Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Прошу помощи в интерпретации сна. Приснился два дня назад. Покоя нет.

Перед сном помню ужасно болела грудь..."крутило" внутри...жгло...только голова на подушку...и...

Стою перед воротами на кладбище...вечереет...на воротах мерские сущи...они обветляют ржавые ворота, которые гремят...шатаются... Далее я вижу прозрачные тени рядом с каждой могилой...но, мне не страшно...я осознаю, что они смотрят на меня...и я их вижу!!! Поднимая глаза, я вижу высокую темную тень в балахоне...она в возвышении над землей...и жестом зовет к себе. Слышу скрип, я повернула голову на звук...калитка около ворот распахнулась...

Я проснулась. боль прошла.

Начиная с июня ездила на кладбище, обращалась к роду, поминала близких.

Подскажите, к чему этот сон, я очень буду признательна, если поможете.

С Уважением.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

ANAKURU

Здравствуйте, сегодня приснилось, что хожу по рынку и ищу малину, чтобы купить.
Нашла какую- то помятую, и ем ее. И на этом же рынке видела свою сослуживицу, она пришла к своим знакомым торгашам, общается и разговаривает с ними.

Получается были воздействия от неё... ? Подскажите, что малина может значить?

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Приснилась коллега, мы с ней поругались два месяца назад из-затого что она наорала на моего продавца квартиры и не извинилась, на данный момент не общаемся вообще,  я в офисе дежурю(работаю риэлтором, при дежурстве все входящие клиенты мои), на входе столпились люди, она идет от директора. Распихала всех, голос повысила, наорала на клиентов. Я захожу в комнату, там сидит она и еще кто-то из наших с клиентами, я говорю ей, что ты не офигела рот здесь открывать на клиентов, ушла. Ко мне мужик садится, ему надо трешку. Я пока роюсь в бумагах, поднимаю голову она сидит рядом с нами и начинает рассказывать ему по квартире. Я беру бумаги и в рожу ей кидаю. Говорю, садись и дежурь тогда. Пошла жаловаться директору на нее. Стою, а директор по телефону разговаривает, в общем я проснулась, так и не рассказала, что та отбывает клиентов.

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Аграфена

Цитата: Маргарита Громова от 17 сентября 2018, 23:31:39
Доброго времени суток. Прошу помощи в интерпретации сна. Приснился два дня назад. Покоя нет.

Перед сном помню ужасно болела грудь..."крутило" внутри...жгло...только голова на

К работе на погосте. Скорее всего это ваша стезя, раз боль прошла и нет страха.

Цитата: Ксю18 от 18 сентября 2018, 04:11:09
Доброго времени суток!

Доброго времени! А тут все буквально. Хочет ваш заработок/клиентов.

Цитата: ANAKURU от 18 сентября 2018, 03:10:33
Нашла какую- то помятую, и ем ее. И на этом же рынке видела свою сослуживицу, она пришла к своим знакомым торгашам, общается и разговаривает с ними.

Мне торгаши с рынка к нечисти снятся. Может показали, что она с ЧМ работает. Малина, как и другие ягоды к огорчению или тревожной ситуации.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня неприятный сон приснился, будто муж спал в детской, а я с сыном в нашей спальне. Слышу дверь входную открывают ключом, и к нам в квартиру пробрался мужик весь в черном, он с пистолетом подошёл к мужу, приказал работать на него, иначе убъет, муж отказался подчиниться. Позже ко мне подошёл и дуло приставал мне в лоб, я просила его не убивать, как ребенок будет без матери, тот направил пистолет на спящего сына. Умоляла, чтобы не убивал. После он ушёл, сказав, что еще вернется(
В коридоре мужик оставил огромные две стеклянные колбы, размером с бедон, приготовленные для нас. В них предполагалось собрать с нас кровь, но как сказал мужик, не сегодня, а в следующий раз, когда он придёт к нам. Муж выбежал за ним на улицу, успел крикнуть, чтобы тот не смел к нам входить, тот сел в черный авто и уехал.
Может ли это означать, что была попытка нападения? Буду благодарна +++

Ксю18

Цитата: Аграфена от 18 сентября 2018, 05:35:42
Доброго времени! А тут все буквально. Хочет ваш заработок/клиентов.

Благодарю! У меня сейчас нет сделок, клиенты есть, но уходят. Я так понимаю она к этому руку приложила?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Sadow

Здравствуйте. Снилось 2 сна, 1-й сон приснилась руна ингуз. 2сон жена любовника бывшей жены целоваться и обниматься после поцелуя оттолкнул(она магичит).

Charusha

Доброе утро!Я под чисткой лж.
Снится сон:
Иду с ребенком(ребенок не мой,но во сне вроде мой) от парка рядом с домом.Собираемся переходить дорогу,а ее забирают еврейские мужчины(вроде как на конкурс музыкальный).И они переходят,а я остаюсь.У меня в руках воздушные шарики.

Следующий сон:
Снится моя сестра.Я иду от ее дачи,а она меня по дороге подбирает и сажает в машину свою.Я сажусь на заднее сидение,а там две собаки.И во сне думаю,странно,собаки не ее же.У нее же сука и кобель,а там две суки и расцветка не та.(в реале у нее другие собаки этой же породы).

И третий сон:
Снится мой бывший,который приехал из меня выбивать долг и сажает в свою машину.Он сам на заднем сидении,впереди вроде его мать(в реале не видела),но во сне мне это непонятно на 100%.И он сидит и пытается меня пугать,а я его соблазнять начинаю.Потом резко прерываю все и собираюсь уходить.Вдруг нахожу у него пакет с золотом.И в этом пакете вижу цепочку,похожую на мою,которую он у меня вроде как забрал по сну.Достаю и собираюсь ее забрать.(в реале он меня пытался активно выставить на деньги и пугать).

Очень надеюсь на Вашу помощь,коллеги!С меня как всегда благодарность)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток ув. Практики, прошу помочь со сном. внутренние ощущение есть что к чему, но как то сомнения.
у меня с бывшим мужчиной был обнаружился канал, эмоциональный и магический, питался он моей женской энергией. поставила став обрубить эти каналы между мной и им.

снится сон мне сегодня. буд то я еду на авто (куда еду, непонятно, но вроде как оформлять эту машину на меня, мол он купил). в машине, похож на кроссовер черный,  за рулем, я сбоку,  как буд то мой муж нынешний, но лица я его не видела, однозначно по ощущениям я сомневаюсь что это мой муж. и как буд то он мне говорит, что купил эту машину нам. мы будем ездить. мне она так не понравилась, снаружи красивая, а внутри даже панели нет, и покрашено красной краской вместо панели железяка какая то. я провожу рукой по железке, а эта краска просто мажется мне по руке, свежая, и покрашено так неаккуратно, что я на это обратила внимание. Я начала злиться, ругаться на него, что это он вообще сделал, что за машину купил, она внутри пустая, неуклюжая. а он как буд то не пониманиет меня, ему все равно. он едет и все. Я психанула, попросила остановить машину, выскочила и я так бежала от него, как ошпаренная, бегом. он остался в машине.
Буду благодарна Вам за любые мнения и +  с меня!

Яшка

Цитата: Sadow от 18 сентября 2018, 07:36:21
Здравствуйте. Снилось 2 сна, 1-й сон приснилась руна ингуз. 2сон жена любовника бывшей жены целоваться и обниматься после поцелуя оттолкнул(она магичит).
1) понимайте сон в значении руны, т.е для Вас все оч.хорошо;
2)попытки мадам восстановить «справедливость» - если ее муж спал с Вашей женой, почему ей нельзя иметь отношения с Вами? Попытка воздействия, вызова, налаживание контакта.

Цитата: ANAKURU от 18 сентября 2018, 03:10:33

ИМХО я бы не сказала, что воддействие - вернее всего сплетни, Вам мою косточки.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста о чем может быть - во сне мама принесла ножницы, вот говорит купила новые. Ну думаю, пусть будут. Что-то отрезать, ритуал может какой  с ножницами?
И еще сюжет что кто-то там увольняться собирается ,девушка. И вроде я говорю что подготовлю список со ссылками, что-то там описать что она передает а там кто-то  примет. Ну что-то вроде когда перед увольнением сдают дела, акт составляется. Тут начальник мужик говорит, что не надо подробностей. Я спрашиваю, если вот так напишу несколько пунктов и Вы подпишите что претензий не имеете? Да, говорит подпишу. Дальше сумбур, куда-то еду, надо вернуться составить этот документ, уже словами не описать что там было. Что это может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Gladiator

Доброго дня! Растолкуйте пожалуйста сон:
Сестра и я,находимся в спальне родителей,на ней что-то красное. Входят три тётки и весело зовут куда-то.Я не пошла,и сижу на кровати ,белой металлической ,возле балкона (такой нет), и тут карлик весёлый зашёл.Я смотрю,а на стене в углу ползет маленький жук на тельце с белой ворсой, кажется, как ниточкой обмотан. Я говорю: Что это за жук,я таких не видела! А он берет его и говорит:-Его убивать нельзя,это же шелкопряд! И понес его в коридор и повешал на стену возле входной двери справа,возле белого щитка электрического.И вернулся ко мне и на кровать сел.А я говорю:-Так ложись вальтом возле меня! Кладу ему подушку,он ложится слева от меня,я его укрыла одеялом и говорю:-Тебе нравится? А он улыбается и говорит:-Да! Но я потом ушла.
Заранее благодарю вас за ответ.
C уважением.

Аграфена

Цитата: Ксю18 от 18 сентября 2018, 06:19:50
Благодарю! У меня сейчас нет сделок, клиенты есть, но уходят. Я так понимаю она к этому руку приложила?
Я бы подумала что да, и не обязательно магически

Eni

Добрый вечер. Под чисткой приснился сон. Старый знакомый, но только имя его, выглядел совсем по другому, дарит мне подарочный пакет с коробочкой.Я открываю её а там очень красивые часы, даже во сне понравились, с золотым ободком, переворачиваю коробку, там там цифыры кажется 683 напечатано.Ещё подумала ого дорогие  (если в евро или долларах ). Идём с ним вместе, как пара ощущение.И потом он мне ещё один пакет с другими часами даёт, на них была цена около пятисот.
Разные варианты толкования часов. Это я что то себе возвращаю ?
Подскажите, как вы бы истолковали.

Sadow

Здравствуйте, приснился сон первая квартира бывшая жена, друзья квартира чистая без ковров с мебелью чистил вентиляцию потом прятал руную формулу в вентиляцию т.к боялся ,что найдут показали цифры 11,где первая цифра1 месяц. По квартире ходил тесть ворчал я ему сказал чот он не помогает ни в чем нам. Потом отправили за водой питьевой. Оказался в воздух на уровне 5 этажа(было страшно) ,увидел жену разговаривающию с подругой . Оказался на земле набрал чистой воды стал возвращаться забирался в обледенелую горку (летом то в теплый ясный день) мешали дети и дама с коляской. Облаяла собака не укусила(представил волка и руну оттила), 2 собаки не добежали. Вернулся в домой. P.s прошу прошеня за орфографию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status