Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Malinka87

Всем здравствуйте. Разные сонники дают разное толкование, но мы на сайте магии и поэтому хочу узнать. Поставила РФ « переклад в землю» от Nooma. Смываю болячки.
Помню момент из сна. Несу пакет с куриными яйцами. И увидела,что пока несла одно яйцо разбилось и растеклось. Что может означать данный знак?

+++
С уважением...

ToteRaum

Цитата: Malinka87 от 13 сентября 2018, 18:22:35
Всем здравствуйте. Разные сонники дают разное толкование, но мы на сайте магии и поэтому хочу узнать. Поставила РФ « переклад в землю» от Nooma. Смываю болячки.
Помню момент из сна. Несу пакет с куриными яйцами. И увидела,что пока несла одно яйцо разбилось и растеклось. Что может означать данный знак?

Здравствуйте. Видимо, работает переклад. В ЧМ много перекладов именно на разбитые сырые яйца. Одна "капсула" с болячкой уже, видимо, раскололась. Скоро должно полегчать по той или иной болезни, подождите немного. Может быть, будет обострение, а потом попустит.
Продолжайте пока работу.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

3XD

Нахожусь под чисткой "бур" и приснился мне сегодня странный сон, прошу помощи растолковать. Правда я всё запомнить не успел слишком много динамики очень яркий, красочный и насыщенный.

Пригласили в гости, пошел в большой дом и поднялся на второй этаж. Там лоджия большая, много столиков и стульев за некоторыми сидят люди общаются. Внешне все похожи будто одно семейство или клан. Приняли меня довольно радостно, завязался разговор, просили к чему-то присоединиться и предупреждали(О чем разговор был и что я ответил не смог вспомнить). Потом резко перенесся в спортзал, там начался какой-то движ идя на выход увидел кровь присмотрелся а там мулаты и негры, один был порван и порезан, кишки и много крови. Вернулся в тот дом, там сказали, что напали на них другой клан или раса (я так и не понял) и пошли мстить предупредив меня, что они и те обладают сверх способностями. Ну и тут на кровавом моменте меня разбудили.

как не пытался вспомнить так и не смог(
Заранее благодарю+++

Kendra

Здравствуйте.
На жг негатив,была под чисткой.
Под чисткой снился сон ,что человек, который воздействовует на женщину,во сне предлагал усердно выпить пиво, настаивал. После снилась полиция,что женщину хотели забрать в участок.
Может на женщине бесовское воздействие через опой? Или как вариант что нибудь на алкоголизм?
Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Elenuschka

Цитата: 3XD от 13 сентября 2018, 20:55:23Нахожусь под чисткой "бур" и приснился мне сегодня странный сон, прошу помощи растолковать
У Вас очень хорошие покровители и защитники.

Gryphon

Уважаемые, помогите понять сон)
Приснилось, что я с каким-то состоятельным мужчиной, будто он дом купил, а в самой комнает грязно как-то неприятно.
Потом будто я стою, и к берегу подплывает плот на нем крысы и еще какие-то животные, они забегают на берег, а там маленькие бегемоты и они едят крыс, а крыс мне даже жалко стало и я ушла.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elenuschka

Цитата: Kendra от 13 сентября 2018, 21:18:29Здравствуйте.
На жг негатив,была под чисткой.
Под чисткой снился сон
Человек, из Вашего сна, заключил некую сделку с ВС о помощи. В данном сновидении - это не ЧМ воздействие, скорее язычество или руника.

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 14 сентября 2018, 00:03:01
Уважаемые, помогите понять сон)
Приснилось, что я с каким-то состоятельным мужчиной, будто он дом купил, а в самой комнает грязно как-то неприятно.
Потом будто я стою, и к берегу подплывает плот на нем крысы и еще какие-то животные, они забегают на берег, а там маленькие бегемоты и они едят крыс, а крыс мне даже жалко стало и я ушла.
Уважаемая Gryphon, состоятельный мужчина, купивший дом с грязными комнатами- какие-то проблемы на работе , обман в сделках, предложат одно, вроде хорошее взять, но там скрыто плохое( грязные комнаты во сне).
Крысы и мелкие животные на плоту-воздействие на бедность, бегемоты их ешят- Ваша защита сработала, но крыс стало жалко- чужое воздействие все- таки прошло. Нужно чиститься.
Сказала бы так, кто-то на работе готовит для Вас ловушку, нужно быть очень осторожной и внимательной.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 сентября 2018, 01:06:56Сказала бы так, кто-то на работе готовит для Вас ловушку, нужно быть очень осторожной и внимательной.
Спасибо)) Пока не раотаю, стажируюсь, там вредить некому) Недавно порчу делала, может откатило..

DoamnăKroitoru

Цитата: 3XD от 13 сентября 2018, 20:55:23
Нахожусь под чисткой "бур" и приснился мне сегодня странный сон, прошу помощи растолковать. Правда я всё запомнить не успел слишком много динамики очень яркий, красочный и насыщенный.

Пригласили в гости, пошел в большой дом и поднялся на второй этаж. Там лоджия большая, много столиков и стульев за некоторыми сидят люди общаются. Внешне все похожи будто одно семейство или клан.

Доброй ночи. На Вас существует воздействие на вторую чакру( второй этаж). Приворот? Люди, сидевшие на этаже- Силы, которые Вам помогают.  Негры , мулаты- воздействие сделано через кладбище, использовали кровь.
С Уважением

Цитата: Gryphon от 14 сентября 2018, 01:10:11
Спасибо)) Пока не раотаю, стажируюсь, там вредить некому) Недавно порчу делала, может откатило..
Уважаемая Gryphon, я прошу прощения, у меня иногда получается видеть разное о людях, и когда печатала Вам ответ, то, увидела мужские толстые пальцы с кольцом золотым толстым, рука с волосами на  тыльной стороне ладони . И как- то связала его с работой Вашей.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 сентября 2018, 01:19:54мужские толстые пальцы с кольцом золотым толстым,
хм, я подумаю, кто может быть... спасибо еще раз)

с уважением.

Eat da rainbow

Здравствуйте, а что может означать сон, в котором снится, будто мы с бывшим мч спим в одной кровати, в комнате темно. Потом он резко просыпается, хватает меня за руку, сжимает её и со страхом говорит, что потерял память?
Плюсики поставлю по возможности, благодарю каждого, кто ответит.

WaterFire

Доброго времени суток.После чистки на огонь приснился сон,  что дорожка от угла дома в котором я иногда бываю и до парадной в которую я обычно захожу, выложена женскими прокладками и все идут и четко наступают на них.Крови на них нет, просто разложены дорожкой.
Во сне их выложила женщина, моя соседка, из другого дома.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
На привязку на крови не похоже, тк крови во сне не было, теряюсь в догадках...

angry berds

я вчера задавала вопрос, с разделом для новичков ознакомилась. Прошу совета у опытных практиков, ставила став на вещий сон: узнать к чему более у меня способности. Во сне на мне был был темный пиджак, который я переодела на светлый. После этого я услышала слово проводник.
Также прошу помочь в трактовке еще одного сна. Раз в два три года стабильно снится сон, где я встречаюсь в комнате с другими людьми и во сне я знаю что у них способности к магии. Мы всегда разговариваем , они мне советы дают. И вот периодически мы встречаемся во сне в какой то комнате, я знаю что звучит это странно даже. Прошу опытных практиков помочь мне.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

irene73

Цитата: WaterFire от 14 сентября 2018, 07:40:59
Доброго времени суток.После чистки на огонь приснился сон,  что дорожка от угла дома в котором я иногда бываю и до парадной в которую я обычно захожу, выложена женскими прокладками и все идут и четко наступают на них.Крови на них нет, просто разложены дорожкой.
Во сне их выложила женщина, моя соседка, из другого дома.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
На привязку на крови не похоже, тк крови во сне не было, теряюсь в догадках...
Думаю с интимной сфеы у вас что-то снялось

Цитата: Eat da rainbow от 14 сентября 2018, 04:36:07
Здравствуйте, а что может означать сон, в котором снится, будто мы с бывшим мч спим в одной кровати, в комнате темно. Потом он резко просыпается, хватает меня за руку, сжимает её и со страхом говорит, что потерял память?
Плюсики поставлю по возможности, благодарю каждого, кто ответит.
Ему не хватает вас, он в какой-то затруднительной ситуации, жалеет что вас нет рядом

Цитата: angry berds от 14 сентября 2018, 09:48:35
я вчера задавала вопрос, с разделом для новичков ознакомилась. Прошу совета у опытных практиков, ставила став на вещий сон: узнать к чему более у меня способности. Во сне на мне был был темный пиджак, который я переодела на светлый. После этого я услышала слово проводник.
Я думаю работать вам лучше со светлыми энергиями. А то что вам люди снятся которые занимаются магией , это ваше предрасположенность к ней и желание
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status