

добрый день) нахожусь пол чистками,на МЧ висит любовная магия,планировала на него сделать кладбищенский приворот "Приду в большой город",но ещё думаю.

сон:я иду на кладбище делать этот приворот,с собой взяла ребёнка на коляске,дары в пакете.понимаю,что забыла свечку,а я уже почти перед кладбищем,а тут прям магазин,я туда зашла и спросила свечку,продавщица показала мне много красных,длинных,крученых свечей( то есть узор свечи спиралью). я взяла одну свечку,она красная,кончик фитиля чёрный.зашла на кладбище,села между могил,коляска с ребёнком рядом,сижу и читаю заговор по листочку,свечку держу в руке,а она та же,но светло-голубая с белым.читаю заговор,полумрак,половину заговора сбиваюсь в словах,пропускаю слова.читаю и понимаю,что нужно-то ходить между могил,а я села и сижу.вот,свечка догорает,пора ставить на могилу с помином и уходить.смотрю,чья же могила рядом-там мужчина.встаю и мы уходим с ребёнком и вдруг светло,день.и думаю-а почему я днём не пришла,чтоб светло было читать?

очень волнует в этом сне мой ребёнок,что это означает?
спасибо!
Ставлю + сразу или после лимита 😊

MadAlice

Здравствуйте. После комплекса чисток от мертвяка снится такой сон: я со знакомой ночью на кладбище, понимаю,что кладбище вроде как спит и вообще покойные меня не видят-на территории этого кладбища со скамейки беру три брелка-два с какими-то металлическими и стеклянными кубиками и еще один,и мы уходим домой. По дороге понимаю,что это брелки нашего общего знакомого(он в реале жив),удивилась,что они делают на кладбище. Потом осознаю,что мне они не нужны и надо их вернуть обратно-возвращаюсь и кладу брелки обратно.
Я правильно понимаю,что,судя по сну,чистка прошла успешно? Диагностику сделаю,само собой.
С уважением.

Incognito

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось, что пошла в магазин, чтобы купить себе одежду, магазин наполовину подвал, ступеньки вниз, купила себе платье по типу сарафана, без рукавов и за колено, ткань типа букле. Потом посмотрела, а он на много размеров больше, помню, что размер 49. Думаю, что
подвяжусь поясом и таким способом скрою разницу в размерах. Спрашиваю мужа, как смотрится на мне это платье, отвечает, что хорошо и не заметно, что большое. Решила оставить.
Еще купила себе боди красного цвета дорогого бренда.
С уважением ++++
Плюсоблагодарствую +++

Dora

Здравствуйте, сегодня приснилось что у моей мамы есть какая-то квартира, о которой никому из семьи известно не было. У меня были ключи от этой квартиры, и когда мама уехала я решила там остаться - переночевать, захожу, а там мужик какой-то, думала квартирой ошиблась, оказалось нет, это мамин любовник. Ну и я сразу ушла, ещё помню фрагменты, где этот любовник приходил в эту квартиру, когда я там была, а я  притворялась что дома никого нет и дверь не открывала, как только я приходила в эту квартиру он послушно уходил. Еще помню бегу в эту квартиру, а там на лесничной площадке бабушка какая-то убирается, почему-то я не хотела попадаться ей на глаза и забежала в квартиру, дверь на за движку почему-то не закрыла, а эта бабка чуть простояла у двери и ушла. Как то я разговаривала с мамой по телефону, рядом с ней был этот любовник, и он всячески передо мной заискивал "подлизывался". Да и мама говорила что нужно то ли мириться с тем что он есть, то ли принять его, а мне он прям до жути не нравился, нет пугающим он не был, наоборот скорее таким " ни рыба ни мясо", податливый и тихий мужик. Потом узнаю что мама умерла, где-то на каком-то заборе было написано что она оказывается не была безработной, а наоборот занимала не плохую должность, потом стали приходить её коллеги и говорить какие обряды нужно провести, что бы похоронить человека. Соседка пришла и сказала что нужно всех накормить и она поделиться едой. Ещё в конце этот любовник все перерыл в маминой квартире. И ещё помню что оказалось что мама была больна и знала что она умрёт, она лечилась и ей вроде денег не хватило, а папа ей не дал. До меня как бы не сразу дошло что она умерла, а через несколько дней, и я потом то была спокойна, то резко начинала плакать, но почему то всех остальных её смерть вообще не задела (я имею ввиду семью).
В реале мама ЖИВА (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ), а несколько недель назад у меня умерла бабушка (мамина мама).
Буду благодарна всем за помощь в трактовке.

Яшка

Цитата: Incognito от 06 октября 2018, 18:37:36
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось, что пошла в магазин, чтобы купить себе одежду, магазин наполовину подвал, ступеньки вниз, купила себе платье по типу сарафана, без рукавов и за колено, ткань типа букле. Потом посмотрела, а он на много размеров больше, помню, что размер 49.
ИМХО для себя бы трактовала как неплохо вставшую работу (не руника), воздействие (защита, гармонизация) на лж, все ок.

Цитата: Dora от 06 октября 2018, 19:27:00
Здравствуйте, сегодня приснилось что у моей мамы есть какая-то квартира, о которой никому из семьи известно не было. У меня были ключи от этой квартиры, и когда мама уехала я решила там остаться - переночевать, захожу, а там мужик какой-то, думала квартирой ошиблась, оказалось нет, это мамин любовник.
Несколько раз смотрела сон, двойственное впечатление: еще одна квартира мамы (род, кармическое отягощение), любовник «ни рыба, ни мясо» родовой подсел (паразит), - ищет нового хозяина  среди рода (всё перерыл в квартире).

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать отрывок сна.
На мне надеты новые светлые кроссовки, вдруг появляется незнакомая женщина и где стыкуется язычок и сам кроссовок, вытаскивает нитку, по какой-то причине я разрешаю это сделать. Я вижу 3 строчки, две двойных, посередине них одна одинарная. Далее, эта дама мне говорит: на поноси, не понравится, вернешь.
П.С. Понимаю, что что-то не так, но что?
На поноси ---- что-то мне сделали, \подпортили, но  что? Не понравиться вернешь --- знает о моих чистках ? Не поняла, диагностика  показывает, защиты стоят и защищают, во сне тоже не было показано о сносе защит.  Пролезли через агрессивные защиты, и они не сработали !? Или посыл был с добром, но подвохом " мол, будь счастлива, далее .......?
Одни вопросы, ни одного ответа не могу найти. ((

Если бы не было на меня нападений, посыл ко мне "беса" (честно говоря не знаю кто это был), снятия с меня защит, то подумала бы, что показывают мне не совсем правильную дорогу которую я выбрала, хоть она и не плоха.

Буду благодарна за все подсказки \ комментарии. +

LarMa

Добрый вечер!сегодня во сне плавала в гейзере.видела газ.вода была идеально чистая молочного цвета и тёплая
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Нимфа

Цитата: 312645 от 06 октября 2018, 21:58:27
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать отрывок сна.
На мне надеты новые светлые кроссовки, вдруг появляется незнакомая женщина и где стыкуется язычок и сам кроссовок, вытаскивает нитку, по какой-то причине я разрешаю это сделать.

Добрый вечер! А вы взяли у нее?

Цитата: MadAlice от 06 октября 2018, 17:58:42
Здравствуйте. После комплекса чисток от мертвяка снится такой сон: я со знакомой ночью на кладбище, понимаю,что кладбище вроде как спит и вообще покойные меня не видят-на территории этого кладбища со скамейки беру три брелка-два с какими-то металлическими и стеклянными кубиками и еще один,и мы уходим домой. По дороге понимаю,что это брелки нашего общего знакомого(он в реале жив),удивилась,что они делают на кладбище. Потом осознаю,что мне они не нужны и надо их вернуть обратно-возвращаюсь и кладу брелки обратно.
Я правильно понимаю,что,судя по сну,чистка прошла успешно? Диагностику сделаю,само собой.
С уважением.

Добрый вечер! ИМХО знакомый на вас лепил через кладбище, а так да, успешно, вернули обратно откуда взялось.

Нимфа

Цитата: Madelyne от 06 октября 2018, 13:46:15
очень волнует в этом сне мой ребёнок,что это означает?
спасибо!

ИМХО с ребенком на кладбище - на ребенке может отразиться работа не самым лучшим образом. Не собраны, путались, сбивались - проведите еще раз диагностику и посмотрите все риски, стоит ли делать данную работу. Вам явно дают понять, что лучше не браться.

Цитата: Lilit_ от 06 октября 2018, 04:50:29
Сон в ночь чистки.
Горы и отряд воинов. Довольные. Самый главный большой. Кого-то разбили.
На другой стороне (что-то вроде обратной стороны горы) вместо большого воина маленький мальчик лет 12 который жалуется на тех. Я к ним подхожу и спрашиваю не хвптит ли, говорят что нет потому что эти (слова не помню. Что-то вроде иноверцев) должны быть разбиты (дословно тоже не помню).
У меня двоякое чувство. С одной стороны гордость, с другой жалость к проигравшим ибо и так жалкие.
Правильно ли я понимаю, что негатив прилетел от кого-то кого я знаю лично, не воспринимаю всерьёз и даже испытываю жалость  :o? Или я слишком банальна? ;D

Негатив снят, но остался канал с нападавшим. Диагностика в помощь. Канал обрывать.

Цитата: Lilit_ от 06 октября 2018, 04:50:29Следующий обрывок. Рассматриваю в зеркале 5-ю точку и она идеальна. До этого за неделю наверное был сон в котором я не довольна внешностью и толи поправилась, толи отражения испугалась, уже не помню.
Это как я понимаю, какая то попытка крадника?

Скорее делали что-то на внешность, но не крадник как по мне.

Летиция

Цитата: Нимфа от 06 октября 2018, 23:11:21Добрый вечер! А вы взяли у нее?

Уважаеиая, Нимфа, к сожалению этот момент не помню. Бабушка ничего никому не передала при жизни. То золото, что дядя через отца передавал - взяла из рук отца. Он и отец то снился как в полутени между дядей в тени и мной в кругу света от лампочки - как будто ни там, ни тут...

312645

Цитата: Нимфа от 06 октября 2018, 23:11:21Добрый вечер! А вы взяли у нее?
Доброго времени суток!
Уважаемая Нимфа, у этой дамы я ни чего не брала, это она у меня вытащила нитку из кроссовок.
Сорри если я не правильно выразила свою мысль.

Morcovka

Уважаемые практики . Моей подруге приснился сон обо мне: изначально мы пили алкоголь в компании , вышли из заведения возле железной дороги оказался поезд , который ждали очень долго пока он уедет, он преградил нам путь , стала лаять собака на нас и выть , подрана ее успокоила и мы пошли дальше . Подъехала марширутка, из которой вышли 4 женщины и начали возле каких то кустов втыкать в землю много цветов гвоздик цветками в землю , стеблями вверх . Мы увидели и поехали дальше на застолье , в котором меня три мужика стали насиловать. Подруга выбежала на улицу за помощью, ей сказали уходить оттуда, что ей делать нечего там . Она все таки вернулась за мной , нашла пистолет , забрала меня (изнасилованную окровавленную и голую ) накрыла меня пледом , выстрелила в ногу одному из насильников , вывела меня из того помещения . В след ей сказали эти уроды, что их позвали сюда ко мне . Мы угнали машину и убежали от них . Приехали домой , она меня в ванной мыла , я была в крови и укусах, а также она держала пистолет на случай ещё одного нападения

Я так понимаю , на меня воздействуют через бесов и очень удачно . Через подругу пришла информация и защита . Может, вы поможете понять профессиональным взглядом ? И гвоздики перевернутые в земле не поняла и многое . Очень прошу вас!

Berna89

Цитата: Morcovka от 07 октября 2018, 06:31:43
Моей подруге приснился сон обо мне

Здравствуйте.
Подруге можно доверять?
Вообще сон очень показательный, мороки на Вас -пили алкоголь, закрытие- поезд, который преградил путь. Тетки с цветами я бы трактовала , что через погост воздействовали, чтобы направить по ложному пути.
Застолье это уже ритуал показали, атака бесовская - 3 мужика с насильственными действиями. Защиту ослабляли. Подругой Вашу Защиту показали , она конечно, как могла справлялась с воздействиями, но все же задело - укусы , кровь и изнасилование.
Долбили конкретно и очень умело. Защиту нужно укреплять, так как Вы сами понимаете, не особо справилась, и атака прошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status