Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Здравствуйте, вижу во сне , что стою с какой-то Жн знакомой  возле газовой плиты, 2 конфорки, и эта Жн как-то случайно задевает крышечку на одной из конфорок,  там загорается огонь и начинает идти газ, она растерялась и выбежала из кухни, мне тоже страшно, я решаю, что нужно что-то делать, пытаюсь поправить эту крышечку, но не получается, а немного заливаю огонь водой, но снова ничего не получается. Выбегаю из кухни и слышу как сильно выходит газ, мне становится страшно, что может все взлелеть, я опять забегаю на кухню, и всю плиту заливаю водой. Все успокоилось. Думаю, ну теперь только плиту отремонтировать. Хотя в конце сна она нормально начала работать, даже вся залитая водой.

Нектаринка

Здравствуйте. Мой сон: возле подъезда стоит коробка для мусора, я случайно выбрасываю туда мелочь (рубли), а они мне очень нужны. Пытаюсь достать свои рубли из этой коробки (мусора нет, коробка пустая, там только монеты). Смотрю, а, кроме моих рублей, там еще и пятирублевые монеты, юбилейные, а их коллекционирую. Забрала и их, и свои рубли. Захожу в подъезд и слышу, как девочка, разговаривая по телефону, говорит: "Мама, сейчас девушка из мусорки мелочь доставала. Значит, не только мне деньги нужны"...
Занавес :)
Растолкуйте, пожалуйста. 
За помощь + (по лимиту)

кара

Доброе утро всем
Стоит чистка по  материнской линии.Сон: наблюдаю со стороны ,стоит мужчина средних лет и молодая девушка в кухне и что то готовит,мне интересно  она вроде мне поясняет мясо варит бульон светлый  ,я ей говорю котлеты чтоли когда будете делать ,а она говорит я отварила,и вижу  у нее стали заплетены две длинные косы и с середины приплетены ленты  кажется два цвета один как яркий а другой темный ,а этот мужчина как то не поняла все строго с девушкой.
Еле проснулась ,одно и тоже как в перемотке.
Пожалуйста растолкуйте что бы  значило.
Сама думаю, может нужно подношение еще мясо отварить и отнести.Как то так,очень озаботили длинные косы , где то с середины рода  пошел  негатив.мужчина наверное охрана негатива.

Спасибо

Пастораль

Цитата: кара от 01 апреля 2018, 06:57:07

Здравствуйте, кара!
Чистка идёт хорошо, есть негатив на линии здоровья, чистка это затронула. Вы увидели себя во сне как бы со стороны, девушка во сне - это Вы. Хоть чистка и идёт хорошо, но Ваши силы на исходе, энергии не хватает. Мужчина - очень похож на помощника, вероятно кто - то из рода, его строгий тон намек, чтобы не расслаблялись и не сбавляли темпа и ритма, для того, чтобы работа успешно завершилась.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

кара

Пастораль спасибо ,Вы верно правы за мужчину ,я часто вижу его в снах,моя защита,говорит и подсказывает ,не всегда только помню.А тут решила что  это  тот кто негатив  охраняет.(ведь чистка  идет)
Как Вы думаете нужно сварить мясо на подношение?
Еще  раз Вас Благо Дарю.

Лиса-Алиса

Уважаемые, подскажите, что значит во сне быть одетой в тёплую одежду (шерстяной свитер и шерстяные штаны) красного цвета? Одежда была немного велика.
с уважением.

Пастораль

Цитата: кара от 01 апреля 2018, 08:01:16
Как Вы думаете нужно сварить мясо на подношение?
Еще  раз Вас Благо Дарю.
Лучше спросите у Божества к которому обращались что он хочет получить в дар. Возможно это будет даже и не мясо)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Djina

Помогите понять сон или подтвердить мои предположения. Приснилось, что семья моей тётки от колдовства которой я чищусь живёт на краю деревне, дом не свой, снимают у кого-то, я пришла к ним и отдала средней ее дочери какие то старые тряпки, ещё как будто с советских времён, которые будто бы брала как то напрокат. На улице зима, везде снег. Мыла у них полы, и нашла возле порога монету, на ней был двухглпвый орел, я решила,что они эту монету держат под порогом для масти и денег и стащила ее, положила себе в сумку. Потом в старом шкафу , на котором не все дверцы есть , а те что есть висят но одной петле увидела несколько палок колбасы и тоже стащила одну.
Потом помню что тётку укусила собака за кисть. Она ее типа дразнила и та ее укусила, хотя собака не кусачая. Я ей говорю, что нельзя дразнить собак. Собака ее долго держала и не хотела отпускать.
Буду плюсоблагодарна за мнения+++++
Пысы. До этого всегда снилось что они живут в шикарном особняке.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ingwar

Цитата: Djina от 01 апреля 2018, 10:00:57
Помогите понять сон или подтвердить мои предположения. Приснилось, что семья моей тётки от колдовства которой я чищусь живёт на краю деревне, дом не свой, снимают у кого-то, я пришла к ним и отдала средней ее дочери какие то старые тряпки, ещё как будто с советских времён, которые будто бы брала как то напрокат. На улице зима, везде снег.
Имхо, чистка неплохо пошла. Кое какую энергию им ещё отдаёте(договор ещё не совсем порушен), но былой энерговампиризм превратился в энергообмен)). Судя по собаке - чистка с возвратом. Как-то так;)

Gryphon

Доброго времени суток!
Приснилось, что лежу в номере отеля, будто комната каких-то моих дальних родственников (молодая пара), будто я лежу у них на кровати и сплю. И слышу, что они хотят свалить из номера раньше меня, чтобы я ключ сдавала и была в случае чего ответственна за какие-то неполадки. Я слышу это сквозь сон, и решаю, перехитрить их, просыпаюсь и ухожу в свой номер.

Потом я жутко опаздываю в самолет, бужто у меня регистрация до 9.20 утра, время уже 9, я в метро бегаю, ищу станцию, мне говорят этажом ниже, там тоже не могу понять откуда ехать до аэропорта. Со мной будто смесь моего бывшего мч(работаю на него) и Вали из сериала Универ, вроде как бы и бывший и этот в одном лице, н мне якобы помоагет, говорит поехали на автобусе, мы едеи в автобусе - он платит, но автобус тоже непонятно где, далеко от аэропорта останавливается. Я очень нервничаю, что не успеваю, и думаю, мне ведь еще кошку и собаку своих надо регестрировать(в реальности они у меня есть), и от волнения просыпаюсь.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

You

Что значит петь во сне красивым голосом одну из любимых песен на иностранном языке в микрофон?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ledona

Приветствую !
Приснился сон, я еду в лифте снизу наверх с новорожденным, держу его запеленутого в руках и вроде бы это мальчик. И лифт почему то не останавливается на нужном мне этаже, а останавливается на этаж выше. Как я не пыталась на лифте спуститься на нижний, нужный мне этаж, не смогла этого сделать, проснулась.
Ни под чистками, ни под чем другим.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

LokarevY

Здравствуйте!
Пожалуйста, растолкуйте пару снов.

1. За домом выкопана основа под фундамент в виде квадрата. Возле нее стоит недавно ушедший из жизни бывший муж ( с бывшим мужем были плохие отношения). Я спрашиваю у него что это? Он говорит что это я со своим другом пришел и сделал.
Потом я посмотрела в сторону соседей и увидела, что вместо забора сложены камни, черная земля и все это подперто кольями. Дома соседского нет, только фундамент.
Далее я зашла в свой дом и услышала сильный гром. Вокруг суетились какие-то люди. А так же черный паук, которого я задавила салфеткой.
Что это все может значить?

2. Лежит передо мной сияющая золотая цепочка с какой-то подвеской. Я говорю что мне не нужна эта подвеска, мне нужен крестик. После этих слов золотой крестик тут же появился на этой цепочке. Затем я одела элу цепочку с крестиком на себя. К чему все это?

Заранее спасибо...
С Уважением...

Shep

Добрый день, уважаемые практики.  Что означают такие сны при чистке рода- снился большой ржавый внутри дом, я с мужчиной смотрю и он говорит мол, трудно, но отчистить можно. Потом снилось что я все деньги на угощения семье двоюродной сестры потратила, торт там купила и много чего. До прследнего рубля все потратила.

Aksinya

Цитата: Shep от 01 апреля 2018, 13:55:33снился большой ржавый внутри дом, я с мужчиной смотрю и он говорит мол, трудно, но отчистить можно. Потом снилось что я все деньги на угощения семье двоюродной сестры потратила
Много грязи , мужчина помощник в чистке . Но вся энергия идет другой ветке , в общем чистите не себя , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status