Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
К чему снятся булочки? Помню, что очень много булочек, разрезанных на половину для бутербродов. Сон точно не помню, но кажется, что я эти булочки раздавала. Под конец поняла, что себе и родным булочек не хватает.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что я с какой то знакомой и с Ольгой Бузовой на льдине, вокруг холодная темная вода, Бузова ныряет в воду и нам предлагает, говорит, что глубина 2 метра, а мы в ужасе балансируем и я очень боюсь упасть в воду.
У меня черный лак на ногтях и я его отколупываю, он легко сходит, под лаком хорошие здоровые ногти, и  я думаю, надо же как гель шеллак на пользу идет моим ногтям. Это сон про черный лак снится мне уже в третий раз, немного разный сюжет, но суть одна, снимаю лак , под ним хорошие ровные, ногти.

Тьер

Всем доброго!

Позавчера просила у Рода показать где именно проблема (есть подозрение, что начала родовуха раскручиваться).
Вчера ночь практически не спала, а сегодня совсем странный сон пришел.

Заросший двор, большое кирпичное здание (четко знаю, что больница), тропинки, по которым люди ходят - много и разные.
Я, пардон, сижу на унитазе, стоящем в кустах неподалеку от одной из тропинок. Причем все так приличненько, обычный домашний туалет, ершик стоит, рулон бумаги, корзинка для мусора... Люди как в горку поднимаются, попадают на эту тропинку и проходят мимо меня. Причем некоторые спрашивают "как пройти?" и "я так пройду?". Я же все это время, опять пардон, подтираюсь и каждый раз на бумаге немаленький такой кусок черного неоднородного кала. А мысль в голове только "тут же вода смывается плохо", мол, забьется еще.
Потом мгновенный перенос действия на рабочий кабинет (очень похож на мой, но не мой), мой подчиненный. Я ему что-то втолковываю, а он в ответ "я ж к тебе и пришел, чтоб вопрос решить. Больше никто не сможет"

Подчиненный - тезка отца (очень много лет не видела, но, думаю, что уже покойного).

Вот как расценивать? То, что негатив от меня самой идет и расхлебывать тоже самой? Или как прямое подтверждение, что таки родовое крутиться пошло?

Помогите, пожалуйста.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

LokarevY

Здравствуйте! Пожалуйста, растолкуйте три сна:
1. Меня целует незнакомая девушка, затем она уходит.
2. Сижу за обеденным столом. Стол накрыт бутербродами из красной рыбы и красной икры. С левой стороны сидит брат и спешно ест эти бутерброды. С права от меня сидела женщина, которая подарила мне бутылку вина.
3. Приснилась большая муха. Я пытался ее убить, но она улетала, а затем садилась на одно и тоже место. Рядом со мной кто-то написал на белом листе черными чернилами цифры 5 и 3. К чему все это. Заранее признателен.
С Уважением...

lona

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон: огромный водоем, из которого выныривает красивая огромная рыба в большом количестве разных цветов и как бы парит над водой, зрелище очень завораживающее и красивое... Рыба похожа на японский карпов Кои.
Буду благодарна за комментарии.
С меня +++

Masterpiece

Приснилось, что чищу уши, и вычищаю очень много ушной серы ( извините за подробности).приснилось после того, как во сне сняла черный лак с ногтей. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон?

Oxigen

Цитата: Masterpiece от 19 сентября 2018, 12:08:48
Приснилось, что чищу уши, и вычищаю очень много ушной серы ( извините за подробности).приснилось после того, как во сне сняла черный лак с ногтей. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон?
я б подумала, что вы чего-то не слышите. Вам показывают "прочисть уши"!!! Чтоб что-то или кого-то услышать. Возможно, чье-то мнение, к которому вы не прислушиваетесь.

Charusha

Цитата: Masterpiece от 19 сентября 2018, 12:08:48
Добрый день!Лак=морок,значит,сняли морок с сознания.Ушная сера вычистилась=снялось воздействие на сознание.Если чиститесь,значит,чистка спешно идет.Если не чиститесь,возможно,воздействия снялись по другим причинам,ИМХО.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув.Толкователи! помогите пожалуйста с трактовкой сна. Перед сном спрашивала как относится ко мне знакомый, и во что обернется наше общение.
1сон: я молча шла с мужем по песчанной дороге, и прямо на дороге стоит огромное полузасохшее тутовое дерево, на нем розовые переспелые плоды, их очень мало и те изьедены разными червями и насекомыми, я очень удивлена увидев такое дерево так как тут оно не растет и местным жителям незнакомо слово "тутовник". Ищу ягоды пригодные для еды, но не нахожу, вижу недовольное лицо мужа, а рядом стоит и зло ухмыляется его тетка.
2 сон: я уже у себя в огороде вижу зеленеющие грядки с огурцами, я говорю  кому-то: как так они же засохнуть уже должны? Иду к грядкам ближе и собираю огромный урожай огурцов, ложить их уже некуда, но они не заканчиваются и там столько много завязей .

Буду благодарна за мнения.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Charusha

Добрый день,коллеги!Снился сон моей маме.
Снится,что она в церкви с моей покойной бабушкой под руку.А в этой церкви происходит отпевание покойника незнакомого.И этот покойник то садится,то ложится.Бабушку заинтересовал процесс отпевания,она хочет посмотреть,а мама пытается ее увести оттуда.Они идут дальше и видят,как отпевают девушку,завернутую в красивый красный саван,но голова у нее отдельно и она стоит в гробу.Далее мама поднимается по лестнице,а на ней стоят маленькие свечки-таблетки.Она длинным подолом юбки гасит случайно эти свечи.А девушка,работающая в этой церкви,ей говорит,что ничего страшного,сейчас она их по новой зажжет.
К чему такой сон?
Пы.сы.Бабушка - мамина свекровь,впереди них еще шла прабабушка покойная.Обе злые во сне.

настасья кински

Добрый день.подскажите,пожалуйста, к чему это. Снится,что я делаю перестановку в квартире и вижу, что предыдущие хозяева не забрали свои шкафы, но они как новые и отлично вписываются в интерьер.потом вижу, что к нам ходит какой-то молодой паренек,вроде к сыну,а потом оказалось,что он с сестрой встречается. Выхожу из дома и иду по каким-то улицам в частном секторе и ищу место,где мне можно будет огород посадить.и почему-то оказываюсь у своего дядьки в гостях. А тётка мне говорит: ты чего так рано пришла? Сейчас 10, а тебе нужно прийти к 11, мы к этому времени в бане будем мыться.смотрю,а они громадных рыбин чистят. Спрашиваю,что это за рыба? Они,сазан.смотрю, а она на сазана только формой тела похожа.опять спрашиваю где они их наловили,а сестра: да вон они плавают. Смотрю а за входной дверью сразу река и там рыба аж кишит,а они её прямо руками ловят. Потом тётка говорит дочке: налови ей рыбу,пусть с собой возьмёт. А она,типа ей надо пусть ловит,я покажу как. Открывает дверь,а они сами в дверь лезут,пытаемся закрыть дверь,две пролезли и не дают это сделать. Тогда я хватаю одну  за жабры и глаз и тяну её в дом( теперь они почему-то в воде и вода прозрачная),вытянута, потом вторую.а они потом ползут ко мне и за ноги ртами хватают, а там что-то типа зубов,только тупые и не причиняют боли,но как-то неприятно.потом оказываюсь у проруби,как для крещения.хочу там искупаться,смотрю,а она как длинная круглая яма вниз уходит.они туда лестницу опускают, спускаешься и убирают,а ты просто барахтаешься в воде.говорю какому-то парню,и как я должна там окунаться? Я же просто утону и не вылезу из воды,должны мостки были сделать.а он отстань,не хочешь не лезь.решила не лезть,а сама удивляюсь почему летом на реке лед

Terranova

Цитата: Foxi от 19 сентября 2018, 09:28:59
Добрый день, ув.Практики!
К чему снятся булочки? Помню, что очень много булочек, разрезанных на половину для бутербродов. Сон точно не помню, но кажется, что я эти булочки раздавала. Под конец поняла, что себе и родным булочек не хватает.
Благодарю+

Похоже Вы неосознано по доброте душевной так сказать, отдаёте свои блага другим людям и сами остаётесь ни с чем. Этакий неосознанный крадник.
ИМХО.

Charusha

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 сентября 2018, 12:32:07
Здравствуйте, ув.Толкователи! помогите пожалуйста с трактовкой сна. Перед сном спрашивала как относится ко мне знакомый, и во что обернется наше общение.
1сон: я молча шла с мужем по песчанной дороге, и прямо на дороге стоит огромное полузасохшее тутовое дерево, на нем розовые переспелые плоды, их очень мало и те изьедены разными червями и насекомыми, я очень удивлена увидев такое дерево так как тут оно не растет и местным жителям незнакомо слово "тутовник". Ищу ягоды пригодные для еды, но не нахожу, вижу недовольное лицо мужа, а рядом стоит и зло ухмыляется его тетка.
2 сон: я уже у себя в огороде вижу зеленеющие грядки с огурцами, я говорю  кому-то: как так они же засохнуть уже должны? Иду к грядкам ближе и собираю огромный урожай огурцов, ложить их уже некуда, но они не заканчиваются и там столько много завязей .

Буду благодарна за мнения.
С уважением.
Добрый день!А как у Вас с мужем отношения?Мне думается,что у вас начнется новый этап на личном фронте.Старые отношения себя изжили(не без участия тетки мужа),а новые будут очень плодотворны.Исключительно ИМХО,на истину не претендую.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Charusha от 19 сентября 2018, 13:14:23
Добрый день!А как у Вас с мужем отношения?Мне думается,что у вас начнется новый этап на личном фронте.Старые отношения себя изжили(не без участия тетки мужа),а новые будут очень плодотворны.Исключительно ИМХО,на истину не претендую.

Благодарю вас! С мужем никак, живем под одной крышей, детей растим, но не более. Еще вспомнилось в первом сне муж в разбитом чайнике чай заваривал. Я тоже склонна думать так же как и вы, а тетка и правда в наших отношениях очень сильно отметилась.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Charusha

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 19 сентября 2018, 13:18:51
Благодарю вас! С мужем никак, живем под одной крышей, детей растим, но не более. Еще вспомнилось в первом сне муж в разбитом чайнике чай заваривал. Я тоже склонна думать так же как и вы, а тетка и правда в наших отношениях очень сильно отметилась.
С уважением.
Про чайник очень наглядно)Судя по сну,у вас впереди новые отношения)

Цитата: Masterpiece от 19 сентября 2018, 10:43:52
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что я с какой то знакомой и с Ольгой Бузовой на льдине, вокруг холодная темная вода, Бузова ныряет в воду и нам предлагает, говорит, что глубина 2 метра, а мы в ужасе балансируем и я очень боюсь упасть в воду.
У меня черный лак на ногтях и я его отколупываю, он легко сходит, под лаком хорошие здоровые ногти, и  я думаю, надо же как гель шеллак на пользу идет моим ногтям. Это сон про черный лак снится мне уже в третий раз, немного разный сюжет, но суть одна, снимаю лак , под ним хорошие ровные, ногти.
Вас кто-то пытается намеренно вводить в заблуждение.Предложение Бузовой=попытка оказать влияние на Вас,воздействие на сознание.Но Вы этому влиянию сопротивляетесь.Лак=морок.Снимаете лак=не ложатся мороки(либо мастер криворукий,либо у Вас защита хорошая).Здоровые ногти=хорошая защита.
Итог сна:в Вашу сторону идут попытки подчинить своей воле,но Ваша защита с ними справляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status