Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Груня

Цитата: Dikni от 12 сентября 2018, 15:04:58
Вы чистились? У меня всегда во время чисток или после, если поздравляю врагов то это обратка на них. Подарки ее — это ее воздействие или переклады на Вас, что—то с лж или интимом связано — трусы, может болезни женские
Уважаемая, Dikni, спасибо + !) Да, чистки комплексом + запрос некий был к ВС насчет этой мадамы .
Ставлю всегда + в репутацию

Arimrla

Добрый день! Помогите понять что может значить сон о рыбе, которую как бы выпотрошили, почистили на еду, а она плавает словна живая, мне во сне ее, а точнее их, много, было жалко, одна лежала на солнце и как бы умирала, я ее в воду выпустила,  вода как бы лужи на асфальте, но чистые, прозрачные, и она начала плавать, а у нее то внутриностей нет, даже головы... Очень странный сон

Oxigen

Цитата: Arimrla от 12 сентября 2018, 16:54:16
Добрый день! Помогите понять что может значить сон о рыбе, которую как бы выпотрошили, почистили на еду, а она плавает словна живая, мне во сне ее, а точнее их, много, было жалко, одна лежала на солнце и как бы умирала, я ее в воду выпустила,  вода как бы лужи на асфальте, но чистые, прозрачные, и она начала плавать, а у нее то внутриностей нет, даже головы... Очень странный сон
что-то по ощущениям не оч хороший сон. Если делали чистку, то не счистили все. Осталось, повторите.
Если не делали, то похоже подхватили чтото.... Желательно сделать.
ИМХО, конечно.

марфа я

Добрый вечер! Помогите растолковать сон
Закончила чистки на уб луну ритуальные от негатива (закрыты по всем фронтам)

Не могла вспомнить ни один сон, как ни старалась во время чистки. Сегодня снится будто хожу по магазину, смотрю товар, ничего не нравится, одна продавщица предложила  посмотреть лосьон, говорит английский, но дорогой. Имеют право купить со скидкой только те, у кого есть анг карта с изображением лошади, я  смотрю и говорю, блин, у меня же есть эта карта, мне ее давали. Дальше я очутиласть в ресторане, там сидели одни аристократы, все столики заняты, мы не помню с кем сели за столик, так , что нас не очень было видно, я почему то легла на стол и мне начали делать эпиляцию бикини, смотрю, там куча черных волос, прям заросли, мне что то намазали, я говорю больно будет, а мне отвечает девушка Лена зовут, не будет.   Срывает , а мне небольно совсем, я прям удивлена, разворачиваюсь, а за столами никого нет, только скатерти белые.
Уважаемые практики, помогите расстолковать сон. С меня++++

Smittt

Цитата: Лилка от 12 сентября 2018, 11:10:29
Доброго времени. Сниться ребёнку, что он тонет. Двумя днями ранен бабушке ребёнка, приснилось что ребёнок тонет
Помогите понять сон 💤
Другие фрагмениы во сне были? Люди , место, цвета. Проверьте на негатив ребенка, и проаналищируйте может ребенку не дают выразить свои эмоции , подавляют его слова или действия

Цитата: марфа я от 12 сентября 2018, 19:08:54
Добрый вечер! Помогите растолковать сон
Закончила чистки на уб луну ритуальные от негатива (закрыты по всем фронтам)

Не могла вспомнить ни один сон, как ни старалась во время чистки. Сегодня снится будто хожу по магазину, смотрю товар, ничего не нравится, одна продавщица предложила  посмотреть лосьон, говорит английский, но дорогой.
Закрытие по всем фронтам от чего? Не крадник случайно? Крадники дают закрытия.
У меня что то весь ваш сон благи напоминает да достаток. Ну и скорее всего негатив со второй чакры подчистили
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

марфа я

Цитата: Smittt от 12 сентября 2018, 19:54:10Закрытие по всем фронтам от чего? Не крадник случайно? Крадники дают закрытия.
У меня что то весь ваш сон благи напоминает да достаток. Ну и скорее всего негатив со второй чакры подчистили
Это значит)), что закрытие путей и дорог, насчет крадника интересная мысль. Спасибо,  не проверяла. У меня просто  война постоянная, чищусь - подделывают. ))

Smittt

Цитата: Arimrla от 12 сентября 2018, 16:54:16
какие нибудь работы делали ?

Arimrla

Цитата: Smittt от 12 сентября 2018, 19:58:08
какие нибудь работы делали ?
Чистку не себе, но уже неделя прошла после этого. Кладбище, когда что не так там - мне покойники снятся и прямо говорят. Рыбы снилось днем после бабушки, на воск сливала мне. Не уверена, что это связано.  День перед этим рунические ставы делала на себя на сон. Дар рода и второй так же с родом связь. Снилось мне много всего, толком не запомнила: мужчина какой то,  как бы любовник (на самом деле у меня его нет)) и муж. Но сейчас уже нету их на мне. Кинула на таро теней на этой сон про рыб что значит - волшебная мазь (доп.  Кольцо фрастраты и завысть)

Smittt

Цитата: Arimrla от 12 сентября 2018, 21:56:04
Чистку не себе, но уже неделя прошла после этого. Кладбище, когда что не так там - мне покойники снятся и прямо говорят. Рыбы снилось днем после бабушки, на воск сливала мне. Не уверена, что это связано.  День перед этим рунические ставы делала на себя на сон. Дар рода и второй так же с родом связь. Снилось мне много всего, толком не запомнила: мужчина какой то,  как бы любовник (на самом деле у меня его нет)) и муж. Но сейчас уже нету их на мне. Кинула на таро теней на этой сон про рыб что значит - волшебная мазь (доп.  Кольцо фрастраты и завысть)
Я бы сон связывала с фин сферой и каналом.

LanaDelRey

Здравствуйте! Приснилось, будто меня посадили в тюрьму из-за какой-то ерунды. Во сне меня и пару моих бывших сокурсниц привезли под конвоем к зданию (красивое) и по очереди оформляли на ресепшне. Мне дали большой срок, я испугалась. Но потом по факту оказалось, что 3-5 лет что ли. И еще запомнилась деталь, пока я стояла у стояки регистрации, обратила внимание на часы на стене - там не было ни цифр, ни стрелок. Пустой циферблат.
К чему это могло присниться? Даже как-то страшновато подумать
Благодарю+ за комментарии
"Если не складывается - вычти."

фьюю

Доброго времени суток! Сегодня приснилось,что пришёл чужой котик в дом, мяучет,еду просит, хотя вижу,что он упитанный и домашний. Взяла его на руки, глажу, он иногда меня лапкой царапает, хочет на шею залезть. Потом подхожу к зеркалу и вижу, что передний зуб под коронкой почернел и шатается. Я его рукой вытащила,смотрю, а там и корня нет,все сгнило. Потом смотрю и второй зуб под коронкой отсутствует, хотя он был там до этого. Пригляделась,а другие коронки пожелтели и покрылись трещинами. К чему такое снится?++++

Alika-A

Помогите растолковать, пожалуйста. Во сне у меня выросло третье ухо сбоку головы. Выглядело оно мерзко.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Я же Леди

Цитата: LanaDelRey от 13 сентября 2018, 04:31:24Здравствуйте! Приснилось, будто меня посадили в тюрьму из-за какой-то ерунды. Во сне меня и пару моих бывших сокурсниц привезли под конвоем к зданию (красивое) и по очереди оформляли на ресепшне. Мне дали большой срок, я испугалась. Но потом по факту оказалось, что 3-5 лет что ли.
Доброе утро, чем или кем вы решили себя обременить на 3-5 лет? сейчас это что-то (дело, решение) или кто-то (человек/группа людей)кажутся безобидным и беспечным но все не так. Сон касается именно жизненного вопроса
Цитата: LanaDelRey от 13 сентября 2018, 04:31:24обратила внимание на часы на стене - там не было ни цифр, ни стрелок. Пустой циферблат.
значит решение вы еще не приняли видимо.

Цитата: Alika-A от 13 сентября 2018, 06:30:10Помогите растолковать, пожалуйста. Во сне у меня выросло третье ухо сбоку головы. Выглядело оно мерзко.
делали чистки верхних чакр или развивали способности/ контакт? если да то удачно

Цитата: фьюю от 13 сентября 2018, 05:48:58Доброго времени суток! Сегодня приснилось,что пришёл чужой котик в дом, мяучет,еду просит, хотя вижу,что он упитанный и домашний. Взяла его на руки, глажу, он иногда меня лапкой царапает, хочет на шею залезть.
сущь, возможно случайно но судя по моменту с зубами вы схлопотали порчу
Цитата: фьюю от 13 сентября 2018, 05:48:58Потом подхожу к зеркалу и вижу, что передний зуб под коронкой почернел и шатается. Я его рукой вытащила,смотрю, а там и корня нет,все сгнило. Потом смотрю и второй зуб под коронкой отсутствует, хотя он был там до этого. Пригляделась,а другие коронки пожелтели и покрылись трещинами.
негатив, зубы конечно серьезная вещь но тут все пострадали так что сделаю вывод что общего плана на болезни
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Gryphon от 12 сентября 2018, 13:26:27Его в реальности периодически порчу.
показал вам сон что ваша жизнь из-за ваших работ тоже переодически порттся так как скорее всего каналы вы не защитили получаете себе же порции негатива от бывшего (не видно по сну своего же или там что еще есть)

Цитата: Matiilda от 12 сентября 2018, 14:32:38Это мои мороки или у него бес или сущ (то что другим голосом говорит)
такие выводы не зля по сну делать, вам тут мантика в помощь. А вот по сну так на человеке негатив, либо вы его привораживали (я же не знаю) либо у него чужой приворот есть (вы его не сняли)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Charusha

Доброе утро!Прошу помощи)Маленькая предыстория:сделала для себя брошь с камнями сваровски,вчера ее первый раз надела.Снится сон,что я ругаюсь с папой и эта брошь падает с меня и из нее вылетает красный камень.Я ее поднимаю и камень тоже,а камень стал оранжевым и  развалился на две части(вдоль).
К чему такое может сниться?
Перед сном просила род мне помочь.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status