Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Slivki от 02 апреля 2018, 15:16:21
Помогите понять значение сна:

Снилось, что я беременная, и моя подруга тоже. Мы с ней вместе типа в роддоме находились. Даже решили сфоткаться вместе на память с животами. Я прям чувствовала в животе ножки ребенка, как он шевелился. Какая-то врачиха сказала, что он уже собирается родится, голова опустилась и это роды уже. Типа как почувствуешь, что голова рождается, так и приходи ко мне на кресло. Но боли не было, я только чувствовала его шевеления и как пинали меня ножки. Подумала, что сейчас он родится, а я даже не знаю пол. Родится мальчик, что я с ним буду делать... и вообще пыталась осознать, что через несколько часов я буду привязана круглыми сутками менять подгузы и кормить. Потом пыталась найти эту врачиху, бегала по этажам и по каким-то комнатам. Сон прервался.
Если не под очисткой,то ожидание чуда,заветное желание. Что вот-вот вроде как должно реализоваться.
Советы женщин старше Вас.
Ваш страх,о том какая ответственность ляжет на Вас и что Вы по итогу делать будете...хлопоты.
Подруга в этом сне,тоже видется в роли советчика.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: duarte от 02 апреля 2018, 14:22:49
Подскажите пожалуйста,что может значить такой сон, купила новые брюки у женщины на рынке, я ёё знаю в реале, дома одеваю их, и вижу что они все в дырках, когда проснулась , первая мысль-это пробои в ауре. Это атаки идут, как думаете? эта женщина давняя знакомая с которой не общалась много лет, и никакой связи не имею, но может кто-то другой делает?
Подмена судеб. Крадник. Брюки-личная жизнь. Похоже что не своей судьбой живете. Лж-нет!от этого и пробои. Делали через бабку. Мастер. Женщина-смотря какие отношения у вас с ней. Может и она мастер.

Ровена

Цитата: Serenada от 02 апреля 2018, 17:05:47
Помогите растолковать сон.Сон из двух эпизодов ,но все о кольцах
Сниться ,что мой отец дарит мне кольцо золотое и радуется ,что смог сделать мне такой подарок.Далее сон,открываю шкатулку и вижу ,что кольца моих дочерей в моей шкатулке все так рядочком лежат.
На мой взгляд сон хороший. Фамильные ценности. Какое либо наследство. Дар. Что-то Вам передали.
Гармонизация семейной жизни.
Имхо.

Ровена

Цитата: natulechka от 02 апреля 2018, 14:07:06
Всем здравия. прошу помощи в трактовке сна.
один и тот же сон снится  моей сестре уже второй раз.интервал между снами примерно 10 дней.помогите понять пжлст.
снится моей сестре что она едет в машине с моим мужем и подъезжая к моему дому(дом частный) видит много машин на улице возле дома  и много чужих людей которые заходят к нам во двор. во сне больше никого знакомых нет, только она и мой муж. что это?
Можно вопрос: какие отношения у Вас сестрой?
Не сказать что вещий.
Если с маг.точки зрения-то указание на наличие негатива в жилище.

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою трактовку сна.
Сон после чистки приснился через  пару дней.
Запомнила часть сна .
Снится, что за деревянным столом сидит мужчина лет 50-ти в зубах сигарета и он на стол кладет карты, я подумала гадает, но он карты  ложил на стол так, будто играл в дурака, но карты не игральные. Рядом тихо сидел другой мужчина чуть склонив голову ничего не говорил только слушал, что говорит первый.
А тот говорил много и громко. Запомнила только отрывок из его монолога.Он говорил молчаливому мужчине :у тебя же  есть внук в Нижнем Новгороде ...А она.. она родит, папа этого никогда не забудет, а мама будет недовольна, надо же я не хотела, а она родила..."
Молчаливый мужчина был похож на бывшего мч.Но разглядеть точно не могла, так как мешали.

И если предположить, что я не  настроилась на их диалог который происходил в реальности, то  может ли  этот сон обозначать, что бывший мч пытался что-то  узнать обо мне и советовался/говорил другу.
Но друг не был похож на человека со способностями, больше как-то на тюремного друга смахивал по поведению.
Или же карты  это образ воздействия на меня ( какая-то работа) ,  и во сне  показали мне,что было и что убрала чистка?
Хотя тема беременности вообще не понятна для меня в данном  сне, и чей папа и чья мама тоже не понятно.

Благодарю за ответы+++

Ровена

Цитата: Berna89 от 02 апреля 2018, 13:18:18
Здравствуйте, снится что стою в квартире, смотрю в окно этаж высокий. Вижу брат в мяч с кем-то играет , в футбол. Заходит муж, мы дурачимся с ним лежим на кровати, я начинаю его целовать , а он мне вдруг запихивает пальцы в рот , все сильнее и сильнее, и уже пытается причинить мне боль. Далее  я слышу , как он не своим голосом матерится, и понимаю, что его не любовные заигрывания. Проснулась.

Я так понимаю какое_то воздействие/ атаку показали? Или подсела , который мужем прикинулся.
А пальцы в рот запихивал к чему? Как думаете, какое это воздействие так отыгрывается?
Плюсоблагодарность за подсказки +
Больше похоже на бесовскую атаку. Кровать-личная жизнь. Может на чистках сопротивление идет вот и атакуют. Пальцы в рот запихивает-попытка закрыть рот. Действуют через мч так как канал общий. Может выходить в виде агрессии и придирок с его стороны.

Ровена

Цитата: Cruelty от 02 апреля 2018, 12:52:55
Здравствуйте! Рассталась с МЧ,но живем пока вместе. И вот приснилось что мы снова вместе как пара и к нам приехала его мама со мной знакомиться. Я мыла чайник для заварки,сковороду и еще какую-то посуду. Чайник был сильно грязный.
И еще МЧ сказал что мне надо унитаз помыть. Увидела во сне что он грязный.

Работ никаких не веду, желания с ним сходиться тоже нет. К чему сон?
"Желание с ним сходится тоже нет"-а вот это ли не следствие негатива на паре. Проверьтесь на негатив.
Вообще посуда/чайник и так далее это лж,грязные-имеются воздействия. Унитаз-общая чистка. Мама-
Все-таки больше как психологический подтекст. Ее влияние на мч,разговоры.

МС

Посмотрите мой сон,пожалуйста. Снится лес и дождь, много клубники,к слову понимаю,что не сезон еще,нашла одну красно-розовую огромную.с ладонь,наверно. На вкус сладкая. Выхожу из леса,мужик,стоит,спросила сколько времени.17.25. И тут подъезжает автобус, такой ретро,набитый людьми,я бегу, ору "подождите", запрыгиваю,и понимаю,что у меня в руках только ключи, ни билета,ни денег,я в платьишке без карманов. Ну думаю,Доеду,разберемся.

Ровена

Цитата: МС от 02 апреля 2018, 18:25:47
Посмотрите мой сон,пожалуйста. Снится лес и дождь, много клубники,к слову понимаю,что не сезон еще,нашла одну красно-розовую огромную.с ладонь,наверно. На вкус сладкая. Выхожу из леса,мужик,стоит,спросила сколько времени.17.25. И тут подъезжает автобус, такой ретро,набитый людьми,я бегу, ору "подождите", запрыгиваю,и понимаю,что у меня в руках только ключи, ни билета,ни денег,я в платьишке без карманов. Ну думаю,Доеду,разберемся.
Предстоит приятное времяпрепровождение,удовольствие. Могут произойти непредвиденные обстоятельства из которых Вы выйдете чистенькой. По числам ничего не могу сказать. Вообще дождь по моим трактовкам чистка(если чистились). Автобус-дороги.

Pilua

Добрый день, снится муж приехал откуда то из далека сидим на кухне, он пошел в ванну помыться, вышел пьме кофе, к нам в окно стучат женщины(5этаж) мы открываем говорим как так вы сюда попали вообще, ну говорим заходите предложили чаю они пишут чай, потом одна заглядывает в холодильник и говорит еды совсем нет, почему не купила муж приехал же, я говорю ничего мы с ним потом сходим да купим.

Все понятно кроме части с холодильником. Дней пять назад была чистка отношений.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

natulechka

Цитата: Ровена от 02 апреля 2018, 17:26:36
Можно вопрос: какие отношения у Вас сестрой?
Не сказать что вещий.
Если с маг.точки зрения-то указание на наличие негатива в жилище.
с сестрой отношения хорошие. даже очень.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Helga_V

Цитата: Pilua от 02 апреля 2018, 18:40:16
Добрый день, снится муж приехал откуда то из далека сидим на кухне, он пошел в ванну помыться, вышел пьме кофе, к нам в окно стучат женщины(5этаж) мы открываем говорим как так вы сюда попали вообще, ну говорим заходите предложили чаю они пишут чай, потом одна заглядывает в холодильник и говорит еды совсем нет, почему не купила муж приехал же, я говорю ничего мы с ним потом сходим да купим.

отношений только? Себя не чистили? женщина мужчину питает. Возможно энергии мало, восстановить себя надо. На что-то силы ушли.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: natulechka от 02 апреля 2018, 14:07:06
Всем здравия. прошу помощи в трактовке сна.
один и тот же сон снится  моей сестре уже второй раз.интервал между снами примерно 10 дней.помогите понять пжлст.
снится моей сестре что она едет в машине с моим мужем и подъезжая к моему дому(дом частный) видит много машин на улице возле дома  и много чужих людей которые заходят к нам во двор. во сне больше никого знакомых нет, только она и мой муж. что это?
Ощущение, что много участников "добрых", которые лучше знают, как вам жить и лезут с советами в вашу лж. Вряд-ли воздействие магическое, а вот психологически могут нервы помотать этим. Негатив, сплетни, пересуды
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ровена

Цитата: Pilua от 02 апреля 2018, 18:40:16

Защиту сняли. Факт проникновения. Я думаю те кто делают-мастера своего дела. Холодильник и еда это Ваши блага-на которые они опять покушаются. Активизировались после чистки. И возможно поддел.
Пытаются возобновить воздействия.
Имхо.

Мицар

Прошу помощи в толковании сна..Знаю что ищу клад.. на стене под побелкой нацарапаны крестообразно знаки какие то.. дело у меня в доме прям в шкафу (задней стенки нет) мне нужно наити 4 предмета что бы эти знаки оживить( активировать) незнаю нашла ли я или нет остальные но 1 предмет очень явно показали.. перышко.. мягкое воздушное и.. розовое..и вот я вижу что провожу этим пером по знаку и внизу появляется квадрат большой( отличается по цвету и фактуре от стены) очень похож на изразец( печи которыми выкладывали раньше) но гораздо больше.. ощущение что на нем птица Сирин.. этот квадрат уходит в стену и  мне открывается ниша.. там шкатулка книги..в шкатулке( хоть она и красивая- труха какая то..бусинки но в основном все истлело) а вот книги.. старые..тяжолые.. оч красиво украшенные.. желтые тяжолые странички..я радуюсь этому- их много( штук 6 точно.. и большие и маленькие) начинаю переворачивать странички.. но увы не помню что там(..
Буду благодарна за трактовку..Сейчас продолжаю налаживать связи с Иродианой и с книгами был сон при обращении к роду- показали знаний не дадут в руки, а вот "приходить и читать по надобности разрешат".. А этот сон увы не знаю куда  отнести( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status