Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

hellcat

Здраствуйте, очень часто снится, что я из себя вытаскиваю червяков,если с головы вроде понятно - мороки, а вот в последний раз что выцарапываю червей из ноги и выдавливаю зеленую слизь, что это значит, подскажите пожалуйста?

MadAlice

Цитата: hellcat от 14 сентября 2018, 13:20:42
Здраствуйте, очень часто снится, что я из себя вытаскиваю червяков,если с головы вроде понятно - мороки, а вот в последний раз что выцарапываю червей из ноги и выдавливаю зеленую слизь, что это значит, подскажите пожалуйста?
На истину не претендую,но Вы на воздействия через кладбище себя проверяли?
С уважением.

Лилка

Цитата: Smittt от 12 сентября 2018, 19:50:53
Другие фрагмениы во сне были? Люди , место, цвета. Проверьте на негатив ребенка, и проаналищируйте может ребенку не дают выразить свои эмоции , подавляют его слова или действия
Нет. Только то, что он тонет. У бабуши тоже бл такой же сон. Ребенок в воде тонет.
В этом году, он, раз упал (непонятным образом) в пруд на даче. И вот совсем недавно так же yhyek в большой бассейн в аквапарке
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Dayane

Испытываю на себе Ставы (сейчас уже третий), которые помогают видеть вещие сны и ответы на вопросы во сне.
Третью ночь испытываю один став. Конкретных вопросов не задаю. Прошу по возможности показать ответы на вопросы, которые сейчас меня интересуют больше всего, давая Ставу свободу действий.
Первую ночь был очень яркий, приятный сон. Просыпалась каждые часа 2 ночь в состоянии, что я проспала часов 10 и потрясающе выспалась. Один раз проснулась от своего звонкого смеха. Давно так не смеялась) От чего смеялась не помню.
Помню пару маленьких кусочков сна. Снился МЧ, гулял с собакой по аллее, проезжала мимо на машине, помахала ручкой. 
Смотрю на небо, вижу звездопад, падающие объекты приближаются и я понимаю, что это камни(куски кирпичей) летят. Но нет страха. Понимаю, что пролетают мимо и падают где-то сзади от меня.
Следующий отрезок. Городской контейнер мусорный. Выбросила вещи, детские мальчиковые, потом стало жалко, стала вытаскивать назад, но все в мусоре загорелось. И кто-то сзади подходит и говорит: "Да выброси ты уже это" и скидывает назад в контейнер.
Вторую ночь приснилась подруга. Общаемся редко, живем очень далеко. Последний раз разговаривала по телефону в реале чуть больше месяца назад. Она рассказала, что потеряла несколько месяцев назад, ребеночка (сына) на большом сроке (7 мес). (Поговорили и забылась эта ситуация)
И вот снится, что я в старой квартире ее родителей и плачущий младенец, только что родившийся с пуповиной, вижу его со спины. Я его беру на ручки, поворачиваю к себе лицом, на меня смотрит прекрасный голубоглазый малыш с беленькими волосиками. Подругу не вижу, но разговариваю с ней. говорю: "Сколько ему?", она отвечает: "Семь"...
После второй ночи уже не было такого возвышенного состояния. Но и тяжести никакой, все обычно.
И вот сегодня третья ночь. Практически ничего не помню. Весь день какие-то обрывочные кадры в голове. Но ничего конкретного.
Буду благодарна за комментарии +++
Может кто подскажет, каким Ставом можно усилить запоминание снов?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Скиталец

Цитата: Malinka87 от 13 сентября 2018, 18:22:35
Всем здравствуйте.  Что может означать данный знак?
Доброго времени. Яйцо разбилось - переклад не удался, проверьте диагностикой. Imxo.

Цитата: Kendra от 13 сентября 2018, 21:18:29
Здравствуйте.
На жг негатив,была под чисткой.
Доброго времени. Показали, что негатив через Бесов наводят.

Цитата: Eat da rainbow от 14 сентября 2018, 04:36:07
Здравствуйте, а что может означать сон, в котором снится, будто мы с бывшим мч спим в одной кровати, в комнате темно. Потом он резко просыпается, хватает меня за руку, сжимает её и со страхом говорит, что потерял память?
Доброго времени. Показали Вам, что когда Вы были вместе, то на МЧ производили негативные воздействия (от внушений до подавления и т.д.).

Цитата: WaterFire от 14 сентября 2018, 07:40:59
Доброго времени суток.После чистки на огонь приснился сон,  что дорожка от угла дома в котором я иногда бываю и до парадной в которую я обычно захожу, выложена женскими прокладками и все идут и четко наступают на них.Крови на них нет, просто разложены дорожкой.Во сне их выложила женщина, моя соседка, из другого дома.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать? На привязку на крови не похоже, тк крови во сне не было, теряюсь в догадках.
Доброго времени. Закрытие от женщин (чтобы не было интимных отношений с ними).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Helga8889

Доброго дня. Приснилось под чисткой,что у меня волосы на ногах,на бедрах.я их брила. Прям чуть ли не заросли.

Подскажите пожалуйста что такое может быть?

Лейла777

Цитата: hellcat от 14 сентября 2018, 13:20:42
значит , что нужна чистка..на вас очень много негатива..энергетика грязная..

laonika

Доброе утро , я под чистками , скажите пожалуйста к чему снится перекошенный мой живот ? Одна сторона дряблая , другая с мышцами и пуп с грыжей почему то . Немного крови .
Благодарю +++++
Run rabbit , run...

hellcat

Цитата: MadAlice от 14 сентября 2018, 16:06:53
На истину не претендую,но Вы на воздействия через кладбище себя проверяли?
С уважением.
Проверяла,чистилась,видимо не получилось.

Dikni

Здравствуйте. Очень странный сон приснился уже утром. Сначала сюжет ,как будто я читаю тут на форуме какую-то историю про деньги, которые кто-то где-то подобрал или присвоил ,а из-за них какие-то странные вещи стали происходить. Ну происходит то, чего нет на самом деле. И вот я смотрю у меня под компьютером валяется пакетик, а в них 5000 рублей. Я беру, тоже вроде присваиваю, но отдать их вроде и некому. И тут и у меня тоже чудеса начинаются, типа ноги исчезли, потом еще что-то немыслимое. Ну как иллюзии.   Я думаю куда их деть размышляю, что вроде не украла, скорее сдачу дали, дальше размышляю, что ну какая сдача, этож 5000 тысяч, с чего сдача то. Но вроде пришла к выводу что не краденные, но откуда-то взялись, может я больше давала ,а мне их на  кассе вернули.
А дальше в нашу квартиру пришли люди, застолье.  Сын маленький еще, лет 10 как будто. И знакомые пришли с которыми мы общались как раз когда ему лет 10 и было, потом конфликт и больше не общаемся. И вроде как он хочет пойти в горсад на ночную дискотеку, она до пол четвертого. И пойти именно с этими знакомыми ,у них дети ровесники и вот с ними И сын начинает переодеваться, то одну майку то другую. В итоге я ему дала одну, но подумала что вдруг замерзнет. Тут подбегает сын одной знакомой ,он очень загорелый ,прям темный. Со спины сына обнимает и еще один мальчик пришел -сын других знакомых с этой компании. Одна баба знакомая в кругу танцевать начала. Я вроде согласилась чтоб сын пошел погулять. И приходят как бы с опеки что ли ,нужно написать согласие ,он же несовершеннолетний. Я в одном месте подписала ,нужно еще где-то, я не понимаю что писать и за меня что-то написала мама и подпись поставила. Я ругаюсь зачем расписалась за меня. Пришел сын и я спрашиваю, может с ним пойти, он говорит что не надо. И высказываю ,что вообще странно что у меня с теми знакомыми конфликт ,а сын мой пойдет с ними гулять ночью. Из опеки качают головой, да, мол, да. Думаю какие деньги ему дать, вспоминаю про те 5000 тысяч, думаю может как раз их потратить ,но найти не могу. Думаю, что до пол четвертого может устанет ребенок. Вышли на улицу, а потом вернулись домой, а там бабушке плохо. Вокруг люди, врачи наверно. Ее кладут на кровать ,а она как-то вскакивает и говорит - кровь-кровь, ее опять укладывают. И я понимаю что те 5000 действуют, иллюзия, нет крови-то и  надо их найти.
С деньгами это мороки похоже что ли? Странно почему деньги? Подклад вероятно, но у нас в доме нет 5000 купюр на сегодняшний момент ,да и тратятся когда появляются

А с сыном вообще странное что-то. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

настасья кински

Добрый день.помогите растолковать сон. Начало смутно помню. Помню,что бегу за каким-то мужчиной,который что-то украл и дальше вижу себя в военной форме,камуфляже. Причём одежда сидит на мне идеально. Рядом со мной какие-то люди  и тут одна девушка с моей работы поворачивается ко мне и начинает жаловаться: не хочу ходить с оружием,зачем нам его вообще дали.а я ей отвечаю: зачем ты тогда училась на офицера,ты ведь знала куда идешь и куда после учёбы можешь попасть. Смотрю,а мы все вооружены пистолетами. И тут нам кто-то из старших говорит,что для нас есть задание,нужно обезвредить каких-то двух очень опасных мужчин. Дальше вижу,что к нам присоединяется ещё одна группа,типа спецназа и в ней один из моих знакомых парней. Но он почему-то проходит мимо меня,как-будто не видит,я особо даже и не расстроилась. За нами пришёл какой-то мужчина в возрасте, больше похожий на боевика,и говорит,что ему нужно нас провести на место откуда мы начнём действовать и просит не отставать друг от друга. Сначала шли через какое-то поселение,а потом подошли к водоему напоминающем то ли болото,то ли озеро, только без какой-либо растительности на нем и почему-то оно сковано льдом,кое-где можно было увидеть шугу. Он нас предупреждает ,что нужно идти осторожно,т.к. лёд может проваливается. Прохожу немного и делаю шаг и нога проваливается под лёд,вижу,что обе ноги в воде и думаю: блин,нужно было другие берцы обуть,старые,эти сейчас быстро намокнут( вижу, что ботинки на мне кожаные,но в мелкую дырочку,а старые вспоминаю,что цельные).иду по этой воде вперемешку со льдом и удивляюсь,что ноги сухие,ботинки влагу вообще не пропускают и хорошо сидят на ноге,по размеру,и так в них тепло и комфортно. Приходим на какую-то поляну,а там столько военных. И тут у меня появляются мысли в голове,что сегодня мне никак умирать нельзя и тут вижу какая-то возвышенность и что-то типа алтаря и иконы,а рядом военные молятся. Думаю,надо бы и мне помолиться перед операцией.иду к ним и вижу появляется какая-то женщина и типа благословляет парней на битву.доходит до меня и говорит: а ты что делаешь? Тебе сюда надо и показывает чуть в сторону.поворачиваю голову и вижу, что откуда-то взялась могила,на ней холмик и памятник стоит простенький металлический. И женщина мне :ты здесь никого не узнаешь? Смотрю, а там вместо фото видео проходит и какой-то мужчина на нем. Говорю: нет, я не знаю кто это. а она,типа даже ничего похожего не находишь? Говорю, только год рождения вроде как у моего отца и этот мужик тоже служил в морфлоте,как отец и все. И не знаю зачем опускаюсь на колени перед могилой и руки немного зарываю в этот холмик могильный,потом говорю, нет сегодня я точно не умру,все будет отлично.ухожу и собираюсь позвонить родителям сказать,что я их люблю и чтобы не переживали.потом думаю,что если им так скажу,то они точно начнут паниковать и передумала звонить. Поворачиваю голову и вижу подругу,с которой с детства дружим,так рады были встрече и прошу её позвонить потом,когда уйду,моим родителям и сказать,что их люблю.потом смотрю и вижу нашу одноклассницу и такое ощущение,что она как неживая,вообще ни на что не реагирует. Спросила у подруги что с ней,а она не знаю, давно с ней это. Потом нас отправили куда-то,вижу себя одну среди парней. А рядом со мной двое,тоже в форме,только они не на шаг от меня не отходят,как-будто прикрывают собой. Дальше говорю этим парням, что видела тех,за кем нас отправили,они не представляют для нас угрозы и мы с ними легко справимся. Дальше вижу,что сижу с этими парнями, они по обе стороны от меня находятся,а мне так хорошо и спокойно с ними,о чем-то шутим. И я им говорю,вы как мои ангелы хранители оберегаете меня. И тут,который сидел слева от меня спрашивает у другого: вот ты кого больше любишь иринку(меня) или катюху? И сам же отвечает: катюха,конечно,прикольная,но ты круче,тебя не променял бы. А ты кого бы выбрал( называет второго по имени)? А он меня прижал к себе и говорит: я давно её уже выбрал и другая не нужна. От таких слов думала сердце от радости выпрыгнет. Прижимаюсь к нему и целую в плечо. Помню,что парень крепкий такой был, спортивного телосложения и такой знакомы

Alex27

Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать сон
Делала чистку личной жизни и работы на мч, чтобы стать его любовницей( мч женат).
Приснилось, что по дороге рассыпались новые капроновые колготки в упаковке, я вроде не хотела подбирать, думаю мне чужого не надо. Но в итоге последние схватила и побежала , чтобы меня не поймали. Бегала горами, лугами, полями в итоге прибежала в город, с мыслями, что вот дура, зачем столько бегала, если почти на тоже место вернулась. Потом села в автобус и проснулась))
Я так поняла, что все таки будут у меня отношения с женатым?

Благодарю, +++

Shadow-troll

Доброго времени суток всем! Помогите растолковать сон. Борюсь за сохранение семьи, читал 17 песнь Одина что бы вернуть чувства и свести дороги обратно с женой. Потом днём уложил спать сына и с ним уснул. Приснился сон что мы помирились и наши отношения были очень тёплыми. Причем все произошло как то само собой. Детали не запомнил, запомнил лишь ощущения. Сон был очень яркий, как будто на самом деле произошел. Когда проснулся даже была дезориентация, ещё долго приходил в себя осознавая что все по прежнему.

Ta

Цитата: Я же Леди от 13 сентября 2018, 12:55:56
что бы воздать по заслугам ей - нужно работать и очень активнообряд с солью и розами? карты плохие не могут уйти, привороты и закрытия тоже не могут рассосаться, тот сон про нее я же написала вам говорит что она сделала новый блок вот он и отстранился. я не знаю что еще вам сказать кроме уже сказанного, не надейтесь, не ждите хотите результат - работайте не покладая рук
Спасибо, сама работать не могу... таролог которая мне расклады делала по мужу мес 3 с ней я в контакте, она каждый раз можно сказать выкладывалв женщину с мечем и дьявола и тд карты магии, а после моих работ, они ушли с первых планов, по раскладам я снова для него императрица и тд,.. он сам вдруг признал, что ощущает связь со мной и его тянет не только физически... я это расценила как прогресс...
а сон моей подруги вы считаете 1,5 мес назад который был уже не информативнн, да?

DoamnăKroitoru

Цитата: Alex27 от 15 сентября 2018, 16:27:31
Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать сон
Делала чистку личной жизни и работы на мч, чтобы стать его любовницей( мч женат).
Приснилось, что по дороге рассыпались новые капроновые колготки в упаковке, я вроде не хотела подбирать, думаю мне чужого не надо. Но в итоге последние схватила и побежала , чтобы меня не поймали. Бегала горами, лугами, полями в итоге прибежала в город, с мыслями, что вот дура, зачем столько бегала, если почти на тоже место вернулась. Потом села в автобус и проснулась))
Я так поняла, что все таки будут у меня отношения с женатым?

Благодарю, +++
Уважаемая Alex27, да , отношения будут. Капроновые колготки новые - это новые открытия в Вашей личной жизни,  мужчина. Беготня по полям, горам - те обряды , что Вы делаете для достижения своей цели, они не были нужны, Вы ему и так нравитесь, он на Вас давно обратил внимание. Сели в автобус- путь открыт.
Не по сну- увидела женщину с короткими черными волосами и красными бусами, пока читала Ваш сон. Мужская рука гладит ее волосы, волосы проходят между пальцами.
С Уважением

Цитата: laonika от 15 сентября 2018, 17:37:43
Посмотрите будьте добры
Уважаемая laonika, есть воздействие на Ваше женское здоровье, возможность иметь детей. И оно тянется с какой-то проблемы Вашего Рода . Кровь - как признак очищения от болезни, что- то вышло, но нужно дальше делать чистки - грыжа есть.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status