Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 08:20:59
делали чистки верхних чакр или развивали способности/ контакт? если да то удачно
Делала общие чистки. Вы думаете ухо - хороший знак, что чего-то там открылось? Возможно. Диагностика плохого не показывает, но само ощущение от сна премерзкое.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Я же Леди

Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:09Сон снился до развода за мес где то.
этот сон уже ничем не поможет, но да понимание принесет хотя ведь и так все очевидно и вы все понимаете, почему не приняли никаких действий за столько времени....
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:091) Сам сон: я вхожу в лес, он чудесный, зеленый, свежий, светлый, красивый, тамя прохожу в место типо такого пяточка-полянки среди деревьев и передо мной выстроились полукругомживотные, в основном мелкие.типо заек И покоупнее и так далее, все белого цвета, спокойные, приветливые. Во время нахождения там ощущения позитивные.
возможно был период атак или вы старались выйти на контакт с силами важно в таких моментах писать что происходило +\- неделю что бы получить адекватную и правдивую трактовку, так как кусочек этот не информативен а коментариев от вас нет я что бы не "выдумывать" просто его пропущу
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:092) Второй сон: я вхожу в поез, двери вагонаоткрыты. Но я не могу войти, подхожу, а меняне пускает как будто что. места для проходадостаточно, но я не могу, так я пытаюсь пройти 2 разав разные вагоны и только в 3й вагон вхожу с облегчением!!!
тут четко показано закрытие путей и дорог жизненных, либо делали не только от мужа а вообще либо легло так побочькой вы ето должны заметить -неудачь прибавилось скорее всего в жизни
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:09прерывали отношения 3 раза (всегда из за магии)
такой опыт и понимание что магия таки была и муж ходил / приходил - почему же вы не тогда вы не отстояли свое? но дело ваше
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:09Связь унас сильная, развод окончательную точкув ней не поставил.
ну это кроме негатива сейчас ничего не несет вам, просто по каналу от него течет "негатив" а вы его подпитываете как донор своей энергией тем самыс сама перекрываете себе личную жизнь, нужно жить и или отстоять решительно свое либо идти дальше а быть батарейкой с функцией урны для негатива.
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:09Я ждала, что этот 3й вагон из сна означает воссаединение...
нет это просто закрытие путей, вы же на форуме магии, здесь не ждать а действовать нужно
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:09Помогите с трактовкой, пожалуйста, этих старых снов в контнксте с произошедшим
ну вот вроди как и ясны сны ваши
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:091й сон вижу 2 билетика, я вытягивая их ожидала "счастливый", вытянула сначала 1 простой, а второй таки счастливый, не помню точную комбинацию цыфр, но там были 888 и несколько 0!!!
это первый брак был? возможно впереди удача в отношениях но не сним
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:092й сон как будто рег.номер авто: регион 888, а сам номер 8868!!!
Номерной знак был не сам по себе, а на машине. это были жигули кремового или белого цвета, чистые, мытые, без изьянов, с круглыми ретро фарами (модель ваз 2101, это цыфры не из сна, но автомобиль этой модели
есть тема "нумерология в снах" туда эти два кусочка напишите
Цитата: Ta от 10 сентября 2018, 19:55:09Еще снилось, что соперница моя просит не звонить ему и тд, без угроз и аргессии, по телефону было во сне. Видела их на квартире, где они живут, он выглядил безвольным, она спокойная
а здесь вам показали что она на вас влияет, есть энергетический канал, и показали воздействие (она закрывала вам пути к нему)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ta

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 08:44:11
этот сон уже ничем не поможет, но да понимание принесет хотя ведь и так все очевидно и вы все понимаете, почему не приняли никаких действий за столько времени....возможно был период атак или вы старались выйти на контакт с силами важно в таких моментах писать что происходило +\- неделю что бы получить адекватную и правдивую трактовку, так как кусочек этот не информативен а коментариев от вас нет я что бы не "выдумывать" просто его пропущутут четко показано закрытие путей и дорог жизненных, либо делали не только от мужа а вообще либо легло так побочькой вы ето должны заметить -неудачь прибавилось скорее всего в жизнитакой опыт и понимание что магия таки была и муж ходил / приходил - почему же вы не тогда вы не отстояли свое? но дело вашену это кроме негатива сейчас ничего не несет вам, просто по каналу от него течет "негатив" а вы его подпитываете как донор своей энергией тем самыс сама перекрываете себе личную жизнь, нужно жить и или отстоять решительно свое либо идти дальше а быть батарейкой с функцией урны для негатива.нет это просто закрытие путей, вы же на форуме магии, здесь не ждать а действовать нужнону вот вроди как и ясны сны вашиэто первый брак был? возможно впереди удача в отношениях но не сниместь тема "нумерология в снах" туда эти два кусочка напишитеа здесь вам показали что она на вас влияет, есть энергетический канал, и показали воздействие (она закрывала вам пути к нему)

Спасибо за отклик, да это 1й брак... Сны по нумеррлогии мне уже прокомментировали в соответствующей теме и ответили, что сулит справедливость сон и есть знаки на благоприятный период и что есть патенциал мой для "воздать по заслугам ей"... Отношения можно привесьи в порядок.. Сны про лес и поезд были в начале лета. Сны про билетик и машину с номерным знаком - недели 2,5 назад... Я кое что делаю но это скорее по белой магии и хэ через св.киприана, есть результат, проявилась связь между нами сексуальная стабильная и эмоциональная вернулась, он снова "меня стал видеть и ощущать", но после сна с соперницей, муж опять отстраняется, сам сказал, что "хочет измениться'... По диагностике я его подтолкгула к трансформации и ушли карты магии при раскладе таро (были удасные карты при каждом раскладе стабильно до этого), ясновидящая делала диагностику, не сама, сказала оморок лежит пока.

Как вы оцените в целом сны в динамике с информацией по нумепологии во снах в контексте с ними и тд...

Спасибо , что ответили.

1,5 мес назад подруга (ей бываю снятся вещие снвы) увидела такой сон: мы с ней поднимались на горы, шли не легко, но размеренно приодоьели 3! Была 4ая, но мы решили не идти и просто ушли с гор и поехали на транспорте куда то...
Сама она на Момент сна ничего не знала о происходящем в моей семье...
Что по вашему это может значить...
3 раза муж уходил...
Я не могу понять сон сама

Огненная стрела

Уважаемые, помогите растолковать) Уж очень противоречивый сон мне приснился!  ;D
Снится мне мой бывший, буд то мы любовью занимаемся, и тут он от удовольствия начинает испрожняться на меня, прям на лицо  ;D Простите за такую пошлость, я даже во сне в шоке была)
Так вот, говно к деньгам снится, но вот то что он мне прям на лицо это делает, мне кажется что в реальности будет меня грязью поливать! Вот скажите  к чему все таки такой сон? (с бывшим расстались 2 года назад на ножах, с тех пор не общаемся)

Я же Леди

Цитата: Огненная стрела от 13 сентября 2018, 11:56:34Так вот, говно к деньгам снится
а портили бывшего то? или до вас кто попортил? канал остался и по нему сейчас негатив с бывшего на вас сливается. Ни о каких деньгах тут речи нет.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, Уважаемые практики) Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Снилось сначала, что у меня с кролем появился ребенок, похожий на него, светленький. Я с ребенком на руках , то опускаюсь в чистую голубую воду, то взлетаю в голубое небо. И так несколько раз.
Потом снился другой сон, как я пошла в церковь с мамой, стою у лавки, чтобы купить свечу, и тут у лавки перевернулись все иконы и свечи вверх ногами, как только я прошла мимо них. Я обрадовалась и поблагодарила Абару, за то, что он слышит меня ( в жизни делала обряды через Абару в церкви). Потом подошла к иконе и мне для обряда во сне надо было зажечь свечу , но я почему то поднесла кольцо, и оно зажглось огнем. Несколько раз зажигала, но в итоге зажгла кольцо и от него свечу, по сну сделала обряд, который хотела, несмотря на помехи. К чему такое сниться?
К цели!

Я же Леди

Цитата: Ta от 13 сентября 2018, 09:06:30"воздать по заслугам ей".
что бы воздать по заслугам ей - нужно работать и очень активно
Цитата: Ta от 13 сентября 2018, 09:06:30св.киприана
обряд с солью и розами?
Цитата: Ta от 13 сентября 2018, 09:06:30ушли карты магии при раскладе таро
карты плохие не могут уйти, привороты и закрытия тоже не могут рассосаться, тот сон про нее я же написала вам говорит что она сделала новый блок вот он и отстранился. я не знаю что еще вам сказать кроме уже сказанного, не надейтесь, не ждите хотите результат - работайте не покладая рук

Madelyne

добрый день :) на МЧ ведутся любовные работы.

снится,что он мне прислал 2 сообщения,в одном из них- ты же беременна. я отвечаю-нет,я не беременна.( оказывается,будто,я ему сообщала,что беременна от мужа-это только сон,в реале такого нет)

ещё снится,что иду с мужем в серьёзное здание,к влиятельным людям,чтобы они поставили подпись или печать,подходим к зданию,а там очень длинная очередь.я спросила у последнего-Вы за делом стоите или просто подписать? он ответил-просто печать поставить. и я понимаю,что мне придётся стоять всю эту длиннющую очередь,но я иду к началу,захожу в здание,меня никто не остановил,зашла в кабинет.там 3 человека,подхожу к влиятельной женщине,спрашиваю-поставите подпись? она-конечно поставлю. и я отдала ей документы.
(на мужа работы я не веду никакие,недавно чистила от негатива и себя и его)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Огненная стрела

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 12:00:21
а портили бывшего то? или до вас кто попортил? канал остался и по нему сейчас негатив с бывшего на вас сливается. Ни о каких деньгах тут речи нет.
Вот об этом я не подумала!)  рассоркина него со мной делала его любовница. Защита поможет в такой ситуации?

Рыжуличка

Добрый день! В данный момент под чисткой. Есть ребенок,5-летка. Снится сегодня сон,что стоим на мосту,и он прыгает. Я в ужасе. В жизни он уже плавает. Хочу прыгнуть за ним,но меня что-то удерживает. Оказывается,там не очень глубоко,для него в самый раз,а я бы разшиблась. Но это не всё. Начинает прибывать вода. Я в панике. Помочь ничем не могу,бегаю по мосту,кричу. Понимаю,что у него спастись шансов процентов 20. Вода прибыла почти до уровня моста. Ребенка нет. Я Понимаю,что он утонул на моих глазах. Кричу. А там лодка оказалась,с двумя мужиками. Толстыми. Я их спрашиваю,не видели,где ребенок,который прыгал? Что с ним стало? Смотрю,а за лодку маленькая ручка держится,тельце в воде,и головка. Говорю,вытаскивайте скорее,давайте сюда! Они вытаскивают,подают,Смотрю,а это девочка,лет 4. Живая. Тоже в переплёт попала спаслась. Я в отчаянии. Где мой?! А эти мужики уже и моего нашли,я его в охапку,в ужасе,что захлебнуться,что только тельце осталось. Зватаю его,а он живой!!! Эмоции во сне самые настоящие испытывала,чуть с ума не сошла. Дальше,веду я сына на педикюр,что ли. У него на правой ножке,на безымянном мальчике как бы твердый мозоль,или натоптыш не знаю. И на стопе-глубокая трещина. Я ей говорю,вот,нашла,что его беспокоит. Она берет скальпель,режет по натоптышу сначала. Я сына держу,боюсь,что больно будет,начнет сопротивляться. А он ровно это всё. И из этого натоптыша выливается куча густого гноя. Потом,тоже скальпелем,она начинает вырезать трещину,а из нее тоже как польется!.. И,не успев ему все обработать,малой вскочил и побежал. Я 5-йпочему он так побежал?Ему же резали,больно должно быть? А она отвечает-ему и так больно было,он с этой болью ходил. Разницы даже не замечает. Скоро заживет. И меня спрашивает-а ты почему,когда увидела гной,не отворачивалась? Я ответила-я привыкла.
Помогите,пожалуйста,с расшифровкой. Дело касается ребенка. Это очень цепляет.

По ощущениям-очень рада,что жив остался,и что гадость какая-то от него ушла. Очистился от чего-то.

MadAlice

Здравствуйте. Пробовала став "Глаз Одина" от ув.Ведьмака Чернокнижника-в первую же ночь снилось кладбище,я с каким-то мужчиной там хожу и вдруг вижу двух висельников на дереве. Сразу мысль промелькнула,что это неупокоенники,а не трупы. Тут же они исчезли и эти же повешенные уже стояли недалеко от нас. Мы с мужчиной быстренько пошли к выходу,стали перебегать проезжую часть,я замешкалась-и его сбил насмерть  грузовик. Причем было четкое ощущение,что по идее сбить должны были меня.
После сразу начинается другой сон-я вхожу в парадную и вижу щенка и кошку,обоих беру и тащу в квартиру. После щенка уже не вижу,кормлю эту кошку,она ластится. И вижу,что она беременна.
Сам став оговаривала на усиление уже имеющихся способностей,в том числе и ясновидения. Буду благодарна за помощь в трактовке.
С уважением.

Oxigen

Рыжуличка, когда мама чистится, то через нее и дети тоже. Во сне показали, что чистка действует на сына, гадость выходит. Поставьте потом на него защиту. Есть кстати, на форуме формулы чисток для маленьких деток, очень мягкие.

angry berds

добрый день, руны изучать начала недавно примерно год, что то получается, что то нет, ставы на себе ставлю для решения обычных задач. Когда то став Ландыш от Сэма помог мне очень, хотя изначально сомневалась и тогда то и начала изучать руны более подробно.  Решила вчера нанести став Царство Морфея,автор Alisa  увидеть ответ на свой вопрос. а именно есть ли у меня предрасположенности к магии и какие  именно. Сон приснился : увидела ответ во сне сменить на светлый тон одежду и слово запомнила проводник. показали отца, что это от него. Я новичок и не совсем понимаю проводник чего именно

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Анечка Лучезарная

Цитата: Рыжуличка от 13 сентября 2018, 13:33:26В данный момент под чисткой.
Ребенка оговаривали в чистке. Показало, что на нем негатив (гной), который выходит.
Цитата: Oxigen от 13 сентября 2018, 15:25:54формулы чисток для маленьких деток, очень мягкие.
согласна с предложением

ToteRaum

Цитата: LanaDelRey от 13 сентября 2018, 04:31:24
Здравствуйте! Приснилось, будто меня посадили в тюрьму из-за какой-то ерунды. Во сне меня и пару моих бывших сокурсниц привезли под конвоем к зданию (красивое) и по очереди оформляли на ресепшне. Мне дали большой срок, я испугалась. Но потом по факту оказалось, что 3-5 лет что ли. И еще запомнилась деталь, пока я стояла у стояки регистрации, обратила внимание на часы на стене - там не было ни цифр, ни стрелок. Пустой циферблат.
К чему это могло присниться? Даже как-то страшновато подумать
Благодарю+ за комментарии

Здравствуйте. У меня первая мысль - зарыли в зеркальном ящике на кладбище (отсутствие времени как явления), на перекрёстке дорог или тропинок, конвой - похоже на бесов кладбищенских или духов кладбища. Насчёт подружек... Или от них аоздействие (причём с мороком, типа они потерпевшие, а на деле от них прилетело), либо у Вас с ними есть кто-то общий, например, общая подруга, которая устраняла соперниц от своего мужчины (наверняка, Вы все вместе учились или работали), а она его как ненормальная ревновала ко всем.
Если по всем фронтам в жизни глухо как в танке, магия не работает или работает, но будто не слышат - точно оно. Проверяйте.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status