Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Helga_V от 02 апреля 2018, 20:43:21
отношений только? Себя не чистили? женщина мужчину питает. Возможно энергии мало, восстановить себя надо. На что-то силы ушли.
Сначала мужа, потом себя и отношения . силы ушли, но ставились восстановители , с силой энергией норм , ну такая у женщин сущьность аха питать мужчин. Но работают на отношения поэтому и были чистки

Цитата: Ровена от 02 апреля 2018, 20:55:28
Защиту сняли. Факт проникновения. Я думаю те кто делают-мастера своего дела. Холодильник и еда это Ваши блага-на которые они опять покушаются. Активизировались после чистки. И возможно поддел.
Пытаются возобновить воздействия.
Имхо.
Защиты не стоят, чтобы их сносить, я думаю тут просмотр был, окно , кухня лж он мылся почистился. А с едой я запуталась они то и недовольны были что еду не купила
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Ровена

Цитата: Pilua от 02 апреля 2018, 22:28:22
Сначала мужа, потом себя и отношения . силы ушли, но ставились восстановители , с силой энергией норм , ну такая у женщин сущьность аха питать мужчин. Но работают на отношения поэтому и были чистки

Защиты не стоят, чтобы их сносить, я думаю тут просмотр был, окно , кухня лж он мылся почистился. А с едой я запуталась они то и недовольны были что еду не купила
Про просмотр забыла написать,да это очевидно. Пришли пронюхали что да как на разведку)момент  с окнами смутил,то что спокойно вошли в дом. Может так показали отсутствие защит....
Еда-подпитка энергетическая.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Цитата: Dikni от 02 апреля 2018, 12:26:41
Здравствуйте. Приснилось что собираюсь на работу ,опаздываю. И пришел коллега, я тут все хожу собираюсь и прошу его довезти меня до работы. Вроде он и соглашается. Я выхожу на улицу и ищу, где он и смотрю направо, там вдоль реки вроде можно дойти до работы, но там какая-то сухая трава, вот как вдоль рек осока бывает засохшая, а он-то здесь на машине не проедет ,надо будет в объезд ,но думаю все равно пешком опоздаю ,а это хоть доеду. В итоге я на работу так и не попала, другой эпизод начался. Я все мерила носки и мокасины. Носки разные ,не могла найти одинаковые. В итоге одела на правую ногу капроновый носок ,а на левой длинный такой как мужской, но выше колена, в клетку. Мокасины на сгибах обшарпанные немного. Тут я снимаю носки все ,выворачиваю  тот который в клетку и из него выпал такой же, ему в пару. Вот я одеваю опять, единственное что на правой ноге оказался покороче и кажется еще босоножки какие-то обувала. Еще показывали мои стопы, на большом ногте, еле видный кусочек светлого лака не достертый. Не пойму  никак, это так закрытие дорог видимо показали? И если коллега фигурирует, то наверно в это время было сделано ,когда я с ним работала? Или так закрытие показывать  могли с карьерным ростом связано, ну и вообще социальные закрытия может? То, что все же нашла в пару носки, то возможно как-то снимается  уже?
Еще такой момент был, я родила вроде ребенка и еду на автобусе в деревенский дом и не вижу куда делся мой сын. Стала его искать и нашла уже в деревенском доме с этим ребенком на руках. Это получается, что с меня негатив вышел, а на ребенке еще остался от меня? Здесь новорожденный ребенок - негатив или сущь какая, которая возможно к сыну прицепилась? Посмотрите, пожалуйста
Будьте добры, гляньте пожалуйста. А то как-то не уверена я в своем понимании
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ровена

Цитата: Dikni от 02 апреля 2018, 22:59:26
Будьте добры, гляньте пожалуйста. А то как-то не уверена я в своем понимании
Сущь к ребенку перешла. Вы то избавились. Вам нужно защиты от духов ставить типа "ловушки" чтоб на других не прыгал.
По первому дороги перекрывают в плане карьеры.
Обувь и носки...это возврат Вашего,применяете но все не то. Я так думаю это хороший знак.
Вот момент с лаком-предположительно мороки на защите или оставшийся негатив. Нужно продолжить чистку и сына обязательно чистить.

Lathifa

Здравствуйте!Прошу помощи в толковании сна.Нахожусь в состоянии войны.Снится длинный стол,за которым сидят все знакомые мне люди(т.е. все те, кого я когда-либо видела в жизни:родственники,друзья,знакомые и люди, которых я видела от силы пару раз в жизни, т.е. реально все мои знакомые)Рядом со мной моя дочь,которая негодует, что ее отец уделяет внимание своей нынешней жене,а не нам.Потом мы идем в туалет,но он занят.Я иду в ванную,думаю там (пардон) пописаю.В ванной лежит куча косметики,я сажусь на бортик ванной и вижу,что начались критические дни.Начинаю искать прокладки(а ванная в доме моей тети и прокладки моей племянницы, причем я почему-то не сильно жажду их использовать,но выбор не велик).Открываю одну,но она падает на пол.Я поднимаю ее с пола,думаю,блин,упала,но ладно,тут не грязно...и просыпаюсь.

Извиняюсь за такие детали,но мне нужно знать, что за....???Думаю,от родственничков прилетело.Просто дома все вообще печально,чистки слетают,не раскрутившись,поэтому очень нужно мнение со стороны.Ситуация полный ппц!

Заранее благодарна сильно-пресильно+++

Соло

Цитата: Pilua от 02 апреля 2018, 18:40:16
Добрый день, снится муж приехал откуда то из далека сидим на кухне, он пошел в ванну помыться, вышел пьме кофе, к нам в окно стучат женщины(5этаж) мы открываем говорим как так вы сюда попали вообще, ну говорим заходите предложили чаю они пишут чай, потом одна заглядывает в холодильник и говорит еды совсем нет, почему не купила муж приехал же, я говорю ничего мы с ним потом сходим да купим.

Все понятно кроме части с холодильником. Дней пять назад была чистка отношений.
Чистили отношения или каждого по отдельности?Чистки (каждого) или чистка отношений( 2 тётки )прошли успешно (Ваше совместное распитие кофе), но мужу требуется восстановление после них.

Lost Inside

Добрый вечер. С рождения и до 17 лет я жила в доме напротив парка, потом мы переехали в другой район и с тех пор мне начал сниться этот парк, но как будто в самом  парке расположено старинное кладбище и я там брожу, гуляю. Всегда эти сны были приятны для меня, и после пробуждения приятные ощущения оставались надолго, такое спокойствие и легкая эйфория. Снятся эти сны может  раз 10 в год, а вот во время беременности (6 лет назад) снились почти каждый день. И так на протяжении 10-ти лет. И вот, буквально недавно, я случайно узнаю что на месте этого парка раньше действительно было еще дореволюционное кладбище, которое полностью прекратило свое существование после второй мировой. Помогите разгадать что могут значить эти сны?

etoile noire

У вас некропривяка.Тем более беременным на кладбище нельзя.Не ходите туда

zum-zum

Здравствуйте, помогите с толкованием сна. Нахожусь под ставами обрыв негативных привязок и чисткой от приворота, оговорила во сне показать кто делал приворот. Снится сон, что у меня бледные брови и я крашу их черным карандашом густо-густо, в этот момент у меня выпадает телефон и разбивается в дребезги, я расстроилась и понимаю что мне нужно сходить в магазин и купить новый, но в магазине покупаю целую охапку мыла, нюхают каждую упаковку, чтобы пахло хорошо.
И следом снится второй сон. Я в домике на своей даче и рядом мой маленький сын, врываются бандиты трое мужчин и одна женщина, угражают убийством нас с сыном, если мы не будем сидеть тихо. Один из бандитов и женщина идут заниматься сексом в другую комнату, мужчин нас охраняют. Возвращается женщина и говорит мне стирать ее трусы и если я этого не сделаю она нас убьет . Я соглашаюсь. И весь сон продолжают угражают нам и мы постоянно пытаемся с сыном бежать, но страх смерти велик и никак не можем решиться на побег, нет удобного момента.
Из первого сначала я поняла что обрыв привязок идёт хорошо и чистка от приворота тоже, но второй сон ставит меня в тупик.

Помогите пожалуйста, + за помощь .
С уважением

Lost Inside

Цитата: etoile noire от 03 апреля 2018, 00:58:56
У вас некропривяка.Тем более беременным на кладбище нельзя.Не ходите туда

Я не ходила на кладбище, тем более когда была беременна. И в парке этом, что на месте кладбища создали, не была уже много лет. Просто снится время от времени что я хожу по кладбищу от которого в реальности уже  и следа не осталось, только парк. Вот и хотелось бы узнать что могут значить эти сны периодично повторяющиеся уже на протяжении 10ти лет.

Еliana

Помогите растолковать сон. Сейчас ни чисток ни работ не провожу, тяжелая жизненная ситуация (болезнь родственника и плюс ко всему беременность). Сон связан с зубами, редко такое снится. Вижу почему-то Алену Водонаеву с кривыми зубами (у неё раньше прикус ужасный был, клыки торчали). Она говорит, что клыки вырвала и вставила их так, как надо, ровно. Ну, я во сне себе оба клыка выдернула (здоровые белые, без боли и крови). Вставляю их обратно (вроде как через неделю должны врости, корешки нормальные, не повреждены). Но они встают на то же место, выровнять прикус на все 100% не получается. Вдруг вижу, что нижние передние все разом зашатались, выпал один и начал темнеть, крошиться, я его быстро на место вставила, чтобы не потерять. Подумала сначала, что корни сгнили, но корни чистые. Сижу значит прикусываю зубы, челюсти сжимаю, чтобы все на место встали с мыслью, что надо подождать и они окрепнут (типа было же уже так, шатались и приросли без проблем). Крови и боли, повторюсь, не было. Ни в лунке от зуба ни на самих зубах, ни на руках. Вопрос: обязательно ли передние зубы связаны с родственниками, ведь крови нет? Что значит, если во сне все зубы на место вернуть?

Fantazy

Дублирую...
Основная Чистка любовной сферы окончена, отжигаю мороки.

Основные 2 эпизода сна:
1. Я убила какую-то бабулю и сделала себе алиби, типо это не я. Процесс убийства был не показан, но я точно знала что я сделала это, но только как не своими руками и даже как запах и образ этой мерзкой старухи помнила во сне.
2. Тк я убила старушку и меня стали в этом подозревать я быстренько уехала и мы уже с подругой юности (дружим до сих пор) оказываемся  в какой-то европейской стране, много событий, ощущения во сне приятные и светлые. Но мы что-то ищем и находим какой-то неблагополучный квартал, заходим в помещение как барак, там 2 парня, один белый, всегда будет на заднем плане, один как метис на бразильца похож из гетто, он мне что-то предлагает, затем мы все вместе сидим с ними разговариваем, они нас как клеят)), потом этот бразилец закуривает и даёт мне, я тоже делаю 2-3 затяжки и возвращаю ему. И вот мы собрались уходить, этот самый бразилец подходит ко мне и начинает целовать как на прощанье типо, я про себя думаю, странно чего я не сопротивляюсь ведь абсолютно чужой мужик 1й раз вижу.
Потом мне приходит мысль, что он на моего бывшего (как раз тот что лепит мороки) похож, думаю прикрылся личиной чужой что ли.
Далее особо ничего не помню.
Думаю убийство старушки - это скорее всего чистка, что как раз финишировала, замочила негатив, какой негатив - непонятно, наверное на сфере ЛЖ какой-то, что означают старушки мерзкие неприятные злые и пахнущие мочой? Почему и кто меня искал тоже неясно.
Бразилец этот - это мой бывший маскируется он там и на себя мороки лепит, чтобы не разгадали, что от него воздействия идут. Курение видать и есть сам морок от него, только почему я сама беру у него покурить - неясно.
Прошу помощи, Уважаемые практики!

Наина_Свет_Киевна

Уважаемые практики прошу подсказку. Снится что иду на кладбище к родственникам, а там еще родственники пришли. И все принесли вещи и продукты много все могилы были завалены, я за ограду не заходила, а все остальные зашли. Из вещей заметила  двое  женских трусов новых и две мужские рубашки. ( в могилах бабушка и прабабушка, дед,  двоюродный дед и маленький племянник), свечи на каждой могиле зажгли, и все время ощущение что просчитались, кого-то не хватает, кого-то забыли, хотя все на месте. Еще особенность  - мама моя мертва и похоронена недалеко от общего захоронения, а во сне она живая рядом со мной и даже ее могилы нет, хотя я знаю во сне что она мертва.  Я на протяжении всего сна чувствовала как хотят мою защиту из под земля пробить, как будто нехотя, но делают удары . и потом вдруг резко наступил вечер, а потом и ночь, а я еще на кладбище и знаю что надо уйти, а как-будто какие-то дела не сделаны и надо что-то закончить
Что это магическая атака? хотят через моих родных мертвых мне навредить?  я уже не знаю что думать.
Посмотрите, пожалуйста, что это может означать. Сон повторился, и вдобавок приснилось как будто я сцеживаю молоко из левой груди вообще нет ни капли , а из правой сначала капало, а потом одна за другой три белых таблетки из соска выпали в стакан. И я пальцами нащупала с левой стороны наполненный проток , надавила на него и молоко полилось как под сильным напором, грудь сразу стала пустая, легкая. Но я это молоко из стакана дала выпить маленькому сыну.

Ровена

Цитата: Наина_Свет_Киевна от 03 апреля 2018, 08:51:10
Уважаемые практики прошу подсказку. Снится что иду на кладбище к родственникам, а там еще родственники пришли. И все принесли вещи и продукты много все могилы были завалены, я за ограду не заходила, а все остальные зашли. Из вещей заметила  двое  женских трусов новых и две мужские рубашки. ( в могилах бабушка и прабабушка, дед,  двоюродный дед и маленький племянник), свечи на каждой могиле зажгли, и все время ощущение что просчитались, кого-то не хватает, кого-то забыли, хотя все на месте.
От Вашей матери поддержка идет,подсказывает  Вам.
Думаю показали кладбищенское воздействие+с замками(ограда). Чистки замки сломать не могут. Из воздействий: трусы-это что-то родовое по женской линии,рубашки тоже. Магичат сильно,свечи-колдовство чм. Атакуют безжалостно.
Грудь и молоко-это материнская защита,то есть Ваша для ребенка. Таблетки это лечение через Вас.
Пустая-пологаю Силы Ваши на исходе,изсякли.
Имхо.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые сновидцы, прошу вашей помощи понять сон!!!  Снился берег реки, стоят высокие ели, люди как на пляже лежат! Я стою возле своей машины одна (в реале у меня машины нет ) раздетая в купальнике с полотенцем и стою думаю, где можно окунуться . Пошла по берегу и встретила женщину, она мне сказала, что договорится с некой женщиной, чтобы я смогла окунуться, (женщину в реале знаю ,но совсем посторонний человек) ,потом я пошла обратно и почему-то вышла на дорогу, в далеке машины едут, а я перехожу в это время дорогу -успела пройти быстрым шагом и тут же встречаю свою дальнюю родственницу, она мне говорит что меня ждут, пошли окунёшься в воду и вот здесь только собиралась пойти, как проснулась (точнее разбудили меня )
Я предпологаю по сну, что мне указывают на чистку, что мне самой нужно чистить себя?  Права ли я?  Но что значит, что я дорогу перехожу быстрым шагом? (Не пойму ) помогите пожалуйста понять сон?
С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status