Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Злая киса

Добрый день всем!
Очень нужен совет по трактовке сна.
Сразу скажу,что у меня идет магическая войнушка.
И периодически ночью гости наведываются.
Сегодня вижу большой дом,в котором я вроде живу.
Он хороший,крепкий.
Но я выхожу наружу.
Я кого-то зову,ищу.
Этот кто-то не показывается,но чувствую,что рядом.
Я зову,потому что буквально в воздухе висит опасность и надо уходить.
Но уйти одна я не могу.
Возвращаюсь к дому,к дверям.
Возле дома три огромные черные собаки.
Злющие,вокруг бегают,не трогают,но только сделай движение-порвут.
Злоба в глазах аж горит.
Я достаю оружие и двух собак прогоняю.
Они злятся,рычат,но уходят.
Поднимаю глаза и вижу третью,самую большую и злую.
Но ее держит за холку мой знакомый. Собака смотрит на меня,но кинуться не может.Он голыми руками,но держит ее намертво.
Я достаю оружие и хочу убить собаку.
Он меня останавливает-нет,этим ты его не убьешь.
Только разозлишь. Ты можешь убить его 2-мя способами.
И что-то рассказывает дальше.
Что-не помню.
Анализируя сон,прихожу к выводу,что с защитой все нормально.
Но сама я не справлюсь и понадобится помощь или совет этого знакомого.
Правильно ли я свой сон поняла?
Буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Helga_V

Цитата: Черная Леди от 03 апреля 2018, 15:24:42
Доброго дня. Коллеги подскажите что может значить— снится мужик начальник по работе, три дня подряд, все рабочее снится, а вчера снилось что обнимал и спала у него на груди. Мужик этот начальник из другого города, отношений никогда не было, но покровительствует по поводу продвижения по службе. Что это может означать
На мой взгляд, Ваше доверие к нему и его помощи. Не более.

Цитата: Milena BV от 03 апреля 2018, 15:54:52
В одной группе в ВК часто вижу комментарии одной девушки Т, ее никогда не видела, только фото на ее странице, она жена племянника моей подруги С, которую я давно не видела, и с ней не общаемся.
Снится сон, что эта Т попросила отогнуть юбку из прозрачной кружевной черной сетки, что то типа нижней юбки, она была грубо приметкой подогнута почти вдвойне, я отогнула, юбка стала такой как была сшита на фабрике, и вернула ей. С этой подругой С был неприятный инцидент с моим бывшим МЧ, он к ней захаживал несколько раз. Что бы это значило? Неделю назад делала небольшую чистку, но она была связана с другими людьми.
Тайны (под юбкой) сексуального характера. Извините за личное,  можете и не отвечать. А у Вас в плане сексуальности и интимной жизни все хорошо? Женское здоровье? Как-бы не перекрыт этот канал. Или не навешано что.
И люди, и сферы жизни пеоеплетаются чистка одного, может задеть и показать и другое

Цитата: Lathifa от 03 апреля 2018, 16:02:55Очень актуально!Посмотрите, пожалуйста!!
Хм, а Вы не под чисткой? Похоже, наоборот негатив выходит. Но при этом Вы сильно ослаблены. Или откачка сил, энергии ослабление. Лучше, конечно, диагностику - есть воздействие или нет.
Много людей - либо негатив бытового характера, много в Вас накопилось. Либо просто "загнаны". Много вопросов и проблем одновременно свалилось.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Milena BV

Цитата: Helga_V от 03 апреля 2018, 16:30:29
А у Вас в плане сексуальности и интимной жизни все хорошо? Женское здоровье? Как-бы не перекрыт этот канал. Или не навешано что.
Да, у меня нормально. Думаете на меня показывает? Но юбка то не моя, а этой Т. Еще эта Т пытается показать что они с мужем все такие порядочные и благочестивые, и в то же время в ее комментах проскальзывает резкость, а тетя ее мужа (моя подруга С) очень разнузданная дама относительно мужского пола. И у нее была операция по женской части ( не на груди).

Helga_V

Цитата: Злая киса от 03 апреля 2018, 16:11:52я не справлюсь и понадобится помощь
Кто-то сам поможет, направит. Или даже уже помогает. Изначально ощущение что Вы не одна в этой войне.
А защита, если у Вас кто-то на охране - пытаются снять, атакуют. Поэтому не дозвались.
Имхо.

Цитата: Milena BV от 03 апреля 2018, 16:47:03
Да, у меня нормально. Думаете на меня показывает? Но юбка то не моя, а этой Т. Еще эта Т пытается показать что они с мужем все такие порядочные и благочестивые, и в то же время в ее комментах проскальзывает резкость, а тетя ее мужа (моя подруга С) очень разнузданная дама относительно мужского пола. И у нее была операция по женской части ( не на груди).
Простите, не поняла из первого сообщения, что её юбка. Почему-то решила, что Ваша. Тогда это её негатив и тайны секс характера.  Но почему Вам это сторонний человек показал? Может как-то разоблачите случайно.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Lathifa

Цитата: Helga_V от 03 апреля 2018, 16:43:51
Хм, а Вы не под чисткой? Похоже, наоборот негатив выходит. Но при этом Вы сильно ослаблены. Или откачка сил, энергии ослабление. Лучше, конечно, диагностику - есть воздействие или нет.
Много людей - либо негатив бытового характера, много в Вас накопилось. Либо просто "загнаны". Много вопросов и проблем одновременно свалилось.
В том-то и дело, что не под чисткой,только собиралась ставить,но как раз из-за физической ослабленности не рискнула,тк дошло до нескольких скорых в день,даже намерение не сформулировать в таком состоянии.
Хотя, была в одном месте силы буквально неделю назад,просила помощи.Возможно,Вы правы, помощь в виде чистки и получила.Честно говоря, у самой на физе ощущения именно как при жесткой чистке.

Кстати, диагностика показала, что идет чистка.

Спасибо Вам!)+++

Еliana

Helga, спасибо за трактовку. Состояние родственника с точки зрения медиков безнадёжно, с моей точки зрения - перепутье (стадия определения в сторону жизни или смерти). Касаемо окончания сна...все зубы я вставила на свои места, немного не ровно, но получилось. В конце сна чёткое ощущение, что зубы со временем прирастут, но нужны усилия, время, аккуратный уход. Сейчас думаю, как можно усилить поле родственника, чтобы не было оттока энергии во вне, а то много желающих подпитаться. Да и можно ли мне сейчас что-то делать, учитывая положение... А клыки...да, мягче быть не выходит, во сне даже обдумывала, как подпилить слегка их, чтоб вставить поровнее, но не стала. Парадокс, в реалии зубы впринципе ровные.

Malleator

Уважаемые практики, приснился сон, что мне ножницами бывший любовник отстриг челку. В жизни у меня нет челки. Во сне сидела на стуле, волосы были ровно причёсаны и челку он ровно остриг. Не общаюсь с ним. Не видела уже пару лет.

Helga_V

Цитата: Malleator от 03 апреля 2018, 18:31:47
Уважаемые практики, приснился сон, что мне ножницами бывший любовник отстриг челку. В жизни у меня нет челки. Во сне сидела на стуле, волосы были ровно причёсаны и челку он ровно остриг. Не общаюсь с ним. Не видела уже пару лет.
Волосы - сила, знания, энергия. Либо кто-то покусился на это. Допустим канал с ним ещё активный, тянет энергию. Либо... Просто интересный момент именно с чёлкой. Как открыть глаза. Может и что-то узнаете. Неожиданно глаза откроют на что-то.

Ровена

Цитата: Fantazy от 03 апреля 2018, 08:39:21
Дублирую...
Основная Чистка любовной сферы окончена, отжигаю мороки.

Основные 2 эпизода сна:
Думаю убийство старушки - это скорее всего чистка, что как раз финишировала, замочила негатив, какой негатив - непонятно, наверное на сфере ЛЖ какой-то, что означают старушки мерзкие неприятные злые и пахнущие мочой? Почему и кто меня искал тоже неясно.
Бразилец этот - это мой бывший маскируется он там и на себя мороки лепит, чтобы не разгадали, что от него воздействия идут. Курение видать и есть сам морок от него, только почему я сама беру у него покурить - неясно.
Прошу помощи, Уважаемые практики!
Да,я полностью согласна с Вашей версией.
1. Старушка это итог чистки на ЛЖ. Показали таким образом. Факт что Вы убили-это уже хорошо.
2. Бразилец-бывший. Курение Морок собственно показали от кого. Поцелуй на прощание-Думаю канал пытался восстановить. Особенно важно осознание во сне,что Вы распознали его.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

dreik

Уважаемые практики! У меня был странный сон после того, как я поставила став на разрушения отношений "Крест на рельсах отношений" от Д. Ворона на своего кроля, чтобы отношения с девушкой рухнули. И вот, раньше мне он снился после того, как мы расстались, но во снах то меня не замечал, то был недовольный (даже один сон был про то, как я его рабыней была). А после того, как нанесла став "Крест на рельсах отношений", то во сне на ночь грядущую он был со мной нежным, заботливым (и это не воспоминания о том, что было между нами), мы целовались удивительно нежно и легко. Кайфовый сон, только вот странно то, что это в больнице было, но я была здорова и он тоже. Осматривали врачи прямо в коридоре, а мы с кролем ходили по больнице, где было светло и уютно даже. Этот сон может быть связан с действием става?

Ровена

Цитата: Aksinya от 03 апреля 2018, 12:46:15
Приснилось что я с сыном , он маленький , держу за ручку и моя покойная сестра где то рядом  , мне говорят что нужно уходить т к может резко понизиться температура до сильного минуса , мы уходим а сестра остается , она там как бы заигралась , идем через огромный стадион , мальчик выкидывает за ограду стадиона какие то антикварные штучки я их подбираю быстренько   , потом сын говорил что видел какой то орден , мы побежали туда а там просто гниющие фрукты с дерева , мы пошли обратно и я опять увидела на стадионе множество бус , вытянула несколько  , вроде как из кораллов , и мы убежали оттуда . Были чистки . Буду благодарна за трактовку +++
Подклад. Негатив был сделан с помощью подклада.
Думаю сделано на финансовые трудности и нищету.
А вот момент с бусами-что-то вроде как встает на свои места,может в виде денежных поступлений некий бонус.
Имхо.

Цитата: Malleator от 03 апреля 2018, 18:31:47
Потеря энергии. Может сущность какая жрет. Просто показали в виде любовника.

Цитата: Злая киса от 03 апреля 2018, 16:11:52
Добрый день всем!
Очень нужен совет по трактовке сна.
Сразу скажу,что у меня идет магическая войнушка.
И периодически ночью гости наведываются.
Сегодня вижу большой дом,в котором я вроде живу.
Он хороший,крепкий.
Но я выхожу наружу.
Я кого-то зову,ищу.
Этот кто-то не показывается,но чувствую,что рядом.
Атака. Ваша защита отбилась. И при этом откатило вражинам. А друг как раз как будто помешал Вам...ну или подсказка что нужно ставить защиту по изощренней,Может Вы присматриваетесь к другим защитам. Нужен хитрый ход. Бить не в лоб-а как бы из под тишка..с мороками,чтоб не сразу понимали что лупите.

Цитата: Черная Леди от 03 апреля 2018, 23:49:41снилось что обнимал и спала у него на груди
Заступится за Вас, оградит от козней врагов на работе. Значит, кто-то пытается Вас подставить, и он узнает.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Марселин

Добрый день, прошу растолковать сон. Снилось, что меня напоил чем то дурманящим спокойный человек, похожий на врача, но показавшийся мне холодным и не добрым, и теперь я должна ему все рассказать о себе, я говорю,  что не помню, кажется, была ложь, потом в конце допроса дотрагиваюсь до горловой чакры, из нее идет слабый поток. Чувствовала все чакры, что они слабые. Потом меня кладут на больничную кушетку и привязывают наручники, огонь с них переходит на руки, они обугливаются, но я не сопротивляюсь и не чувствую боли, а кричит за меня другой человек, проснулась с сильной тошнотой. Что значит этот огонь? Стоит ли придавать значение и что-то делать?

Ровена

Цитата: Черная Леди от 03 апреля 2018, 23:49:41
Прошу знающих прокомментировать
Думает. Либо имеет далеко не дружеской интерес,Я полагаю он Вам симпатезирует как мужчина.
Имхо.

KatBlack

Здравствуйте, помогите понять сон? Смысл его совсем не ясен
Снится, что я переписываюсь с другом мужа (в реале я с друзьями мужа не общаюсь ) переписку саму во сне не помню, но когда я рассказала своему мужу про переписку, то поняла, что этот друг собрался жениться и просил наши свадебные наряды, муж говорит "что мол такого в этом ,если одолжить другу "? А я ему сказала что "не дам ,своё тем более !"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status