Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Kapi-toshka

Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Чищу молодого человека , позавчера ставила Шахтер от Ув. Багирки. Чистка пошла ( рассказывал по симптомам ) . Сегодня ночью поставила ещё став Долголетие ..И сон снится Мне.
Я не в своей квартире ( подозреваю, что в его) . Слышу в входную дверь кто то ломится ..звуки какие то ..смотрю в глазок и вижу трое парней хотят вскрыть замок . Я тихо ставлю дверь дополнительно на " собачку" - цепочка на двери.  Смотрю, вроде отошли и стали ковырять соседскую дверь...Потом через недолгое время опять на мою дверь переключились ..Начинается паника ..думаю надо вызывать полицию ..Ищу тел, не нахожу ...кричу им , что вызову полицию..усмешки и продолжают взламывать дверь..Проникают ..хватают меня как бы за шею ..выталкивают в на площадку на этаже ..У меня ещё собака моя на руках и боюсь как бы ее не обидели...Там другая квартира , дверь открыта и какие люди , некрасивые , уроды я бы даже сказала ..отчётливо видела какую то женщину с большой задницей))
P.S. моему молодому человеку ничего плохого не снилось говорит . Помогите с трактовкой !

drem

Цитата: Berna89 от 05 октября 2018, 03:55:28
Уважаемая DoamnăKroitoru, обожаю Ваши трактовки.
Вот у меня мнение, что дядька все же негативит, удар по голове бутылкой - вряд ли показатель хорошего отношения.
Есть предположение, что Dream догадывается или  чувствует, что мужья "родня" к ней плохо относится, в том числе и дядька этот???
И еще я бы сказала, что какие-то работы эта самая "родня" все же проводит, так как показали ресторан, большой длинный стол, ну и темнота - мороками прикрывают.

Свечи в начале сна- это канал, соглашусь, что папа помогает, вероятнее всего через папу информация и идет. IMHO.
С Уважением.
благодарю.эта тетка любительница в лицо хорошее ,а за глаза гадости .любит по бабкам бегать.а вот дядя ну он такой прямолинейный алкаш.странно ,что все они снятся .я давно намеренно прекратила связь с ними и свекровью,братом мужа(могу свекрови подарок на днюху через мужа подарить) и все.контакта нет.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась соседка, как будто я у нее дома вытираю пыль, вижу прям грязная тряпка от пыли, потом складываю чистые занавески, потом мы с ней разговариваем , она есть ягоды, я тоже беру , но вижу они червивые, выкидываю и думаю как она только червивые ест? Я под чисткой.

Sabrina

Яшка, спасибо за ответ, я просто что то запуталась, одни одно говорят, другие другое. Но! Надеюсь, что права Lilit_. Потому что сон был правда очень приятный....
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

ANAKURU

Цитата: Masterpiece от 05 октября 2018, 11:47:27
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась соседка, как будто я у нее дома вытираю пыль, вижу прям грязная тряпка от пыли, потом складываю чистые занавески, потом мы с ней разговариваем , она есть ягоды, я тоже беру , но вижу они червивые, выкидываю и думаю как она только червивые ест?

Здравствуйте, я бы подумала, что соседка колдует- убираетесь у нее дома, ягоды это плохо, читала в трактовках Багирки, что-то типа болезней, раз она сама есть, то откатывает, а Вас защита спасает, Вы ягоды откидываете.

Летиция

Уважаемые, доброго дня! Помогите растолковать) Опишу сразу несколько снов, которые снятся давно с некоторой периодичностью, и сегодняшний) Часто снится бабушка покойная, постоянно что-то мне говорит, говорит, говорит... но как немая, т.е. я не слышу ничего, даже кричу на нее во сне, ругаюсь, а она все равно что-то мне говорит... То пытается передать мне что-то. Даже дедушки оба раньше вообще не снились, щас тоже приходят. Но они всегда в стороне, молчат, либо с бабушкой в компании и разговаривает со мной лишь она. Кстати, момент ее ухода я ощущала не находясь там, видимо связь с ней до сих пор есть. 

Снится также некоторый образ женщины, то в виде монашки с веселыми помощниками в рясах, в машину меня с дочкой сажают, увозят и пытаются наши паспорта выманить, а я паспорта прячу. Во сне я понимаю, что это бесы) Не пугают, дружить хотят) После этого был ряд чисток. Пока была под одной рунической чисткой, неожиданно умер дядя по отцовской ветке, потом приходил тоже во сне, через отца (отец жив) золотые украшения передавал.

Недавно снилось будто опять какая-то женщина, лица не вижу, только образ, ведет меня через жд мост в сторону дома моей бабушки (эта бабушка жива), точнее мы с ней будто прогуливаемся и разговариваем. И опять убеждает меня, уговаривает с ними общаться . Местность реальная у меня на родине, мост через жд пути, но вместо жд путей огражденная территория - парк не парк, кладбище не кладбище. Она мне показывает, вот мол, смотри... Я смотрю, люди вокруг ходят обычные, машины ездят, а среди них по двое-по трое вроде как мужчины ростом выше человека раза в два, ходят по своим делам, за людьми приглядывают, и за забором этим ходят... вижу их только полубоком и со спины... опять она мне говорит, мол, вишь - это бесы... Отвечаю, мол, я с бесами и кладбищем не работаю... )) проснулась тогда, думаю, совсем, мать, куку))

Сегодня снится, что в автобусе еду, выхожу на остановке, а остановка возле кладбища и ограждения даже нет. Вижу, что босиком иду по песку, т.е. между могилками песок и ощущаю, что он теплый, и думаю: чо ж я босиком-то тут хожу, обуться надо. Кругом лето, день, все в цвету. И мне там хорошо, тяжелых энергий не чувствую. Люди кругом ходят, до нас им дела нет, стоит мужичок и наблюдает за всем, типа как смотрящий. Вижу его только я, и он меня видит, и так молча одобрительно взглядом - иди. Памятники все размыто, я не акцентирую во сне на этом внимания. Через здание какое-то прохожу, где люди в очереди за чем-то стоят, а мне не надо. Выхожу оттуда и про себя говорю: щас на автобус сяду и домой поеду, сюда на 103-ем ехала, обратно поеду на 130-ом (оба маршрута были существующими, на данный момент не знаю).

Может поможете растолковать сие?

Elvy

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Неделю назад очень сильно поругались с МЧ, дошло почти до расставания из за его панической боязни серьезных отношений, но терять он меня не хочет, хочет чтобы я осталась в его жизни. Сейчас провожу мозгоочистительные, гармонизирующие, спасительно восстановительные работы по сохранению отношений. Вчера перед сном попросила ВС показать мне в снах чего мне ждать в ближайшее время. В первую половину ночи мне приснился его звонок с предложением приехать к нему (это сегодня действительно произошло, слово в слово, как он говорил мне во сне), а под утро приснилось, что мою комнату полностью заселили попугаи, неразлучники. Хочу отметить, что это не первый случай, когда мне снится такой сон.

Птиц я безумно люблю, в частности попугайчиков. Они сидели в клетке, на карнизе, на картинах, а в кровати я обнаружила у себя их яйца, из которых наблюдала вылупления маленьких птенцов. Пока я бегала по квартире и думала куда же мне переложить малявок, по возвращению я обнаружила у себя в кровати уже взрослого полностью зеленого попугайчика, который пытался от меня спрятаться под одеялом, но не улетал.

В результате ласковый действий и сюсюканий, мне удалось добиться того, что он сам пошёл ко мне в руки. Ещё в клетке был маленький больной птенчик, которого я откормила с рук и он выздоровел и ожил на глазах. Никак не могу сообразить к чему может быть этот сон. Помогите, пожалуйста, советом, буду благодарна.

Яшка

Цитата: Masterpiece от 05 октября 2018, 11:47:27
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась соседка, как будто я у нее дома вытираю пыль, вижу прям грязная тряпка от пыли, потом складываю чистые занавески, потом мы с ней разговариваем , она есть ягоды, я тоже беру , но вижу они червивые, выкидываю и думаю как она только червивые ест? Я под чисткой.
Счищается морок, снимаются замки с воздействия от соседки, работа на отъем здоровья (очень похоже на переклад болячки) - проверяйте мантикой.

Цитата: Elvy от 05 октября 2018, 19:57:52
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Неделю назад очень сильно поругались с МЧ, дошло почти до расставания из за его панической боязни серьезных отношений, но терять он меня не хочет, хочет чтобы я осталась в его жизни.
Во сне показали отражение Ваших работ на гармонизацию отношений - все ок, как задумывалось, - серьезные отношения, семья, дети - всё возможно.

Smittt

Цитата: 3XD от 05 октября 2018, 09:31:27
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вчера приснилось, что стою жду чего-то потом подошла бывшая, боевой раскраски "шлю" с двумя косичками. Попыталась завести со мной диалог я проигнорировал, потом сама полезла к паху и говорит ну пожалуйста. Позволил ей сделать это, пока дожидаюсь маршрутки. Дело продолжилось и в маршрутке но более грубо. Разбудили меня перед кульминацией.
Может не рассматривать момень магии, а момент ближ бцдущего во сне?
Маршрцтка соц сфера, секс или что там было у вас типо возобновление отношений, а на след день у вас спросили(соц сфера) не встречаетесь ли вы снова?
Просто сон был бурнее чем реал.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Lilit_

Сон в ночь чистки.
Горы и отряд воинов. Довольные. Самый главный большой. Кого-то разбили.
На другой стороне (что-то вроде обратной стороны горы) вместо большого воина маленький мальчик лет 12 который жалуется на тех. Я к ним подхожу и спрашиваю не хвптит ли, говорят что нет потому что эти (слова не помню. Что-то вроде иноверцев) должны быть разбиты (дословно тоже не помню).
У меня двоякое чувство. С одной стороны гордость, с другой жалость к проигравшим ибо и так жалкие.
Правильно ли я понимаю, что негатив прилетел от кого-то кого я знаю лично, не воспринимаю всерьёз и даже испытываю жалость  :o? Или я слишком банальна? ;D

Следующий обрывок. Рассматриваю в зеркале 5-ю точку и она идеальна. До этого за неделю наверное был сон в котором я не довольна внешностью и толи поправилась, толи отражения испугалась, уже не помню.
Это как я понимаю, какая то попытка крадника?

Был третий обрывок. Если вспомню, напишу. Если не ошибаюсь, что-то с деньгами. Что они были помню, а конкретику нет. Неделей ранее выкладывала сон о нападении где защитники со мной в кв находившиеся сказали "прорвёмся". Тогда изменений на воске не было. Через неделю отелилась  сущь как бы накрытая сверху шаром, а он на трех столбах. Защита по прежнему на месте. Беру свои слова из Того поста обратно, нападание было. Таро точно дали понять, что не порча. Отлила быстро, гадость свежая. Остаётся крадник или стяг, я правильно понимаю ? Есть ли во сне намёк на наводившего, который я не заметила?

Ответившим +++

Яшка

Цитата: Княгиня от 05 октября 2018, 09:42:41
Добрый день! Приснился странный сон, будто я в гостях, у незнакомых людей, но дело, скорее всего, происходит в моем родном городе, откуда я сейчас уехала. Я собираю свои вещи, чтобы пойти домой, не могу их собрать, путаюсь, что мое, что нет. Времени во сне почти 12 часов ночи, и я думаю, как я доберусь домой. И вдруг я вижу, что мои золотые наручные часики во сне лежат на полу, я их поднимаю. На них нет циферблата, лишь только цифры 9 и 10. Ко мне подходит женщина, что-то вроде уборщицы-узбечки, и спрашивает - вы их уронили? Я говорю нет, хотя понимаю, что наверное, они упали, только непонятно как. И вдруг начинаю видеть циферблат и какие-то значки на нем, непонятные. Тут я проснулась. Важно то, что часики я недавно чистила от магического негатива. Очень прошу помочь с толкованием сна!
Вы вскрыли негативное воздействие, но не убрали его до конца (либо в процессе):  сделано еще в родном городе (вернее всего заказчик обращался к кому-то, делал не цифры 9 и 10: завершение какого-то периода в Вашей жизни, граница, слом, новые горизонты, начинания (возможно поиск работы);
Очень похоже на отъем жизненной энергии, красоты,

Елена 0427

Добрый день! Под чисткой. Приснилось: ходила в туалет, пыталась сесть на унитаз, но его прорвало и вода чистая из унитаза как из фонтана лилась. Я вышла из туалета, говорю что нужен сантехник срочно, смотрю а воды уже очень много и она вытекла на землю, вода грязная и листья деревьев в ней плавают. Вода выбегала все дальше и образовалось море, я на берегу залезла к какую то щель, лежу в ней, тесно, но удобно, щель из тряпок, смотрю в воде рыбы плавают с какими то узорами. Ко мне подходит парень, он фотографирует людей и говорит мне -Давай я тебя сфотографирую на фоне моря? Я отказываюсь, так как не прибрана.

ToteRaum

Цитата: Елена 0427 от 06 октября 2018, 07:49:34
Добрый день! Под чисткой. Приснилось: ходила в туалет, пыталась сесть на унитаз, но его прорвало и вода чистая из унитаза как из фонтана лилась. Я вышла из туалета, говорю что нужен сантехник срочно, смотрю а воды уже очень много и она вытекла на землю, вода грязная и листья деревьев в ней плавают. Вода выбегала все дальше и образовалось море, я на берегу залезла к какую то щель, лежу в ней, тесно, но удобно, щель из тряпок, смотрю в воде рыбы плавают с какими то узорами. Ко мне подходит парень, он фотографирует людей и говорит мне -Давай я тебя сфотографирую на фоне моря? Я отказываюсь, так как не прибрана.

Здравствуйте. Похоже на то, что чистка идёт хорошо, если руническая, то "водные" руны вроде Лагуз хорошо промывают и вымывают негатив.
Видимо, прочищаются нижние чакры, лж, женское здоровье, финансы, возможно, зацепило финансовый или лж-крадник (судя по всему, не один).
Тряпки, земля и листья, погостная или болотная вода - поищите подклады по дому, в туалете, в ванной, в разных щелях, в которые можно затолкать тряпки. Вообще, проверьте все труднодоступные места, проведите уборку и чистку жилья, ибо Вам довольно очевидно показали, что есть подклады, через которые были наведены воздействия на Вас. Также возможно был использован вольт с Вашими привязками, т.к. во сне Вы забрались в щель, в которую набиты тряпки.
Рыбы - если у Вас есть проблемы с женским здоровьем, репродуктивной функцией, не можете забеременеть, то вероятно было воздействие, направленное на это - крадник, порча, стяг, переклад.
Ещё рыбы лично у меня ассоциируются с христианством, достатком (финансами), возможностями; также существует порча на рыбьи тушки и головы, в т.ч. на сумасшествие и/или утопление/смерть в воде, на бесплодие.

Возможно, парень - это подсёл/бес, через которого наводили воздействие. Если оно было погостным, то это человек, через могилу которого был сделан обряд. Либо показали заказчика/исполнителя. Также возможно работали через Вашу фотографию (как минимум пытались) и были воздействия на внешность (Вы постеснялись фотографироваться, т.к. сочли, что плохо выглядите).
Такие мысли.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Margaritka

Здравствуйте.
Сон под чисткой.
Видела во сне девушку,давно ее знала когда-то.И вот она мне жалуется,что родила,похудела очень,грудь испортилась.И ведет себя так расхлябанно,пришли с ней в какой-то салон,там она вещи(одежду) кинула небрежно,я хочу уйти,перчатки не могу найти.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dikni

Здравствуйте. Приснилось что я вроде начала встречаться с парнем, и вроде это бывший с которым лет 20 назад встречалась. Где-то на работе мы. Кажется у меня мелькали постельные сцены ,но нет ощущения что я с ним спала, больше как будто думала об этом.  Потом он уходит, вроде должен подождать меня. Я выхожу ,его не вижу. Иду ,вижу издалека парень похож на моего соседа ,который подклады таскал и еще всякого пытался. И как будто я с этим соседом, т.е. образ бывшего парня плавно перешел в образ соседа. Подошел этот парень поближе ,но оказался не он ,немного на дурачка похож. Я на перроне , моросит дождик. И тут разговор по телефону, не помню кто кому звонил ,но разговариваю с этим соседом ,ну тип ты где. А он как начал смеяться, прям ржал, как издевался надо мной. Ну ты говорит ,даешь. И говорит, что наверно мы больше не увидимся. Да, говорю, ну ладно. И думаю ,что получается он обманом со мной переспал ,я то думала что это  тот мой бывший. И вот оно что значит ,когда одна бабка говорила, ну может дашь ему когда (а такое было на самом деле ,одна ясновидящая мне  так сказала ,когда у меня с этим соседом открытая войнушка была, чего лез не понятно).
   Похоже что связь с этим соседом разорвалась? Он что ,вампирил как-то что ли выходит? Смех его вообще не понятен, чистка с возвратом стоит у меня, обычно плачут в снах ,а тут ржал  >:(
  И дальше я иду на какой-то концерт. Вход, там толпа девок. И вроде заходим ,проходим к сцене. Спрашиваю ,что за певица-то. Елка ,мне сказала одна рядом стоящая. И эта рядом стоящая говорит ,что 20 минут побудет и ей надо идти будет. Ну  мне говорю тоже, даже пораньше. И еще думаю как сделать селфи с певицей. У меня только зеркальце, как пудреница с крышечкой. Я его раскрывала. думала потом про телефон ,на телефон снять. Кто-то говорит ,она этого не любит.
    Вот елка которая дерево мне снится как кладбищенский негатив ,а вот певица Елка ,возможно тоже из этой серии? Но саму певицу не довелось услышать ,проснулась. А зеркало ,возможно , зеркальная порча?

И еще помню эпизод ,когда иду мимо площадки на которой машина вражины стоит, а площадка пустая, ее машины нет ,да вообще ничьей нет. Это о чем может?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status