Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

МС

Доброго дня! Снился лес и дождь, видела много клубники,к слову понимала,что не сезон еще,нашла одну красно-розовую огромную.с ладонь,наверно. На вкус сладкая. Выхожу из леса,мужик,стоит,спросила сколько времени.17.25. И тут подъезжает автобус, такой ретро,набитый людьми,я бегу, ору "подождите", запрыгиваю,и понимаю,что у меня в руках только ключи, ни билета,ни денег,я в платьишке без карманов. Ну думаю,Доеду,разберемся.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..был под чисткой..
Снится, что я нахожусь дома у молодого парня и он с умственными отклонениями и при том, что парень давно влюблен в меня и хочет, чтобы я вышла за него замуж..я поднимаюсь в его комнату - там низкие потолки и паутина..пауки..цепляюсь за паутину..пауки скатываются - я их скидываю..быстро спускаюсь вниз - как подвальное помещение..тут накрыт стол..рядом родители этого парня..и вроде как у нас свадьба :o....родители начинают мне перечислять, что они богаты..у парня наследство..я а сижу и думаю, что нужно уносить ноги, и тут оказывается наша  свадьба к концу подходит :o и меня просят выпить алкоголь, который приготовил их сын - и вижу ведро с этим алкоголем а на дне серый осадок - я ухожу в комнату - чтобы налить - но сама выливаю все и говорю, что выпила..и при виде всего меня просто мутит...
и тут понимаю, что сейчас будет брачная ночь - я начинаю говорить, что у меня сын...мне нужно к нему...потом вижу спускается девушка полная..с опухшими черными губами и вроде она тоже девушка этого парня и вроде как это я((...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Marusya2012

Доброго времени суток.
ПРодублирую сюда, может ответит кто-то.
Очень меня беспокоит этот сон
Редко что то снится, но сейчас чистка и вот третий сон. Чистят меня и мужа. Он дома не живет сейчас.
Натяжной потолок на кухне прогнулся вниз. Я думаю наверное соседи сверху заливают. Вода. Бегу наверх. Соседка сидит спиной и что то делает с трубами. Думаю, хорошо она в курсе и возвращаюсь смотреть чтобы не прорвал потолок. Захожу все ок. Но он провисший. Но теперь мне кажется не вода. А как будто наверху на пол спать кого то положили и через потолок провисло. Трогаю палкой. Потолок рвется И оттуда четыре мужика сонных падают. Оч недовольные. Я их не знаю. Но точно там был др. Зло. Садятся на кухне. Тут же муж. Хотя до этого его не было. Берет что то с кухонного стола (не обеденного) и ест. На столе много всего навалено. Посуда и ТД. Еда аж под самой стенкой, глубоко. Хотя, не уверена. Мне кажется ел только муж, а тем предлагал они не хотели. И вот он достает ту еду и говорит мне. У тебя срач как всегда. Я ж тебе сказал ты свое упустила.

Dikni

Здравствуйте. Приснилось что собираюсь на работу ,опаздываю. И пришел коллега, я тут все хожу собираюсь и прошу его довезти меня до работы. Вроде он и соглашается. Я выхожу на улицу и ищу, где он и смотрю направо, там вдоль реки вроде можно дойти до работы, но там какая-то сухая трава, вот как вдоль рек осока бывает засохшая, а он-то здесь на машине не проедет ,надо будет в объезд ,но думаю все равно пешком опоздаю ,а это хоть доеду. В итоге я на работу так и не попала, другой эпизод начался. Я все мерила носки и мокасины. Носки разные ,не могла найти одинаковые. В итоге одела на правую ногу капроновый носок ,а на левой длинный такой как мужской, но выше колена, в клетку. Мокасины на сгибах обшарпанные немного. Тут я снимаю носки все ,выворачиваю  тот который в клетку и из него выпал такой же, ему в пару. Вот я одеваю опять, единственное что на правой ноге оказался покороче и кажется еще босоножки какие-то обувала. Еще показывали мои стопы, на большом ногте, еле видный кусочек светлого лака не достертый. Не пойму  никак, это так закрытие дорог видимо показали? И если коллега фигурирует, то наверно в это время было сделано ,когда я с ним работала? Или так закрытие показывать  могли с карьерным ростом связано, ну и вообще социальные закрытия может? То, что все же нашла в пару носки, то возможно как-то снимается  уже?
Еще такой момент был, я родила вроде ребенка и еду на автобусе в деревенский дом и не вижу куда делся мой сын. Стала его искать и нашла уже в деревенском доме с этим ребенком на руках. Это получается, что с меня негатив вышел, а на ребенке еще остался от меня? Здесь новорожденный ребенок - негатив или сущь какая, которая возможно к сыну прицепилась? Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Девана

Добрый день! Помогите понять сон. После работы на объект, снится сон: я выхожу за него замуж. Во сне думаю: как так, я же замужем. Он подходит и говорит: пойдем, я тебя с родителями познакомлю, жена. Надо же, у меня то уже 3-й брак ( в реальности, он сейчас 2 ой брак). Заходим в комнату,там стол накрыт, детская кроватка стоит. Сидят : женщины я их не знаю, мой папа и муж. Сели. Все веселятся. Мужчины все очень пьяные, прям в ноль. Объект пропадает, я пошла искать, захожу, он лежит без сознания и рядом две девушки его обнимают. Я им: пошли вон отсюда это мой муж. Они встали, выходят, а одна мне говорит: странно, что ты его жена, в записке написано, что другая. Я у нее забрала бумагу и говорю: это ошибка. А сама читаю и думаю: да, я сама не понимаю почему я замуж за него вышла. Буду благодарна за помощь.
Мир искрится в свете звезд

Cruelty

Здравствуйте! Рассталась с МЧ,но живем пока вместе. И вот приснилось что мы снова вместе как пара и к нам приехала его мама со мной знакомиться. Я мыла чайник для заварки,сковороду и еще какую-то посуду. Чайник был сильно грязный.
И еще МЧ сказал что мне надо унитаз помыть. Увидела во сне что он грязный.

Работ никаких не веду, желания с ним сходиться тоже нет. К чему сон?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Berna89

Здравствуйте, снится что стою в квартире, смотрю в окно этаж высокий. Вижу брат в мяч с кем-то играет , в футбол. Заходит муж, мы дурачимся с ним лежим на кровати, я начинаю его целовать , а он мне вдруг запихивает пальцы в рот , все сильнее и сильнее, и уже пытается причинить мне боль. Далее  я слышу , как он не своим голосом матерится, и понимаю, что его не любовные заигрывания. Проснулась.

Я так понимаю какое_то воздействие/ атаку показали? Или подсела , который мужем прикинулся.
А пальцы в рот запихивал к чему? Как думаете, какое это воздействие так отыгрывается?
Плюсоблагодарность за подсказки +

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 02 апреля 2018, 11:03:16и тут понимаю, что сейчас будет брачная ночь - я начинаю говорить, что у меня сын...мне нужно к нему...потом вижу спускается девушка полная..с опухшими черными губами и вроде она тоже девушка этого парня и вроде как это я((...
Кладбищенская порча , закрытие , мороки ,  делали через опой , вообще чистка хоть вытягивает  Вас , но сильное воздействие ,имхо
Цитата: Monika71 от 02 апреля 2018, 06:54:54я посещала мальчика, которого якобы опекала по работе. Он был в пижаме, в принципе ничего так по виду, но с трубкой в горле. Я знала, что он собирается в место, где живёт предположительный отправитель негатива, ещё спросила его: — Ты один, без родителей поедешь?
Ругаетесь с мамой , гоните негатив от себя , негатив сопротивляется , отправляете мальчика , это присланная сущ которую Вы кормили ,  возвращаете отправителю , цифра три , три раза воздействовали на Вас

natulechka

Всем здравия. прошу помощи в трактовке сна.
один и тот же сон снится  моей сестре уже второй раз.интервал между снами примерно 10 дней.помогите понять пжлст.
снится моей сестре что она едет в машине с моим мужем и подъезжая к моему дому(дом частный) видит много машин на улице возле дома  и много чужих людей которые заходят к нам во двор. во сне больше никого знакомых нет, только она и мой муж. что это?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Aksinya

Цитата: Cruelty от 02 апреля 2018, 12:52:55Рассталась с МЧ,но живем пока вместе. И вот приснилось что мы снова вместе как пара и к нам приехала его мама со мной знакомиться. Я мыла чайник для заварки,сковороду и еще какую-то посуду. Чайник был сильно грязный.
И еще МЧ сказал что мне надо унитаз помыть
Энергетически Вы пока вместе и это будет мешать новым отношениям , много грязи от МЧ и на Ваших отношениях , от его мамы шел негатив , грязный унитаз это свадхистану чистить нужно  , стараетесь отмыться от негатива .

duarte

Подскажите пожалуйста,что может значить такой сон, купила новые брюки у женщины на рынке, я ёё знаю в реале, дома одеваю их, и вижу что они все в дырках, когда проснулась , первая мысль-это пробои в ауре. Это атаки идут, как думаете? эта женщина давняя знакомая с которой не общалась много лет, и никакой связи не имею, но может кто-то другой делает?

Slivki

Помогите понять значение сна:

Снилось, что я беременная, и моя подруга тоже. Мы с ней вместе типа в роддоме находились. Даже решили сфоткаться вместе на память с животами. Я прям чувствовала в животе ножки ребенка, как он шевелился. Какая-то врачиха сказала, что он уже собирается родится, голова опустилась и это роды уже. Типа как почувствуешь, что голова рождается, так и приходи ко мне на кресло. Но боли не было, я только чувствовала его шевеления и как пинали меня ножки. Подумала, что сейчас он родится, а я даже не знаю пол. Родится мальчик, что я с ним буду делать... и вообще пыталась осознать, что через несколько часов я буду привязана круглыми сутками менять подгузы и кормить. Потом пыталась найти эту врачиху, бегала по этажам и по каким-то комнатам. Сон прервался.

klub_nichkka

Цитата: Aksinya от 02 апреля 2018, 13:59:34
Кладбищенская порча , закрытие , мороки ,  делали через опой , вообще чистка хоть вытягивает  Вас , но сильное воздействие ,имхо

Благодарю Вас, Aksinya! По возобновлению лимита Вам +++
Как мне стало понятно, что опой был мертвой водой - потому что осадок во сне очень похож был на пыль с могильного памятника и..не могу понять..кладбищенская порча была на определенную сферу или?...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 02 апреля 2018, 16:14:19Как мне стало понятно, что опой был мертвой водой - потому что осадок во сне очень похож был на пыль с могильного памятника и..не могу понять..кладбищенская порча была на определенную сферу или
Я тоже про мертвую воду подумала , закрытие думаю на ЛЖ ( свадьба ) , знаете достаточно человека закрыть и никакой личной жизни и вообще жизни , имхо .

Serenada

Помогите растолковать сон.Сон из двух эпизодов ,но все о кольцах
Сниться ,что мой отец дарит мне кольцо золотое и радуется ,что смог сделать мне такой подарок.Далее сон,открываю шкатулку и вижу ,что кольца моих дочерей в моей шкатулке все так рядочком лежат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status