Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Sadow от 19 сентября 2018, 03:40:25
Здравствуйте, приснился сон первая квартира бывшая жена, друзья квартира чистая без ковров с мебелью чистил вентиляцию потом прятал руную формулу в вентиляцию т.к боялся ,что найдут показали цифры 11,где первая цифра1 месяц. По квартире ходил тесть ворчал я ему сказал чот он не помогает ни в чем нам. Потом отправили за водой питьевой. Оказался в воздух на уровне 5 этажа(было страшно) ,увидел жену разговаривающию с подругой . Оказался на земле набрал чистой воды стал возвращаться забирался в обледенелую горку (летом то в теплый ясный день) мешали дети и дама с коляской. Облаяла собака не укусила(представил волка и руну оттила), 2 собаки не добежали. Вернулся в домой. P.s прошу прошеня за орфографию.
ИМХО чистка ? (многоплановая) -обрываете каналы, воздействия, чистка выявила морок. друзья активно обсуждают Вашу лж, перемены в ней.По цифре - была любовь, может быть даже взаимная, сейчас с Вашей стороны - переход на другой уровень, развитие, интуиция, Вы намерены строить свой мир и устанавливть  свои законы. Очень возможна встреча в новый год, которая изменит Вашу жизнь (1 месяц), приснившаяся вентиляция, оказались в воздухе - все маркеры сна тоже говорят о грядущих переменах в личной жизни.

Марфа

Добрый день!
помогите растолковать сон.
5 ночей подряд снился сон про ресницы.
2 раза снилось что я сама крашу себе ресницы.
1 раз что кто то мне красит,еще и ни как обычно в жизни,а вверх вниз мазюкает.
1 раз снилось что ресница в глаз попала и я глаз показываю знакомой,посмотри мол.
и еще один раз снилось что упали у меня 4 или 5 штук ресниц.

как-то действа то в снах мало,но вот то что 5 ночей про одно  тоже оч заинтересовало.
заранее благо дарю.

Яшка

Цитата: Марфа от 19 сентября 2018, 16:12:43
Добрый день!
2 раза снилось что я сама крашу себе ресницы.
1 раз что кто то мне красит,еще и ни как обычно в жизни,а вверх вниз мазюкает.
1 раз снилось что ресница в глаз попала и я глаз показываю знакомой,посмотри мол.
и еще один раз снилось что упали у меня 4 или 5 штук ресниц.

как-то действа то в снах мало,но вот то что 5 ночей про одно  тоже оч заинтересовало.
заранее благо дарю.
ИМХО Вам настойчиво показывают, что Вы неверно оцениваете  реальное положение дел- самообман, потеря энергии, замыливают глаза, отводят - снимайте мороки.

3XD

Добрый вечер. Сегодня под утро приснился довольно странный сон.
1. Полез куда-то в доме попал в комнату с людьми(По ощущениям знакомые очень, но впервые увидел их...), одна из них дочка бывшего владельца этой квартиры, но он давно умер. Позвала помочь или сами напросились(тут я не могу вспомнить), в комнате высокий потолок свыше окон чистая прозрачная жидкость, я нырнул огляделся там много старой мебели, состояние с годами отличное, вся комната винтажного типа помесь с 18-го по начало 20-го века. Одна стенка где должен был быть шкаф только на полу следы от него были. В поисках чего-то зацепил похожее на переключатель и переместился в измерении. Та-же комната, но только тот шкафчик там. А так пустая. Открыл шкафчик увидел много книжек и личных вещей, привлек внимание толстенный альбом и я его взял. Меня выкинуло обратно вместе со шкафчиком. Вижу шокированных своих знакомых ибо я пропал у них на глазах, так они сказали. Я показываю альбом. Открываю а там много записей и зарисовки мангаки. Я уточняю у дочки её отец увлекался этим, она отвечает, что он издавал и его звали "Наосаги *(немогу вспомнить фамилию)*" и попросил отдать мне альбом так-как я давно мечтал получить его наработки. Вышли из комнаты, что стало жидкостью незнаю, но она не выливалась. Потом сцена проскочила и я уже закидываю камушки на гору в небольшие углубления попадая в них. Потом обернулся а уже в своей комнате и вижу лежит этот альбом на нем арбалет и стрела кончик разрезан на четыре для ловли рыбы или чего-то мелкого. И еще куча всяких бумаг и пару книг сверху. Всё это происходило в дневное время.

Я сейчас под  чисткой бура, заранее благодарю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чисткой..
Снится моя школа..начальная..куда-то спешу и рядом со мной вражина..замечаю, что она постройнела..она отвечает, что да, увидела какая я стала "тростинка"..то перестала есть и похудела..я иду и она пытается не отставать..далее резко все меняется..вижу себя около какой-то колонны..и вроде как база отдыха..лежаки..вижу одного мужчину..он с ребенком..я наблюдаю за ним, довольна таким нежным отношением к ребенку...снова все меняется и вижу как я сижу на стуле..в каком-то помещении..и вражина берет мой стул и швыряет меня вместе с ним очень далеко :o..пролетаю километры..сидя на стуле :o.и так же снова вроде как в начальной школе..сижу на этом стуле..целая и невредимая..и вижу пакет..в нем вафли, огурцы и еще что-то из продуктов..проверяю, думаю..хм..на этот раз уже больше продуктов..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Груня

Приветствую всех!) Разбираю родовое и чистки идут комплексом .
Во сне вижу тетку ,которая много делала пакости . Говорит мне ,что где-то лучше жить,чем тут,где живет .(наяву всегда лезет с тупыми навязчивыми идеями ,которые никому не нужны )  И показывает на листке некий адрес и рукой в сторону показывает . Я ей отвечаю в грубой форме,что болтать ,не мешки ворочать ! Даешь советы,так сама хоть что-то сделай,а не только указывай! Собирайся и иди туда,где хорошо,нефиг тебе здесь делать ! Она в шоке от услышанного, отходит от меня подальше и ее всю трясет,мандраж очень заметен.

В магазине продуктовом, дочка вражины берет с полки глазированный сырок ( крадник ),не помню,оплатила она или нет .
Ваше мнение от моего сна ,подскажите пож-та.
С уважением.+++
Ставлю всегда + в репутацию

Ксю18

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой сна, на мне чистка. Снится, еду на машине своей, по времени поздний вечер или ночь, на заднем сиденье сидит пара, у меня какие-то дела появились. Я даю свою машину этому мужчине, договорились, что я позвоню и он мне привезет ее обратно. Захожу в какой-то огромный деревянный гараж или парковка, там сквозной проход. Но выйти не смогла, поставили машину впритык с выходом, если б я просочилась между машиной, то была бы грязная. Я иди обратно, выругалась матом по поводу припаркованной машины, вышла на улицу и пошла дальше в нужном направлении.

Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

missss

Здравствуйте ,сегодня во сне пришёл бывший муж ,отец моего ребенка ,напросился зайти ,а когда мы его впустили спустя время он одел старые ботинки\сапоги моего сына  (как я помню они были прям очень старые ,изношенные ,потрескавшиеся ,возможно что и рванет ) и удрал куда -то ,я топот свекрови бывшей жаловалась что её сын совсем обнаглел ,последние сапоги зимние (не знаю по чему зимние ) у ребенка стащил и моему сыну сейчас не в чем будет ходить .......хотя я вроде бы мозгом понимала ,что купить новые то я смогу .

фьюю

Здравствуйте! Под чисткой, сегодня приснилось,что я купила в магазине яблоки, пришла домой,стала пересчитывать сдачу,а там денег больше,чем должно быть, но я во сне решила разобраться с магазином,вроде как недодали и собралась снова к ним идти. К чему такое снится?+++

irene73

Сама хочу попросить вашей помощи, что-то у меня со сном не складывается. Сейчас болею простудой и приснилось , что я в женской колонии( тюрьма может снится при бронхолегочных заболеваниях). Вроде там 12 групп женщин, я в 1-й, но никого кроме одной женщины из группы не знаю и не вижу, она постарше и юрист. Решили в колонии, как в концлагере по нумерации отобрать жертв и потравить их газом и у каждой группы по поводу этого собрание, я не на долго попадаю на собрание почему-то 12-й группы, там какой-то хаос, я убегаю оттуда, но знаю что там староста всех своих каким-то образом отмазала. Я остаюсь с женщиной-юристом и есть еще два брата , они  на 2-м этаже небольшого здания какого-то якобы в колонии держат маленькую кафешку и мне тоже покровительствуют. От колонии вниз идет дорога, там что-то вроде местной бани, там и просходит отравление газом. По -этому поводу даже был набат. Знаем ,что казнь уже прошла и я бегу вниз к этой бане посмотреть может кого можно спасти. Распахиваю дверь в предбанник, там пусто , знаю люди за 2-й дверью, но меня отшатывает едкий запах, типа дихлофоса, я отбегаю от здания и вижу с другой стороны дороги тоже бегут зечки, все молодые, они из другой колонии рядом, спасать может кто остался в живых. Я возвращаюсь вверх в колонию.Стою смотрю в окно кафешки и меня как бы подбадривает взглядом один из братьев. Ко не пристают молодые зечки, там вообще вроде кроме нас с юристом в возрасте нет,они вроде как наркоманки-матери, преступницы, у них странные больные лица. Мне все равно, я их не воспринимаю, они не могут мне нечего сделать. Поразило во сне еще то, что там все одеты в красивые яркие платья, чего вообщем -то в таком заведении быть не может
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: фьюю от 20 сентября 2018, 08:12:05
Здравствуйте! Под чисткой, сегодня приснилось,что я купила в магазине яблоки, пришла домой,стала пересчитывать сдачу,а там денег больше,чем должно быть, но я во сне решила разобраться с магазином,вроде как недодали и собралась снова к ним идти. К чему такое снится?+++
Улучшене у вас в материальной сфере пойдут

Цитата: Ксю18 от 20 сентября 2018, 04:23:16
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой сна, на мне чистка. Снится, еду на машине своей, по времени поздний вечер или ночь, на заднем сиденье сидит пара, у меня какие-то дела появились. Я даю свою машину этому мужчине, договорились, что я позвоню и он мне привезет ее обратно. Захожу в какой-то огромный деревянный гараж или парковка, там сквозной проход. Но выйти не смогла, поставили машину впритык с выходом, если б я просочилась между машиной, то была бы грязная. Я иди обратно, выругалась матом по поводу припаркованной машины, вышла на улицу и пошла дальше в нужном направлении.

Заранее благодарю, +
У вас еще не доснят негатив, думаю по поводу личной жизни. Вы не управляете ей (отдали машину) и вам грязную вернули (сам негатив) и выхода пока не видите, что бы снова в него не попасть(боитесь испачкаться). Доснимайте, работайте,успеха
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Чара

Цитата: Марфа от 19 сентября 2018, 16:12:43
Добрый день!
Сны с ресницами у меня как правило всегда связаны со свиданиями и отношениями с мужчиной. Если вам красят, то что то приукрашивать будут во время свиданий, встреч, когда показываете своей подруге-это ваши с ней обсуждения ваших взаимоотношений. Когда выпадают-не очень хорошо, потери в этом деле, например измены ,либо отказ от свидания встречи..

Цитата: klub_nichkka от 19 сентября 2018, 21:42:45
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чисткой..
Снится моя школа..начальная..
Скорее всего негатив поднятый чисткой ходит туда сюда между вами и вашим недоброжелателем. Ей вы возвращаете, а она вам. Школа-это надо вынести какие то уроки из этого.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ксю18

Цитата: irene73 от 20 сентября 2018, 09:55:03
У вас еще не доснят негатив, думаю по поводу личной жизни. Вы не управляете ей (отдали машину) и вам грязную вернули (сам негатив) и выхода пока не видите, что бы снова в него не попасть(боитесь испачкаться). Доснимайте, работайте,успеха

Благодарю, машина грязная была не моя, чужая на парковке стояла.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

АринаР

Добрый день, помогите растолковать сон ( попросила подруга ,которая недавно родила ) она находится в темной комнате и ей страшно, не может выйти и вдруг видит толстого мужика, который ей начинает махать, она резко просыпается
Следующий сон , она с мамой отдыхает в отеле, который висит над морем, она говорит смотри в окно там касатки, и тут резкий ветер срывает их отель и она оказывается в воде, как бы внутри комнаты, но там есть немного воздуха и она думает как же ей вынырнуть и снова резко просыпается.. помогите растолковать, никаких работ магического характера не выполняла она..
Благодарю +++

Madelyne

доброе утро) помогите,пожалуйста,со сном,особенно про зубы,знающие...сон страшный,а я читала,что зубы-это кровные родные.

сон: я у стоматолога на приёме,мне отбеливают зубы,сижу на процедуре,минут 15.после того,как процедура закончилась,я языком щупаю зубы и понимаю,что они шатаются и вот-вот выпадут все :-[ не придаю значения,продолжаю дальше процедуру,с другой стороны зубов.
потом села куда-то на кровать и у меня выпало несколько зубов,без крови,белоснежных таких...
далее я стояла с несколькими девушками,увидела паука толстого( с толстой попой) и длинными лапками,паук чёрно-оранжевый,на паутине на стене сидел.
я говорю им-паук! и отошла подальше,но одна его схватила,в меня покидать,попугать,я побежала по коридору,спряталась в туалет,стою и держу рукой ручку двери,чтоб никто не смог зайти,а там зеркало...я улыбнулась себе в зеркало,а у меня дёсны без зубов,и только слева немного коренных,их мне хватило,чтобы жевать. подошла поближе и вижу,что верхний передний зуб торчит,я подумала-неужели так быстро новый вылезает? потрогала его,а он выпал с кровью,оказалось,что это не новый зуб был...страшно очень.
держу дальше дверь и вижу,что она наполовину открыта и я понимаю,что меня щас увидят,но девушка прошла мимо и не заметила меня.далее я убегаю от неё с пауком на улицу,бегу домой,она с коляской детской за мной,потом я остановилась и просто затоптала паука,потому что не смогла больше этот стресс испытывать,хотя знаю,что пауков убивать нельзя.она отстала от меня и пошла с коляской домой,но теперь я начала её преследовать и пугать,будто у меня есть паук,но его у меня не было,прошла я за ней немного и отстала,она ушла.стою во дворе,возле своего дома,там много 5-тиэтажок,уже сумерки. и понимаю,что мне очень одиноко и тоскливо без мужа,пусто. и я так не могу(он как бы уехал на некоторое время во сне).стою и мне печально,что щас приду домой,а его там нет сейчас.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status