Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон!

Приснился муж моей знакомой, с этой семьей у меня скрытый конфликт, муж имеет офицерский чин в МВД, так вот, приснилось, что он домогается меня и я ему уступаю, и как бы выразится, он хочет в меня войти, но я , как девственница, и у него ничего не получается, и он сам прекращает свои действия.
Второй сон, что то типа цунами, очень много людей погибло, я и еще какие то люди в роли спасателей, спасаем одну девушку, у нее оторвана нога, ее положили на операционный стол, собираются делать операцию.
Снится как будто моя гардеробная, я заходу в нее и вижу , что моя верхняя одежда висит не в шкафу , а под потолком, типа проветривается, все в хорошем состоянии и чистое, мне кто то говорит, что в шкафу была муха, поэтому все вытащили.

Яшка

Цитата: irene73 от 20 сентября 2018, 09:40:03
Сама хочу попросить вашей помощи, что-то у меня со сном не складывается. Сейчас болею простудой и приснилось , что я в женской колонии( тюрьма может снится при бронхолегочных заболеваниях).
ИМХО у меня подобные сны говорят о бесовских работах, несвоевременной оплате, косяках в ритуале.

Elza7

Добрый день!  Подскажите, пожалуйста,  к чему снится беременность?  К слову, детей у меня нет, беременной не была. Этот сон снится мне уже не в первый раз. Вижу свой живот и чувствую во сне какой он тугой и твердый, будто на самом деле беременна. Глажу его, трогаю. Во сне отец ребенка мой бывший

Charusha

Цитата: Elza7 от 20 сентября 2018, 13:06:13
Добрый день!  Подскажите, пожалуйста,  к чему снится беременность?  К слову, детей у меня нет, беременной не была. Этот сон снится мне уже не в первый раз. Вижу свой живот и чувствую во сне какой он тугой и твердый, будто на самом деле беременна. Глажу его, трогаю. Во сне отец ребенка мой бывший
ИМХО,у Вас с бывшим канал связи,по которому он на Вас негатив сливает.

Добрый день!Если при чистке лж снится бывший МЧ и то,как он ко мне реально относился(т.е. отвратительно),как это воспринимать?Как информацию о его реальном отношении?Самое интересное,что внешне не он был,но я точно во сне знала,кто имеется в виду.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ToteRaum

Цитата: Charusha от 20 сентября 2018, 14:03:05
Добрый день!Если при чистке лж снится бывший МЧ и то,как он ко мне реально относился(т.е. отвратительно),как это воспринимать?Как информацию о его реальном отношении?Самое интересное,что внешне не он был,но я точно во сне знала,кто имеется в виду.

Ну так и воспринимать, что тут гадать-то? Имхо, снялся морок и Вы увидели истинное положение вещей и поняли, что это за человек.
А ещё, возможно, показали, что была рассорка сделана, через беса или покойника. Его и показали во сне, кмк. Если ставили дополнительно к чистке ставы на вещий сон или что-то типа "узнать правду" - результат действия става налицо.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Ув. практики, что значит на чистке видеть во сне, что надела колготки, а они старые, некрасивого цвета, да ещё и порваны?   

Charusha

Цитата: ToteRaum от 20 сентября 2018, 14:10:48
Ну так и воспринимать, что тут гадать-то? Имхо, снялся морок и Вы увидели истинное положение вещей и поняли, что это за человек.
А ещё, возможно, показали, что была рассорка сделана, через беса или покойника. Его и показали во сне, кмк. Если ставили дополнительно к чистке ставы на вещий сон или что-то типа "узнать правду" - результат действия става налицо.
С ув.
Благодарю,нет,на вещие сны не делала,просто мне так информация всегда приходит,не только под чистками.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

DoamnăKroitoru

Цитата: Madelyne от 20 сентября 2018, 11:06:34
доброе утро) помогите,пожалуйста,со сном,особенно про зубы,знающие...сон страшный,а я читала,что зубы-это кровные родные.

сон: я у стоматолога на приёме,мне отбеливают зубы,сижу на процедуре,минут 15.после того,как процедура закончилась,я языком щупаю зубы и понимаю,что они шатаются и вот-вот выпадут все :-[ не придаю значения,продолжаю дальше процедуру,с другой стороны зубов.
Добрый день Уважаемая Madelyne, в этом сне есть указание на Родовой негатив(зубы выпавшие). Вы проводите какие-то чистки? Девушки , которые Вас пугали -сущности на охране. Паук -порча? Вы его раздавили - негатив снят. Одна из девушек с коляской - воздействие на Вас давнее( еще с Вашего периода младенчества). Сумерки -морок. 5-этажные дома -негатив на  5 чакре. Нужны чистки еще
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

julia2807

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать  сон. Приснился брат (в жизни пропавший без вести) в гробу. Желтый, какой-то опухший, глаза приоткрыты. Снилось прощание с ним (похороны), мне надо было его поцеловать, а я не стала, просто по лбу погладила.
В эту же ночь снится мой отец, показывает мне ногу, а у него кожа и мясо со стопы просто отпало и кость торчит, крови не было. Я ему сказала, что это у него гангрена, и надо срочно идти к врачу. В жизни папа живой.
Буду рада вашим толкованиям. Ощущения от сна неприятные. Спасибо.

DoamnăKroitoru

Цитата: julia2807 от 20 сентября 2018, 20:43:09
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать  сон. Приснился брат (в жизни пропавший без вести) в гробу. Желтый, какой-то опухший, глаза приоткрыты. Снилось прощание с ним (похороны), мне надо было его поцеловать, а я не стала, просто по лбу погладила.
В эту же ночь снится мой отец, показывает мне ногу, а у него кожа и мясо со стопы просто отпало и кость торчит, крови не было. Я ему сказала, что это у него гангрена, и надо срочно идти к врачу. В жизни папа живой.
Буду рада вашим толкованиям. Ощущения от сна неприятные. Спасибо.
Уважаемая julia2807,  сон предупреждает  о негативе со стороны Рода отца( кость без крови), кто-то давно умерший.  Срочно идти к врачу - нужны диагностика и чистки. Брат Ваш приснился- негативный знак, болезнь.
С Уважением

3XD

Цитата: 3XD от 19 сентября 2018, 20:43:13
Добрый вечер. Сегодня под утро приснился довольно странный сон.
1. Полез куда-то в доме попал в комнату с людьми(По ощущениям знакомые очень, но впервые увидел их...), одна из них дочка бывшего владельца этой квартиры, но он давно умер. Позвала помочь или сами напросились(тут я не могу вспомнить), в комнате высокий потолок свыше окон чистая прозрачная жидкость, я нырнул огляделся там много старой мебели, состояние с годами отличное, вся комната винтажного типа помесь с 18-го по начало 20-го века. Одна стенка где должен был быть шкаф только на полу следы от него были. В поисках чего-то зацепил похожее на переключатель и переместился в измерении. Та-же комната, но только тот шкафчик там. А так пустая. Открыл шкафчик увидел много книжек и личных вещей, привлек внимание толстенный альбом и я его взял. Меня выкинуло обратно вместе со шкафчиком. Вижу шокированных своих знакомых ибо я пропал у них на глазах, так они сказали. Я показываю альбом. Открываю а там много записей и зарисовки мангаки. Я уточняю у дочки её отец увлекался этим, она отвечает, что он издавал и его звали "Наосаги *(немогу вспомнить фамилию)*" и попросил отдать мне альбом так-как я давно мечтал получить его наработки. Вышли из комнаты, что стало жидкостью незнаю, но она не выливалась. Потом сцена проскочила и я уже закидываю камушки на гору в небольшие углубления попадая в них. Потом обернулся а уже в своей комнате и вижу лежит этот альбом на нем арбалет и стрела кончик разрезан на четыре для ловли рыбы или чего-то мелкого. И еще куча всяких бумаг и пару книг сверху. Всё это происходило в дневное время.

Я сейчас под  чисткой бура, заранее благодарю.

Русильда

Добрый вечер уважаемые практики!
Снился недавно очень странный сон: будто бы все мои близкие стали похожи на бесов/демонов и т.п. и я читала какие-то молитвы.

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

DoamnăKroitoru

Цитата: Русильда от 20 сентября 2018, 22:54:20
Добрый вечер уважаемые практики!
Снился недавно очень странный сон: будто бы все мои близкие стали похожи на бесов/демонов и т.п. и я читала какие-то молитвы.
Уважаемая Русильда, возможно присутствует воздействие на ссоры в семье, ухудшение связей с близкими , мороки при помощи ХЭ.
С Уважением

Larix

Здравствуйте, уважаемы практики! Прошу растолковать сон:
Приснилось, что какая-то женщина сдвинула мебель в моей комнате. (В реале именно в этом углу планирую небольшую перестановку, но пока руки не дошли). Сначала я возмущаюсь, что без моего ведома мебель передвинули, а потом подхожу и начинаю разбирать вещи. Вдруг оказывается, что когда тумбочку отодвинули, за ней штабелем уложены буханки хлеба, штук 5-6. Хлеб только чёрный, но разных сортов и форм, каждая буханка в целлофановом пакете. Я беру каждую буханку в руки и удивляюсь, что хлеб мягкий и без плесени, хотя лежит давно, несколько месяцев, а может и несколько лет. Потом отламываю корочку у круглого хлеба и начинаю есть. Хлеб мягкий и вкусный.

Русильда

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 сентября 2018, 23:00:51
Уважаемая Русильда, возможно присутствует воздействие на ссоры в семье, ухудшение связей с близкими , мороки при помощи ХЭ.
С Уважением
Есть ощущение,что ХЭ таким образом пытается направить на нужный путь.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status