Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: настасья кински от 15 сентября 2018, 10:53:16
Добрый день.помогите растолковать сон. Начало смутно помню. Помню,что бегу за каким-то мужчиной,который что-то украл и дальше вижу себя в военной форме,камуфляже. Причём одежда сидит на мне идеально.
Уважаемая  настасья кински,  сон показывает , что у Вас было что- то забрано, но Силы Вам помогут в возврате того, что принадлежит Вам - военная форма и военные вокруг Вас - работа Сил начинается, девушка с работы - она не очень хорошо относится к Вам, сплетни у Вас за спиной, парень знакомый мимо прошел - он вам нравился когда-то? Но он не Ваша судьба,у него другой путь. Замёрзшее озеро - негатив, который Вы заморозили своими действиями ( т.е. он выявлен, не действует, но пока не удален), Вы проваливаетесь  в озеро  под лёд ногами, но не мокнете, защита сработала ( ноги не намокли)- дорога не закрыта , Вас проведут к цели( обувь - защита). Памятник на могиле-  Род отца готов помочь, нужно к ним обратиться за помощью. Женщина , которая благословляла военных - Сила через которую Вы работаете ( руны?). подруга во сне- ей можно доверять, она к Вам хорошо относится , одноклассница- от нее было какое-то воздействие,но во сне - она как не живая ( возможно не живая - как указание на работу через кладбище), ее воздействие снято. Двор ни шаг не отходят - духи защитники Ваши. То воздействие главное, снято, больше угрозы не представляет. Вам вернули краденное. Парень крепкого телосложения- кто-то кто должен быть в Вашей жизни, и Вы с ним должны быть вместе .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

soll

Подскажите пожалуйста, к чему снится говно? Я знаю что к деньгам. Приснилось,что лежу я на лавке,как будто только что родила и вижу что вокруг меня куча говна. Спасибо)

DoamnăKroitoru

Цитата: Shadow-troll от 15 сентября 2018, 18:50:54
ещё актуально. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Уважаемый Shadow-troll, этот сон отражает больше Ваши желания, то, что Вы хотите, чтобы было.
Нужно проверить , может есть какое-то негативное влияние на Ваши с женой отношения, и уже отталкиваться от этого.
С Уважением

Рейна

Доброго времени  суток. Пожалуйста растолкуйте сон. Лечу в самолете , и вдруг самолет начинает терять высоту и падать вниз, у всех пассажиров паника. А я в мыслях думаю по любому разобьемся  и это будет больно и страх. Почему то сразу в памяти  всплывает авиакатастрофа которая произошла в Египте . Ну в итоге самолет приземлился.

Хельда

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием сна.

Разговариваю с врачами (женщина и мужчина). он подозревают рак груди и говорят что сейчас все-равно для профилактики выпишут иммуномодулирующие препараты. Я спрашиваю врачей, может мне отсюда уехать в другую страну? а то я там была и никаких болей и болезней не было... А мужчина врач сказал, что сейчас, в мае, когда обострение, смыла нет ехать...
   Я стою с папой, ко мне подходит моя племянница и у нее как будь-то псориаз, и она мне говорит, что, смотри мы из Венгрии приехали и у меня на ногах почти все болячки пропали. Разворачивается и уходит, а у нее на спине прям несколько болячек таких ярких, и я папе говорю, что смотри как у нее на спине много... (в жизни у моего отца уже давно псориаз)

Помогите, сейчас третий день под чисткой.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите пожалуйста, значение: во сне на ступне гноящаяся рана, очень болезненная.  Пришла к врачу, он прописал мази, но они не помогали. Врач сказал, что больше ничем не сможет помочь. Тогда я вытащила из раны большую пластмассовую палку и мне тут же стало легче и рана начала заживать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

DoamnăKroitoru

Цитата: Хельда от 15 сентября 2018, 21:15:06
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с толкованием сна.

Разговариваю с врачами (женщина и мужчина). он подозревают рак груди и говорят что сейчас все-равно для профилактики выпишут иммуномодулирующие препараты. Я спрашиваю врачей, может мне отсюда уехать в другую страну? а то я там была и никаких болей и болезней не было... А мужчина врач сказал, что сейчас, в мае, когда обострение, смыла нет ехать...
   Я стою с папой, ко мне подходит моя племянница и у нее как будь-то псориаз, и она мне говорит, что, смотри мы из Венгрии приехали и у меня на ногах почти все болячки пропали. Разворачивается и уходит, а у нее на спине прям несколько болячек таких ярких, и я папе говорю, что смотри как у нее на спине много... (в жизни у моего отца уже давно псориаз)

Помогите, сейчас третий день под чисткой.
Уважаемая Хельда, врачи -какой-то морок, май- обман какой-то, направление по неверному пути. Рак груди -воздействие на женское здоровье, какой-то переклад на Вас делали. Иммуномодуляторы - снова неверное лекарство( в реальности -попытка отвернуть Ваше внимание от виновника воздействия. У отца брат? тогда делала его жена или дочка . племянница по отцу? для нее все забирается
У племянницы псориаз - связано с болезнью отца, забирают здоровье Вашей семью, семейный уют, благополучие.
С Уважением

Charusha

Добрый вечер!Снился мне сегодня странный сон,не по себе от него до сих пор.Снится,что я вроде как в квартире у покойной бабушки и там праздник какой-то.И я уже собираюсь уезжать,но мне нужно помыть собаку,а она старая совсем.Несу ее в ванную, а у нее,пардон,из попы начинают лезть черви типа аскарид,мелкие,противные.Я во сне думаю,блин,надо же теперь пить антигельминтные препараты,точно вель заражусь.Выхожу с псинкой из ванной,вижу бабушку,она мне говорит что-то,а я сама при этом в черной фатиновой юбке и прикрываюсь куском фатина вместо кофты.
Следующая картинка-я вызвала такси,еду,но водитель оказался знакомым,вроде другом моего брата.Провез меня через какие-то древние ворота(типа как при въезде в царский двор во времена Древней Руси были,не знаю,как нормально объяснить).Я выхожу из машины и начинаю рыться в багажнике у него,вроде что-то должна найти там,нужное мне.И ковыряюсь в большой сумке типа как из АШАНа,только белой.Внутри нее всякие документы,мусор какой-то,скальпель,какие-то стоматологические инструменты,но нужного так и не нашла.

Буду благодарна за помощь в трактовке))
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Лиса-Алиса

Цитата: Charusha от 15 сентября 2018, 22:26:25
Добрый вечер!Снился мне сегодня странный сон,не по себе от него до сих пор.Снится,что я вроде как в квартире у покойной бабушки и там праздник какой-то.И я уже собираюсь уезжать,но мне нужно помыть собаку,а она старая совсем.Несу ее в ванную, а у нее,пардон,из попы начинают лезть черви типа аскарид,мелкие,противные.Я во сне думаю,блин,надо же теперь пить антигельминтные препараты,точно вель заражусь.Выхожу с псинкой из ванной,вижу бабушку,она мне говорит что-то,а я сама при этом в черной фатиновой юбке и прикрываюсь куском фатина вместо кофты.
Следующая картинка-я вызвала такси,еду,но водитель оказался знакомым,вроде другом моего брата.Провез меня через какие-то древние ворота(типа как при въезде в царский двор во времена Древней Руси были,не знаю,как нормально объяснить).Я выхожу из машины и начинаю рыться в багажнике у него,вроде что-то должна найти там,нужное мне.И ковыряюсь в большой сумке типа как из АШАНа,только белой.Внутри нее всякие документы,мусор какой-то,скальпель,какие-то стоматологические инструменты,но нужного так и не нашла.

Буду благодарна за помощь в трактовке))

По собаке я думаю, что это ситуация, в которой Вы будете оказывать поддержку или помогать кому-то из давних знакомых, и невольно обнаружите, что у них есть серьезная проблема, в которую Вы рискуете быть вязаной.

По второму: сну если Вы обращаетесь к славянским языческим богам, то сон показывает, что у Вас определенно есть с ними связь. Но они не помогают Вам решить какое-то дело или достичь конкретной задачи, потому что Вы выбираете не те подходы (например, не те обряды или их последовательность или не тех богов).

с уважением.

strec

Уважаемые практики, подскажите по сну. Муж убил двух великанов. От них остались только шлемы. Такие, как у русских богатырей.  Размером с человеческий рост

Berna89

Здравствуйте , вражина рассказывала, что медведь снился, это у неё родовая на защиту встала?
И ещё, что ее сожитель орал, что свадьбы не будет, а у неё косметики не было накраситься.

Malinka87

Доброго времени суток!
Продолжаю чистки  рф Переклад в землю от Nooma.
Снится, что крестная мне доверила квартиру свою перед отъездом. Находясь в квартире я поймала большого паука, похожего на тарантула, онзалез мне на руку и впился в указательный палец, как присоска... я его отодрала и посадила в банку.Мы выходим и все двери на ключ закрываем. Возвращаемся, а дверь открыта, в доме все перевёрнуто, но вся техника и ценности на месте. Пауку в банку налита вода, и на столе оставлена огромная куча мха. Крестная вернулась и этот мох давай разрывать, а там внутри растут грибы 🍄 и крестная говорит, :это мать, это все моя мать!
Следующий сон: я пришла поменять паспорт. И мне дают паспорт в котором написана дата умершего мужчины и в паспорте лежит его верхняя фаланга большого пальца 🙈 мне даже дату во снепоказали, но не помню ((( я возмутилась и сказала, вы зачем мне номер паспорта умершего даёте, не надо мне такого и потребовала новый номер никому ранее не принадлежащий. Они согласились заменить как я прошу. Самое интересное ,что одна из женщин меня знала и помогала мне пройти безочереди и почему-то говорила всем что я беременна (!!!)

Мои мысли что был сделан подклад на мертвеца, может во время моей беременности ( я кстати паспорт меняла как раз беременная сыном)

Буду благодарна ++++ за любое разъяснение знаков)
С уважением...

Бажена

Доброе утро! Помогите в толковании сна! Стоят ставы на карьеру, приснился сон лечу на самолете на отдых, лететь 6 часов, лечу первый раз и не боюсь, полет проходил хорошо, радостно. Подскажите как правильно трактовать?

hellcat

Если человек длительное время постоянно разговаривает во сне громко, по сценарию сна, с людьми, бывает встает с кровати во сне и ходит, при чем помнит что «тяжело»,но шел куда то. К чему разговаривать громко во сне каждый день, подскажите?

Dobraya

Помогите растолковать пожалуйста сон. Сниться что где то хожу и там много очень много кошек , не кричат не бросаются , просто ходят лежат некоторые вместе , но их очень много . помогите пожалуйста не пойму что это такое .

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status