Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Прошу помощи в трактовке сна:
Снилась бывшая подруга.Вроде как я хочу пойти в караоке,а никто не может составить мне компанию.Звоню одной знакомой,а она посылает меня к этой мадам и говорит,что хранит у нее свое золото.Я прихожу к ней,вижу ее мужа,мы собираемся и уходим.
Следующая картинка.Она почему-то у меня дома устраивается на ночлег.И моя мама ей дает постельное белье и выделяет на полу место.Я при  этом нахожусь в шоке,потому что понимаю,что мама ее не выносит на дух и мне очень странно мамино поведение.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Ксю18

Цитата: ToteRaum от 10 сентября 2018, 20:23:32
Здравствуйте. Вы на эту знакомую ничего не делали в смысле нападений? На отвод похоже. Будто в её сторону была атака и по отводу на других полетело.
Причём атака была, судя по всему, через бесов, послали убить/остановить, что-то довольно серьёзное. Либо атака была на Вас и отвели либо пожилые родственники (один ещё живой, другой уже умер), либо просто в них полетело, если на Вас отвод/защита есть. Либо это предупреждение Вам, чтобы не чистились, например, с обраткой, т.к. могут пострадать Ваши пожилые родственники или родители. Вам намекают, что тот негатив (или подселенца) лучше отловить, например, ставом или отливкой. Или намёк на то, что чистка отогнала от Вас подселенца (беса), но он по кровным каналами пойдёт к родственникам и это может угрожать их жизни и здоровью. И что для каких-то чисток лучше призвать ВС для отлова этого товарища. Также указание на то, что Вам надо снимать морок/непрогляд с негатива (показали, что нужно его сфотографировать, чтобы поймать).

С ув.

Благодарю, нет, на нее ничего не делала. Мне уже как-то снился сон под чисткой, сестра младшая просила на спине прыщи выдавить... Хорошо, план действий поменяю.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Stormbreaker1444

Здравствуй. 
Вчера вечером поставила чистку. Снится что я отправилась в паломничество. Кто-то украл у меня мой альпеншток. Пришлось брать ветку. Потом я пришла в парикмахерскую, в рамках паломничества наверно😁 у меня здоровенный клок волос выпал. Я прошу парикмахера подстричь коротко. Она стрижет, но потом я увидела что волосы у меня той же длины что и в жизни. Пошла я домой. По дороге ко мне привезалась собака, тыкалась носом, я боялась что она откусит мне руку т.к у меня был порезан палец, но потом я поняла что руки у меня пахли жареной картошкой и собака учуяла именно запах еды, а не кровь. Она убежала. Тут я поворачиваю голову и вижу ежа на канализационном люке. Смотрю на него, он на меня. Прошла мимо, мы проводили друг друга взглядом. А потом еж как бросится в догонку. Я бегу, еж за мной. Быстро так. Я на сукунду замешкалась на газоне и он меня догнал. Я чувствовала его маленькие лапки, взбирающиеся по моей ноге. От ужаса проснулась с чувством холодка по всей спине и особенно в правой почке.
Работу чистки не смотрела, но судя по сну что то не очень ошушения.
Благодарю за толлкования

тетя Мотя

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ставила руны от подкладов, руны резала рабочим ножом.
У меня на диване спит здоровый мужик, лежит на животе, рядом несколько человек, говорят убрать нож, мужик этот его не любит, сразу в бешенство приходит. Я думаю кто он вообще такой спать на моём диване и ножи не любить, тем более что я сама с ножом чего мне его бояться. И слевого бока от этого мужика вспарываю обивку дивана, он просыпается и орёт, бросается на меня, люди эти меня за дверь вывели, говорят что я наделала, я дверь снова открываю и втыкаю мужику в брюхо нож по рукоятку и вверх разрезаю, он отшатнулся, но не упал, суматоха началась. Появилась ведьма вся в чёрном, условно ведьма, в рпг похожий перс есть, ей тоже несколько ударов ножом досталось. Потом оба они пропали, ищу их, вижу, что мужик уже почти сдох и на люстре висит и так высоко, что не достать, ломаю голову как достать. Звонит телефон, говорят поставить забор на место, а то ведьма эта прилетит и плохо мне будет. Вижу часть забора, потом думаю зачем на него время тратить, пошла дотянулась до мужика, отрезала ему голову, он пытался что-то сказать, ножом стучала ему по глазам и губам и говорила молчать, с этой головой быстренько пошла куда-то по улице. Шла думала увидеть эта чёрная обезглавленное тело, дух у неё упадёт и тут я и её прикончу. Во сне кисть в которой нож была в крови этого мужика, ещё удивлялась, что у него есть кровь.

Malinka87

Доброго дня. Ставила чистку « Метро» от Сэма. Убирала порчу на астральном теле и 1 ,5 чакре.
Общаемся с девушкой, тут она превращается в страшное животное, вроде кошки с мощной челюстью и острыми зубами, зрелище из фильма ужасов. Она начинает кидаться на меня. Я бегаю от неё забираясь то на одно дерево, то на другое. Она говорит со мной и рычит. В конце концов она утихает и приручается и говорит, что это не всё и указывает мне на нору. Смотрю, а там светятся два огромных красных глаза и на меня выскакивает такое же чудище, но в раз 5 больше. Это мать её. Я опять на дерево. Но в итоге и она отступила от меня.
Дальше иду и вижу 2 парня, поджигают бумагу и кидают в вентиляцию дома, стоит многоэтажка и из неё эвакуируют детей из окон, из каждого окна торчат матрасы полосатые и на них прыгают дети. Необычное зрелище.
Иду дальше. Захожу в подъезд дома, мне надо наверх. Но люди говорят что лифт не работает. Я достаю ключ и открываю дверь за которой лиф и поднимаюсь наверх.

Мои догадки, что дикие кошки-это сущи похоже. А что значит эвакуация детей из дома?

++++
С уважением...

Silvermoon7

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Благодарю!

Снится выходной день, лето, солнце, и будто я на машине матери поехала за покупками. В жизни если бы такое и случилось, это была бы машина отца, к слову. Сначала в одно место, а потом в другое - далеко от моего дома, на другом конце города. Пытаюсь припарковаться, а машина катится, причем там горка резко вниз чуть дальше идет.

Какие-то парни пытаются мне помочь - причем во время парковки я сижу не на месте водителя, а рядом. А парень через окно пытается как-то покрутить руль и т.п. Но все равно машина периодически норовит ползти вперед, а отчаянно жму на тормоз. Наконец из едущего потока приостанавливается авто, и там дед говорит ручник поднять. Бинго! А я про него и забыла. Поднимаю до упора ручник и машина перестает катиться.

Стою я на этой обочине, звоню отцу - чтобы заехал за мной, т.к. мне одной страшно ехать через весь город. А он говорит, что тоже в городе с семьей (жена, дочь, внук) и якобы он в 700 (!) км от меня, т.е. ждать долго. Ладно, стою думаю - самой ехать или как.

И тут снова звонок - звонит ребенок сестры, якобы ему года 3-4 (в жизни меньше года) и приглашает приехать, мол ждем и т.д. Голосок детский, чистый, радостный, говорит с любовью. Но я молча вешаю трубку, т.к. знаю, что никогда в этой жизни (в реале) ни сестра ни мать не позвонят мне и не скажут ни одного слова. Так что увидеться мы не можем никак. И так мне грустно стало от этого звонка.

Уважаемые практики, как понять такой сон? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Dikni

Здравствуйте. Мне такой жуткий сон приснился. Как будто бабушка умерла. Я ее мертвой  не видела. Я как будто стою на кухне, похоронная церемония. Стоит стол квадратный, наш старый голубой, на нем какой-то короб по ширине этого стола, тоже квадратом и сверху закрыто, как замуровано, даже не крышка, а как сплошная ровная коробка ,в изголовье возвышение. Цвет не помню ,что-то темное и кажется красноватое есть. И это вроде как похоронное бюро все сделало, но сам процесс за кадром остался. И вот я стою, скорблю и голос из этой коробки или под ней ,ну вобщем тоже услуга такая из бюро. Читается текст по усопшему. И тут произносят- Опускается. И тут то что сверху стола дернулось и опустилось ниже ,вошло как бы в сам стол. Такое символическое захоронение. Ну и потом приехала тетка ,мама. И мы сидим в комнате и я спрашиваю где она упала сначала представляю что на кухне, тип к окну подходила. И потом тетка показывает на балконную дверь, штору. Штора как оторвана немного ,сбита в сторону и какая-то палка. Окно в балконе  вижу. Подскажите, пожалуйста что это, но не вещий же сон? Такое впечатление что показали воздействие, но при чем тут бабушка? И я там одна была ,что вообще странно. Сон у меня на чистке
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

strec

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в снах. С меня благодарность и ++.
Приснилось что мы на двух машинах поехали в мусульманский город на рынок. Там я заходила в аналогичный моему магазин. И думала: вот здорово. У них проходимость большая, надо предложить сотрудничать. Еще заходила в магазин парфюмерии, нюхала духи. И возле прилавка на меня беременная привалилась и аж вжала в прилавок. Я ее отпихнула. Потом стала выходить из рынка, выход наверх, на горку. Мне навстречу фура, я отхожу, пропускаю и так несколько раз. Прошла на стоянку, а наших машин нет. Начинаю звонить мужу. Он сонный, говорит, я проснулся, уже позавтракал. Я говорю машина где? Говорит, а мы уехали на одной. А нашу отбуксировали ( ключи у меня были). Говорю: как уехали, вы же знали, что я здесь? Я трубку бросила, злюсь, думаю, как выбираться? Такси дорого, пойду пешком. В руках оказалась книга-путеводитель. Смотрю, как мне нужно пройти и через сколько городов. Иду, путь ведет мимо мусульманского кладбища. Много белых памятников. Я понимаю, что не туда иду. На дороге приятный кудрявый парень. Я спрашиваю, в какую сторону идти на мой город, произношу название его. Он испугался, прижал мою голову к себе. Говорит, никогда не произноси тут это название. Ты видела, что сделали с вашими девушками из этого города? И начинает читать мусульманскую молитву. Потом смеется и говорит: мы с женой уже много лет живем в Париже, а ни язык, ни обычаи не забыли. Потом показывает дорогу. Я иду, плутаю, слышу как в толпе говорят, что обнаружили девушку из моего города, я вжимаю голову в плечи, думаю что это я. Потом произносят ее имя и я понимаю, что речь о другой. Соображаю, что надо говорить, что я иду в другой город, самый крайний из этой республики, читаю названия, а они какие-то непроизносимые. И тот город, где мы были, тоже не помню название, что-то на С и две буквы А в нем. Деталей  во сне было много, как шла, как плутала в улицах. Думала, что не вышла. А когда проснулась, поняла, что последние увиденные улицы были из моего города. Они были пустынные и вдалеке бежал бык.

Анализ сна, как его трактую я. На материальные блага (на бизнес) поставлен крадник, возможно через мужа. Поставлен через мусульманский эгрегор с мороками. Чистки слетели или их нейтрализовали. Все ли верно? И какие нужны действия сейчас? Снимать крадник мужу?
В реале сейчас вокруг себя чувствую запах дохлой мыши. Все перевернула, нигде не пахнет. Пахнет вокруг меня

queen_snow

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился сон перед днем Усекновения главы Иоанна Предтечи. Будто покойная свекровь просит меня постирать ей тюль.
С дня ее смерти не прошло еще и 2-х месяцев. Поминки ей делали, на кладбище были. Работ сейчас никаких не веду   
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Что означает чистить зубную щётку от грязи?
с уважением.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
    Подскажите, пожалуйста, значение сна.
   Чищу зубной нитью себе зубы до небольшого кровоточения,  и (пардон) столько там навытаскивала гниющих остатков пищи, заворачиваю их в бумагу и спускаю их в грязный  унитаз у  мамы дома, но он мой.
    И  еще момент :сижу в родительском доме, но мама там будто не живет уже. Завалено вещами, грязно,  покойный отец будто жив и лежит на диване в этом бардаке, и тут проверка документов, а у меня прописки  там нет.
    Благодарю , откликнувшихся  :) +

Gulbahjt

Здравствуйте, помогите понять  сон: приснилось что я с семьей на отдыхе купались, дочь мужа от первого брака  (в реальности она живет с мамой, но муж ее периодически забирает )просит есть, я от нее отмахиваюсь мол мне некогда, а она все настаивает есть хочу. Тогда я накидываюсь на мужа с двумя ножами, машу ими вокруг него, затем приставляю их ему к горлу и говорю увези  ее отсюда чтобы я ее больше не видела и он ее  увозит, потом звонит мне и спрашивает где я, я ему отвечаю что в монастыре и действительно выхожу из монастаыря в поле, там тихо и спокойно, ко мне подбегает собака Хаски с голубыми глазками, ластится, играет со мной, а я говорю мои дети хотят такую собаку, тут подходит хозяйка собаки и говорит: давай подарим щенка и кладет мне на руки маленького голубоглазого щеночка. Подскажите что все это  означать может. Дело ещё в том что когда мне снится дочка мужа от первого брака или его первая жена у мужа начинаются проблемы с работой, деньгами да и мы начинаем ругаться и пить он после этого начинает. И что с  этим делать?

Charusha

Цитата: Лиса-Алиса от 11 сентября 2018, 11:15:21
Доброе утро.
Что означает чистить зубную щётку от грязи?
А Вы случайно чистку Рода не производите или, возможно, думаете об этом?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

--Lexi--

Снилось, что ползу на четвереньках по подтаявшему льду, очень тяжело это дается. В какой-то момент казалось, что у меня лапы и я не могу с ними справиться. Подскажите, что может означать?

arinamo

Добре! прошу очень вашей помощи
сон:

На пороге лежит посылка,там будто трехэтапное послание
Я беру и торопливо захожу в дом
Начинаю ощущать некое преследование и ищу подругу,бегаю прям
подруга с какими-то людьми танцует,одета в светло-зеленое все,и потом исчезает
От чувства преследования мне становится страшно и я бегу в нашу с ней  комнату,где вещи
Подойдя к столу из-за стены выходит знакомый (друг бывшего мч),но будто обижен на меня,я пытаюсь выяснить причину одновременно открывая посылку,первое- письмо,там что-то написано с угрозами о прошлых переживаниях,я читаю и прошу знакомого поговорить со мной, потом вскрываю вторую посылку,ничего нет,лишь мой палец в крови, потом вскрываю третью посылку,а там старый альбом,на вид века 19го,и там записка «а это тебе напоследок,в конце ЕГО отпечаток пальца»,мы со знакомым открываем альбом ,а там фото бывшего мч
Я не понимаю,что происходит,фото так же как старинные,чб,там мы с ним,он один,какие-то сценки на фото,знакомый смотрит и говорит « почему ты не сказала,что была с ним?»,но при этом он будто от него же и узнал и о нас ранее,от чего прекратил общение.
В конце альбома поставлен большого пальца отпечаток  бывшего мч
Я не понимаю,что происходит,знакомый улыбчиво смотрит и я обнимаю его,только при обьятиях он резко уменьшается в размере.

с глубоким уважением..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status