Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Larix от 20 сентября 2018, 23:51:41
Здравствуйте, уважаемы практики! Прошу растолковать сон:
Приснилось, что какая-то женщина сдвинула мебель в моей комнате. (В реале именно в этом углу планирую небольшую перестановку, но пока руки не дошли). Сначала я возмущаюсь, что без моего ведома мебель передвинули, а потом подхожу и начинаю разбирать вещи. Вдруг оказывается, что когда тумбочку отодвинули, за ней штабелем уложены буханки хлеба, штук 5-6. Хлеб только чёрный, но разных сортов и форм, каждая буханка в целлофановом пакете. Я беру каждую буханку в руки и удивляюсь, что хлеб мягкий и без плесени, хотя лежит давно, несколько месяцев, а может и несколько лет. Потом отламываю корочку у круглого хлеба и начинаю есть. Хлеб мягкий и вкусный.
Мне кажется, что домовой вас поощряет к перестановке в реале. Что место, которое сейчас заставлено должно быть свободно.

ANAKURU

Здравствуйте, приснилась лапа кошачья, которая трогает меня ниже пупка, проснулась очень резко и почувствовала на физе что кто-то как сидит на мне, точнее  на ногах, довольно крупный по весу. Время было на часах 2 ночи.
Сущь получается какая-то?

klub_nichkka

Доброй ночи, Уважаемые Практики!
Прошу помощи растолковать сны..все были под чисткой..
1. Снится, что стою перед воротами монастыря женского..и на входе монахини всем девушкам дают свечу и еще комплект какой-то, чтобы девушки беременели и рожали в монастыре..дошла очередь до меня..говорю, что мне не нужно. я уже в положении :o..иду следом за монахиней и поднимаюсь по лестнице в башне, чтобы у меня приняли роды, и  у меня переживания, что роды пойдут не так..недоверие...переживаю за ребенка..говорю монахине, что нет..не буду у них рожать, что мне лучше в больнице..она смотрит и говорит, что срок моей беременности 8 месяцев..я отвечаю, что да..а у самой плоский живот :o...
2. Вижу бывшего мужа в моем доме..за ним кто-то гонится и его хотят убить..он пытается спрятаться у меня..ползет на руках и пытается подняться по винтовой лестнице..ноги у него отказали..а я стою на верху этой лестницы и слышу как муж во зле кричит, что все равно доберется до той ступеньки, где я стою..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna89

Цитата: Русильда от 20 сентября 2018, 23:56:33
Есть ощущение,что ХЭ таким образом пытается направить на нужный путь.

Вам ответили, что мороки, и похоже они очень хорошо на Вас действуют.

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2018, 03:26:04

Прошу помощи растолковать сны..

Заранее Благодарю!

Доброго времени. У беременности обычно 2 трактовки, но по опыту скажу, что это указание на подсела.
Получается,  некро сущь ХЭ, по цифре 8 месяцев довольно давняя. Каналы у Вас оборваны, но сущь осталась. Плоский живот - это хорошо, значит она просто рядом, внутри ее нет.
Второй сон, что на Вашего быв.мужа идёт атака, а бинарка Вас мимо обходит, он по полной ловит. Слива на Вас нет от него.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна.
Снится, что я дома, во дворе мальчишки с мужиком запускают типа бумеранга, только форма круглая. Вдруг одна из этих штук попала в стекло, окно не разбилось. Я открываю окно, на улице идет снег большими хлопьями и кричу, чтоб ушли подальше, а то разобьют мне окно, они ушли.

Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

klub_nichkka

Цитата: Berna89 от 21 сентября 2018, 03:45:06

Доброго времени. У беременности обычно 2 трактовки, но по опыту скажу, что это указание на подсела.
Получается,  некро сущь ХЭ, по цифре 8 месяцев довольно давняя. Каналы у Вас оборваны, но сущь осталась. Плоский живот - это хорошо, значит она просто рядом, внутри ее нет.
Второй сон, что на Вашего быв.мужа идёт атака, а бинарка Вас мимо обходит, он по полной ловит. Слива на Вас нет от него.

Благодарю Вас, Berna89! С мужем Вы абсолютно правы!..я оборвала с ним каналы до этого сна..он во сне заплатил за меня 3 тыс рублей, чтобы меня отпустили :D..а потом ушел..ну и вот этот сон про отказавшие ноги ;)...
во втором сне, что больница..как мне показалось чистка через Кладбище..на уровне подсознания..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna89

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2018, 04:16:35
Благодарю Вас, Berna89! С мужем Вы абсолютно правы!..я оборвала с ним каналы до этого сна..он во сне заплатил за меня 3 тыс рублей, чтобы меня отпустили :D..а потом ушел..ну и вот этот сон про отказавшие ноги ;)...
во втором сне, что больница..как мне показалось чистка через Кладбище..на уровне подсознания..

Возможно, показали, что можно через ХЭ почиститься от подсела, но Вы хотите погост , имхо.

ANAKURU

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2018, 04:16:35

Здравствуйте, Уважаемая Klub_nichka, вообще правило такое есть клин - клином, если сущь хэшная, то и снимается также, Вам нужно Мантикой смотреть, если чиститесь кладбищем, уберет ли чистка её.

оракул

Добрый день. Приснилось что муж садится в лодку надувную и вместо весел у него ковши, лодка начала тонуть, в это время хозяин бросился в воду чтобы ее спасти, мужа схватил за ногу этот хозяин лодки и начал тащить вниз, муж ногу выдернул и вылез из воды, вода была мутная. Никогда сны с водой не нравились(бррр

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня неприятный сон приснился, будто муж спал в детской, а я с сыном в нашей спальне. Слышу дверь входную открывают ключом, и к нам в квартиру пробрался мужик весь в черном, он с пистолетом подошёл к мужу, приказал работать на него, иначе убъет, муж отказался подчиниться. Позже ко мне подошёл и дуло приставал мне в лоб, я просила его не убивать, как ребенок будет без матери, тот направил пистолет на спящего сына. Умоляла, чтобы не убивал. После он ушёл, сказав, что еще вернется(
В коридоре мужик оставил огромные две стеклянные колбы, размером с бедон, приготовленные для нас. В них предполагалось собрать с нас кровь, но как сказал мужик, не сегодня, а в следующий раз, когда он придёт к нам. Муж выбежал за ним на улицу, успел крикнуть, чтобы тот не смел к нам входить, тот сел в черный авто и уехал.
Может ли это означать, что была попытка нападения? Буду благодарна +++

Charusha

Цитата: Semiramida от 21 сентября 2018, 09:27:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня неприятный сон приснился, будто муж спал в детской, а я с сыном в нашей спальне. Слышу дверь входную открывают ключом, и к нам в квартиру пробрался мужик весь в черном, он с пистолетом подошёл к мужу, приказал работать на него, иначе убъет, муж отказался подчиниться. Позже ко мне подошёл и дуло приставал мне в лоб, я просила его не убивать, как ребенок будет без матери, тот направил пистолет на спящего сына. Умоляла, чтобы не убивал. После он ушёл, сказав, что еще вернется(
В коридоре мужик оставил огромные две стеклянные колбы, размером с бедон, приготовленные для нас. В них предполагалось собрать с нас кровь, но как сказал мужик, не сегодня, а в следующий раз, когда он придёт к нам. Муж выбежал за ним на улицу, успел крикнуть, чтобы тот не смел к нам входить, тот сел в черный авто и уехал.
Может ли это означать, что была попытка нападения? Буду благодарна +++
Здравствуйте!На мой взгляд,была попытка энергетической атаки,и видимо не последняя.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

АринаР

Вопрос ещё актуален ..

Добрый день, помогите растолковать сон (попросила подруга ,которая недавно родила ) она находится в темной комнате и ей страшно, не может выйти и вдруг видит толстого мужика, который ей начинает махать, она резко просыпается
Следующий сон , она с мамой отдыхает в отеле, который висит над морем, она говорит смотри в окно там касатки, и тут резкий ветер срывает их отель и она оказывается в воде, как бы внутри комнаты, но там есть немного воздуха и она думает как же ей вынырнуть и снова резко просыпается.. помогите растолковать, никаких работ магического характера не выполняла она.. но сны её пугают..
Благодарю +++

Мне же сегодня приснилось, что собираю грибы, и их так много, но внешне они мне не очень нравятся, смотрю в надрезе вроде слегка потемневшие, все равно собираю.. к чему бы это?

Samba

Добрый день!
Помогите понять сон который снился под чисткой.
Снилось что я выходила замуж, без любви, мужчину видела пару раз, внешне мне он никак я ему нравилась очень. Платье у меня дешевое прям очень дешевое и помятое, на церемонии только мои мама и папа и та проходила дома. После росписи мама сказала мне снять платье и закончить уборку, сама мыла полы. Как покончили с уборкой пошли на концерт, я с мужем раздельно, там встретила сестру и брата( в реале нет брата) они меня спросили как прошла свадьба. Я говорю вот, теперь я тоже замужем и сама искала в зале мужа.
Благодарю +

Berna89

Цитата: Semiramida от 21 сентября 2018, 09:27:57
Здравствуйте

Здравствуйте.
Защиту Вашу просканировали и благополучно проникли.
На мужа подчин хотели навесить, плюс атаки на всех, на кого пистолет направлялся, но Вы справились.
Кто-то работал через бесов, подумайте кто может быть из знакомых.

Цитата: Samba от 21 сентября 2018, 10:08:21
Добрый день!
Помогите понять сон который снился под чисткой.
Снилось что я выходила замуж, без любви, мужчину видела пару раз, внешне мне он никак я ему нравилась очень. Платье у меня дешевое прям очень дешевое и помятое, на церемонии только мои мама и папа и та проходила дома. После росписи мама сказала мне снять платье и закончить уборку, сама мыла полы. Как покончили с уборкой пошли на концерт, я с мужем раздельно, там встретила сестру и брата( в реале нет брата) они меня спросили как прошла свадьба. Я говорю вот, теперь я тоже замужем и сама искала в зале мужа.
Благодарю +

Добрый день.
Оператора показали - это Ваша сестра, ритуалила и просматривала, как легло воздействие.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что это может значить - вижу сон, как будто я проснулась у себя дома, и вижу одну знакомую, вроде хочет пообщаться. Я говорю, ну сейчас я постель уберу. Она заходит, а квартира показана как будто в разрезе - т.е. моя квартира, а знакомая  вроде извне находится, но зашла как будто сплошное пространство было. И вот она села, а я снимаю с себя белую сетчатую майку ,под ней еще одна. На этой майке остался след от лица, вот как будто от пудры. А когда я вышла, то чувствовала на лице, ну вот как после сна и бывает - как сальное что-то. И она мне показывает свои ногти, они как-то сделаны, рисунок объемный на них, все разноцветное. И еще не ровно. А маникюр как будто ей еще одна моя приятельница    делала (в жизни они не знакомы). Хочу сказать что что-то она плохо делает. И вдруг странно, что та знакомая оказывается не она, а вторая, которая маникюр якобы делала. И мы разговариваем, она и не вспоминает о конфликте, а я думаю что это она так, как будто и не было его (В жизни с ней у нас конфликт, она задумала  мне   переклад сделать на  вещь, которую купила у меня, а спустя долгое время решила вернуть. Ес-но я не возьму, если говорить о законе то прошло время в течение которого она могла бы вернуть, это не говоря уж о ее подлости в принципе, а сделать она тогда и без обуви умудрилась, а я счистила). Неужто что опять задумала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status