Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

regina23

Здравствуйте Уважаемые
Сон приснился под чисткой
Сначала мы куда пошли в какое то опасное место.
Всего там не помню только что битва вроде была или что то вроде этого с какими то толи зомби толи еще что то. Я даже проснулась один раз от страха и когда заснул видела продолжение сна. Конец помню как убегали оттуда втроем вроде я, кажется мой сын и еще какой то мужик
Так заскочили мы на тележку или машину, это не важно, и рванули оттуда.
И когда проезжали мимо какого то стекла увидела, что в отражении только я и мой сын, а мужика нет. Я поняла, что это не человек , а только принял образ человека и когда сильно дернулась повозка,  я столкнула его как бы нечаянно и он слетел.

Скажите это что от нас отвалилось? Мертвяк? Сущность?

Спасибо за ответ

Dikni

Посмотрите, пожалуйста Ответ #6282 : 08 Октябрь 2018, 11:44:39 »

И сегодня опять приснился сосед ,вроде с ним у меня был секс, но я этого не помню, как будто без сознания была. И вот он собирается за мной ухаживать. Говорит ,что сегодня мы в боулинг пойдем, завтра туда-то ,в понедельник туда-то. А про свою жену сказал что-то вроде - я был влюблен в нее с 5 лет. Там какая-то история, у нее умер ребенок мальчик, потом девочка (на самом деле девочка была и умерла). Ну вроде чтоб она не узнала что он со мной. Я смотрю на него, он же жирный и не представляю как с ним целоваться-то. Бр-р, даже во сне  :-[
Видела как я ехала в автобусе по улице, там домики с пристройками, там какие-то торговцы что ли живут. Пристройки странные, как к дому несколько деревянных домиков приткнулись.
Заехал сосед за мной на работу (где я уже не работаю) и сидит в кабинете ждет. А я ходила по коридорам.  Еще выходила на улицу, стояла ,ела пирожок ,пошла назад. Рука жирная оказалась от пирожка. Поднимаюсь по лестнице и на самый верх ,а там решетками закрыто. Ой, думаю ,ошиблась, мне ж на 5 этаж ,а эта лестница на чердак ведет. Спустилась ниже, там открыто, прошла.  Зашла в кабинет, а он как будто комп мой смотрел, там фото. И перебираю документы, договор в файле не подписан, начальника говорю не было. Хотя я не ходила к нему. Открыла ежедневник, а сосед читает ,что я там про свою подчиненную написала ,что она не знает как задание выполнять. Это датировано 2011 годом. Расскажу ,говорю ,в чем там дело (это про вражину какая на меня порчи заказывала). Смотрю на верх, за спиной как будто каменная стена ,сверху немного протекло, видно что мокрая стена.

Потом уходим, с нами еще одна коллега Таня кажется, вышли на улицу, а там забор и калитка открыта. Подходит баба закрывает ,уходит. Я достаю из сумки ключи ,открываю замок. И с брелка камушки упали ,я их собираю, они с дырочками и я нанизываю их на проволку

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

hellcat

Цитата: Eva333 от 09 октября 2018, 13:09:14
Коты во снах это ,как правило,негатив . Так же облик черного кота могут принимать бесовские суши.
Да, спасибо, но это я знаю. Так что получается в МЧ сидит бес или он вообще негатив сам несет?

Яшка

Цитата: Адочка13 от 09 октября 2018, 11:38:53
Добрый день) приснилось будто в нашем маленьком провинциальном городке строится цирк и меня подруга-сама она экономист отнюдь не творческая профессия-  зовет туда поработать ведущей(вообще не моё) я удивляюсь.. и смотрю не стройку, затем в то помещение где будет арена заходят менты и пьют и говорят что скоро буду с ним..и просыпаюсь...просто в растерянности менты наверное бесы? будьте добры подскажите
Возможно, в скором времени подруга обратится к Вам со специфичной просьбой (магические услуги?), в данный момент ситуация, в разрешении которой потребуется Ваше участие, находится в развитии (может быть это касается маг.воздействия через бесов на Вашу подругу; в данный период подруга еще не в курсе - морок).

Blondd

Помогите растолковать сон, пожалуйста!

Сейчас делаю чистку "Rosenrot" от ув. Сэма. Ночью снились сны разные. Когда проснулась то максимально приложила сил, что бы вспомнить сон, вот что вспомнилось:

Что я как будто в каком-то торговом центре забыла свою обувь. И села в маршрутку ехать (и вроде как в маршрутке я тоже была без обуви), и тут я в этой маршрутке понимаю, что я без обуви, и прошу водителя маршрутки остановиться, что бы назад мне вернуться за обувью. А водитель прям против везти меня обратно к торговому центру, так он еще против вообще остановиться, что бы я вышла. И этот водитель маршрутки втихую сообщает в сам торговый центр, что я там оставила свою обувь
   Дальше во сне вот что происходи: меня арестовывают за то, что эта обувь моя, так как эта обувь не оригинал, а подделка от Givenchy, а во сне все так происходит, будто сейчас закон такой, что нельзя носить подделки, за это будет арест, а можно только оригинал, и вот вычислили что у меня подделка обувь и меня арестовывают.
  Но самое интересное, что у меня реально есть такая обувь, как мне снилась!!! от Givenchy!!! И эти ботинки от Givenchy у меня реально поделка под оригинал.
   Дальше не помню что после ареста.

P.S.: !!!!!!!!!! В реальной жизни я не езжу на маршрутках и на общественном транспорте вообще!! Почему приснилась мне маршрутка и злой водитель маршрутки, вообще не понимаю!!..

Но помню еще, что пыталась в одном павильоне (вроде после ареста уже) купить сумочку-клатч какого-то бренда, тоже подделку хотела купить, и как все осторожны были при покупке и я, и продавец (мужчина), так как закон типо нельзя покупать поддельные вещи. Не помню купила ли я эту сумочку. Со мной при попытке покупки этой сумочки была еще какая-то девушка, я ее не запомнила, вроде мне не знакомая она, и я не знаю, со мной ли она была, или с самим продавцом.
    Но вроде сумочку я так и не купила.

Потом уже резко другой сон помню, который был под само утро: Во сне я думаю о чистке, что именно прочистилось, вижу какие-то плюсики +++++ (много плюсиков), напротив всяких наименований негатива (типо сглаз, порча), и разные минусики - - - - вижу напротив разных видов негатива. Но  где именно плюсики и минусы стоят, к сожалению, не запомнила.

Перед сном я читала этот форум, именно  ветку про чистку Розенрот, внимательно все читаю, может поэтому мне приснились эти плюсики и минусики во сне (типо много думала об этой чистке перед сном; читала, что люди пишут, вот и приснилось), но самое интересное, что они (эти значения +++ и - - - ) приснились мне уже под утро, уже после того ареста с обувью.
Всегда ставлю +++ за помощь

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке снов:
1. Снится дом, где я выросла. В доме я, моя мать и бывшая невестка (она никогда не  была в этом доме). Я понимаю, что сейчас будет нападение, кто-то в дом ворвётся. Я не успела закрыть первую дверь в дом(как бы в небольшой коридор), а вот дверь в дом успела закрыть. Дверь была крепкая, толстая. Посмотрела в глазок и увидела людей в оранжевых комбинезонах и масках. Во сне всегда был страх, было страшно. Еще переживала из-за сына, что его рядом нет(он был с подругой). Но потом понимала, что с ним должно быть всё хорошо, так как я отбила таких же людей от него и его подруги. Было нападение и я отбилась? Только не понимаю почему невестка приснилась, так как давно не общаемся.
2. Снится бывшая подруга. Хорошо выглядит, худенькая. Я у неё дома(никогда не была у неё в этом доме). Приехала как бы я к ней неожиданно. Потом поговорили, я спрашивала где ее дочь. Потом она приготовила мне кровать. Смотрю, а по постели ползают двухвостки и какие-то жучки. Стала стряхивать, кое-кого давить.
+
С уважением,
Foxi

Молли

Уважаемые форумчане,очень нуждаюсь в вашей помощи. Что означает участвовать в театральных действиях во сне? И игра на скрипке?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Цитата: Молли от 09 октября 2018, 16:46:38
Уважаемые форумчане,очень нуждаюсь в вашей помощи. Что означает участвовать в театральных действиях во сне? И игра на скрипке?
Любые спектакли ,концерты у меня всегда негатив, воздействие. В бытовом плане - возможно Вы втянуты в какую-то игру, интригу или можете быть втянуты. Хотя игать на скрипке мне кажется это хорошо. Вы в этом же театральном действии играли на скрипке? Ну если вспомнить фразу - весь мир театр, все люди в нем актеры  :D то возможно это Ваш успех в чем-то показали, смотря что вокруг в этот момент происходило, какой контекст впринципе был
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Молли

Цитата: Dikni от 09 октября 2018, 16:59:04какой контекст впринципе был

Контекст был самый горький... Нанесла став на вещий сон с вопросом от чего потеряла ребенка на большом сроке беременности. Приснился умерший сын,будто он лежит с закрытыми глазками и ему снится что он участник театральных действий. То он хлопает в ладошки, то показывает будто играет на скрипке (как пантомима,скрипки в ручках нет), потом кланяется приложив ручку к груди и далее,снимает с себя штанишки и ложится калачиком лицом в угол кроватки и затихает. (Похоронили в этой позе :'().
Не хотела это все здесь писать,но для меня важно понять причину произошедшего. Всю беременность портили меня. А в таком положении возможности полноценно магичить нет...
ЦитироватьЛюбые спектакли ,концерты у меня всегда негатив, воздействие.
Просто подтвердили что причина произошедшего порчи? Хотелось узнать подробности расшифровки сна...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось, что я на Алтае, на вершине горы. Стоит развалина, толи дома, толи церквушки, захожу в проем двери (нет крыши и нет стен, остался угол одной стены и проем от двери) и понимаю, что стою самом краю обрыва, быстро вышла обратно. Иду по склону и тут вижу 2-х девушек, как будто мы вместе, одна видит свои разодранные в клочья джинсы, как будто какая-то сила на нее напала не так давно, это все что осталось... Я нахожу свой телефон на склоне, среди этих клочков. Хотели побежать в лесок и тут другая девушка, словно сходит с ума. Она в пропасти где-то внизу видит ребенка, ее словно ведет что-то. Встает на самый край пропасти и ныряет в нее, мы не успеваем ее спасти. Дальше вижу сон, я возле многоэтажного дома хожу под окнами. Выглядывает кто-то, разукрашенный как клоун, меня спрашивает кто-то, это ведьма? Я говорю, нет. На данный момент работ не веду.

Сегодня приснился сон, мой дом стоит на берегу моря. Я с бывшей одноклассницей во дворе дома (с ней не общаемся 20 лет). Смотрю на море, а там прям ураган, волны и несколько воронок воды уходят прям в небо... Мы с ней начинаем собирать вещи на улице с веревки,  чтоб не намокли, потихоньку начал капать дождь. Я беру вещи какие-то и украшения, отнесла в квартиру, сложила. Дальше сон смутно помню, помню что квартира на первом этаже...я еще думаю во сне, я живу на третьем она на седьмом и в реальной жизни это так, почему этаж первый... Квартира внутри как больше на дом похоже, комнаты большие, высокие потолки, а  мебель больше "бабушкин вариант".

Заранее благодарю +

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Dikni

Цитата: Молли от 09 октября 2018, 17:15:49Просто подтвердили что причина произошедшего порчи?

При таком раскладе, я думаю да, именно эта причина и была  :( Похоже, непосредственно на него воздействовали, раз именно ребеночек во сне был участником. Я не знаю, есть ли какие-то воздействия, влияющие непосредственно на ребенка в утробе , а не на саму мать ,чтоб выкидышь был. Но наверно есть что-то. Или Вам показали, что таким образом через Вас сильное влияние на ребеночка пошло

DoamnăKroitoru

Цитата: Молли от 09 октября 2018, 17:15:49
Контекст был самый горький... Нанесла став на вещий сон с вопросом от чего потеряла ребенка на большом сроке беременности. Приснился умерший сын,будто он лежит с закрытыми глазками и ему снится что он участник театральных действий. То он хлопает в ладошки, то показывает будто играет на скрипке (как пантомима,скрипки в ручках нет)
Уважаемая Молли, хотела бы еще добавить, что театр и скрипка - это воздействия через ТС.  Особенно скрипка - как принуждение к какому-то сценарию, чтобы Вы сделали что им нужно.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Incognito

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Загадывала сон, чтобы увидеть врага. Сниться родительский двор, я во дворе за домом возле сарая, из окна летней кухни бабушка мне что-то говорит про кота моего рыжего, дедушка во дворе, а прабабушка идет во двор с огорода. Обе бабушки и дедушка уже умерли.
Уговаривают меня мою рыжую кошку пустить погулять к моему коту, в реале кота уже нету. Говорят, что котята будут очень умные.
Еще снилось, что пустила свою кошку в ванну, вода чистая и прозрачная, а от кошки одна голова, но голова полностью функционирует.
К чему снится кошачья голова?
С уважением ++++

Плюсоблагодарствую +++

Я же Леди

Цитата: Incognito от 09 октября 2018, 18:43:23Уговаривают меня мою рыжую кошку пустить погулять к моему коту, в реале кота уже нету. Говорят, что котята будут очень умные.
вы загадывали сон показать врага, значит у вас проблемы, но проблемы не только из-за врагов (у всех у нас они есть и колдует каждый полторашний в наше время) вам показали родовой негатив, я по сну склоняюсь к сущам, проверяйте
Цитата: Incognito от 09 октября 2018, 18:43:23К чему снится кошачья голова?
вы задаете вопрос как простой человек к соннику, вбила в гугл (кошачья голова) а смотреть нужно весь сон. и понимать что происходит с вами на физе (что в жизни, какие проблемы, какие работы ведете)

Цитата: Пафия от 09 октября 2018, 19:00:52Помогите пожалуйста! Нужна помощь
мое мнение что активация прошла успешно и набор поможет вам справится и с негативом и с проблемами

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

aleks9423

Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться к чему приснился сон. Снится что я сижу со своей матерью на диване и пытаюсь сделать себе на левой ладони татуировки. точно помню что татуировки должны были быть 4,но из них помню всего 2- корабль и церковь. сижу, пытаюсь сама себе их сделать но вместо цветной татуировки у меня только легкие очертания. показываю матери что у меня не получается,она спокойно сидит улыбается, хотя в жизни моя мать категорически против татуировок, у неё прямо начинается истерика. И вот резко вместо матери я вижу какую-то женщину. Она молодая, ей около 30. Она ко мне подходит и говорит что я должна активировать свои работы левой рукой Я ей пытаюсь объяснить что делаю татуировки, а они не проявляются и тогда она говорит:" посмотри Сейчас на свою ладонь". А у меня на ладони появляются то ли ставы, то ли что-то подобное и они как-будто бы выжигаются огнем то есть на левой ладони у меня остаются шрамы с этими рисунками. При том нет боли, только удивление. И это женщина пропадает, а я остаюсь с этими рисунками на руке. к чему мог приснится такой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status