Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 16:37:54Магазины,ТЦ,-подмена судьбы
Спасибо большое! Подмена есть как раз, недавно выяснила , и действительно пытаюсь решить этот вопрос, сложно, да. А магазины и торговые центры снились еще с юности, и вот оказывается что значат. Вы не подскажите, как во сне могут показать когда эта подмена будет снята/возвращено свое?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ровена

Цитата: Dikni от 30 марта 2018, 18:02:03
Спасибо большое! Подмена есть как раз, недавно выяснила , и действительно пытаюсь решить этот вопрос, сложно, да. А магазины и торговые центры снились еще с юности, и вот оказывается что значат. Вы не подскажите, как во сне могут показать когда эта подмена будет снята/возвращено свое?
У каждого по разному. Бывает  в виде того,что Вы у кого-то что-то забираете или Вам что-либо отдают нехотя, вещи свои у кого-то находите,косметика,одежда и т.д по ходу дела поймете))сразу все встанет на свои места и Ваше вернется. Удачи Вам в работе ;)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось что вместе с коллегой-парнем проводим весело время на работе, потом в ресторане, потом уже в кровати. При этом нас застает его девушка. Он со смехом в голосе говорит ей, что я не в его вкусе, я просто коллега и хороший человек, а секс это просто секс. При этом я такая же веселая и его поддерживаю в его словах.
К коллеге в реальности отношусь абсолютно ровно и ничего подобного не испытываю, мы даже не друзья, хотя сидим рядом и постоянно общаемся.
За день до этого ставила вызов на другого парня. Что может значить сон?
Благодарю.

Samanta

Уважаемые практики. Очень нужна Ваша помощь. Стоят руны, добавила обряд на финансы.
Снится сон. Я у мамы в квартире, рядом какой-то мужчина . Понимаю, что надо убежать от него. Бегу в комнату , оглядываюсь назад, в комнатах убрано, шторы завешивают окна, закрываю дверь и остаюсь в комнате в которой жила раньше. Решаю выпрыгнуть в окно, открываю его и вижу перед собой сына. Стоит ко мне спиной, ему лет 6-7. Во дворе мальчишки в футбол играют. Сыну говорю, чтоб прыгал...
Дальше возле меня стоит женщина , подставляет руки , я падаю задом к ней в руки. Она меня ловит, так мы делаем несколько раз- я падаю она ловит. Падаю и встаю как солдатик, не сгибая рук или ног

С уважением+++

Хельда

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите растолковать сон.

Я словно нахожусь и не в помещении и не на улице, просто какое-то пространство однотонное. Передо мной женщина средних лет. Я сижу, руки ладонями вверх повернуты, и женщина своими руками словно проверяет силу моих энергетических потоков, поднося свои руки сначала к ладоням, а потом над моей головой, и говорит примерно: "О, очень сильные потоки и сильная энергия". Потом еще будь-то одна женщина меня  так же проверяет и говорит практически тоже самое, и еще потом говорит, что мне нужно к другой женщине идти и даже фамилию ее называют. И вот я уже перед третьей точно так же сижу и проверка идет такая же. Последняя так же подтверждает силу энергии, но говорит, что-то типа "но не так как могло быть", и потом уводит меня. Словно начинает чему-то учить что-ли, что-то показывать, но тут я уже не могу вспомнить, что именно мы с ней делали.

Буду благодарна за помощь

Berna89

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Сначала снится, что я решила поехать на своём авто (которое у меня было раньше на яву). Села за руль , выехала из двора и думаю, что-то машина была мужем хорошо припаркована, зачем я поехала. Ищу место где припарковаться, подъезжаю туда где раньше ставила машину, смотрю там уже нельзя это делать по новым правилам, еду дальше. Понимаю, что плохо управляю, машина то потихоньку назад откатывается (хотя коробка передач автоматическая), то я не могу нащупать педали газ тормоз.

Далее другой сон все сумбурно. Я еду в какой-то машине чёрной , но не сидя, а как бы полулёжа .  И какой-то парень начинает читать мне стихи, я сначала прячу лицо , но потом решаю повернуться к нему и смотрю на него, все это при муже.

Далее я в магазине решила купить каких-то пирогов, и спрашиваю, есть ли что вкусное.
Далее мы с мужем стоим на каком-то обшарпонном вокзале, к нам подходят 3 бродяги и просят у нас переночевать, мы вроде как соглашаемся , но я думаю откупиться от них кулебякой с рыбой и рисом. Но ценник называют в несколько тысяч за каждый (вроде за каждый 2500) И я понимаю, что нам на них 3 не хватает.

И ещё момент , звонит мне девушка/женщина какая-то и говорит, как я плохо себя веду и что я распутная..что из 365 дней в году я 180 лежу (намекая что с мужиками), я понимаю, что меня очень сильно оклеветала одна моя родственница, я пытаюсь как-то донести правду в дружелюбной форме что это не так.

Проснулась на часах 3часа 33минуты ночи.
Очень прошу подсказать к чему такое.

Розаветров

Цитата: Ровена от 30 марта 2018, 09:42:29
Вы работаете с Темными Силами?
на мой взгляд дали подсказку на чистку с помощью огня,отжиг то типу "выжечь сущность/беса/мертвяка". имхо

Доброй ночи.Да,работаю с ТС. Но я и так на кроле делала отжиг ???
в процессе чистки. Поэтому не совсем понимаю что и зачем в меня запихнули.Причем это состояние из сна потом на физе ощущалось :o
Благодарю,что откликнулись.с меня +

Fantazy

Доброго времени!

Завершающая стадия основной чистки+отожгла мороки с заговором «Ииде святый Силиний и Сихайло...»
Опять снился длинный сон и опять запомнила только основной момент: было много событий с людьми, которых я знаю в Реале, в основном мужчины, и с неизвестными людьми, также превалирует мужская часть, но деталей не могу вспомнить, но главное в конце - все топит водой, ощущение, что стаяло много снега и топит город или местность где мы с этими людьми живём, но я не прячусь нигде, я не боюсь этой воды, я знаю какбы что так должно быть и надо переждать. Почему-то нахожусь на открытом воздухе в момент затопления, не пытаюсь укрываться, просто как на мостики какие-то поднимаюсь или возвышения и продолжаю какие-то дела делать. Также видела сосульки, которые таяли и капали в эту же воду. Сама вода чистая, реальная, те не какая-то неестественная, нормальная природная вода.

Думаю, вода - это Чистка сама, обилие мужчин, видимо, тк чищу любовную сферу, что означает само взаимодействие во сне с ними уже не понимаю)
Буду благодарна за помощь!
С Уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Пожалуйста помогите растолковать сон:
1. я возвращаю снохе чемодан и ухожу, а она говорит мне в след: наелась редиски и пришла довольная, можно подумать я редиски не хочу... На что я ответила ей: выращивай и ешь, а в мой рот не смотри.
( В реале я одолжила у нее чемодан для короткой поездки, которая затянулась. К тому же в данный момент мы необщаемся из-за их зависти, которая выливалась мне в нехилое закрытие дорог). Сон этот повторяется через день всю неделю  только детали меняются.
Много народу на поляне ждут врача и я с ними, рядом подруга детства говорит мне что матери предложили годовой оклад 700 тысяч и она работает, а муж и сыновья об этом незнают, и потому надо купить помидоры маринованые мелкие выдать их за домашние и всех накормить. Тут какой-то душевнобольной бросает мне плюшевого мишку, я поймала и вижу в толпе муж мой стоит в одних трусах.
3. Я в землянке с какой-то девушкой, на улице селевые сходы и мы слышим их шум, девушка его называет "внутриутробный скреб земли" , муж мой мечеться и кричит: надо срочно спасать Султана", на что я говорю: он сам может о себе позаботиться.
Благодарю за трактовку +.
С уввжением.
Всегда ставлю +.

Matiilda

Добрый день! Помогите растолковать сон, поставила защиту и снится 2 раза за ночь мужчина с ножом: первый раз как будто в компании коллег брат одной из них (его я и не знаю и лица не вижу) набрасывается со спины на менять и хочет порезать ножом, я борюсь с ним, хватаю руку его и сдавливаю так что нож выпадает и он обессиленный падает на пол с моей спины. Второй сон как будто я в поликлинике и там сумасшедший мужчина с взъерошенными волосами и белом халате берет скальпель и тоже хочет порезать, я же бегаю по поликлинике и скрываюсь, других он тоже режет, потом забегаю в кабинет, он за мной, я успею закрыть дверь там щель и он вставочки палец я сама ему начинаю ранить скальпелем пальцы, у меня получается, крови нет, просто разрезы появляются. Потом он уходит, но продолжает там быть, я прячусь в  другом кабинете, где сидят врачи и запираю комнату кроватью. И вижу на камеру, что это сумасшедший заходит в комнату где идёт лекция врачей и хочет напасть на девушку, но из-за декорации корабля появляется мужчина с лампой и начинает светить ему в лицо, он бросает скальпель, успокаивается и уходит и говорят, что из-за того что ему не хватало света он сошёл с ума. Я же думаю, все равно его надо устранить, и вонзаю в спину нож, с мыслью что теперь его точно на кладбище отправят.
Это так защита работает или не подходит мне, но такое беспокойство второй день, плюс на работе ни с того ни с сего вызвали к начальству без причины на проверку в другой город, никогда такого не было ранее. К чему это может быть, подскажите.

Selena MJ

Здравствуйте,приснилось что живу у какого-то парня,защитника детей и две девочки принесли ему клетку с двумя птенцами попугайчиками. Сказали что им бабушка подарила ,а они им не нужны  - слишком кричат.И добавили - на входе у вас такая злая бабушка,не хотела пропускать к вам - еле прошли.  Растолкуйте пожалуйста сон. С уважением и благодарностью ++))
С уважением.

Dikni

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, это сущ какую вычистила? - приснилось что мне мама   :-\ дома сделала аборт. Вышел типа ребенок, большой. Видела со спины его, синий и мертвый, с длинными темными волосами. Я стояла в ванной и смывала кровь, и еще вымыла потом вокруг ее, со стен ,с  самой ванны. В итоге видела ванну прям белую чистую. Это похоже 2 чакра почистилась. И еще как-то я размышляла, а надо ли было  аборт делать, может надо было оставить, как раз второй ребенок был бы, и девочка тем более, мальчик уже есть (это про реального сына). Т.е и не совсем сожаление, но неуверенность какая-то была, стоило ли делать. Вот это больше всего не понятно, что за сомнения могут быть?  И еще были размышления на тему ,что хорошо что мама с соответствующим опытом или образованием что ли ,что не надо никуда было идти. Вот с мамой совсем не понимаю, почему она?

И еще один эпизод, как будто  с сыном пришли к какому-то врачу, стоматологу что ли. И там этим врачом оказался человек, которого знала лет 15 назад, он бизнесмен на самом деле. И вот во сне вроде узнали с ним друг друга, стали разговаривать. И вдруг вижу его дочь, они ровесники с моим сыном. Но почему-то она такая неприятная была, на верхней губе волосы длинные. Вообще видок странный (на самом деле девочка очень красивая). И я сыну сказала, иди с ней пообщайся. И вот они сидят, разговаривают, а она как-то вела себя, высокомерно, типа что-то не так у моего сына. Ну как мажорка вела. И я сыну сказала ,пойдем отсюда.
Этот мужик не первый раз снится мне, не понимаю что с ним может быть связано. Он очень состоятельный, пути общения разошлись давно, да и не сказала чтоб мы особо общались, недолго с его женой общались, а у него в свое время мой бывший муж работал, но тоже разошлись. Но вот начал снится почему-то. Есть тут смысл какой?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samanta

Уважаемые практики. Ещё два эпизода в которых помогите разобраться, пожалуйста.
яуswwwz Мы с мужем на балконе смотрим как во дворе соседнего дома  происходит драка. В это время наша дочь куда-то собирается и заходит в ванну в нижнем белье.
Второй эпизод. Я с дочерью договариваюсь, что приеду к ней в гости, она вроде в отеле живет. Приезжаю в отель там отельная территория ухоженная с тротуарной плиточной. Все снимают обувь и она стоит в ряд, а народ отдыхает. Я тоже без обуви и мне не удобно, но видя, что все босые успокаиваюсь. Вижу лежит на тротуаре мой телефон, оранжевого цвета, подняла его, на экране прилеплена пленка(типо защиты). Дальше с дочкой в беседке сидим и она мне диктует мой номер телефона, а я ей говорю , что это мой номер.и якобы мой номер похож на номер моей подруги. Говорю то пошли в твой отель ,она отвечает , то Ее место в Нью- йорке , а это не Ее место. Я говорю зачем ты меня тогда звала сюда, надо было позвонить и отменить. Она не ответила. Кожа на лице у неё была очень сухая, морщинистая, с рисунком . Жуть.
Ещё я весь сон с тяжелым красным пакетом таскалась.
Ещё встретила китайца в синей куртке он спросил как ему проехать на улицу  В. Я ему показала, но он как-то отмахнулся и ушёл.

С уважением ++++

креветка

Прошу помощи в трактовке, работы не провожу:
Снится что я и еще одна молодая пара(муж с женой) делаем ген уборку в доме одной знакомой. Прям отодвигаем всю мебель и вымываем кучи грязи и пыли. Торопимся вымыть все до возвращения хозяйки домой.
Благодарю +

Elka

Прошу ваших мнений. М и Ж в состоянии влюбленности. Отношения восстанавливают спустя годы. Сейчас в разных городах. М сняться сон - мы с тобой разглядывает звездное небо. Ярко как с подсветкой видно большую и малую медведицу. Остальные звезды тусклые..
Сказала что все будет хорошо. Будут в эфории влюбленных, есть только он и она..
Как думаете?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status