Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

lordwayden

Здравствуйте, товарищи форумчане! :3
Я полный нуб в трактовке снов, по этому, кто ведает растолкуйте пожалуйста! :)

Приснился сон, что я стою у себя на кухне.
В левой руке, в ряд от запястья до начала среднего пальца, я держу три средних яйца.
Не белых, но обычных.
Правым указательным пальцем я пробиваю верхушку каждого яйца.
В раковину выливаю белок, а желток стараюсь на сковородку вытолкнуть.

Так как я просыпался в этот момент, сложно сказать про все детали.
Желтки вытекали очень трудно. Не уверен что они попали на сковородку.
Но, по ощущениям, одно успело попасть, второе с трудом вытекало, а третье не ясно.
То, что с трудом было средним.

Заранее благодарю за какое-либо пояснение.
Всех благ!))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
All Shall Burn!

Djina

снилась больница. я потеряла свою карточку и притащила новую без истории, и поругалась с бабой в регистратуре потому что она не смогла мне ничего нормально объяснить. Она вышла из-за своей стойки и была намерена со мной подраться, но я как=то так ей мысленно что ли пригрозила, что пусть только тронет меня и я такого навешаю! Она сразу успокоилась, а я решила все таки пожаловаться на ее некомпетентность главному врачу. Пошла к лифту, вспоминала на каком этаже находится кабинет гл врача, и решила что на 6 этаже. нажала кнопку 6 и поехала вверх. наверное все помнят то ощущение когда в лифте немного закладывает  уши, так вот у меня эти самые уши и заложило одновременно с тем, что я вместе с лифтом поднялась в воздухе и висела там как в космической невесомости. А вышла из лифта почему=то за пределами территории больницы, и увидела со стороны что там нет 6 этажей, а всего 3.
++++++за трактовку
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Berna

Доброго времени суток. Сегодня снилось как с моим МЧ шли по подземному переходу в метро, поднялись вверх с вещами, вроде как на самолёт спешили. Тут я то ли слышу плачь, то ли просто понимаю, что с моим ребенком что-то не то и отхожу проверить, вижу на внутреннем экране закрытую, какбы в стене, а не комнате, но с деревенной дверью ребенка. Убедилась что она закрыта и вернулась обратно. На контроле вместо МЧ стояла моя мама, я спросила а где же "Вася", она сказала что не знает, он позвонил, она пришла его уже не было, оставили только билеты. Когда мы уже шли вроде как проверять их я увидела "Васю" злобно, хитро улыбающегося с какой-то обидой и подлостью. Я догадывалась в чем дело, но не понимала как он это узнал - параллельно мне снилось, что мы уже приехали вроде как, я на улице будто в Риме, возле меня красивые развалины, точнее минимальные останки и цветы, рассвет, мне на комп (а я на улице...) в скайп приходит сообщение от бывшего мужа :"Давай" я", тем более что я совсем не понимаю даже азов магии", следом незнаю от кого, но по сну якобы от его друга "Не дай Бог, так как ты мозг выносить никто не умеет". Читаю к чему это всё, а у меня статус стоит "выйду замуж с долгосрочной перспективой". - сообщение от мужа якобы и было прочиной ухода Васи, хотя эта часть сна была позже ухода.
Где-то в гуще всего этого был ещё момент, мне какая-то женщина хотела волосы покрасить, точнее закрасить то что отросло в мой же блонд, но я збежала в метро.

Ребенок, я так понимаю сущь, вот эти развалины и рассвет меня не очень радуют, боюсь как бы не морок, мама тут при чем? буду благодарна за любые ответы. С уважением

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой! Снится мне, что я в пятизвездочном отеле пошла в туалет, захожу в него, а он в ужасном состоянии, типа привокзального, я думаю как так может быть, что в хорошем отеле такой туалет, пришлось делать свои дела по маленькому не садясь на унитаз, потом вижу , что я наступила в какое то дерьмо, причем оно на дерьмо то не похоже, а как какая то кошачья блевотина, я беру бумагу , вытираю ступню, потом тапок, и все это  , что я вытерла падает на девушку, которая рядом, она начинает орать, что я уже полгода пачкаю ее, орет не унимается, я не выдерживаю, тоже начинаю орать и пихаю ее какой то доской в грудь, она пугается, начинает улыбаться заискивающе и с кем то уходит.

hellcat

Здраствуйте, снился рынок, где много народу цыганского типа, и у меня они украли кота черного цвета(в жизни нет кошек), телефон и велосипед, этот черный кот снится в таком виде второй раз, то я его нахожу и ношу на руках, то теперь на рынке его украли, при чем люди цыганской наружности. Вроде я его нашла, но после не было, потом иду без кота, вокруг какие то белые полки, на них таблетки горстями, лейкопластыри и куча всякого барахла, от которого я во сне хочу избавиться, опять не могу разобраться, подскажите, будьте любезны.

Incognito

Доброе утро, уважаемые, помогите с трактовкой.
Вечером были в гостях и немного выпили.
Ночью сон. Сижу в своем автомобиле на пассажирском седенье, за рулем знакомый, на заднем сидении со стороны водителя сидят два тощих непонятных мужика, вдвоем занимают одно сидение. Я понимаю, что в состоянии алкогольного опьянения вести авто не буду и понимаю, что знакомый тоже не может и просто не умеет. Но он полон оптимизма! Говорит, что надо ехать пацанов подвезти, кивает в сторону своих знакомых, это он их привел, типо отвезти в столицу и денег заработать. Еще говорит, что на машине можно зарабатывать. А я смотрю на него и думаю, почему зарабатывать на моей машине и почему ты? И понимаю, что возражать, значит оставить авто и уйти, а оставаться страшно, он какой-то неадекватный. Я осталась из-за машины, но мы никуда не поехали. Так и проснулась.
Это нападение с его стороны, раз он проник на мою территорию и друзей своих в кавычках привел?
С уважением ++++

Плюсоблагодарствую +++

настасья кински

Добрый день. Ставила себе временную рунную защиту.карты и сны показали,что работает. А вчера положила листочек с защитой под подушку перед сном и потом её не нашла,как сквозь землю провалилась. Сегодня из ниоткуда в моей комнате появилась большая "туалетная" муха,полетала и исчезла. Живу на 9 этаже и за все лето у меня не было ни одной мухи и комара. Можно ли это расценивать как попытка прогляда? И ещё во сне видела как пошла в гости к подруге детства, а она мне даже не открыла.через окно сказала,чтобы приходила в другой раз,а сегодня она уже не пустит,потому что легли с дочкой спать.а я ей типа: ну,да,время 7 вечера и вы спать легли.ну и чёрт с вами,больше не приду и ушла. Далее видела ещё одну подругу.она очень была рада видеть меня. Только дом её насторожил. Весь такой заброшенный с виду и первые комнаты все почти разрушены, как бывает в заброшенных домах,а после них несколько комнат в идеальном состоянии: ремонт,обои,тюль белоснежная на окнах и стёкла идеально чистые. Я у неё спрашиваю что с домом? А она: так я же здесь не живу,это у нас как дача, в тех комнатах и нахожусь,когда здесь бываю. Смотрю на огород,а там ничего не посажено, просто вся земля перекопана,вокруг дома тоже. Посидела у неё и собираюсь домой,и вижу маленького ребёнка ( вроде сын мой).начинаю его обувать,а там нужно сначала одни тапки надеть,потом на них другие.мальчик такой хорошенький,чистый. Иду домой и навстречу попадаются какие-то мужики в одеждах как у мусульман.начинаю с ними о чем-то разговаривать и потом вижу,что трое сидят в стороне и что-то делают.потом смотрю,а они подняли подол своих платьев и показывают мне свои члены, поворачиваюсь к тому,с которым разговаривала и он тоже мне показывает свой. Я им что-то сказала по этому поводу и бочком-бочком ушла от них. ещё один момент: вчера синица залете на балкон. Никогда такого не было,хотя окно почти все время нараспашку.а вчера было чуть приоткрыто

Incognito

Цитата: настасья кински от 07 октября 2018, 09:46:43
Живу на 9 этаже и за все лето у меня не было ни одной мухи и комара....
... ещё один момент: вчера синица залете на балкон. Никогда такого не было,хотя окно почти все время нараспашку.а вчера было чуть приоткрыто
По сну не скажу, а вот по синицам... синицы они умные, сейчас похолодало и они ищут еду, я живу выше и ко мне залетают и вылетают, если окно под углом стоит и со стола едят. Шустрые такие. Мы как-даже видео записывали.
Плюсоблагодарствую +++

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите понять сон!

Снилось, будто я пришла на прием к видящей женщине. В комнате была она и мужчина, причем рассказывать что увидел начал он. Т.е. они работали в паре.
Но с первых же слов диагноста во сне все мое восприятие нарушилось, все поплыло. Уши почти заложило, в глазах все слилось, так что я с трудом различала что вижу. Я зашаталась, кое-как отошла к столу. Слушала, что говорили видящие, но почти ничего не слышала.

Затем во сне я вернулась к себе домой. Тут у меня случилось аналогичное поплывшее состояние. Я шатаясь дошла до кухни и еле видя съела большие 3 столовые ложки меда. Этот мед я в реале заговаривала как целебный. После меда восприятие во сне чуть прояснилось, стало легче дышать и зрение стало более четким.

Буду признательна за мнения, что это мне такое показали? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Aneris

Добрый день, прошу помочь в трактовке.

Приснилось что у меня под кожей на правой ноге был орех  (грецкий без скорлупы). Я его вырезала. Далее осталась большая вскрытая рана (прямая вдоль ноги), мясо было красным чистым. Боли не было, неприятных ощущений тоже. Была мысль добраться до больницы что б зашили что бы не было осложнений.

Заранее благодарю.

DoamnăKroitoru

Цитата: Aneris от 07 октября 2018, 11:27:51
Добрый день, прошу помочь в трактовке.
Приснилось что у меня под кожей на правой ноге был орех  (грецкий без скорлупы). Я его вырезала. Далее осталась большая вскрытая рана (прямая вдоль ноги), мясо было красным чистым. Боли не было, неприятных ощущений тоже. Была мысль добраться до больницы что б зашили что бы не было осложнений.
Уважаемая Aneris, какое-то закрытие дорог снято, оно связано с Родом отца. И, возможно, орех , как часть ритуала на закрытие был. Нужно восстановление и защита
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: Incognito от 07 октября 2018, 09:46:08
Доброе утро, уважаемые, помогите с трактовкой.
Вечером были в гостях и немного выпили.
Ночью сон. Сижу в своем автомобиле на пассажирском седенье, за рулем знакомый, на заднем сидении со стороны водителя сидят два тощих непонятных мужика, вдвоем занимают одно сидение.
Уважаемая Incognito, какой-то крадник с помощью ТС, забрать материальный успех, уверенность. Нужны диагностика и чистки.
С Уважением

MadAlice

Цитата: Нимфа от 06 октября 2018, 23:11:21
Добрый вечер! А вы взяли у нее?
Добрый вечер! ИМХО знакомый на вас лепил через кладбище, а так да, успешно, вернули обратно откуда взялось.
Благодарю за ответ!Поможете развеить сомнения? На вопрос,как избавиться от сущи,во сне показывали как переобуваюсь из зимних тяжелых ботинок в легкие чистые кроссовки в школе,а ботинки в мешке кладу в свой рюкзак.У меня ботинки ассоциируются с дорогами или судьбой. Но не могу уловить суть.
Буду благодарна за помощь.
С уважением.

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 07 октября 2018, 12:28:11
Посмотрите ,пожалуйста
Уважаемая Dikni, негативное воздействие со стороны Вашего соседа не снято и обратка ему . поэтому не пришла. Он принимал образ Вашего бывшего парня- приворот, воздействие на похоть.  Парень на перроне -бес, моросил дождь -мороки, закрытия от других мужчин.  Сосед смеется -ему не вернулось ничего, и есть вариант, что он с Вас тянет энергию и жизненную силу. Связь с ним не разорвана.
Про зеркальную порчу Вы правы, и Вы думали снять на телефон, но Вам сказали, что певице  не понравится, то есть стоит какое-то закрытие на воздействии, много девушек и пудреница -мороки, сбивают с толку Вас. Получается мертвец на защите? Смотрите по диагностике.
По поводу площадки - у Вашего врага защиты хорошие, она скрыта от Вашего воздействия.
С Уважением

Madelyne

добрый день.прошу помощи опытных. что же за сны мне такие сниться стали про родных,то ребёнка с собой на кладбище для приворота беру,то сегодня про мужа...

сон: я где-то в помещении,хочу петь,вроде караоке,ко мне подходит черноволосая молодая девушка,просит мои...(документы или какие-то мои талантливые записи,может стихи,не помню,что именно),мол,кому-то показать и потом вернуть,я дала.она ушла,я выглянула за ней,она обернулась на меня,я спряталась.потом я опять выглянула за ней,смотрю,как она идёт,она оглянулась на меня,я спряталась.

ещё момент сна:я открываю этот форум или книгу,которая оформлена,как этот форум(тёмный фон,зелёные темы,белые буквы). там список:
кладбищенский приворот (название)
что-то опять приворотное
ПОХОРОНЫ МУЖА

вот в таком формате,примерно,очень напугало выделенное крупными буквами-похороны мужа(

помогите,плиз...+ по лимиту
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status